Открыто 👮ГИБДД | Зᴀяʙᴧᴇниᴇ нᴀ ʙᴄᴛуᴨᴧᴇниᴇ

Konstantin_Popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ
в отдел кадров ГИБДД по Свердловской области
о приёме на службу в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения

Дата подачи заявления: [02.август.2026]
Структура: ГИБДД Свердловской области (ГИБДД)

Заполните как ваш персонаж:
ФИО персонажа (полностью): Попов Константин Владимирович
Возраст персонажа (полных лет): 23
Место проживания персонажа в игровом мире: Свердловской область, Невьянский переулок.
Стаж проживания в области: 7
Образование персонажа: Среднее специальное.
Военный билет / прохождение срочной службы: Есть, мотострелковые, водитель-механик БМП
Наличие судимостей / приводов (в IC): нет
Краткая игровая биография (5–7 предложений):
Константин, 23 года, из Свердловской области. После срочной службы в армии в должности водителя-механика БМП освоил управление тяжёной техникой, научился быстро диагностировать и устранять неисправности, развил дисциплину и умение действовать в стрессовых ситуациях.

До поступления в МВД работал на заводе упаковщиком — здесь он отточил внимательность к деталям, освоил работу в сменном графике и научился строго следовать технологическим инструкциям.

Желание сделать дороги безопаснее и применить технические навыки для контроля транспорта побудили его вступить в ГИБДД. Константин считает, что опыт работы с техникой и армейская выправка помогут ему эффективно проверять техническое состояние машин, выявлять нарушения и предотвращать аварии.

Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Я хочу служить в МВД, потому что стремлюсь вносить вклад в обеспечение правопорядка и безопасности граждан — это даёт возможность применять мои навыки на благо общества.

Приложите скриншоты документов: https://vk.ru/wall-229625738_51

ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для оценки кандидата)
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: Хорошо работаю в команде, хорошо ладу с людьми.

Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: RP пигмент. Даже обычная болтовня во время потруля/поста.

Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Остановки как проверка документов. Служба в армии (именно как IC момент персонажа)
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения Развитие персона и посмотреть на проект с этой стой стороны. Найти знакомства которые будет мне полезны и интересны.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись (игровой ник): Konstantin Popov

Angel_Potemkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления:02.08.26

ФИО персонажа (полностью):Ангел Потёмкин Владимирович
Возраст персонажа (полных лет):25 лет
Место проживания персонажа в игровом мире:г.Екатеринбург
Стаж проживания в области (игровых лет):5 лет
Образование персонажа: высшее юридическое
Военный билет / прохождение срочной службы: есть (Военный комиссариат)
Наличие судимостей / приводов (в IC):отсутствует
Краткая игровая биография (5–7 предложений):я родился в городе Екатеринбург,люблю структуру ГИБДД и хочу помогать своему руководству,получать опыт от должности и помогать области.Хочу повысится по карьерной лестнице вверх и начать самому обучать младший состав.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности:Эта фракция для меня не просто фракция,а моя мечта.Я люблю деятельность ГИБДД и готов помогать области во всём,чем смогу.Я готов даже быть всегда рядовым,просто люблю ГИБДД.
Приложите скриншоты документов (обязательно):
паспорт персонажа;выше
военный билет;выше
лицензии;выше
медицинская карта:выше

Ваши сильные стороны как игрока:
я терпеливый,быстро бегаю,могу ловить преступников,готов к физическим нагрузкам.
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать:
любые рп ситуации,могу и готов отыгрывать рп.
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями :
опыта нет,но готов его набраться.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте:
мои ожидания - подняться по карьерной лестнице,стать уважаемым лицом ГИБДД,и умереть героем 🫡

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись: A.Potemkin
Дата: 02.08.26

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

ФИО персонажа (полностью): Попов Константин Владимирович
Возраст персонажа (полных лет): 23
Место проживания персонажа в игровом мире: Свердловской область, Невьянский переулок.
Стаж проживания в области: 7
Образование персонажа: Среднее специальное.
Военный билет / прохождение срочной службы: Есть, мотострелковые, водитель-механик БМП
Константин, 23 года, из Свердловской области. После срочной службы в армии в должности водителя-механика БМП освоил управление тяжёной техникой, научился быстро диагностировать и устранять неисправности, развил дисциплину и умение действовать в стрессовых ситуациях.

