Закрыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toha_Shik

Стопудовый оптимист💨
Главный Администратор
Реакции
167
Баллы
63
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Edward_Chigzhit

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Kevin_Kuzzmin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/YB3Bfn

1) Имею четкий план по улучшению работы адвокатуры, лицензеров и судейской системы для исключения блата.

2) Гарантирую жесткий контроль субординации и вежливое общение сотрудников с гражданами.
3) Налажу частые приемы граждан и открытое рассмотрение жалоб на форуме.

Создание «Министерства Внутреннего Контроля» (МВК): Специальный отдел из старшего состава, который под видом обычных граждан (без формы) проверяет другие гос. структуры на взятки, знание РП и качество работы, фиксируя нарушения на боди-камеру для последующих реформ или санкций.

Я создам на форуме несколько официальных партий.
Вступать в эти партии и развивать их смогут исключительно сотрудники Правительства (это станет для них новой РП-обязанностью и веткой для повышения). Каждая партия подготовит свою программу реформ для области. Для обычных же игроков сервера на форуме будет открыто масштабное всенародное голосование. Партия Правительства, набравшая больше всего голосов обычных граждан, признается правящей, а ее лидер из состава фракции назначается главным советником Губернатора и получает бюджет на реализацию своих реформ. Это поднимет интерес граждан к Правительству и создаст мощную РП-конкуренцию внутри состава.

Список Политических Партий:

Демократические и современные (фокус на свободу и развитие):

• «Новый Курс» — лозунг: «Время прогресса и честного управления!»
  • «Голос Народа» — лозунг: «Власть для людей, а не люди для власти!»
  • «Вектор Развития» — лозунг: «Движение только вперед, к благополучию области!»
Патриотические и консервативные (фокус на порядок и закон):

• Единство Русь» (идеально под название сервера) — лозунг: «Сила в единстве, закон для всех!»
  • «За Порядок!» — лозунг: «Жесткий контроль, стабильность и справедливость!»
  • «Отечество» — лозунг: «Защита традиций, честный труд, сильное государство!»

Внедрение Высшего Дисциплинарного Суда (ВДС):

Создание на форуме и в игре независимого судебного органа при Правительстве для решения серьезных РП-конфликтов между фракциями или жалоб на руководство гос. структур. Обычные граждане или сотрудники МВД/МЧС/ЦБ смогут подать официальный иск на высокопоставленных нарушителей. Раз в неделю в специально оборудованном зале Правительства будут проходить полноценные РП-заседания суда с участием судьи (Губернатора/Вице-губернатора), прокурора и адвоката. По итогам суда будут выноситься официальные постановления: от крупных штрафов в казну до РП-выговоров и увольнений сотрудников через их лидеров. Это исключит блат и поднимет уровень РП в гос. структурах на максимум.

1. Ваше реальное имя: Танаа-Херел
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Республика Тыва, г.Кызыл
4. Ваш часовой пояс: +4 UTC
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я адекватный и грамотный.
Умею находить общий язык с людьми, неконфликтный, к обязанностям лидера готов подходить со всей ответственностью.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера ранее не занимал, но имею огромный опыт работы в старшем составе и полностью готов взять на себя эту ответственность.
Опыта именно в Правительстве ранее не было, но я многократно занимал должности старшего состава в силовых структурах ГИБДД. Благодаря этому я отлично владею навыками управления составом, знаю правила лидеров/заместителей и специфику работы гос.структур. Законодательную базу Правительства изучил полностью и готов сразу приступить к эффективной работе.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Был бан в мае за неустойку поста администратора (на данный момент все сроки наказания давно истекли). Также выдавался ошибочный варн, который администрация сняла на следующий же день. Сейчас аккаунт полностью чист, нарушений не имею.
10. Ваш логин в «Lolka»: @gibdd

11. Ваш логин в «Telegram»: @mab1ks

Tommy_Brown

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tommy_Brown
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000014999.jpg
Абсолютная беспристрастность: Исключаю блат, предвзятость и конфликты внутри состава.

Работа 24/7: Способен координировать фракцию, проверять отчеты и обновлять форум в любое время.

Максимальная информативность: Мгновенно обучаю новичков правилам (устав, законы, биндеры) без потери качества.

