Закрыто Правительство || Заявления на руководящую должность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Delovoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Откат
Губернатору
Свердловской области
Ешуне Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Деловой Даниил, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил необходимый опыт государственной службы, изучил законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. На все вопросы отвечаю честно и обязуюсь соблюдать правила проекта, законодательство области, нормативные акты Правительства и распоряжения руководства в случае успешного назначения.

Личные данные (IC)

• Фамилия Имя: Деловой Даниил
• Дата и место рождения: 23.10.1999 г., г. Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области: 22 года
• Текущее место работы: Федеральная служба безопасности (ФСБ)
• Текущая должность: Старший лейтенант (5 ранг)
• Желаемая руководящая должность: Депутат

Основная информация

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?

Я ответственный, дисциплинированный и справедливый сотрудник. Имею опыт службы в государственных организациях, умею работать с коллективом, принимать решения в сложных ситуациях и всегда соблюдаю правила проекта. Готов вкладывать время и силы в развитие Правительства.

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?

Вижу Правительство активной, организованной и дисциплинированной организацией, где каждый сотрудник знает свои обязанности, соблюдает законодательство и работает на благо жителей области.

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?

Ответственность, честность, дисциплинированность, грамотность, стрессоустойчивость, лидерские качества, уважение к коллективу и справедливость.

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству?

1. Проводить регулярные лекции и повышение квалификации сотрудников.
2. Организовать систему наставничества для новых сотрудников.
3. Чаще проводить совместные мероприятия с государственными организациями.
4. Ввести систему поощрения лучших сотрудников за активную работу.
5. Усилить контроль за соблюдением устава и дисциплины.

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?

Правительство играет важную роль в жизни области. Я хочу внести вклад в развитие организации, помогать игрокам, поддерживать высокий уровень RP и работать в сильной команде.

Документация

• Скриншот статистики: Приложу.
• Скриншот лицензий: Приложу.
• Скриншот истории наказаний (/hist): Приложу.
• Скриншот трудовой книжки: Приложу.
• Скриншот паспорта: Приложу.
OOC INFORMATION

• Ваше реальное имя: Рамазан
• Страна | Город проживания: Казахстан, Астана
• Часовой пояс: UTC+5
• Lolka: Имеется
• Telegram: Заблокирован
• Среднесуточный онлайн: 6+ часов
• Наличие исправного микрофона: Да

Danil_Delovoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Губернатору
Свердловской области
Ешуне Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я,
Деловой Даниил, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил необходимый опыт государственной службы, изучил законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. На все вопросы отвечаю честно и обязуюсь соблюдать правила проекта, законодательство области, нормативные акты Правительства и распоряжения руководства в случае успешного назначения.

Личные данные (IC)

• Фамилия Имя: Деловой Даниил
Дата и место рождения: 23.10.1999 г., г. Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области: 22 года
Текущее место работы: Федеральная служба безопасности (ФСБ)
• Текущая должность: Старший лейтенант (5 ранг)
Желаемая руководящая должность: Депутат

Основная информация

Я ответственный, дисциплинированный и справедливый сотрудник. Имею опыт службы в государственных организациях, умею работать с коллективом, принимать решения в сложных ситуациях и всегда соблюдаю правила проекта. Готов вкладывать время и силы в развитие Правительства.

Вижу Правительство активной, организованной и дисциплинированной организацией, где каждый сотрудник знает свои обязанности, соблюдает законодательство и работает на благо жителей области.

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?

Ответственность, честность, дисциплинированность, грамотность, стрессоустойчивость, лидерские качества, уважение к коллективу и справедливость.

1. Проводить регулярные лекции и повышение квалификации сотрудников.
2. Организовать систему наставничества для новых сотрудников.
3. Чаще проводить совместные мероприятия с государственными организациями.
4. Ввести систему поощрения лучших сотрудников за активную работу.
5. Усилить контроль за соблюдением устава и дисциплины.
6. Система баллов для рапортов на повышение

В организации вводится система баллов за выполнение служебных задач.

Каждая выполненная задача оценивается определенным количеством баллов. Для подачи рапорта на повышение сотрудник обязан набрать установленное количество баллов.