До поступления в МВД работал на заводе упаковщиком — здесь он отточил внимательность к деталям, освоил работу в сменном графике и научился строго следовать технологическим инструкциям.

Желание сделать дороги безопаснее и применить технические навыки для контроля транспорта побудили его вступить в ГИБДД. Константин считает, что опыт работы с техникой и армейская выправка помогут ему эффективно проверять техническое состояние машин, выявлять нарушения и предотвращать аварии.

Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Я хочу служить в МВД, потому что стремлюсь вносить вклад в обеспечение правопорядка и безопасности граждан — это даёт возможность применять мои навыки на благо общества.

Приложите скриншоты документов: https://vk.ru/wall-229625738_51

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: Хорошо работаю в команде, хорошо ладу с людьми.

Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать: RP пигмент. Даже обычная болтовня во время потруля/поста.

Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Остановки как проверка документов. Служба в армии (именно как IC момент персонажа)
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: 2–3 предложения Развитие персона и посмотреть на проект с этой стой стороны. Найти знакомства которые будет мне полезны и интересны.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен(а) с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись (игровой ник): Konstantin Popov

Исх. № 04-26/90-ОРДПС
от 2.08.2026 г.
г. Екатеринбург

═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ
на заявление (рапорт)

Внимательно рассмотрев предоставленные материалы и документы гражданина,

П О С Т А Н О В Л Я Е Т :

ОТКАЗАТЬ
в удовлетворении заявленного рапорта.

Причина отказа:NonRP nickname.

Заявление проверил:
Заместитель начальника подразделения ОР ДПС
Подполковник полиции — Ghost_Anderson

Дата: 02.08.2026г.
Подпись: 𝒢.𝒜𝓃𝒹𝑒𝓇𝓈𝑜𝓃

• Sad
Реакции: Konstantin_Popov

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления:02.08.26

ФИО персонажа (полностью):Ангел Потёмкин Владимирович
Возраст персонажа (полных лет):25 лет
Место проживания персонажа в игровом мире:г.Екатеринбург
Стаж проживания в области (игровых лет):5 лет
Военный билет / прохождение срочной службы: есть (Военный комиссариат)
Наличие судимостей / приводов (в IC):отсутствует
Краткая игровая биография (5–7 предложений):я родился в городе Екатеринбург,люблю структуру ГИБДД и хочу помогать своему руководству,получать опыт от должности и помогать области.Хочу повысится по карьерной лестнице вверх и начать самому обучать младший состав.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности:Эта фракция для меня не просто фракция,а моя мечта.Я люблю деятельность ГИБДД и готов помогать области во всём,чем смогу.Я готов даже быть всегда рядовым,просто люблю ГИБДД.
паспорт персонажа;выше
военный билет;выше
лицензии;выше
медицинская карта:выше

Ваши сильные стороны как игрока:
я терпеливый,быстро бегаю,могу ловить преступников,готов к физическим нагрузкам.
Какие игровые ситуации вам интереснее отыгрывать:
любые рп ситуации,могу и готов отыгрывать рп.
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями :
опыта нет,но готов его набраться.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте:
мои ожидания - подняться по карьерной лестнице,стать уважаемым лицом ГИБДД,и умереть героем 🫡

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Я подтверждаю, что все сведения, указанные в заявлении, достоверны. Ознакомлен с уставом фракции ГИБДД, и иными актами законодательными‑нормами. Обязуюсь не использовать внеигровую информацию (OOC) в игровых ситуациях (IC), соблюдать субординацию и выполнять приказы руководства фракции.

