На рассмотрении Заявление на пост лидера организации «МВД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
146
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Rafael_Perspectivov

Цель — свет, что ведет сквозь мрак и сомнения.
Администратор
Сервер 5
Реакции
68
Баллы
28

Lucas_Austin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lucas_Austin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-07-29-19-03-46-019-com.russia.game.upLWlQ
1 введения спецотряда,
2 введения отдела за обучением новичков
3 можно было бы сделать отдельное командования над сотрудниками мвд, так же отдельное для спец отряда спецназ
Сменить можно было бы форму, сделать женскую мини юбку, пилотку, на улечной порковке можно отчертить линию, для построения, там же можно сделать мини спорт площадку
1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: россия барнаул
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день:от 3-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в данной органезации, нахожусь более двух месяцев в старшем составе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на другом проекте первый месяц я был 7 ранг, второй месяц 8 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Diego_Revenge

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/ZeLUjAZgWKHGqjN3A
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Почему именно я должен занять пост лидера:

Я считаю, что достоин занять пост лидера, потому что понимаю, насколько эта должность важна для организации и всего сервера. Для меня лидерство не является способом получить привилегии или высокий статус. В первую очередь это большая ответственность перед администрацией, составом организации и всеми игроками.

Я умею сохранять спокойствие в сложных ситуациях, принимать взвешенные решения и объективно оценивать происходящее. Всегда готов выслушать каждого игрока, помочь ему разобраться в возникшей проблеме и найти справедливое решение. Я уверен, что лидер должен быть примером для своего состава, соблюдать правила сервера, поддерживать RP-атмосферу и мотивировать участников развиваться.

Я готов ежедневно уделять время организации, проводить наборы, тренировки, мероприятия, следить за дисциплиной и активностью сотрудников. Моей главной целью является создание сильного, дружного и организованного коллектива, где каждый участник будет понимать свои обязанности и стремиться к развитию.

Я быстро обучаюсь, умею работать в команде, спокойно воспринимаю конструктивную критику и всегда стараюсь исправлять свои ошибки. В случае получения лидерского поста я приложу максимум усилий для развития организации, повышения уровня RP и создания комфортной атмосферы как для своего состава, так и для остальных игроков сервера.

Я понимаю, что лидер обязан быть честным, справедливым и беспристрастным. Именно поэтому я никогда не буду использовать должность в личных интересах или выдавать преимущества знакомым. Для меня важны порядок, дисциплина, уважение и соблюдение правил.

Уверен, что мои качества, ответственность, желание развивать организацию и готовность уделять ей много времени помогут достойно справляться с обязанностями лидера и оправдать доверие администрации.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):30 улучшений для МВД

1. Создать академию МВД с обязательным обучением новичков.
2. Ввести систему повышения квалификации сотрудников.
3. Проводить ежедневные тренировки по RP-ситуациям.
4. Организовать еженедельные проверки знаний Устава.
5. Создать отдел внутренних расследований.
6. Ввести систему поощрений за активную службу.
7. Организовать программу наставничества для новичков.
8. Добавить систему наград и медалей.
9. Проводить совместные учения с другими госструктурами.
10. Создать единый центр координации операций.
11. Ввести систему ориентировок на преступников.
12. Проводить регулярные рейды по опасным районам.
13. Создать специальную группу по борьбе с ОПГ.
14. Организовать программу защиты свидетелей.
15. Добавить переговорщиков для захвата заложников.
16. Создать кинологическую службу.
17. Ввести патрулирование по заранее составленным маршрутам.
18. Проводить массовые проверки документов в рамках RP.
19. Организовать курсы первой медицинской помощи.
20. Добавить систему отчетности после каждой спецоперации.
21. Создать оперативный штаб при чрезвычайных ситуациях.
22. Ввести систему рейтинга сотрудников.
23. Организовать конкурс "Лучший сотрудник недели".
24. Проводить открытые лекции для граждан о законах.
25. Создать подразделение по борьбе с коррупцией.
26. Организовать сопровождение важных государственных лиц.
27. Добавить систему быстрого реагирования на вызовы.
28. Создать архив уголовных дел с RP-документацией.
29. Ввести ежемесячную аттестацию сотрудников.
30. Организовать масштабные RP-операции с участием всех силовых структур.