Онлайн фракции: Внедрение прозрачной системы ежедневных квестов и денежных премий за активность.

Масштаб мероприятий: Проведение масштабных межфракционных ГРП, реформ и открытых проверок гос. структур.

Взаимодействие с игроками: Создание активных приемных для граждан, юридической помощи и регулярных пресс-конференций.

Уровень RP: Полное искоренение "фарма зп" через обязательные, но интересные RP-задания для каждого ранга.
🏛️ Новые отделы и кадровые реформы:
Комитет Государственного Контроля (КГК / УСБ): отдельный надзорный орган с расширенными полномочиями для скрытых проверок других гос. фракций на взятки, блат и профпригодность.

Адвокатская палата и Судебный департамент: введение полноценной 12-ранговой системы, где высшие ранги отдаются независимому Верховному судье и Прокурору, ведущим реальные уголовные дела против нарушителей.

Министерские инспекции: закрепление за каждым министром (МВД, МЗ, МО) обязанности проводить еженедельные ревизии подотчетных фракций с выставлением публичных оценок на форуме.

💰 Экономическое взаимодействие и краудсорсинг:
Цифровая платформа «Гражданский бюджет»: система, где лидеры других фракций или обычные граждане подают заявки на финансирование (например, на закупку медикаментов или проведение МП), а Правительство одобряет и выделяет бюджеты.

Налоговые каникулы и субсидии: механика, позволяющая Губернатору временно снижать налог на имущество или бизнес для малоимущих слоев населения либо начинающих игроков.

Фонд поддержки стартапов: выделение государственных грантов игрокам на открытие уникальных коммерческих предприятий.

🎮 Взаимодействие с гражданами и фракциями (RP-геймплей):
Прямая линия с Губернатором: еженедельное открытое собрание в конференц-зале или эфир на радио, где любой житель штата/области может лично задать вопрос или оставить жалобу.

Центр переподготовки госслужащих: обязательные курсы повышения квалификации для сотрудников силовых структур (МВД/ФСБ/Армия), проводимые Правительством, без прохождения которых невозможен крупный ранг.

Тендеры на госзакупки: проведение конкурсов между Армией и силовыми ведомствами на поставку вооружения или патронов через одобрение Правительства.

🚗 Технические и функциональные улучшения:
Правительственный кортеж и спецсигналы: добавление эксклюзивной глубокой тонировки, стробоскопов и мегафонов на служебные авто для повышения статуса и безопасности первых лиц.

Электронный реестр жалоб: внутриигровой планшет для министров, куда автоматически стекаются жалобы на сотрудников гос. структур от граждан.

Система «ГосРезерв»: склад на цокольном этаже Мэрии с оружием и бронежилетами, доступный только во время ЧС или военных положений для высшего руководства.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Александр, мне 16 лет, занимаюсь спортом и свободное время провожу с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): я не занимал пост лидера ранее
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг: 9, срок: 5 месяцев
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: tommys
11. Ваш логин в «Telegram»: @Zloy_Pushistik

• Like
Реакции: Nikita_Foxs

Dmitry_Denisov

Легенда руси мобайл ❗
Ст. Хелпер
Реакции
54
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitry_Denisov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000012627.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я ответственный. Я хочу занять эту должность потому, что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный,добрый и адекватный и я считаю что эти критерии главные что бы взять меня на эту должность. Моя адекватность, грамотность отлично подходит для этой должности где я хочу проявить себя. Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня должности Лидера.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1)Предлагаю создать подразделение СК - следящие за коррупцией. Сотрудники данного подразделения будут следить за сотрудниками других организаций и вылавливать коррупционеров, пользуясь своими профессиональными навыками.

2) Так же хотелось бы договориться с ГТРК, чтобы они у себя на форуме сделали газету про жизнь ПРА-ВА и про то, что там происходит, а так же делали эфиры и интервью с нашими выдающимися сотрудниками.

2)Так же хотелось бы совместно с ГТРК проводить эфиры, где сотрудники будут оповещать граждан о деятельности мошенников. Я считаю, что именно мы несем за это ответственность.

