Открыто Армия || Заявление на Старший Состав

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Реакции
42
Баллы
28
Вакантные места:
Полковник - 2 места.
Подполковник - 3 места.
Майор - 2 места.

Требования к кандидатам:​

Грамотность, адекватность, сдержанность.

Возраст кандидата: от 14 лет.

• Игровой уровень: минимум 5 уровень.

• Состоять в организации: минимум 2 ранг.

• Минимальный онлайн в день: от 3-х часов.

• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента.

• Знать законодательство: Внутренний Устав, ФЗ, Конституцию.

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.

• Не состоять в чёрных списках государственных структур.

Игровая информация (IC Information):​

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Док-ва ранга организации:
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):​

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir_Smirnov

Vladimir_puti

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Вадим Ласков
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/hAv4RA4GCceX3He69
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: потому что я бывший полковник лидер УМВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): свои предложения по улучшению фракции назову на обзвоне

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: РФ Белгород
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9 часов могу и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я обычно студент второго курса который учится на биотехнолога пищевой промышленности вот соответственно говоря а так большинство времени сейчас на каникулах провожу в игре Русь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал это было на другом проекте это было проект black russia вот я там был полковником лидером УМВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): хочу занять должность подполковника вот на длительный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет у меня никогда не было никаких блокировок не там выговоров
10. Ваш логин в «Lolka»: @khdjn

• Like
Реакции: Alexander_Grek

Sotka_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Matvey_Chertanov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):PhotoResize_1784103271180.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Есть опыт
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. КПП - КПП отвечающая часть ВЧ она является охраняемой, проездной зоной. Играя за МО это КПП грошь цена, пройти может буквально каждый и проехать тоже. Я предлагаю сделать два пункта проезда на ВЧ например сначало поставить шлагбаум с будкой в пределах 10-15 метров от ворот КПП дабы игроки на скутерах не могли проехать.

2. Склад - Улучшить склад МО, игроки нападают часто толпой, бронежилетах, автоматами, диглами. У нас же на складе из оружий тупо мп5, пистолет с глушитель и обычный пистолет. Я предлагаю добавить на склад метка с бронежилетами, а на старую заменить пистолеты или один пистолет на дигл, так-же добавить автоматы и дробь.

3. Забор - пожалуйста решите как нибудь вопрос с забором игроки берут машины и просто перепрыгивают через них около склада. Сделайте его больше или невидимую стену.

4. Подумать над удалением НПС у которого получают билет. Согласитесь что игрок буквально на 1-2 уровне может получить военный билет без каких-либо проблем и ограничений. Это убивает РП и онлайн базовой государственной фракции на проекте. Игроки должны познать труд получения вб, познать РП, субординацию Госсок, познать правила пользования форума. Прошу обратить на это внимание. Игроки с лёгкостью получил военник и идёт в ФСБ, МВД, ГИБДД.

5. Добавить на Патриот или же добавить новые ТС с надписью "Военная полиция" И добавить таким ТС мигалку. На некоторые скины нашивки "ВП" Что-бы у форм и самого геймплея был интерес.

6. Добавить Госс. Номера на военный транспорт.

7. Изменение выхода из здания - все строи проводятся на платцу а платц обычно находится сразу же на выходе из казармы, тут же ты выходишь на КПП и приходится бежать в обход здания.

8. Сделать систему рангов на автопарк, потому-что обычный рядовой берёт любой транспорт и катается по всей ВЧ и вне её. Так-же изменить систему КПП чтобы рядовой её тоже не открывал, что-бы игроки служащие в армии могли открывать на определённом ранге например 2 - Сержант.

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день:8-9Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):8гибдд 9 гб
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8гибдд срок 4 ушел псж 9 3дня ушел псж
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:matvey_chertanov

Vladimir_puti

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Вадим Ласков
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - https://photos.app.goo.gl/6rCxybrMFwmy44Sy9
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: потому что я бывший полковник лидер УМВД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): свои предложения по улучшению фракции назову на обзвоне

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Страна и город проживания: РФ Белгород
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9 часов могу и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я обычно студент второго курса который учится на биотехнолога пищевой промышленности вот соответственно говоря а так большинство времени сейчас на каникулах провожу в игре Русь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал это было на другом проекте это было проект black russia вот я там был полковником лидером УМВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): хочу занять должность подполковника вот на длительный срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет у меня никогда не было никаких блокировок не там выговоров
10. Ваш логин в «Lolka»: @khdjn