30 спецгрупп МВД

1. СОБР.
2. ОМОН.
3. Группа быстрого реагирования (ГБР).
4. Спецназ МВД.
5. Антитеррористический центр.
6. Отдел по борьбе с организованной преступностью.
7. Уголовный розыск.
8. Криминалистическая лаборатория.
9. Отдел внутренних расследований.
10. Кинологическая служба.
11. Отдел экономической безопасности.
12. Отдел по борьбе с коррупцией.
13. Подразделение по борьбе с наркотрафиком.
14. Отдел розыска особо опасных преступников.
15. Переговорная группа.
16. Снайперская группа.
17. Штурмовая группа.
18. Разведывательная группа.
19. Группа скрытого наблюдения.
20. Отдел киберпреступности.
21. Отдел охраны государственных объектов.
22. Конвойная служба.
23. Группа сопровождения VIP-персон.
24. Отдел безопасности массовых мероприятий.
25. Центр оперативного планирования.
26. Отдел анализа преступности.
27. Отдел по работе с информаторами.
28. Мобильный штаб специальных операций.
29. Воздушная группа поддержки (при наличии авиации).
30. Учебно-инструкторский центр подготовки спецподразделений.

1. Ваше реальное имя: Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс: UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Нарек, мне 16 лет. Я являюсь ответственным, спокойным и целеустремлённым человеком, который всегда старается доводить начатое до конца. В свободное время увлекаюсь RP-играми, изучаю игровые механики, слежу за развитием проектов и совершенствую свои знания в сфере управления игровыми организациями. Мне нравится работать в команде, помогать другим игрокам и участвовать в развитии сервера.

На данный момент я учусь, поэтому умею грамотно распределять своё время между учёбой и игрой. Несмотря на это, готов уделять достаточно времени проекту и выполнять все обязанности, связанные с лидерским постом. Считаю, что дисциплина, ответственность, уважение к игрокам и желание постоянно развиваться являются главными качествами хорошего лидера.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да в игре RMRP
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш
логин в «Lolka»:mad:armenia

Toni_Mont

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Toni_Mont
‎2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 28
‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) https://wertigo.ru/shared-files/44b4aa33-cfd4-4336-8700-507d8563bb5e
‎4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
‎5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
‎1.Введу еженедельные РП‑тренировки на полигоне — чтобы прокачивать навыки и слаженность состава.
‎2.Запущу систему наставничества: каждый опытный сотрудник берёт новичка — так быстрее втянемся и снизим текучку.
‎3.Сделаю еженедельные «разбор полётов» после крупных ивентов: что сработало, где ошиблись, какие механики усилить — так будем расти как команда.
‎Реальная информация (OOC Information):
‎1. Ваше реальное имя: Сергей
‎2. Ваш реальный возраст: 32
‎3. Страна и город проживания: Россия Курск
‎4. Ваш часовой пояс: МСК
‎5. Ваш средний онлайн в день:от 3-10
‎6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю
‎7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):НЕТ.
‎8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): МВД 5ранг
‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
‎10. Ваш логин в «Lolka»:
‎@Toni_Mont

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Epifan_Kovrigin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/e4ecfca6-adf5-4005-bcf7-6e849b206bb5
Я давно играю на проекте и хорошо знаю механику госструктур, а также специфику работы МВД. У меня стабильный онлайн и высокая вовлечённость: я регулярно провожу строи, проверяю отчёты и слежу за дисциплиной состава. На прошлых постах я уже реализовывал улучшения (например, вводил систему премий и еженедельных отчётов), и это заметно поднимало активность фракции. Как лидер МВД я смогу сразу включиться в работу без долгого периода адаптации и быстро вывести фракцию на новый уровень.