Подпись: A.Potemkin
Дата: 02.08.26
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУ МВД РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Исх. № 04-26/89-ОРДПС
от 2.08.2026 г.
г. Екатеринбург

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ
на заявление (рапорт)

ОДОБРИТЬ
заявленный рапорт и приобщить материалы к делу.
Ждем вам в здании ГИБДД.

Заявление проверил:

• Like
Реакции: Angel_Potemkin

Vanie_Gortynav

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

ФИО персонажа (полностью): Иван Гортунав Евгениевич
Возраст персонажа (полных лет): 20
Место проживания персонажа в игровом мире: Екатеринбург
Стаж проживания в области: 12
Образование персонажа: Высшее Юридический
Военный билет / прохождение срочной службы: Есть, Была Срочная служба
Иван , 20 лет , из Екатеринбурга. После срочной службы в армии в должности водителя-механика БМП освоил управление тяжёной техникой, научился быстро диагностировать и устранять неисправности, развил дисциплину и умение действовать в стрессовых ситуациях.

До поступления в ГИБДД — здесь он отточил внимательность к деталям, освоил работу в сменном графике и научился строго следовать технологическим инструкциям.

Почему хотите служить именно в ГИБДД и именно на этой должности: Я хочу служить в МВД, потому что стремлюсь вносить вклад в обеспечение правопорядка и безопасности граждан — это даёт возможность применять мои навыки на благо общества.

Приложите скриншоты документов:

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: Хорошо работаю в команде, хорошо лажу с людьми.

Ваши ожидания от службы в ГИБДД на проекте: 2–3 предложения Развитие персона и посмотреть на проект с этой стой стороны. Найти знакомства которые будет мне полезны и интересны.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Подпись (игровой ник): Ivan Gortynav

Konstantin_Popov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Исх. № 04-26/90-ОРДПС
от 2.08.2026 г.
г. Екатеринбург

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ
на заявление (рапорт)

ОТКАЗАТЬ

Причина отказа:NonRP nickname.

Заявление проверил:

Извиняюсь за офтоп но где тут нон рп ник?
Фамилия такая есть имя тоже.
Так что вы ошибаетесь. Если вы ставите ударение на первую О тогда я даже вами удевлен и даже огорчён.

Попов — одна из самых распространённых русских фамилий.

Происхождение

Фамилия происходит от слова «поп» (в старину — священник). Суффикс ‑ов означает принадлежность: буквально «Попов» — это «сын попа» или «относящийся к попу». В прошлом такие фамилии нередко давали детям священнослужителей либо работникам при церкви.

Распространённость

Попова можно встретить очень часто: фамилия входит в топ‑10 самых популярных в России.

Известные носители

- Александр Степанович Попов — русский физик и изобретатель, один из пионеров радиосвязи.
- Арсений Попов — актёр, комик, телеведущий.
- Есть и другие известные люди с этой фамилией в науке, спорте, искусстве и т. д.

Nikita_Pirochkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [02.08.2026]

ФИО персонажа (Пирожков Никита
Сергеевич)
Возраст персонажа (двадцать один): [21]
Место проживания персонажа в игровом мире: [город: Екатеренбург Свердловской области]
Стаж проживания в области (игровых лет): [21]
Образование персонажа: «высшее юридическое образование»

Военный билет / прохождение срочной службы: [нет]
Наличие судимостей / приводов [нет]
Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу, с детства хотел защищать граждан от нарушителей, работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: хочу служить по образованию.
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ:

Подпись (Nikita_Pirochkov): ________________________
Дата: [02.08.2026]Screenshot_2026-07-20-15-36-43-798_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2026-07-20-15-35-31-244_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2026-07-20-15-24-28-303_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-07-16-15-36-57-047_com.russia.game.jpg

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

ФИО персонажа (полностью): Иван Гортунав Евгениевич
Возраст персонажа (полных лет): 20
Место проживания персонажа в игровом мире: Екатеринбург
Стаж проживания в области: 12
Образование персонажа: Высшее Юридический
Военный билет / прохождение срочной службы: Есть, Была Срочная служба
Иван , 20 лет , из Екатеринбурга. После срочной службы в армии в должности водителя-механика БМП освоил управление тяжёной техникой, научился быстро диагностировать и устранять неисправности, развил дисциплину и умение действовать в стрессовых ситуациях.