3)Так же укрепим взаимодействия с волонтёрскими организациями и частным сектором: продолжим и расширим наше сотрудничество с волонтёрскими организациями и частным сектором для обеспечения быстрой и качественной помощи в чрезвычайных ситуациях. Будем активно вовлекать волонтёров, специалистов и ресурсы, что повысит уровень жизнеобеспечения в нашей области.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Сыктывкар/Россия
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:2-3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Арсений мне 16 лет занимаюсь спортом а именно турники , армеслинг я думаю это не помешает мне активить в игре в свое свободное время играю в прекрасную игру русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да , был лидером правительство причина ухода неустойка лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):лидер Правительство срок не помню
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да , за то что не отстоял срок лидера , администратора
10. Ваш логин в «Lolka»:Bot_Bot2
11. Ваш логин в «Telegram»: @WHAT_ME123

Edward_Chigzhit

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/YB3Bfn

1) Имею четкий план по улучшению работы адвокатуры, лицензеров и судейской системы для исключения блата.

2) Гарантирую жесткий контроль субординации и вежливое общение сотрудников с гражданами.

Создание «Министерства Внутреннего Контроля» (МВК): Специальный отдел из старшего состава, который под видом обычных граждан (без формы) проверяет другие гос. структуры на взятки, знание РП и качество работы, фиксируя нарушения на боди-камеру для последующих реформ или санкций.

Вступать в эти партии и развивать их смогут исключительно сотрудники Правительства (это станет для них новой РП-обязанностью и веткой для повышения). Каждая партия подготовит свою программу реформ для области. Для обычных же игроков сервера на форуме будет открыто масштабное всенародное голосование. Партия Правительства, набравшая больше всего голосов обычных граждан, признается правящей, а ее лидер из состава фракции назначается главным советником Губернатора и получает бюджет на реализацию своих реформ. Это поднимет интерес граждан к Правительству и создаст мощную РП-конкуренцию внутри состава.

• Единство Русь» (идеально под название сервера) — лозунг: «Сила в единстве, закон для всех!»

Создание на форуме и в игре независимого судебного органа при Правительстве для решения серьезных РП-конфликтов между фракциями или жалоб на руководство гос. структур. Обычные граждане или сотрудники МВД/МЧС/ЦБ смогут подать официальный иск на высокопоставленных нарушителей. Раз в неделю в специально оборудованном зале Правительства будут проходить полноценные РП-заседания суда с участием судьи (Губернатора/Вице-губернатора), прокурора и адвоката. По итогам суда будут выноситься официальные постановления: от крупных штрафов в казну до РП-выговоров и увольнений сотрудников через их лидеров. Это исключит блат и поднимет уровень РП в гос. структурах на максимум.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я адекватный и грамотный.
Умею находить общий язык с людьми, неконфликтный, к обязанностям лидера готов подходить со всей ответственностью.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Пост лидера ранее не занимал, но имею огромный опыт работы в старшем составе и полностью готов взять на себя эту ответственность.
Опыта именно в Правительстве ранее не было, но я многократно занимал должности старшего состава в силовых структурах ГИБДД. Благодаря этому я отлично владею навыками управления составом, знаю правила лидеров/заместителей и специфику работы гос.структур. Законодательную базу Правительства изучил полностью и готов сразу приступить к эффективной работе.
Был бан в мае за неустойку поста администратора (на данный момент все сроки наказания давно истекли). Также выдавался ошибочный варн, который администрация сняла на следующий же день. Сейчас аккаунт полностью чист, нарушений не имею.

Откат

Kevin_Kuzzmin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Luka_Sergeevich

Новый участник
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Luka_Sergeevich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 228.jpg
Я считаю, что должен занять пост лидера, потому что умею брать ответственность, принимать решения и вести команду к общей цели. Я готов выслушивать мнение каждого, решать конфликты спокойно и поддерживать участников команды. Для меня лидерство — это не просто должность, а ответственность за результат всей команды.
Улучшить взаимодействие с гражданами.
Я считаю, что правительство должно быть ближе к населению. Необходимо проводить регулярные встречи с гражданами, выслушивать их жалобы, предложения и проблемы. Также можно сделать более удобную систему подачи обращений, чтобы каждое заявление рассматривалось в кратчайшие сроки.
Повысить дисциплину и качество работы сотрудников.
Каждый сотрудник правительства должен ответственно относиться к своей должности и обязанностям. Я бы ввёл регулярные проверки сотрудников, следил за активностью и качеством работы, а также проводил дополнительные обучения для тех, кому необходимо улучшить свои навыки.
Сделать работу правительства более организованной и прозрачной.
Важно, чтобы каждый отдел имел чёткие обязанности и понимал поставленные перед ним задачи. Руководители отделов должны регулярно отчитываться о проделанной работе, а важные решения должны обсуждаться внутри правительства. Это поможет избежать хаоса, повысить эффективность работы и сделать деятельность правительства более понятной для граждан.