Если после подачи рапорта и повышения остаются неиспользованные баллы, они не аннулируются. Оставшиеся баллы автоматически переносятся на следующий рапорт на повышение и могут быть использованы при дальнейшем карьерном росте.

Данная система вводится для мотивации сотрудников, поощрения активной службы и справедливой оценки их вклада в работу организации.

Правительство играет важную роль в жизни области. Я хочу внести вклад в развитие организации, помогать игрокам, поддерживать высокий уровень RP и работать в сильной команде.

Документация

• Скриншот статистики: Приложу.
• Скриншот лицензий: Приложу.
• Скриншот истории наказаний (/hist): Приложу.
• Скриншот трудовой книжки: Приложу.

• Скриншот паспорта: Приложу.
OOC INFORMATION

Ваше реальное имя: Рамазан

• Страна | Город проживания: Казахстан, Астана
• Часовой пояс: UTC+2
• Lolka: Имеется
• Telegram: Заблокирован
• Среднесуточный онлайн: 6+ часов

Vanya_Jevin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, [ Иван Левин], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил(а) необходимый опыт государственной службы, изучил(а) законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

Личные данные (IC Информация)
• Фамилия Имя: Левин Иван
• Дата и место рождения: 23.07.1997
• Сколько лет проживаете в области: 10
• Текущее место работы: Нету
• Текущая должность (при наличии): Нету.
• Желаемая руководящая должность:
Депутат, или Премьер.
Основная информация
Имею большой опыт в этом деле.
Развивающимся.
Умение делать свою работу достойно.

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений)
1. Ввести боевую форму для ФСО.
2. Ввести на автомобили правительства спец маячки (мигалку).
3. Обновить интерьер.
4. Перекрасить автомобили правительства в чёрный.
5. Ввести ограничения по входу граждан в здание правительства, (сделать пропуска)

У меня есть опыт работы в этой структуре, хочу снова показать себя с лучшей стороны.

Документация
• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот истории наказаний:(/hist)
• Скриншот трудовой книжки:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя: Руслан
• Страна | Город проживания: Россия, Ростов На Дону.
• Часовой пояс: Мск
• Lolka: @goyda61
• Telegram: (нету, пишите в лолку там всегда отвечаю.)
• Среднесуточный онлайн: 7-8ч
• Наличие исправного микрофона: Да.

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28

1670915118_grizly-club-p-gerb-rossii-prozrachnii-fon-png-31.png

Отказ:

1.Арман Сарукан - возраст менее 14 лет
2.Рома Луткин -

Критерии подачи заявления

• Заявление должно быть заполнено строго по установленной форме.
• Ответы должны быть уникальными. Копирование чужих заявлений (копипаст) — автоматический отказ.
• Запрещено редактировать заявление после его публикации.
• Запрещено писать Губернатору или руководству Правительства в личные сообщения с просьбой проверить заявление — автоматический отказ.

• Запрещено использовать цветной текст, изображения, GIF-анимации и иной посторонний контент.
• Руководство Правительства оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин.

3.Ерик Носков - нарушение ОПФ 2.10
4.Михаил Авдеев - низкий уровень (не менее 8 )
5.Даниил Деловой -

Критерии подачи заявления

• Заявление должно быть заполнено строго по установленной форме.
• Ответы должны быть уникальными. Копирование чужих заявлений (копипаст) — автоматический отказ.
• Запрещено редактировать заявление после его публикации.
• Запрещено писать Губернатору или руководству Правительства в личные сообщения с просьбой проверить заявление — автоматический отказ.
• Запрещено использовать цветной текст, изображения, GIF-анимации и иной посторонний контент.
• Руководство Правительства оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин.

6.Левин Иван - не понимание функционала Правительства, неподходящие улучшения.

Одобрено:
1.Валентин Зимин
2.Михаил Агафонов
3.Давид Розе (Исключение)

Уважаемые кандидаты,

обзвон состоится
20.07.2026
в 17:00 по мск!
Удачи Вам!

Губернатор Свердловской области
Ешуня Винтерс

Jon_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, Джон Смит, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя: Jon Smith
• Дата и место рождения: 15.06.2004
• Сколько лет проживаете в области: 13
• Текущее место работы: Правительство
• Текущая должность (при наличии): Главный секретарь
• Желаемая руководящая должность:депутат

Основная информация
Я обязуюсь выполнять все требования помогать своим коллегам, а так же гражданским.

