Закрыто Заявления на пост Старшего состава (7-9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Grozny

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия Tema_Grozny
2. Сколько лет проживаете в области 15
3. Ксерокопия личного дела https://i.supaimg.com/422baac6-f532-46c4-8407-1c5ac3c53cf8/8fbf2dbf-1e5c-4a1c-8709-f42c806e9131.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :я хочу помочи гражданинам свердоловской область очень сильно и ловити преступников каторыйи нарушают и мешают стране и гражданинам
5. Предложение по улучшению добавити машыны для 1 званей в мвд, проверяти в игре на звания,добавити рацию в машыну и гудки с микрофоном.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Тема
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Новосибирская область
4. Ваш часовой пояс: на 4 часа болше мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе учуси в школе и люблю играть
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации пака не вступлен но опыт хорошый очень
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Maga_Magamedov

Kika_Smeet

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ваше имя и фамилия (Игровой ник):vita zenina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/bd2ed95d-0570-4195-b10d-159773c0243f
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :хочу попробовать как это поупровлять мл сс
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Дежурная смена в КПЗ. Выделить отдельную группу сотрудников, которая будет специализироваться на контроле порядка среди заключённых и проведении допросов.
2) Система поощрений. Ввести отдельные премии или дополнительные баллы для сотрудников, которые стабильно демонстрируют высокий уровень работы: например, за активное участие в ночных патрулях, за раскрытие сложных дел или за помощь коллегам
3)Проверка знаний. Регулярно (например, раз в неделю) проводить мини-экзамены: сотрудники должны подтверждать знание УК РФ, КоАП, устава МВД.

1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:4-5 ч
5. Ваш средний онлайн в день:2-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Арсений мне 17 лет занимаюсь боксом футболом живу в Москве
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал но хочу занять
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):армия 6 ранг гибдд 1 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак небыло
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:zenin2015

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
18
Баллы
8
Одобрено:
Sasha_Vordynov
Oleg_Moscvinow
Nikita_Grigorevich
Tommy_Brown
Tema_Antonov

Rostic_Kipovskiy

ВНИМАНИЕ !!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

В ЛОЛКЕ "ЗАПРОС РОЛИ ГОСС" ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПОЛНЕННУЮ ФОРМУ НА ПОЛУЧЕНИЕ РОЛИ "ГОСС КАНДИДАТ"
+ ПОСТАВИТЬ НИК ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ
К/СС/МВД Nick Name

ОБЗВОН НАЧИНАЕТСЯ В 19:00,ожидать в комнате "ожидание обзвона"

отказано:

Daniil_Foxx,Alexander_Volgov-улучшения касательно игрового мода,а не рп процесса
stepa_Laimov-копипаст
Marc_Burssel-невозможно воплотить улучшения,нету ещё 2-х улучшений
Tema Grozny - банальные улучшения,улучшения которые касаются игрового мода
Vita Zenina - копипаст

• Love
Реакции: Tema_Antonov

Foma_Kovalchyk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Фома Ковальчук (Foma_Kovalchyk)
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

https://allwebs.ru/image/1000004222.uslJd7 (если первая сылка не работает)
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : я хороший сотрудник, люблю общение и быстро нахожу контакт с людьми, могу найти выход из сложных ситуаций.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Давать за быстрые повышения премию которая будет равняться зарплате той должности на которую повысился сотрудник.
2. Можно Сделать подразделении которое будет отвечать за дежурную часть, т.к я заметил что на дежурной части почти никогда никого нету и граждане идут в запретную зону для того чтобы обратиться к сотрудникам и их за это садят.
3. Сделать так чтобы Для повышения нужна характеристика от начальства подразделения (как сотрудник работал, огрызался ли он, заслужил ли он повышение, все ли приказы он выполнял)

