Решено Elena_Alekseevna /Lukas_Makalister // 3.2.1 ПГО (Нарушение процессуальных действий)"процессуального кодекса" на рассмотрение для ВРИО ГС ГОС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrii_Kim

Легенда форума
Лидер
Сервер 3
Реакции
987
Баллы
113
Ваш игровой ник
Dmitrii Kim
Игровой ник нарушителя
Lukas_Makalister Elena_Alekseevna
Краткое описание ситуации
Ниже не как не краткое.
Доказательства
В лолке + скринами
Дата нарушения
25.07.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Прошу рассмотреть жалобу в отношении двух лидеров государственных организаций, а именно — фракций ФСБ и Правительства.

Перейду сразу к сути жалобы. Вчера, по неизвестной мне причине, лидером государственной организации МВД был задержан мой сотрудник старшего состава — Ilya_Ankalaev, в звании майора полиции.

Основанием послужило устное заявление о лежачем положении игрового персонажа Ilya_Ankalaev — так заявляет сам игрок. При этом он находился в стоячем положении и не понимал, что происходит в данной ситуации.

Уже на следующий день я начал узнавать всю ситуацию у заместителя фракции Правительства и выяснил, что все действия, повлёкшие задержание, а также последующие процессуальные действия были полностью необоснованными и, на мой взгляд, их следовало бы отменить. Однако указанные персонажи продолжили развивать эту ситуацию.

Опираясь на свой опыт работы в Министерстве внутренних дел, а также на основные правила проекта, правила ПГО и процессуальный кодекс, я недоволен действиями сотрудников Правительства и ФСБ. Считаю, что в данной ситуации должно вмешаться третье лицо и вынести справедливый вердикт.

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
151
Баллы
43
Отвечу от себя коротко и ясно
Ситуация была решилась тем что во время допроса произошел откат)

• Love
Реакции: Dimka_Isaev

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
555
Баллы
93
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба взята
на рассмотрение

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Старший Администратор
Сервер 3
Реакции
555
Баллы
93
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрев Вашу жалобу, вынесено следующее решение:

Поскольку ситуация была описана исключительно в текстовом виде, без предоставления доказательств нарушения п. 3.2.1 ПГО со стороны сотрудников ФСБ, Правительство не может выяснить полную картину произошедшего. Также не установлено, какой именно сотрудник произвел увольнение.
На данный момент, после ответа Лидера ФСБ, Ваш сотрудник был восстановлен в должности и продолжает работу в организации.
Рекомендуем предупредить Ваших сотрудников о необходимости вести запись экрана (фрапс) во время любых процессуальных действий в их отношении. Это необходимо для объективного разбора подобных ситуаций и поиска нарушителей в будущем.
Со своей стороны, Администрация проведет профилактическую беседу с лидерами для предотвращения подобных инцидентов.
Решено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.