После моего назначения вижу правительство более востребованной государственной организацией.

Для руководителя важными качествами являются, доброжелательность, помощь своим коллегам, поддержка в трудную минуту.

1. Предлагаю собирать гражданских в зале заседаний, обсуждать с ними проблемы области так же принимать от них заявление и жалобы области.
2. Предлагаю делать сопровождение до МВД конкретно для адвокатов.
3. Предлагаю сделать более обширными построения так же тренировки.
4. Предлагаю каждый день в нерабочее время собираться на природе, или в кафе и при неофициальной встрече обсуждать дальнейшие проблемы.
5. Предлагаю ездить в СМИ и сообщать последние новости которые произошли за неделю и рассказывать их в прямом эфире что бы жители были в курсе, что их правительство действительно заботится о них.

Для меня работа в правительстве это более значимая цель. Ведь можно работать с гражданами принимать их пожелания и требования. Так же помогать другим организациям в трудную минуту. А еще это сообщать о последних событиях.
Документация
• Скриншот статистики: https://radikal.host/i/1Pa2Zr
https://radikal.host/i/1PaIhQ
• Скриншот лицензий: https://radikal.host/i/1PatNX
https://radikal.host/i/1Par3o
• Скриншот трудовой книжки: https://radikal.host/i/1Pav61
• Скриншот паспорта: https://radikal.host/i/1PaK7u

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя: Сергей
• Страна | Город проживания: Россия/Брянск
• Lolka: @azraelarz
• Telegram: @Azrael_Arz
• Среднесуточный онлайн: 6-8 часов

• Like
Реакции: Eshunya_Winters

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
1670915118_grizly-club-p-gerb-rossii-prozrachnii-fon-png-31.png

Уважаемые кандидаты!
🔖В настоящий момент открыт набор на старший состав в Правительство!

Благодарим за проявленный интерес к службе в Правительстве и желаем удачи!
Внимательно прочитайте критерии к отбору кандидатов!!!

С уважением,

Руководство Правительства Свердловской области

• Like
Реакции: Kirill_Groznu

Jon_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, Джон Смит, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Текущая должность (при наличии): Главный секретарь

Основная информация
Я обязуюсь выполнять все требования помогать своим коллегам, а так же гражданским.

После моего назначения вижу правительство более востребованной государственной организацией.

Для руководителя важными качествами являются, доброжелательность, помощь своим коллегам, поддержка в трудную минуту.

1. Предлагаю собирать гражданских в зале заседаний, обсуждать с ними проблемы области так же принимать от них заявление и жалобы области.
4. Предлагаю каждый день в нерабочее время собираться на природе, или в кафе и при неофициальной встрече обсуждать дальнейшие проблемы.
5. Предлагаю ездить в СМИ и сообщать последние новости которые произошли за неделю и рассказывать их в прямом эфире что бы жители были в курсе, что их правительство действительно заботится о них.

Для меня работа в правительстве это более значимая цель. Ведь можно работать с гражданами принимать их пожелания и требования. Так же помогать другим организациям в трудную минуту. А еще это сообщать о последних событиях.
Документация
• Скриншот статистики: https://radikal.host/i/1Pa2Zr
https://radikal.host/i/1PaIhQ
• Скриншот лицензий: https://radikal.host/i/1PatNX
https://radikal.host/i/1Par3o
• Скриншот трудовой книжки: https://radikal.host/i/1Pav61
• Скриншот паспорта: https://radikal.host/i/1PaK7u

OOC INFORMATION
Откат

Jon_Smith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

• Текущая должность (при наличии): охранник

Основная информация

Документация
• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот истории наказаний:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION

Nikita_Foxs

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, [Никита Фокс ], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получил(а) необходимый опыт государственной службы, изучил(а) законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

• Фамилия Имя:Фокс Никита
• Дата и место рождения:2000.03.03 Г. Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области:16
• Текущее место работы:отсутствует
• Текущая должность (при наличии):отсутствует
• Желаемая руководящая должность:Премьер

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность? Я был в данной организации и имел опыт на сс

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения? Вижу себя премьером и человеком выполняющим обязанности

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя? Адекватность грамотность идти к своей цели и соблюдать законы

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений) Создать партию ЛДПР создать партию Новые Люди создатл отряд Премьера.
Создать новый транспорт в организации и новую судебную и прокурорскую форму.
Создать охранный отдел для охраны страшего состава.
Не пускать гражданских лиц нарушавших общественный порядок на прием к губернатору .
Делать по чаше собеседования и набирать людей.