1.Система отделов с разными ролями и карьерными треками
Разделить МВД на несколько подразделений: ДПС, уголовный розыск, дежурная часть, спецотряд. У каждого отдела — свои задачи, уникальные активности и отдельные условия для повышения. Например, для ДПС — нормативы по задержаниям и патрулям, для розыска — раскрытие дел по уликам. Это добавит глубины отыгрышу и позволит каждому игроку найти свою нишу.

2. Система расследований с уликами и картотекой
Ввести мини-систему расследований: после преступления остаются улики (следы, записи с камер, показания свидетелей), которые нужно собрать и сопоставить. В здании МВД сделать «комнату расследований» с доской, куда вешаются дела, и картотекой подозреваемых. Игроки-следователи могут вести досье, искать связи между делами и закрывать кейсы — это усилит RP и командную работу.

3. Динамические патрульные маршруты и случайные события
Сделать патрули не просто «ездой по кругу», а с динамикой: на маршрутах могут происходить случайные события — погони, ДТП, вызовы от граждан, попытки ограбления. Диспетчер (игрок или скрипт) выдаёт срочные задачи, а патрульные должны быстро реагировать. Это повысит онлайн и добавит напряжения и экшена.

4. Система дисциплинарных взысканий и поощрений
Внедрить прозрачную систему: за нарушения (прогул строя, MG, несоблюдение устава) — выговоры, понижение в должности или временное отстранение; за хорошую работу — премии, благодарности, ускоренное повышение. Вести журнал нарушений и поощрений, который доступен старшему составу. Это укрепит дисциплину и мотивацию играть по правилам.

5. Межфракционные операции и совместные рейды
Регулярно проводить совместные операции с ФСБ, армией и ГИБДД: рейды на нелегальные базы, перехват контрабанды, охрана важных лиц. Для этого создать отдельный канал координации и систему заявок на участие. Такие ивенты поднимут онлайн, усилят взаимодействие фракций и дадут игрокам яркие RP-ситуации.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:3-10
Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел в школе учусь на одни пятерки и четверки люблю на игру Русь мобаел
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан 1 месец
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: nesterovmv

• Like
Реакции: Veronika_Pavlova

Said_Vance

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

• Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Said_Vance
  • Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14
  • Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/eC50A
  • Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
    Обладаю хорошим управленческим опытом, отлично знаю RP-процессы и правила сервера. Умею сплотить коллектив, поддерживать высокий уровень дисциплины и оперативно решать любые конфликты. Готов полностью выкладываться для активного развития организации.
  • Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
    1. Ночная смена: Дополнительное премирование для сотрудников, поддерживающих порядок в ночное время, когда основной онлайн снижается.
    2. Практика и проверка знаний: Замена сухих лекций на практические задания и разбор реальных RP-ситуаций на знание КоАП, УК и ФЗ.
    3. Премии за хорошую и активную работу: Денежное поощрение состава из фонда лидера за высокую ежедневную активность, поимку нарушителей и отличные показатели на службе.

• Ваше реальное имя: Саид
  • Ваш реальный возраст: 15 лет
  • Страна и город проживания: Узбекистан, г. Ташкент
  • Ваш часовой пояс: UTC+5 (МСК+2)
  • Ваш средний онлайн в день: 3–5 часов
  • Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
    Учусь в школе. Из хобби увлекаюсь IT (кодингом) и активно занимаюсь спортом.
  • Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет, но занимал пост лидера на другом проекте.
  • Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Лейтенант / 10 дней.
  • Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
  • Ваш логин в «Lolka»: saidlegendary