Alexander_Grek

Чем гуще лес,тем шкибиди доп доп ес ес. 03 сервер.
Пользователь
Реакции
21
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Alexander Grek
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я был администрации и депутатом. Думаю и тут справлюсь.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Наверное буду помогать лидеру с собеседованием строем экзаменами, Буду рад помочь младшему составу после каждого собеседования проводить построения для проверки УК РФ ФП рп отыгровок и подобные. Создам канал если встану на должность начальника отдела.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Страна Россия республика Коми Сыктывкар
4. Ваш часовой пояс:0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ну моё хобби это спорт плавание и туризм работа пойду после 9 класса в техникум потом армия и полиция. Учеба на отлично.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Подполковник ВЧ 03 сервер Правительство 07 сервер причина ухода Снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ВЧ ранг 8 срок 10 дней Правительство ранг 8 срок 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: бан ПСЖ администрация 03
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:alexandergrek2026

Вложения

• Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-18-18-27-11-561_com.russia.game.jpg
    860,6 КБ · Просмотры: 2

Samurai_Tanquezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Samurai_Hanson (Самурай Хансон)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
7 LVL (7лет)

1200.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Я имею неоднократно большой опыт в данной сфере. Я грамотный, способный и активный игрок данного проекта. Легко смогу выполнять свой норматив. Так же я доброжелательный, смогу подружиться и поддержать разговор со своими сотрудниками.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Создание уникальной темы на форуме "BATTLE PASS" в данной теме будут фракционные задания. Валюта - exp. Для выполнения 1-го задание нужно - 1000exp. Задания допустим такие:
Привезти 3 фургона матов - 250exp и так далее. Призы будут разные, допустим - 1 уровень 25000 виртуальной валюты ( с кармана организатора) (я считаю, с выполнением этих заданий повысится рп квалификация. И сотрудники будут не бездельничать)
2.Есть желание создать систему "Орденов и Медалей"
Что же это значит,к примеру возьмём что военнослужащий не важно какой ранг,допустим Прапорщик отстоял испытательный срок и продолжил служить дальше в ряды ВЧ,за это он получит Медаль первой степени,за отслуженный срок.Будут множество других различных медалей и орденов.Если военнослужащие отбились от ОПГ успешно без каких либо травм и тому подобное то военнослужащий будет награждён Медалью "Герой России" и в прибавок будет премия.
3. Сделаю систему "Аттестация и Итоговый Экзамен" - По данному Экзамену можно построить будущее в МО. К примеру: будет система, если человек набрал наивысшее количество баллов, он будет зачислен в самый лучший отдел, сотрудник набравшись среднее количество баллов - попадет в отдел немного хуже. Ну и понятное дело кто сдаст экзамен плохо - будет в худшем отделе. Все отделы они хороши, просто я выберу по рангам какой отдел будет выше остальных - тот отдел и будет "лучшим" думаю система ясна. Дабы сотрудники не выбирали отдел в который хотят попасть, должны пройти Экзамен, а там уже решит проверяющий в какой отдел дать ориентировку.
4. Добавлю ДП - дежурное подразделение для патрулирования по территории воинской части. Военнослужащие будут ходить в двоем и патрулировать территорию, как внутри воинской части, так же за её пределами вокруг воинской части с докладом каждые 10 минут, тем самым мы будем владеть информацией, как и из нутри воинской части так же и за её пределами.
5. Введение еженедельной выставки военной техники. ( В моих планах, это еженедельно производить выставку военной техники, где гражданские лица смогут прибыть в определенное место, осмотреть всю военную технику визуально, конечно же не трогая ничего. Также смогут сделать фотографии, сфотографировать своих детей на фоне техники и так далее. Также, в ходе проведения выставки военного транспорта, будут стоять подготовленные бойцы, которые будут досконально рассказывать о каждом транспорте лично. Например: Что он из себя представляет, его характеристики, когда был выпущен, кем был выпущен и так далее. Как по мне, то данное мероприятие является неплохим в плане RP составляющей, которое будет заинтересовывать как окружающих людей, так и бойцов армии )

1. Ваше реальное имя:
Иван
2. Ваш реальный возраст:
14 лет
3. Страна и город проживания:
Россия. НСО
4. Ваш часовой пояс:
4+ Часа, от "Мск"
5. Ваш средний онлайн в день:
5+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Хобби - мотоспорт. Люблю кататься с друзьями по лесу. И делать трюки.
Работа - летом есть подработки. Или курьер, или раздавать листовки.
Учеба - перешел в 8-ой класс. Учусь в образовательной школе No - 61. На средний балл.
Основные занятия - играю в футбол, 2 года. До этого занимался боксом, 3 года.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет, не занимал
ГИБДД|4 ранг.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:

@samur12

Sotka_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):Matvey_Chertanov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):PhotoResize_1784103271180.jpg
4. Док-ва ранга организации:
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:есть опыт
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. КПП - КПП отвечающая часть ВЧ она является охраняемой, проездной зоной. Играя за МО это КПП грошь цена, пройти может буквально каждый и проехать тоже. Я предлагаю сделать два пункта проезда на ВЧ например сначало поставить шлагбаум с будкой в пределах 10-15 метров от ворот КПП дабы игроки на скутерах не могли проехать.