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: по разному, в основном 4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): игроман, не работаю, хорошист.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): мвд, 01, подстава от администрации (майор), гибдд, 01, повысился до полковника (майор), гибдд, 01, снят лидер (полковник), мвд, 01, снят лидер (майор)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): суммарно больше месяца, был от кадета до майора.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @fraerokcheck

• Wow
Реакции: Armen_Gogicaev

Daniil_Foxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Daniil_Foxx
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/Y16PTE
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава :Считаю, что подхожу на должность Старшего состава благодаря своему опыту в государственных структурах и пониманию того, как должна быть устроена работа внутри фракции. Я уже продумывал улучшения для МВД и ФСБ, поэтому знаю, какие механики реально помогают поднять активность и дисциплину. Например, можно добавить еженедельные отчёты по работе отделов и систему поощрений за хорошую работу — это мотивирует игроков и делает фракцию более сплочённой. Я умею находить общий язык с людьми и решать конфликты спокойно и по правилам Моя цель — сделать организацию сильной, а её работу прозрачной и понятной для каждого сотрудника.
Доброго времени суток уважаемые игроки а так же разработчики проекта Русь mobile. Хотелось бв выразить благодарность за вашу работу проделанную для проекта а так же улучшения государственного управления на проекте. Но увы, не все так гладко и превосходно как хотелось бы.

Начну из далека, давно банальная и всеми уже оговоренная проблема.

Именно выдача розыска через планшет.

Все статьи розыска, а так же форумны уголовный розыск не соответствуют не каким либо образцам для полноценной игры.

Я понимаю, была задумка что будет выдача розыска через планшет, но все же все пользуются командой "/su", и это более менее корректно вроде как. Но все же зачем нам держать данную функцию вообще на проекте если ей даже не кто не пользовался.
Может стоит все же убрать данную функцию из планшета гос организаций МВД, ГИБДД, фсб.

Еще одна проблема, это рядовой состав. На и большей проблемой для любого лидера организации МВД, это сами игроки рядового состава. Оно все же дети, и не понимают функционал проекта, а даже если понимают то начинаются сливы организации. Игрок намеренно заходит в организацию и начинает массово раздавать розыск игрокам через планшет, таким образом и происходят те самые моменты сливов.

Считаю что нудно все же ограничить доступ с рядового состава функционально.

1. Ваше реальное имя:Даня
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Брянская область
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-7Ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в школу в 9класс после школы идв гулять на улицу потом играю в Русь Мабаил
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ст лейтенант МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Daniil_Foxx

Artyr_Bobrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Artyr Bobrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/Y1HqhI
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава : Я ответственный, спокоен. Могу поддержать в трудной ситуации.
1. Доска почета.
2. Больше совместных строёв с организациями.
3. Проверки на знание УК РФ, ФП и ТД.

1. Ваше реальное имя: Артур
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Сочи, Россия.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом. Есть домашний котик. Играю на Русь мобайл. Иногда снимаю видео на Ютуб. Много друзей.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, полковник ГИБДД.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был на 3 ранге в МВД, поймал многих преступников.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@atyrchick

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
18
Баллы
8
Результаты дополнительного отбора:
Одобрено:
Artyr Bobrov
(Foma_Kovalchyk)
Отказ:
Daniil_Foxx - вам уже был выдан отказ на основном отборе

ВНИМАНИЕ !!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

В ЛОЛКЕ "ЗАПРОС РОЛИ ГОСС" ПРЕДОСТАВИТЬ ЗАПОЛНЕННУЮ ФОРМУ НА ПОЛУЧЕНИЕ РОЛИ "ГОСС КАНДИДАТ"
+ ПОСТАВИТЬ НИК ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ФОРМЕ
К/СС/МВД Nick Name

ОБЗВОН НАЧИНАЕТСЯ В 19:00,ожидать в комнате "ожидание обзвона"

𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐨 𝐌𝐚𝐜𝐚𝐥𝐥𝐚𝐧

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
18
Баллы
8

заходим в ожидание обзвона по этой ссылке будет проходить в спец рацию МВД