До поступления в ГИБДД — здесь он отточил внимательность к деталям, освоил работу в сменном графике и научился строго следовать технологическим инструкциям.

Почему хотите служить именно в ГИБДД и именно на этой должности: Я хочу служить в МВД, потому что стремлюсь вносить вклад в обеспечение правопорядка и безопасности граждан — это даёт возможность применять мои навыки на благо общества.

Приложите скриншоты документов:

Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: Хорошо работаю в команде, хорошо лажу с людьми.

Ваши ожидания от службы в ГИБДД на проекте: 2–3 предложения Развитие персона и посмотреть на проект с этой стой стороны. Найти знакомства которые будет мне полезны и интересны.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Подпись (игровой ник): Ivan Gortynav

Исх. № 04-26/90-ОРДПС
от 02.08.2026 г.
г. Екатеринбург

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ
на заявление (рапорт)

ОТКАЗАТЬ

Причина отказа: Не видно дату, время и NickName в нижнем левом углу игры.

Заявление проверил:

Stepan_Hellix

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
В отдел кадров ГИБДД по Свердловской области

Дата подачи заявления: 03.08.2026

1. ФИО персонажа Хеликс Степан Николаевич
  2. Возраст персонажа 26
  3. Место проживания персонажа в игровом мире: г.Екатиринбург
  4. Стаж проживания в области 5
  5. Образование персонажа: высшее юридическое
  6. Военный билет / прохождение срочной службы: ССО, 2 года
  7. Наличие судимостей / приводов (в IC): нет
  8. Краткая игровая биография (5–7 предложений): Хеликс Степан Николаевич после колледжа полиции пошел в армию, в итоге чего пробыл там 2 года и дослужился до капитана ССО.После армии Степан решил пойти в ЧОП и проработал там 5 месяцев, но ушел по личным причинам. После Степан решил устроиться в другой ЧОП но ему отказали без объяснения. Из-за этого Степан ушел в себя, но встретил Викторию и они полюбили друг друга с первого взгляда. Они поженились и хотели ребенка, но почему то не получалось и из-за этого они решили съездить к врачу. Но недоехав до больницы Виктория умерла... Причиной смерти пришел рак матки. После чего Степан стремительно решил устроиться в ГИБДД.
  9. Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Смерть жены, стремление к порядку и ловле преступников.
  10. Приложите скриншоты документов (обязательно):
    • паспорт персонажа:Screenshot_2026-08-03-02-27-54-67.jpg
    • военный билет:Screenshot_2026-08-03-02-29-23-47.jpg
    • лицензии:Screenshot_2026-08-03-02-29-31-16.jpg
    • медицинская карта:Screenshot_2026-08-03-02-29-14-18.jpg

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Извиняюсь за офтоп но где тут нон рп ник?
Фамилия такая есть имя тоже.
Так что вы ошибаетесь. Если вы ставите ударение на первую О тогда я даже вами удевлен и даже огорчён.

Попов — одна из самых распространённых русских фамилий.

Происхождение

Фамилия происходит от слова «поп» (в старину — священник). Суффикс ‑ов означает принадлежность: буквально «Попов» — это «сын попа» или «относящийся к попу». В прошлом такие фамилии нередко давали детям священнослужителей либо работникам при церкви.

Распространённость

Попова можно встретить очень часто: фамилия входит в топ‑10 самых популярных в России.

Известные носители

- Александр Степанович Попов — русский физик и изобретатель, один из пионеров радиосвязи.
- Арсений Попов — актёр, комик, телеведущий.
- Есть и другие известные люди с этой фамилией в науке, спорте, искусстве и т. д.
УВАЖАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН!

К вашей фамилии Попов у руководства УГИБДД претензий нет — это действительно распространенная и полностью соответствующая RolePlay-формату фамилия.

