«РУСЬ» - Форум
Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»
Автор темыMiki_Way Дата начала17.02.2025
Ответ
Заявление на пост лидера организации
Перейти к новому
Перестать отслеживать
Miki_Way
Miki_Way
07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
350
Баллы
63
17.02.2025
Добавить закладку
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
Like Реакции:Levin_Lobanov, Mark_Korovenko, Ildar_Makento и ещё 3
Like Ответ
Greyson_Moore
Greyson_Moore
Новый участник
Пользователь
Реакции
94
Баллы
28
Воскресенье в 10:44
Добавить закладку
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Greyson_Moore
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://yapx.ru/album/eDvQB
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я вам объясню почему я должен занять.
1причина я взрослый ответственный человек. Занимал множество постов начиная от рядового до ЗГС.
2я причина. Я хочу создать такую структуру которая будет работать а не создавать видимость для отчётов.
3я причина я хочу показать работу как должны работать, правильность государственного сигмента
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):. Создать на форуме раздел "Предложении и мероприятиях".
В данной теме игроки могут предложить темы для обычных и крупных мероприятий.
2. Премиальные бонусы: Введение ежемесячных премий или дополнительных выплат за выполнение задач повышенной сложности, что подчеркнет важность их работы.
3. Создать Инспекционный отдел (ИО): Спецотряд для внеплановых проверок других госструктур (МВД, Армия, ГИБДД) на знание уставов и наличия наркотиков/лицензий.
4. Создать Антикоррупционный комитет: Внутреннее подразделение для слежки за взятками со стороны сотрудников Правительства.
5. Создать Пресс-служба: Отдел для проведения официальных эфиров, публикации указов губернатора в СМИ и организации пресс-конференций.
6. Создать Школа министров и стажеров: Обязательные лекции и практические тесты перед повышением на высокие ранги.
7. Сделать Система орденов и медалей: Награждение лучших работников других госструктур государственными наградами с денежными премиями.
1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 29
4. Ваш часовой пояс:Россия, Москва.
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Всех приветствую. Меня зовут Ярослав, мне 29 лет, я военнослужащий имеющий боевой опыт, нахожусь в офицерском звании. Мои увлечения в первую очередь это спорт, ведь спорт в наше время большой смысл жизни. Так же из увлечений каратаю в игре русь мобайл. Но так же ненужно забывать и о семье.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Имеется, был лидером Гибдд. Также занимал пост заместителя ГИБДД и заместителя ВЧ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 2 срока
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да имел с вязи с ухода лидера ГИБДД в связи с досрочным переводом в администрацию сервера. На 06 сервере.
10. Ваш логин в «Lolka»

Greyson
Like Реакции:Levin_Lobanov
Like Ответ
Levin_Lobanov
Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Воскресенье в 10:57
Добавить закладку
Игровая информация (IC Information)
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Levin_Lobanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
5 лет (5 игровой уровень).
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню — Персонаж):
Будет прикреплена.
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я являюсь ответственным, адекватным и целеустремлённым игроком. Готов уделять организации достаточно времени, поддерживать дисциплину, следить за активностью состава и развивать фракцию. Умею находить общий язык с людьми и принимать решения в различных ситуациях.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Доска почёта сотрудников - еженедельно выбирать лучшего сотрудника Правительства и публиковать его достижения на форуме или в Discord.
2. Электронная книга предложений — создать тему на форуме, где каждый игрок сможет оставить идею по улучшению организации.
3. Конкурс "Лучший сотрудник недели" - проводить простое соревнование среди состава с небольшими игровыми призами.
4.. Еженедельные викторины - проводить небольшие викторины по законодательству с символическими призами.
5. Система наставничества - закреплять опытного сотрудника за новичком на первые несколько дней для более быстрого освоения.
Реальная информация (OOC Information)
1. Ваше реальное имя:
Тимур
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
Казахстан, Тараз
4. Ваш часовой пояс:+2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:
От 3 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Тимур, мне 14 лет. Учусь на отлично. Я занимаюсь лёгкой атлетикой. Также помогаю своему отцу ремонтировать автомобили.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Есть опыт взаимодействия с государственными организациями, хорошо знаком с правилами и обязанностями сотрудников. Готов быстро освоить все особенности работы Правительства.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»:
@levin
Вложения
Screenshot_20260802_125440.jpg
Screenshot_20260802_125440.jpg
539,6 КБ · Просмотры: 1
Like Ответ
Evgeny_Pavlov
Evgeny_Pavlov
Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
Вчера в 00:21
Добавить закладку
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Evgeny_Pavlov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я, сдержанный, умею находить общий язык с людьми, имею готовность к ответственности и т.к.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Инспекционный комитет: Спецотряд из старшего состава для тайных проверок других госструктур (ГИБДД, УМВД, ВЧ) на знание устава и законов. Открытая коллегия адвокатов: Четкая система дежурств адвокатов в изоляторах с отчетами на форуме для реальной помощи игрокам. Премия за законопроект: Система поощрений для сотрудников за лучшие идеи улучшений законов области.
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Южно-сахалинск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн: в день: 24/7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь РП-Проектами, школа.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на 1 сервере, 7 ранг по доверке, пока лидер не ушел по Собственному Желанию.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: evgeny_pavlov
https://videovssylku.ru/i/w-wEMFlkJ...yD6B4G4rbVMt6bLW42MIuKn-basqD-5C-8Gj6o0.CUZrO
[Ссылка]
w wEMFlkJQ3Cv16HMT7RcRhfrcuRwgY5WeNUATknwTPQkuSmlyD6B4G4rbVMt6bLW42MIuKn basqD 5C 8Gj6o0