- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Последнее редактирование:
Рассмотрим вас но пока е сейчасУважаемые граждане, данной теме вы можете оставить свой вопрос либо пожелания Генерал-майору ФСБ
Форма подачи:
Ваш Nickname:Boris Nikitin
Ваше вопрос/пожелания:Можете взять меня по доверенности на должность подполковника УФСБ.
Дата:08.08 2026
Подпись Nikitin
Когда рассмотрите меня?Рассмотрим вас но пока е сейчас
Доброго времени суток!Форма подачи:
Ваш Nickname:Arseni_Petrushra
Ваше вопрос/пожелания:можно на заместителя в УФСБ Просто в правительстве стоял а так опыта набрался по доверенности
Дата:08.08.2026
Подпись Arseni
Здравствуйте, спасибо большое.Ваш Nickname:Liana_Ozerova
Ваше вопрос/пожелания:Желаю успехов ВО ВСЕМ. Что бы попадалсч хороший добрый состав.
Дата:12.08.2026
Подпись Русь
Доброго времени суток!Tit_Boldyrev
Здраве жлаю примите меня уфсб
19.082026г.
Serg@
Ваш Nickname: Ilusha_Adamson
Ваше вопрос/пожелания: Здравствуйте Директор ФСБ подскажите пожалуйста а когда вы сможете рассмотреть заявки на офицерский состав? Просто если я одобрен буду я смогу обзвониться только сегодня и завтра до обеда, в остальные дни не смогу!
Дата: 19.08.2026
Подпись Adamsonchik
Ваш Nickname: Ilusha_Adamson
Ваше вопрос/пожелания: Здравствуйте Директор ФСБ подскажите пожалуйста а когда вы сможете рассмотреть заявки на офицерский состав? Просто если я одобрен буду я смогу обзвониться только сегодня и завтра до обеда, в остальные дни не смогу!
Дата:
Подпись
Доброго времени суток!Ваш Nickname:Liana_Ozerova
Мой вопрос: А почему закрыто заявки на набор офицерсвсково состава просто я подать хотела заявку а она закрыта.
Дата:27.08.2026
Подпись: Русь
Хорошо, посмотрите пожалуйста на восстановлениеДоброго времени суток!
Открыто
Доброго времени суток!Форма подачи:
Ваш Nickname:Liana_Ozerova
Ваше вопрос/пожелания: товарищь директор у меня даже на майора не тянет или вообще не тянет просто у меня телефон сел и слетела
Дата:31.08.2026
Подпись:Русь