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство? Люблю данную фракцию

Документация
• Скриншот статистики:ниже
• Скриншот лицензий:ниже
• Скриншот истории наказаний:(/hist)ниже
• Скриншот трудовой книжки:ниже
• Скриншот паспорта:ниже

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя:Никита
• Страна | Город проживания:Россия Мелеуз
• Часовой пояс:+2 от мск
• Lolka: @qwertyuio5
• Telegram:mad:Polinswm
• Среднесуточный онлайн:4+

Danil_Delovoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Губернатору Свердловской области
Ешуне Винтерс

От 28.07.2026
№0101/2376
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Данил Деловой, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я приобрёл опыт, изучил законодательство области, нормативные акты государственных организаций и принципы работы Правительства. Я ответственно подхожу к выполнению поставленных задач, умею работать в коллективе, принимать решения в сложных ситуациях и стремлюсь к развитию государственной организации.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. Обязуюсь соблюдать законодательство области, нормативные акты Правительства, правила проекта и выполнять распоряжения руководящего состава.

Личные данные (IC)

• Фамилия Имя: Данил Деловой
• Дата и место рождения: 15.05.2004, г. Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области: 24 года
• Текущее место работы: Гражданский
• Текущая должность: Безработный
• Желаемая руководящая должность: Готов занять должность, которую предоставит Губернатор Свердловской области, и выполнять обязанности на назначенном звании.

Основная информация

Я ответственный, дисциплинированный и коммуникабельный человек. Умею работать в коллективе, организовывать работу сотрудников, помогать младшему составу, контролировать выполнение задач и поддерживать высокий уровень дисциплины.

Я вижу Правительство активной, организованной и сплочённой организацией, где сотрудники соблюдают устав, помогают гражданам, проводят мероприятия и качественно выполняют свои обязанности.

3. Какие качества наиболее важны для руководителя?

Ответственность, честность, справедливость, лидерские качества, стрессоустойчивость, грамотность, коммуникабельность и умение принимать правильные решения.

- Ввести систему повышения сотрудников по баллам для справедливой оценки работы.
- Регулярно проводить лекции, обучения и проверки знаний сотрудников.
- Организовывать больше государственных мероприятий для жителей области.
- Улучшить процесс стажировки и адаптации новых сотрудников.
- Создать систему поощрения активных сотрудников.
- Усилить контроль за соблюдением устава и субординации.

Система повышения сотрудников по баллам

Начисление баллов:

• Присутствие на построении — 3 балла
• Проведение собеседования — 5 баллов
• Проведение лекции — 5 баллов
• Помощь новичку — 5 баллов
• Выполнение поручения руководства — 5–15 баллов
• Проведение мероприятия — 10 баллов
• Активная работа во время смены — 5 баллов

Требования для повышения:

1 → 2 ранг — 25 баллов
2 → 3 ранг — 40 баллов
3 → 4 ранг — 60 баллов
4 → 5 ранг — 80 баллов
5 → 6 ранг — 100 баллов
6 → 7 ранг — 120 баллов

Высшие руководящие должности — по решению Губернатора.

Я выбрал Правительство, потому что хочу помогать гражданам области, развивать организацию, поддерживать порядок и внести свой вклад в работу государственной структуры.

Документация

• Скриншот статистики: [ссылка]
• Скриншот лицензий: [ссылка]
• Скриншот истории наказаний (/hist): [ссылка]
• Скриншот трудовой книжки: [ссылка]
• Скриншот паспорта: [ссылка]

OOC INFORMATION

• Ваше реальное имя: Ромашка
• Страна | Город проживания: Казахстан
• Lolka: @hlmamovv
Губернатору Свердловской области
Ешуне Винтерс

От 28.07.2026
№0101/2376
г. Екатеринбург

Заявление

Я, Данил Деловой, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я приобрёл опыт, изучил законодательство области, нормативные акты государственных организаций и принципы работы Правительства. Я ответственно подхожу к выполнению поставленных задач, умею работать в коллективе, принимать решения в сложных ситуациях и стремлюсь к развитию государственной организации.