2. Склад - Улучшить склад МО, игроки нападают часто толпой, бронежилетах, автоматами, диглами. У нас же на складе из оружий тупо мп5, пистолет с глушитель и обычный пистолет. Я предлагаю добавить на склад метка с бронежилетами, а на старую заменить пистолеты или один пистолет на дигл, так-же добавить автоматы и дробь.

3. Забор - пожалуйста решите как нибудь вопрос с забором игроки берут машины и просто перепрыгивают через них около склада. Сделайте его больше или невидимую стену.

4. Подумать над удалением НПС у которого получают билет. Согласитесь что игрок буквально на 1-2 уровне может получить военный билет без каких-либо проблем и ограничений. Это убивает РП и онлайн базовой государственной фракции на проекте. Игроки должны познать труд получения вб, познать РП, субординацию Госсок, познать правила пользования форума. Прошу обратить на это внимание. Игроки с лёгкостью получил военник и идёт в ФСБ, МВД, ГИБДД.

5. Добавить на Патриот или же добавить новые ТС с надписью "Военная полиция" И добавить таким ТС мигалку. На некоторые скины нашивки "ВП" Что-бы у форм и самого геймплея был интерес.

6. Добавить Госс. Номера на военный транспорт.

7. Изменение выхода из здания - все строи проводятся на платцу а платц обычно находится сразу же на выходе из казармы, тут же ты выходишь на КПП и приходится бежать в обход здания.

8. Сделать систему рангов на автопарк, потому-что обычный рядовой берёт любой транспорт и катается по всей ВЧ и вне её. Так-же изменить систему КПП чтобы рядовой её тоже не открывал, что-бы игроки служащие в армии могли открывать на определённом ранге например 2 - Сержант.

1. Ваше реальное имя:Матвей
3. Страна и город проживания:Казахстан Астана
4. Ваш часовой пояс:+2мск
5. Ваш средний онлайн в день:8-10часоа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):бокс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):9гб псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9гб
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:matvey_chertanov

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
3
Баллы
8
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваше имя фамилия (игровой никнейм): Tarasowv_Artem
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое-меню персонажа):
218.jpg
4. Док-ва ранга организации: 2
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: помогать армии научить младшего состава правилам воинской части
6. Предложения по улучшению ( минимум три уникальных улучшения): новые машины, новые правила, новый состав
РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ООС information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия, Усмань
4. Ваш часовой пояс: 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе: я Артём мне 15 лет перехожу в 9 класс хобби бокс
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (ракция сервер причина ухода): нет пост старшего состава я не занимал
8. Какой вы имеете опыт в организации (ранг, срок): 2 ранг срок 2 дня
9. Были у вас блокировки или предупреждения если да то когда где и за что: нет не было блокировок и предупреждений
10. Ваш ЮЗ в лодке: @sonin

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
3
Баллы
8
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваше имя фамилия (игровой никнейм): Tarasowv_Artem
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14
3. Ксерокопия личного дела (игровое-меню персонажа):
Посмотреть вложение 151492
4. Док-ва ранга организации: 2
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: помогать армии научить младшего состава правилам воинской части
6. Предложения по улучшению ( минимум три уникальных улучшения): новые машины, новые правила, новый состав
РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ООС information):
2. Ваш реальный возраст:15
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе: я Артём мне 15 лет перехожу в 9 класс хобби бокс
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (ракция сервер причина ухода): нет пост старшего состава я не занимал
8. Какой вы имеете опыт в организации (ранг, срок): 2 ранг срок 2 дня
9. Были у вас блокировки или предупреждения если да то когда где и за что: нет не было блокировок и предупреждений
10. Ваш ЮЗ в лодке: @sonin

Sasha_Crown

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sasha_Borisow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
4. Док-ва ранга организации:3
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я компетентный, добрый и отзывчивый человек, который легко находит общий язык с коллегами.

Меня отличает дружелюбие и высокая ответственность. Я понимаю, что значит быть руководителем, и готов выполнять все поставленные задачи.

Я могу уделять много времени развитию организации и всегда готов помочь в этом коллективу. Также я всегда готов ответить на вопросы сотрудников.
Регулярные внезапные проверки личного состава

Построения, проверка экипировки и знаний без предупреждения, чтобы поддерживать постоянную готовность, а не только по расписанию.

Журнал службы и событий

Фиксация смен, происшествий, наказаний и поощрений в едином месте (форум/дискорд), чтобы был порядок и прозрачность внутри фракции.

Сценарные тренировки с разбором

Проведение учений в формате ситуаций (нападение, ЧС, диверсия) с последующим разбором действий и ошибок каждого участника.