Lucas_Austin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lucas_Austin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-07-29-19-03-46-019-com.russia.game.upLWlQ
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: потому что про был в данной организации более двух месяцев, особенности у старшем составе, со всем ознакомлен, готов обучать младший состав, так же поднимать из по корьерной лестнице
1 введения спецотряда,
2 введения отдела за обучением новичков
3 можно было бы сделать отдельное командования над сотрудниками мвд, так же отдельное для спец отряда спецназ
Сменить можно было бы форму, сделать женскую мини юбку, пилотку, на улечной порковке можно отчертить линию, для построения, там же можно сделать мини спорт площадку
1. Ваше реальное имя: Николай
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Страна и город проживания: россия барнаул
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день:от 3-10
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):в данной органезации, нахожусь более двух месяцев в старшем составе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на другом проекте первый месяц я был 7 ранг, второй месяц 8 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:
@Diego_Revenge

Toni_Mont

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) https://wertigo.ru/shared-files/44b4aa33-cfd4-4336-8700-507d8563bb5e
‎1.Введу еженедельные РП‑тренировки на полигоне — чтобы прокачивать навыки и слаженность состава.
‎2.Запущу систему наставничества: каждый опытный сотрудник берёт новичка — так быстрее втянемся и снизим текучку.
‎3.Сделаю еженедельные «разбор полётов» после крупных ивентов: что сработало, где ошиблись, какие механики усилить — так будем расти как команда.
‎9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
‎@Toni_Mont

Toni_Mont

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) https://iimg.su/i/QbFg0t
‎@Toni_Mont

Toni_Mont

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) https://freeimage.host/i/C8rTGX2
‎@Toni_Mont

Toni_Mont

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
‎3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонажа) 4252.jpg‎4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:‎5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
‎@Toni_Mont

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/tGhvGf
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я считаю, что должен стать лидером МВД, потому что хорошо знаком с правилами проекта, понимаю обязанности организации и умею эффективно работать с людьми. У меня есть идеи, как улучшить нашу фракцию: например, можно изменить систему повышения, проводить регулярные тренировки и наборы, а также создавать активные подразделения.
Я готов посвящать много времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий уровень онлайн-активности среди участников. Моя цель — сделать МВД одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.
1.ОСН «Гром»: Отряд специального назначения — элитное силовое подразделение, созданное для штурмов, силового сопровождения спец. операций, задержания особо опасных преступников и защиты первых лиц.
2.ФСКН (Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков): Специализированное ведомство, отвечающее за борьбу с незаконным оборотом наркотических веществ и пресечение наркопреступности на сервере.
3.УГРО (Уголовный розыск): Отдел полиции, занимающийся расследованием уголовных преступлений, поимкой преступников и проведением оперативно-разыскных мероприятий по РП-процессу.

1. Ваше реальное имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Махачкала
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и работаю
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал в другом сервере
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://iimg.su/i/C2vzOd
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:muhammad_18