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на прохождение обзвона на руководящую должность Правительства. Обязуюсь соблюдать законодательство области, нормативные акты Правительства, правила проекта и выполнять распоряжения руководящего состава.

Личные данные (IC)

• Фамилия Имя: Данил Деловой
• Дата и место рождения: 15.05.2004, г. Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области: 24 года
• Текущее место работы: Гражданский
• Текущая должность: Безработный
• Желаемая руководящая должность: Готов занять должность, которую предоставит Губернатор Свердловской области, и выполнять обязанности на назначенном звании.

Основная информация

Я ответственный, дисциплинированный и коммуникабельный человек. Умею работать в коллективе, организовывать работу сотрудников, помогать младшему составу, контролировать выполнение задач и поддерживать высокий уровень дисциплины.

Я вижу Правительство активной, организованной и сплочённой организацией, где сотрудники соблюдают устав, помогают гражданам, проводят мероприятия и качественно выполняют свои обязанности.

3. Какие качества наиболее важны для руководителя?

Ответственность, честность, справедливость, лидерские качества, стрессоустойчивость, грамотность, коммуникабельность и умение принимать правильные решения.

- Ввести систему повышения сотрудников по баллам для справедливой оценки работы.
- Регулярно проводить лекции, обучения и проверки знаний сотрудников.
- Организовывать больше государственных мероприятий для жителей области.
- Улучшить процесс стажировки и адаптации новых сотрудников.
- Создать систему поощрения активных сотрудников.
- Усилить контроль за соблюдением устава и субординации.

Система повышения сотрудников по баллам

Начисление баллов:

• Присутствие на построении — 3 балла
• Проведение собеседования — 5 баллов
• Проведение лекции — 5 баллов
• Помощь новичку — 5 баллов
• Выполнение поручения руководства — 5–15 баллов
• Проведение мероприятия — 10 баллов
• Активная работа во время смены — 5 баллов

Требования для повышения:

1 → 2 ранг — 25 баллов
2 → 3 ранг — 40 баллов
3 → 4 ранг — 60 баллов
4 → 5 ранг — 80 баллов
5 → 6 ранг — 100 баллов
6 → 7 ранг — 120 баллов

Высшие руководящие должности — по решению Губернатора.

Я выбрал Правительство, потому что хочу помогать гражданам области, развивать организацию, поддерживать порядок и внести свой вклад в работу государственной структуры.

Документация

• Скриншот статистики: [ссылка]
• Скриншот лицензий: [ссылка]
• Скриншот истории наказаний (/hist): [ссылка]
• Скриншот трудовой книжки: [ссылка]
• Скриншот паспорта: [ссылка]
OOC INFORMATION

• Ваше реальное имя: Ромашка
• Страна | Город проживания: Казахстан
• Lolka: @hlmamovv
• Telegram: @hlmamovv
• Среднесуточный онлайн: 7 часов

Dmitry_Rylkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Заявление
Я, [дииа рулков], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя: рулков дима
• Дата и место рождения: 1999 москва
• Сколько лет проживаете в области:7
• Текущее место работы:нет
• Текущая должность (при наличии):нет
• Желаемая руководящая должность:9,8

Основная информация
я адекватный и аккуратный игрок
Активным и дисциплинированным.

Доброта,позитив,работаспособность,понимание,умение работать с составом

1. ОФОВ. Отдел федирального обеспичения военнослужущих.

Оплата "пенсия" военнослужущим с хорошей рипутацией.

2. Сделать мероприятие "заложники".

Вооружоные гражданские нападают на правительство. "Силовики" силовые гос структуры. Пытаются всеми способами задержать приступников

3. Санэпидемстанция. Группа людей которые выезжают на проверки в гос структуры и проаеряют сотрудников и здание по ГОСТу

4. Лекция на тему ПМП а так же тренировки на тему ПМП.

ПМП( первая медицинская помощь.)

5. Линейка. Каждое воскресенье все гос структуры встают в ленейку на вручение и поощерение лудших сотрудников.