Однако отказ был выдан по причине несоответствия имени в игровом никнейме и документах:

1. В вашем игровом никнейме указано имя Konsta, что является сокращенной/неофициальной формой.
2. В документах (паспорте / заявлении) вы указываете полное имя Константин.
3. По правилам сервера, полный RolePlay-никнейм должен содержать полное имя (например, Konstantin_Popov), а сокращения в нике расцениваются как NonRP формат.

Для успешного прохождения проверки вам необходимо сменить игровой никнейм на полный (Konstantin_Popov) либо подать заявление со строгим соблюдением формата.

__________________________________________________________________________________________

С уважением,

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата подачи заявления: [02.08.2026]

ФИО персонажа (Пирожков Никита
Сергеевич)
Возраст персонажа (двадцать один): [21]
Место проживания персонажа в игровом мире: [город: Екатеренбург Свердловской области]
Стаж проживания в области (игровых лет): [21]
Образование персонажа: «высшее юридическое образование»

Военный билет / прохождение срочной службы: [нет]
Наличие судимостей / приводов [нет]
Краткая игровая биография (5–7 предложений): расскажите, где персонаж работал до МВД, какие навыки приобрёл, почему решил пойти на службу, с детства хотел защищать граждан от нарушителей, работал в ЧОП, набрался опыта в охране общественного порядка
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: хочу служить по образованию.
паспорт персонажа;
военный билет;
лицензии
медицинская карта.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ:

Подпись (Nikita_Pirochkov): ________________________
Дата: [02.08.2026]Посмотреть вложение 156864Посмотреть вложение 156865Посмотреть вложение 156866Посмотреть вложение 156879

Исх. № 04-26/90-ОРДПС
от 02.08.2026 г.
г. Екатеринбург

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ
на заявление (рапорт)

ОТКАЗАТЬ

Причина отказа: Недействительный скриншот паспорта.

Заявление проверил:

Stepan_Hellix

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

2. Возраст персонажа 26
  8. Краткая игровая биография (5–7 предложений): Хеликс Степан Николаевич после колледжа полиции пошел в армию, в итоге чего пробыл там 2 года и дослужился до капитана ССО.После армии Степан решил пойти в ЧОП и проработал там 5 месяцев, но ушел по личным причинам. После Степан решил устроиться в другой ЧОП но ему отказали без объяснения. Из-за этого Степан ушел в себя, но встретил Викторию и они полюбили друг друга с первого взгляда. Они поженились и хотели ребенка, но почему то не получалось и из-за этого они решили съездить к врачу. Но недоехав до больницы Виктория умерла... Причиной смерти пришел рак матки. После чего Степан стремительно решил устроиться в ГИБДД.
  9. Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Смерть жены, стремление к порядку и ловле преступников.
Ooc: не дополнил, тут дополнение.
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: У мею дать отпор 2-4 людям при открытие огня. Отыгрывать долгое рп. При душке, передушу человека. Умение отыгрывать долгие патруль/штурмы. Грамотно вести переговоры с похитителями(если потребуется.)
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Да. С ФСБ собрать 2 состава организации и совершить совместную тренировку, собрать состав всех фракций и сделать штурм мафий. Собрать составы и поехать в совместный патруль.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: Идти по карьерной лестнице, продвигаться дальше дойти до старшего состава. В случае снятия/конец срока принять лидерство, либо же идти по карьерной лестнице дальше.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Подпись (игровой ник): Stepan_Hellix
Дата: 03.07.2026

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

2. Возраст персонажа 26

Исх. № 04-26/90-ОРДПС
от 02.08.2026 г.
г. Екатеринбург

ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕЗОЛЮЦИЯ
на заявление (рапорт)

ОТКАЗАТЬ

Причина отказа: На данный момент вы находитесь на службе Армии.