Kuzma_KurkIn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kuzma_Kurkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
‎Я активный и ответственный человек: много времени провожу в игре и всегда готов выполнять свои обязанности.
‎Отличаюсь адекватностью и высоким качеством работы — это делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
‎Я добрый и отзывчивый: всегда готов помочь своему составу и окружающим, даже если у меня самого есть проблемы.
Благодаря этому я научился грамотно выбирать стиль общения: понимаю, когда стоит проявить твёрдость, а когда — проявить доброту и поддержку.
‎Кроме того, я неконфликтный человек, что, на мой взгляд, особенно важно для этой должности.
‎1. Еженедельная проверка знаний УК РФ и КоАП
‎Каждое воскресенье Старший Состав будет собирать всех сотрудников в лекционной и выборочно спрашивать статьи. Сотрудники, которые не знают норм законодательства или путаются в ответах, получают выговор либо отправляются на пересдачу. Цель меры — исключить появление нон‑РП копов.
‎2. Доска почёта для лучших патрульных экипажей
‎На форуме будет создана еженедельная тема с доской почёта. В ней будут публиковаться ники сотрудников, которые:
‎поймали наибольшее число преступников;
‎выписали наибольшее количество штрафов.
‎За первые места Старший Состав будет выдавать премии из собственного кармана.
‎3.Обязательная проверка задержанных в Комнате Допросов
‎Перед помещением преступника в КПЗ сотрудники обязаны завести его в Комнату Допросов. Там необходимо:
‎изъять все запрещённые предметы;
‎проверить паспорт по базе данных;
‎зафиксировать все действия на РП‑камеру.
‎4.Практический экзамен для Младшего состава перед первым патрулём
‎Необходимо назначить ответственного офицера из Старшего состава, который будет проводить обязательный практический экзамен для сотрудников 1–4 рангов перед их выходом в первый патруль.
‎Экзамен включает симуляцию реальных игровых ситуаций:
‎правильный порядок остановки автомобиля (10‑55/10‑16);
‎проведение обыска;
‎правила применения табельного оружия и тайзера;
‎безошибочная фиксация нарушений на боди‑камеру.
‎Реализация этой меры позволит:
‎кардинально снизить количество жалоб на фракцию за «NonRP коп»;
‎повысить общий уровень грамотности состава в сфере УК РФ и ФП.
‎5.Ежедневная система интенсивных тренировок
‎Предлагается внедрить обязательную ежедневную систему интенсивных тренировок для Младшего и Среднего состава (рядовых, сержантов и т. д.).
‎Подготовка будет комплексной и направлена на развитие всех необходимых качеств для будущих офицеров — не ограничиваясь только стрельбой.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия//Пермь
4. Ваш часовой пояс: 2+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5ч
Меня зовут Денис. Мне 17 лет. Занимаюсь спортом, участвую в всяких мероприятиях, особенно в творческих. Обожаю кошек и собак. Люблю снимать видеоролики на YouTube
‎Зимой, весной, осенью и летом я нахожу чем заняться. Зимой играю в снежки с друзьями. В будущем планирую сделать свой проект: набрать работников для своего дела. А пока я закончил школу 9 класс. — потом я пойду в колледж учиться на официанта бармена повара.
‎В дальнейшем будет разработка моего плана проекта: нужно придумать концепцию, решить, каких сотрудников нанять, кто будет директором или заместителем. В дальнейшем у меня будет здание со большой сценой — там мы будем проводить разные мастер‑классы и мероприятия.
‎Вот такие у меня планы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
10. Ваш логин в «Lolka»: roblox_peter458​