Система наставничества для новичков

Закрепление опытного бойца за каждым новым участником, который обучает, сопровождает и помогает быстрее освоиться и выйти на нужный уровень.
1. Ваше реальное имя:Саша
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь плаваньем перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3+ 1 срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:sasha2026

Maksim_Kirrov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):sinks sebenovich
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):159
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):нормальное
4. Док-ва ранга организации:5
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:потому-что так хочу
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):уволить плохих людей добавить новость четверга и сидить склад

1. Ваше реальное имя:сиксевен
2. Ваш реальный возраст:3
3. Страна и город проживания:венгрия Budapest будапешт
4. Ваш часовой пояс:22:25
5. Ваш средний онлайн в день:7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хоть нету работт нету учебь нету я бомж
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
10. Ваш логин в «Lolka»:

Ivan_Solleri

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ivan_Solleri
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://ibb.co/27jYXmbm
4. Док-ва ранга организации:на 7 сервер перешел буквально 5дней назад но на 1 серве стоял много раз на Подполковннике и так же на полковнике и был именно нач. Вп и след.вп док ниже:
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Строгий, ответственый могу сделать дисциплину
6. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):так как я был нач вп и след, веду теже самые введения что и водил на 1, патруль охрану скла 2х2 3-4 не буду говорить скажу только лидеру

1. Ваше реальное имя:Иван
2. Ваш реальный возраст:27
3. Страна и город проживания:Россия,Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+2мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):семья работа, на работе ст, инжинер, в подчинение 2 бригады по этому люблю дисциплину и порядок
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да 1 сервер уже не помню сколько посчету подполковник и нач вп, и также полковни сле,За вп
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8примерно 7-12. 9,4-7
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, на 1сервере масовое ск семьи бан 30 день
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Ivan_Solleri

Dima_gorskins

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Требования к кандидатам:​

• Грамотность, адекватность, сдержанность.

• Возраст кандидата: от 14 лет.

• Игровой уровень: минимум 5 уровень.

• Состоять в организации: минимум 2 ранг.

• Минимальный онлайн в день: от 3-х часов.

• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента.

• Знать законодательство: Внутренний Устав, ФЗ, Конституцию.

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте.

• Не состоять в чёрных списках государственных структур.

1. Ваше Имя и Фамилия (Dima_Gorskin)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Док-ва ранга организации:ниже
5. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:имею большой опыт на на старшем составе
1. Разработка системы мотивации и наград. Предлагается ввести грамоты, повышения, благодарности и медали за активность и участие в операциях.
2.Обучение различным направлениям: разведка, патруль, маскировка и т.д. Это поможет развить мышление сотрудников Армии России и повысить их RP.
3. Будем помогать мс в повышении

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания:Россия Омск
4. Ваш часовой пояс:+3 от мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) работаю
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД 7 сервер причина ухода сняли лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт хороший ранг 2
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:171121 1000001543.jpg1000001544.jpg

Valentin_Poltock

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gordey_Shiryaev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000018599.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Хочу встать на пост старшего состава чтобы помочь лидеру, проводить строи, проводить собеседования и участвовать в разных других мероприятиях
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. ВП — Военная полиция. Контроль порядка, проверки, патрули, расследование нарушений.
2. РДР — Разведывательно‑диверсионная рота**. Разведка, засады, диверсии, скрытные операции.
3. МСБ — Медико‑санитарный батальон. Первая помощь, эвакуация, работа в полевых условиях.

1. Ваше реальное имя: Гордей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Гордей, мне 12 лет, живу в Москве обожаю играть в футбол, занимаюсь спортом и в свободное время играю в Русь мобайл.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не какого
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Valentin_Poltock

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
3
Баллы
8
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. ваше имя фамилия (игровой Nickname): Artem Tarasowv
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
3. Ксерокопия личного дела (игровой меню персонажа): 305.jpg
4. Док-ва ранга организации: 296.jpg
5. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу попробовать с чего то нового научу всех военнослужащих правилам ликциям и хочу помогать лидеру организации ВЧ
6. Предложения по улучшению ( минимум три предложения): больше Строев, новые правила, новые транспорты, больше призывов, и научить младшего состава правилам воинской части.
РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (оос information)
2. Ваш реальный возраст: 15
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7 часов
6. Расскажите не много информации о себе: Я Артем мне 15 лет учусь в 9 классе занимаюсь спортом боксом в свободное время играю в Русь мобайл
7. Занимали ли вы пост старшего состава (фракция, сервер, причина ухода): нет пост старшего состава я не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я желаю стать полковником или под полковником на длительный срок 30 дней
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на данном игровой аккаунте если та то когда, где и за что: нет блокировок и предупреждений на данном моем игровом аккаунте не было
10 ваш ЮЗ в лолке: @sonin

ilia_t

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Заявление на повышение

ilia_t

Новый участник
Пользователь