1. Ваше реальное имя: Владислав
3. Страна и город проживания: Украина Днепропетровск
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, так же перехожу на 4 курс учебы сварщика. Играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 - 8 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @german_p
11. Ваш логин в «Telegram»: @vladosik_5518

Tommy_Brown

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tommy_Brown
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть вложение 162490
Абсолютная беспристрастность: Исключаю блат, предвзятость и конфликты внутри состава.

Работа 24/7: Способен координировать фракцию, проверять отчеты и обновлять форум в любое время.

Максимальная информативность: Мгновенно обучаю новичков правилам (устав, законы, биндеры) без потери качества.

Онлайн фракции: Внедрение прозрачной системы ежедневных квестов и денежных премий за активность.

Масштаб мероприятий: Проведение масштабных межфракционных ГРП, реформ и открытых проверок гос. структур.

Взаимодействие с игроками: Создание активных приемных для граждан, юридической помощи и регулярных пресс-конференций.

Уровень RP: Полное искоренение "фарма зп" через обязательные, но интересные RP-задания для каждого ранга.
🏛️ Новые отделы и кадровые реформы:
Комитет Государственного Контроля (КГК / УСБ): отдельный надзорный орган с расширенными полномочиями для скрытых проверок других гос. фракций на взятки, блат и профпригодность.

Адвокатская палата и Судебный департамент: введение полноценной 12-ранговой системы, где высшие ранги отдаются независимому Верховному судье и Прокурору, ведущим реальные уголовные дела против нарушителей.

Министерские инспекции: закрепление за каждым министром (МВД, МЗ, МО) обязанности проводить еженедельные ревизии подотчетных фракций с выставлением публичных оценок на форуме.

💰 Экономическое взаимодействие и краудсорсинг:
Цифровая платформа «Гражданский бюджет»: система, где лидеры других фракций или обычные граждане подают заявки на финансирование (например, на закупку медикаментов или проведение МП), а Правительство одобряет и выделяет бюджеты.

Налоговые каникулы и субсидии: механика, позволяющая Губернатору временно снижать налог на имущество или бизнес для малоимущих слоев населения либо начинающих игроков.

Фонд поддержки стартапов: выделение государственных грантов игрокам на открытие уникальных коммерческих предприятий.

🎮 Взаимодействие с гражданами и фракциями (RP-геймплей):
Прямая линия с Губернатором: еженедельное открытое собрание в конференц-зале или эфир на радио, где любой житель штата/области может лично задать вопрос или оставить жалобу.

Центр переподготовки госслужащих: обязательные курсы повышения квалификации для сотрудников силовых структур (МВД/ФСБ/Армия), проводимые Правительством, без прохождения которых невозможен крупный ранг.

Тендеры на госзакупки: проведение конкурсов между Армией и силовыми ведомствами на поставку вооружения или патронов через одобрение Правительства.

🚗 Технические и функциональные улучшения:
Правительственный кортеж и спецсигналы: добавление эксклюзивной глубокой тонировки, стробоскопов и мегафонов на служебные авто для повышения статуса и безопасности первых лиц.

Электронный реестр жалоб: внутриигровой планшет для министров, куда автоматически стекаются жалобы на сотрудников гос. структур от граждан.

Система «ГосРезерв»: склад на цокольном этаже Мэрии с оружием и бронежилетами, доступный только во время ЧС или военных положений для высшего руководства.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Александр, мне 16 лет, занимаюсь спортом и свободное время провожу с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): я не занимал пост лидера ранее
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг: 9, срок: 5 месяцев
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: tommys
11. Ваш логин в «Telegram»: @Zloy_Pushistik
Откат

Deda_Karkusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Arsen_Akrapovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/YtZEwr
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Потомучто я знаю правила лидера и готов отстоять весь срок лидера.
[1]. Добавить в правительство прослушку гос.органов там они смогут прослушивать рацию что пишут гос органы.
[2]. Автомобили правительства.
хотелось бы видеть на правительственных автомобилях тонировку, банально в целях безопасности министров, губернатора.