Хочу помогать губернатору в тяжолом правление.

Документация
• Скриншот статистики:Ниже
• Скриншот лицензий:Ниже
• Скриншот истории наказаний:(/hist) Ниже
• Скриншот трудовой книжки:Ниже
• Скриншот паспорта: Ниже
Документация:https://vk.ru/wall1097477265_69
Труд. Книга:https://vk.ru/wall1097477265_70

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя:Дима
• Страна | Город проживания: Россия, Рязань
• Lolka: @dima2012
• Telegram:Dimon220
• Среднесуточный онлайн: 3 часа

Tatyana_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, Татьяна Винстон, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получила необходимый опыт государственной службы, изучила законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

• Фамилия Имя:Винстон Татьяна
• Дата и место рождения:06.11.2007, г.Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области:15
• Текущее место работы:Правительство, Адвокат
• Текущая должность (при наличии):Адвокат
• Желаемая руководящая должность:Депутат-Ст. Лицензер.

Основная информация
Хотелось бы помочь сотрудникам правительства. У меня есть большинство опытов. Работала в правительстве на старшем составе на должности депутата. И хотела бы ещё помочь на старшем составе мне это понравилось и захотелось обратно.

Самые активные, чтоб стояли на первом месте дисциплинные адекватные приученные.

Адекватность, дисциплина, внимательность, вежливость, ответственность, грамотность.
1.Сделать доску почёта-лучший сотрудник недели.
2. Проводить медицинский осмотр
3. Кто хорошо активно будет работать тому подарок Квартиру.
4. Всегда прибивать на мероприятиях. Делать каждый день строй лекции собеседования, тренировки.
5.Проводить совместные тренировки. С другими организациями.

Потому что мне нравится работать в правительстве потому что у меня есть опыт. На старшем составе.и есть желание обратно вернуться на старший состав.Мне самой нравится работать в правительстве.

Документация
Вот тут все документы
https://vk.ru/id1067550734

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя:Татьяна
• Страна | Город проживания:, Россия, Алтайский Край
• Часовой пояс:UTC+7
• Lolka:mad:tati_01
• Telegram:mad:toto_yoto_01
• Среднесуточный онлайн:3-4-5ч

Mark_Taseman

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я, Сергей Самойлов, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя: Самойлов Сергей
• Дата и место рождения:07.02.2000, Москва
• Сколько лет проживаете в области:6
• Текущее место работы:Курьер
• Текущая должность (при наличии):Нету
• Желаемая руководящая должность:Вице-губернатор

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?:Я с тоу помогать всем и делать норму, смогу помогать младшему составу

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?:Я вижу это государственной организацией которая отвечает за закон и проверку всех организаций

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?:Понимать других людей, быть не конфликтным, понимать людей

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений):Во первых можно , делать доску почета лучшего сотрудника. Второе, можно сделать что можно будет открывать чемодан и доставать документы от туда. Третье, можно сделать проверку организаций так то что проверять не только сотрудников но и целость здания. Четвертое можно улучшить дисциплину у сотрудников. Можно сделать новые подразделения в правительстве

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?:Эта организация мне нравится и так же я хочу попробовать себя в правительстве

Документация
• Скриншот истории наказаний:(/hist)Ниже
• Скриншот паспорта:Ниже

OOC INFORMATION
• Страна | Город проживания:Москва
• Часовой пояс:МСК
• Lolka: @marktaseman
• Telegram: Заблокирован в РФ
• Среднесуточный онлайн:3-5 часов
• Наличие исправного микрофона: Да / Нет:Да

Вложения

• 1000196298.jpg
    1000196298.jpg
    624,7 КБ · Просмотры: 0

Mark_Taseman

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Я, Сергей Самойлов, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?:Я с тоу помогать всем и делать норму, смогу помогать младшему составу

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?:Я вижу это государственной организацией которая отвечает за закон и проверку всех организаций

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?:Понимать других людей, быть не конфликтным, понимать людей

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений):Во первых можно , делать доску почета лучшего сотрудника. Второе, можно сделать что можно будет открывать чемодан и доставать документы от туда. Третье, можно сделать проверку организаций так то что проверять не только сотрудников но и целость здания. Четвертое можно улучшить дисциплину у сотрудников. Можно сделать новые подразделения в правительстве