Заявление проверил:

Stepan_Hellix

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

ФИО персонажа Хеликс Степан Николаевич
Возраст персонажа 26
Место проживания персонажа в игровом мире: г.Екатиринбург
Стаж проживания в области 5
Военный билет / прохождение срочной службы: ССО, 2 года
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Хеликс Степан Николаевич после колледжа полиции пошел в армию, в итоге чего пробыл там 2 года и дослужился до капитана ССО.После армии Степан решил пойти в ЧОП и проработал там 5 месяцев, но ушел по личным причинам. После Степан решил устроиться в другой ЧОП но ему отказали без объяснения. Из-за этого Степан ушел в себя, но встретил Викторию и они полюбили друг друга с первого взгляда. Они поженились и хотели ребенка, но почему то не получалось и из-за этого они решили съездить к врачу. Но недоехав до больницы Виктория умерла... Причиной смерти пришел рак матки. После чего Степан стремительно решил устроиться в ГИБДД.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Смерть жены, стремление к порядку и ловле преступников.
паспорт персонажа:Screenshot_2026-08-03-03-30-07-14.jpg
Военный билет:Screenshot_2026-08-03-02-29-23-47.jpg
Лицензии:Screenshot_2026-08-03-03-30-14-75.jpg
Медкарта:Screenshot_2026-08-03-03-30-31-89.jpg
Ваши сильные стороны как игрока: 2–3 пункта: У мею дать отпор 2-4 людям при открытие огня. Отыгрывать долгое рп. При душке, передушу человека. Умение отыгрывать долгие патруль/штурмы. Грамотно вести переговоры с похитителями(если потребуется.)
Есть ли у вас опыт взаимодействия с другими фракциями (ФСБ, прокуратура, армия, СМИ): Да. С ФСБ собрать 2 состава организации и совершить совместную тренировку, собрать состав всех фракций и сделать штурм мафий. Собрать составы и поехать в совместный патруль.
Ваши ожидания от службы в МВД на проекте: Идти по карьерной лестнице, продвигаться дальше дойти до старшего состава. В случае снятия/конец срока принять лидерство, либо же идти по карьерной лестнице дальше.

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

Ghost_Anderson

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8

ФИО персонажа Хеликс Степан Николаевич
Возраст персонажа 26
Место проживания персонажа в игровом мире: г.Екатиринбург
Стаж проживания в области 5
Военный билет / прохождение срочной службы: ССО, 2 года
Краткая игровая биография (5–7 предложений): Хеликс Степан Николаевич после колледжа полиции пошел в армию, в итоге чего пробыл там 2 года и дослужился до капитана ССО.После армии Степан решил пойти в ЧОП и проработал там 5 месяцев, но ушел по личным причинам. После Степан решил устроиться в другой ЧОП но ему отказали без объяснения. Из-за этого Степан ушел в себя, но встретил Викторию и они полюбили друг друга с первого взгляда. Они поженились и хотели ребенка, но почему то не получалось и из-за этого они решили съездить к врачу. Но недоехав до больницы Виктория умерла... Причиной смерти пришел рак матки. После чего Степан стремительно решил устроиться в ГИБДД.
Почему хотите служить именно в МВД и именно на этой должности: Смерть жены, стремление к порядку и ловле преступников.
паспорт персонажа:Посмотреть вложение 156996
Военный билет:Посмотреть вложение 156997
Лицензии:Посмотреть вложение 156998
Медкарта:Посмотреть вложение 156999

СОГЛАСИЕ И ПОДПИСЬ

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ГУ МВД РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Исх. № 04-26/104-ОРДПС
от 02.08.2026 г.
г. Екатеринбург

═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении заявления на поступление на службу

Сообщаю, что ваше заявление на вступление в ряды УГИБДД по Свердловской области было внимательно рассмотрено.

Предоставленный пакет документов и результаты предварительной проверки полностью соответствуют установленным критериям отбора для кандидатов.

РЕШЕНИЕ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ:

ОДОБРИТЬ. Вы приняты на службу в органы внутренних дел.

Вам надлежит явиться в расположение УГИБДД по Свердловской области в рабочее время для прохождения собеседования и оформления.

═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═━═

Заявление проверил:

Подпись / Штамп: 𝒢.𝒜𝓃𝒹𝑒𝓇𝓈𝑜𝓃