1. Ваше реальное имя:Арсен
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Владикавказ
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Арсен мне 14 лет работаю пока нигде учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»@arsenchik9
11. Ваш логин в «Telegram»@lvonik99

Oleg_Moskvinow

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Oleg_Moskwinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EIEYK1708202660937

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Система общественного рейтинга и отчётов губернатора (форум + внутриигровое)
Суть. Раз в неделю губернатор публикует отчёт на форуме: сколько проверок проведено, сколько штрафов выписано, какие проблемы в городах решены. Игроки могут ставить рейтинг (например, от 1 до 5 звёзд) и оставлять короткие комментарии. По итогам месяца формируется рейтинг эффективности правительства.

Польза. Повышает прозрачность фракции, мотивирует лидеров и состав работать на результат, а не «для галочки». Игроки видят, что правительство реально влияет на сервер.

2. Межведомственные рейды и совместные операции (внутриигровое)
Суть. Ввести регулярные совместные мероприятия с другими госструктурами: правительство + ГИБДД (рейды на тонировку и техосмотр), правительство + МВД (проверки на незаконное хранение оружия), правительство + Минздрав (санитарные проверки в кафе и магазинах).

Польза. Усиливает взаимодействие фракций, создаёт больше RP‑ситуаций и событий на сервере, снижает «замкнутость» правительства внутри своего здания.

3. Мобильная приёмная и выездные консультации (внутриигровое)
Суть. Добавить механику «выездной приёмной»: сотрудники правительства (лицензеры, адвокаты, секретари) могут выезжать в города и принимать граждан на месте. Например, лицензер может приехать в Лыткарино и выдавать лицензии прямо у здания мэрии города, а адвокат — консультировать по правам рядом с КПЗ.

Польза. Делает услуги правительства доступнее для игроков из отдалённых городов, увеличивает онлайн и активность в регионах, добавляет динамики.

4. Система срочных обращений и «горячей линии» (форум + внутриигровое)
Суть. На форуме создать тему «Обращения граждан», где игроки могут оставлять заявки: «В Арзамасе на перекрёстке не работает светофор», «В магазине продают просрочку», «На стройке шум ночью». Правительство берёт обращения в работу, назначает ответственного, фиксирует сроки и отчитывается о решении.

Польза. Даёт фракции понятные и полезные задачи, связывает правительство с жизнью сервера, повышает вовлечённость игроков — они видят, что их голос важен.

5. Учебный центр и наставничество для новичков (внутриигровое)
Суть. Внутри здания правительства выделить «учебный класс» и ввести систему наставничества: опытные сотрудники (от ранга «Адвокат» и выше) берут под крыло 1–2 новичков, помогают им разобраться в обязанностях, показывают, как проводить проверки, выдавать лицензии, вести документацию. Для наставников — бонус к зарплате или дополнительные очки репутации.

Польза. Снижает порог входа в фракцию, ускоряет адаптацию новичков, укрепляет командный дух и снижает текучку кадров в правительстве.

Если скажешь, какой именно аспект тебе важнее (например, «чтобы было больше событий» или «чтобы новичкам было проще»), могу доработать эти идеи под конкретную задачу.

1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Никита, мне 15 лет, занимаюсь спортом КМС, Учусь в Курсантском ФСБ не работаю Мне приходит выплата Из Учебы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): занимал 6 месяца назад 03 сервер ФСБ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг, 10 срок: 6 месяцев
10. Ваш логин в «Lolka»: oleg0098
11. Ваш логин в «Telegram»: @Grobilka

Deda_Karkusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Arsen_Akrapovich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/YtZEwr
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Потомучто я знаю правила лидера и готов отстоять весь срок лидера.
[1]. Добавить в правительство прослушку гос.органов там они смогут прослушивать рацию что пишут гос органы.
[2]. Автомобили правительства.
хотелось бы видеть на правительственных автомобилях тонировку, банально в целях безопасности министров, губернатора.