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?:Эта организация мне нравится и так же я хочу попробовать себя в правительстве

Документация
• Скриншот истории наказаний:(/hist)Ниже
• Скриншот паспорта:Ниже

OOC INFORMATION
Откат

Mark_Taseman

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3

Основная информация

Документация
• Скриншот статистики:
• Скриншот лицензий:
• Скриншот паспорта:

OOC INFORMATION

Sergei_Bragin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1000027413.pngГубернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, Сергей Брагин, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя:Брагин Сергей
• Дата и место рождения:30.03.2004,
• Сколько лет проживаете в области:
• Текущее место работы:МВД
• Текущая должность (при наличии):Капитан
• Желаемая руководящая должность:Депутат

Основная информация
1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность?Готовность помогать и развивать состав. Я вижу свою задачу не только в контроле, но и в наставничестве. Я готов обучать младший состав, проводить для них тренировки и РП-мероприятия, помогать в подготовке к экзаменам. Также я планирую активнее взаимодействовать с другими фракциями для координации действий и решения общих задач.

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения?С сегодняшнего дня правительство берёт курс на стабильность и развитие. Мы усиливаем контроль за ключевыми сферами: ЖКХ, дорогами, правопорядком. Прозрачность и ответственность — наши главные принципы. Каждый отчёт будет публичным, каждое нарушение — фиксироваться. Наша цель — чтобы жители чувствовали: город под защитой, а власть держит слово. Мы не обещаем невозможного, но делаем то, что обещали

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя?Ответственность, Умение принимать решения, Стратегическое мышление

4. Какие улучшения Вы готовы предложить Правительству? (Минимум 5 предложений) 1) Добавить «доску почёта», чтобы отмечать активных сотрудников и мотивировать команду. Чаще проводить строевые подготовки и собеседования при приёме в организацию. Организовать систему наставничества: опытные сотрудники помогали бы новичкам быстрее влиться и разобраться в процессах 2) Программа «Ночной дежурный». Введите дополнительное премирование для сотрудников, которые выдают лицензии в ночное время (с 22:00 до 06:00). Это повысит онлайн фракции в непроходные часы и сделает игру комфортнее для игроков из разных часовых поясов. 3) Еженедельные «Дни правовой грамотности». Совместно с МВД или МЧС проводите в здании Правительства бесплатные лекции и консультации. Отвечайте на вопросы по ПДД, правилам владения оружием — это повысит авторитет фракции и привлечёт новых участников на собеседования. 4) Межфракционное подразделение «ГосАвтоКонтроль» (ГАК). Создайте совместную группу (Правительство + МВД/ДПС + МЧС). Раз в неделю сотрудники (от 5-го ранга и выше) публикуют краткий отчёт: сколько лицензий выдали, сколько жалоб обработали, какие инициативы реализовали. На основе отчётов формируется рейтинг: лидеры получают бонусы, отстающие — обязательную стажировку у опытных коллег. 5) Система оценки эффективности через баллы. Введите внутреннюю систему поощрений: за каждую успешно реализованную инициативу, проведённую проверку или решённую проблему сотрудник получает баллы. Накопив определённое количество, можно получить бонус (премию, приоритет при повышении).

5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство?Мечта детства помогать моему Области в котором я живу

Документация
• Скриншот статистики:внизу
• Скриншот лицензий:внизу
• Скриншот истории наказаний:(/hist)внизу
• Скриншот трудовой книжки:внизу
• Скриншот паспорта:https://vk.ru/wall878735602_247

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя:Гор
• Страна | Город проживания:Россия|Липецк
• Часовой пояс:+3мск
• Lolka:mad:emsigor
• Telegram:mad:Emsigor22
• Среднесуточный онлайн:+8

Artem_Noayndin

Участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
43
Сайт
vk.com
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 30.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление

Я, [Артем Нояндин], являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

• Фамилия Имя: Артем Нояндин
• Дата и место рождения: 12.05.1978 Свердловская область г.Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области:48
• Текущее место работы:Правительство
• Текущая должность (при наличии):Лицензер
• Желаемая руководящая должность: 9

Основная информация​

1. Почему именно Вы должны занять руководящую должность? Ответственный,Логично любознательный, имел опыт руководящего состава

2. Каким Вы видите Правительство после своего назначения? Сотрудники будут дружественные,Станут профессионалами в своей сфере работы

3. Какие качества, по Вашему мнению, являются наиболее важными для руководителя? Умение ставить цели, Умения Анализировать ситуацию, иметь характер и понимание ,ответственность и уметь вести диалог.