Kuzma_KurkIn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kuzma_Kurkin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://freeimage.host/i/C841Lnn
‎Я активный и ответственный человек: много времени провожу в игре и всегда готов выполнять свои обязанности.
‎Отличаюсь адекватностью и высоким качеством работы — это делает меня подходящим кандидатом для данной должности.
‎Я добрый и отзывчивый: всегда готов помочь своему составу и окружающим, даже если у меня самого есть проблемы.
Благодаря этому я научился грамотно выбирать стиль общения: понимаю, когда стоит проявить твёрдость, а когда — проявить доброту и поддержку.
‎Кроме того, я неконфликтный человек, что, на мой взгляд, особенно важно для этой должности.
‎1. Еженедельная проверка знаний УК РФ и КоАП
‎Каждое воскресенье Старший Состав будет собирать всех сотрудников в лекционной и выборочно спрашивать статьи. Сотрудники, которые не знают норм законодательства или путаются в ответах, получают выговор либо отправляются на пересдачу. Цель меры — исключить появление нон‑РП копов.
‎2. Доска почёта для лучших патрульных экипажей
‎На форуме будет создана еженедельная тема с доской почёта. В ней будут публиковаться ники сотрудников, которые:
‎поймали наибольшее число преступников;
‎выписали наибольшее количество штрафов.
‎За первые места Старший Состав будет выдавать премии из собственного кармана.
‎3.Обязательная проверка задержанных в Комнате Допросов
‎Перед помещением преступника в КПЗ сотрудники обязаны завести его в Комнату Допросов. Там необходимо:
‎изъять все запрещённые предметы;
‎проверить паспорт по базе данных;
‎зафиксировать все действия на РП‑камеру.
‎4.Практический экзамен для Младшего состава перед первым патрулём
‎Необходимо назначить ответственного офицера из Старшего состава, который будет проводить обязательный практический экзамен для сотрудников 1–4 рангов перед их выходом в первый патруль.
‎Экзамен включает симуляцию реальных игровых ситуаций:
‎правильный порядок остановки автомобиля (10‑55/10‑16);
‎проведение обыска;
‎правила применения табельного оружия и тайзера;
‎безошибочная фиксация нарушений на боди‑камеру.
‎Реализация этой меры позволит:
‎кардинально снизить количество жалоб на фракцию за «NonRP коп»;
‎повысить общий уровень грамотности состава в сфере УК РФ и ФП.
‎5.Ежедневная система интенсивных тренировок
‎Предлагается внедрить обязательную ежедневную систему интенсивных тренировок для Младшего и Среднего состава (рядовых, сержантов и т. д.).
‎Подготовка будет комплексной и направлена на развитие всех необходимых качеств для будущих офицеров — не ограничиваясь только стрельбой.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия//Пермь
4. Ваш часовой пояс: 2+ от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5ч
Меня зовут Денис. Мне 17 лет. Занимаюсь спортом, участвую в всяких мероприятиях, особенно в творческих. Обожаю кошек и собак. Люблю снимать видеоролики на YouTube
‎Зимой, весной, осенью и летом я нахожу чем заняться. Зимой играю в снежки с друзьями. В будущем планирую сделать свой проект: набрать работников для своего дела. А пока я закончил школу 9 класс. — потом я пойду в колледж учиться на официанта бармена повара.
‎В дальнейшем будет разработка моего плана проекта: нужно придумать концепцию, решить, каких сотрудников нанять, кто будет директором или заместителем. В дальнейшем у меня будет здание со большой сценой — там мы будем проводить разные мастер‑классы и мероприятия.
‎Вот такие у меня планы.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
10. Ваш логин в «Lolka»: roblox_peter458​

Rafael_Perspectivov

Администратор
Сервер 5
Реакции
68
Баллы
28
На рассмотрение, больше заявки временно не принимаются.

Rafael_Perspectivov

Администратор
Сервер 5
Реакции
68
Баллы
28
Приветствую уважаемые кандидаты, подвожу итоги отбора на пост лидера "МВД".

Отбор проходят:
Vladislav_Yashin
Islam_Gadzhiev
Kuzma_Kurkin
Epifan_Kovrigin

Отбор НЕ проходят:
Lucas_Austin - Банальные улучшения.
Toni_Mont - Неверно указан игровой уровень, в статистике 15-й, в заявке указан 28.

Кто не прошел отбор не расстраивайтесь, у вас еще все впереди!
Ну а кто прошел, просьба подать заявление на выдачу роли в lolka "кандидат гос", обзвон состоится сегодня 31.07.2026 в 15:00 по МСК.
Просьба быть в ожидании в 14:45 по МСК.
Связь со мной в lolka - @gramoteyattack
Организации 05 -
Кликабельно

Rafael_Perspectivov

Администратор
Сервер 5
Реакции
68
Баллы
28
Приветствую уважаемые кандидаты, подвожу итоги отбора на пост лидера "МВД".

Отбор проходят:
Vladislav_Yashin
Islam_Gadzhiev
Kuzma_Kurkin
Epifan_Kovrigin

Отбор НЕ проходят:
Lucas_Austin - Банальные улучшения.
Toni_Mont - Неверно указан игровой уровень, в статистике 15-й, в заявке указан 28.

Кто не прошел отбор не расстраивайтесь, у вас еще все впереди!
Ну а кто прошел, просьба подать заявление на выдачу роли в lolka "кандидат гос", обзвон состоится сегодня 31.07.2026 в 15:00 по МСК.
Просьба быть в ожидании в 14:45 по МСК.
Связь со мной в lolka - @gramoteyattack
Организации 05 -
Кликабельно
upd: Said_Vance - Проходит отбор, извиняюсь за пропуск вашей заявки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.