1. Ваше реальное имя:Арсен
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Владикавказ
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Арсен мне 14 лет работаю пока нигде учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9-15 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»@arsenchik9
11. Ваш логин в «Telegram»@lvonik99
3.Внедрение в организации такие как ГИБДД ФСБ МВД

Lev_Аbrashkin

Участник
Лидер
Реакции
58
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Lev_Abrashkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000024977.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею опыт в данной сфере знаю все причуды и внегласные так и гласные правила таковой организации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Добавление партии ЛДПР - Либерально‑демократическая партия России несёт ярко выраженную патриотическую, имперскую и популистскую риторику. Занимается социальными вопросами, например увеличением зарплат. При этом, если отойти от темы ЛДПР, стоит отметить, что системно сделать ЖКХ дешёвым нельзя. Партия будет разыгрывать тему ЖКХ в ином ключе - например, связывая её с работой государственных структур. Также в риторике партии - ужесточение политики и введение расстрельных статей.

Областной суд - это суд, в котором участвуют прокуроры, адвокаты обеих сторон, судья, а также представители правоохранительных органов. Если на человека подали иск, он обязан явиться на заседание. Если человек не явился по весомым причинам, его адвокат обязан быть в зале суда и защищать его до конца. Если же ни самого нарушителя, ни его адвоката в суде не будет, дело автоматически считается проигранным в пользу тех, кто подал иск.

Люди, которые подали иск, в идеале тоже должны иметь адвоката и лично присутствовать на суде.

Министры бывают разные: от министра культуры до министра обороны. Каждый из них важен для области и занимается своим направлением.

Министр обороны следит за порядком в армии, ведёт надзор за вооружением, дисциплиной и техникой. Он играет важную роль в армейской сфере и носит погоны генерала армии.

Министр МВД следит за порядком в правоохранительных органах (МВД, ГИБДД), проводит мероприятия среди сотрудников этих ведомств, а также осуществляет тотальный надзор за их экипировкой и дисциплиной. Он носит погоны генерала полиции РФ.

Перечислять можно ещё много, но пока закончу на этом.

1. Ваше реальное имя:Лев
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Рф/Тавда
4. Ваш часовой пояс:+2 к мск
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учеба перехожу в 9 класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Не буду говорить много занимал тут же лидера ПРАВО отстоял пол месяца выполнил все свои цели на посту и ушел. Встал в конце мая ушел 13 Июня если не ошибаюсь.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):15+ дней 7 ( прокурор ) ( 10 Лд )
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был за уход ПСЖ. (01)
10. Ваш логин в «Lolka»: @popa_228
11. Ваш логин в «Telegram»: @Barigabich

• Like
Реакции: Kevin_Kuzzmin

Vlad_Avdeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Michael Avdeev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1063162989_248
Я умный, решительный и активный человек. Я могу найти нормальные отношения с любым человеком!
1. Я создам подразделения ОК (отдел кадров) чтобы они следили за архивом области.
2. Я создам подразделения ПА ( палата адвокатов) это подразделение будет состоять из адвокатов для быстрого выезда в тюрьму или КПЗ.
3. СОЗГО (следящий отдел за государственными органами). Это подразделение будет состоять из человек 5+ ранга. Подразделения будет заниматься -
1. Следить за гос органами
2. Следить за порядком и субординации гос организаций.
3. Проверять сотрудников гос органов (на нарко, хронические болезни или профф непригодность).

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия Севастополь
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби - волейбол
Работа - нету
Школа - 8 класс
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ВЧ капитан месяц
10. Ваш логин в «Lolka»: @4567778909
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Ferty_party

Stas_Nicolaev

Продвинутый участник
Cт. Модератор
Реакции
161
Баллы
83
Chat-GPT-Image-18-2026-20-41-05.png

Vito_Skalleto

ГС ГОС
Администратор
Реакции
92
Баллы
43
Одобрено
Kevin_Kuzzmin
Dmitry_Denisov
Oleg_Moskwinov
Lev_Abrashkin
Michael Avdeev

Отказано
Tommy_Brown ( неправильный часовой пояс)
Luka_Sergeevich (админ)
Arsen_Akrapovich (2 предложения должно быть 3)

Обзвон пройдет завтра в 14:00 по мск
В вк группе по ссылке https://vk.me/join/AZQ1d7heTyQ61Wylh9eEaRzu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.