1.Сделать так у кого есть мед карта лечение абсолютно бесплатно
2.Обратная связь с гражданами. Раз в неделю будет выделяться специальное время для приёма граждан чтобы выслушивать жалобы предложения и просьбы от жителей области и быстрее реагировать на их обращения.
3.Создать доску почета для того что жители свердловской области видели лучших сотрудников недели
4.Создать раздел жизнь организации чтоб все видели работу организации и приходили работать
5.Проводить в каждую субботу субботники,Различные мероприятия например проверка клининг компаний в других организациях
5. Почему Вы решили выбрать именно Правительство? Новая сфера для меня, и хороший губернатор.

Документация​

• Скриншот статистики:https://fotora.ru/uploaded/?ID=AGCTS30072026162514
• Скриншот лицензий:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ENJDN30072026162138
• Скриншот истории наказаний:(/hist) https://fotora.ru/uploaded/?ID=LGLSE30072026162245
• Скриншот трудовой книжки:https://fotora.ru/uploaded/?ID=KYJTK30072026162337
• Скриншот паспорта:https://fotora.ru/uploaded/?ID=CYCUP30072026162419

OOC INFORMATION​

• Ваше реальное имя:Артем
• Страна | Город проживания:Россия-Луганск
• Часовой пояс:мск
• Lolka:mad:Nidi1
• Telegram: @Brigadinstrit
• Среднесуточный онлайн:5 часов

Tatyana_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Губернатору
Свердловской области
Ешуня Винтерс

От 15.07.2026
№0101/2309
г. Екатеринбург

Заявление
Я, Татьяна Винстон, являюсь жителем Свердловской области и желаю вступить на руководящую должность Правительства.

За время проживания в области я получила необходимый опыт государственной службы, изучила законодательную базу, правила государственных организаций и деятельность Правительства. Считаю, что обладаю лидерскими качествами, ответственностью и необходимыми знаниями для исполнения обязанностей руководящего состава.

• Фамилия Имя:Винстон Татьяна
• Дата и место рождения:06.11.2007, г.Екатеринбург
• Сколько лет проживаете в области:15
• Текущее место работы:Правительство, Адвокат
• Текущая должность (при наличии):Адвокат
• Желаемая руководящая должность:Депутат-Ст. Лицензер.

Основная информация
Хотелось бы помочь сотрудникам правительства. У меня есть большинство опытов. Работала в правительстве на старшем составе на должности депутата. И хотела бы ещё помочь на старшем составе мне это понравилось и захотелось обратно.

Самые активные, чтоб стояли на первом месте дисциплинные адекватные приученные.

Адекватность, дисциплина, внимательность, вежливость, ответственность, грамотность.
1.Сделать доску почёта-лучший сотрудник недели.
2. Проводить медицинский осмотр
3. Кто хорошо активно будет работать тому подарок Квартиру.
4. Всегда прибивать на мероприятиях. Делать каждый день строй лекции собеседования, тренировки.
5.Проводить совместные тренировки. С другими организациями.

Потому что мне нравится работать в правительстве потому что у меня есть опыт. На старшем составе.и есть желание обратно вернуться на старший состав.Мне самой нравится работать в правительстве.

Документация
Вот тут все документы
https://vk.ru/id1067550734

OOC INFORMATION
• Ваше реальное имя:Татьяна
• Страна | Город проживания:, Россия, Алтайский Край
• Часовой пояс:UTC+7
• Lolka:mad:tati_01
• Telegram:mad:toto_yoto_01
• Среднесуточный онлайн:3-4-5ч
Откат, передумала.

Eshunya_Winters

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
46
Баллы
28
1000085620.png
Уважаемые кандидаты,
благодарю за ваши заявления!
Данная тема закрыта на рассмотрение ваших заявлений.
С уважением Губернатор Свердловской области

Ешуня Винтерс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.