Открыто Заявление на вступление в академию ФСБ

Willy_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
Сайт
pixsafe.online
Я Дипс Вилли Тёрнер, подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Willy_Deeps.
2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Считаю себя что из меня получится хороший сотрудник, который будет помогать гражданам в случае опасности и исполнять приказы от выше стоящих.
3. Фото личных документов: (Паспорт,мед. справка , лицензии военный билет, трудовая): https://pixsafe.online/i/fH47l
4. Имели ли вы опыт в работе госс организаций: Был в дважды в ФСБ на звании Капитана при другом Директоре, в МВД на звании Старшего лейтенанта, в ГИБДД тоже на страшем лейтенанте.
5. Дата подачи: 26.07.26г.

Tiran_tyt

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
0
Баллы
1
Пример:
Я ( Сталкер Кагов Андреевич} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Stalker_Kagov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: искренне стремлюсь служить своей стране и защищать ее национальные интересы, а также стремлюсь решать сложные задачи и преодолевать трудности
3. фото личных документов: https://vk.ru/wall891152342_64 (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Да я имею опыт в госс организациях
5. Дата подачи: 27.07.2026

Mihail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я {-Генералов Михаил Никитович -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Mihail_Generalov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Хотел попасть в УФСБ ещё с МВД и я хочу охранять гражданских и охранять их покой делать все для защиты города
3. фото лдокументов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Есть был в МВД лейтенанта гром

Timoxa_Miheev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я {Тимофей Михеев Русланович -} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Timoxa _Petrov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:потому что хочу помогать ловить приступ ников и это моя мечта
3. фото личных документов: https://photos.app.goo.gl/4AxXmvTM6xRDjD3q6книга,
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? да имел
5. Дата подачи:27:07:26

Artem_vip

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Danilov_Danilovov подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм Danilov_Danilovov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ я хачу помогать гражданам и защищать их и родину от нелегальных дел и служить родины
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://yapx.ru/album/eCX5f
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) служила в рядах Больницы был в Правительство МВД Армия
5. Дата подачи:06.07.2026

Artem_vip

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи Заявления в Академию УФСБ

Danilov_Danilovov подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ я хачу помогать гражданам и защищать их и родину от нелегальных дел и служить родины
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://yapx.ru/album/eCX5f
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) служил в рядах Больницы был в Правительство МВД Армия

ivan_o

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Осокин Иван Владиславовичь подаю заявления в академию УФСБ.Приклаываю следушию документацию

1.Никнейм:Ivan_Osocn
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать гражданам, а так же пресекать правонарушения со стороны криминальных структурScreenshot_20260727_205526.jpgScreenshot_20260727_205542.jpgScreenshot_20260727_205553.jpgScreenshot_20260727_205719.jpg4.работал в (правительстве)5 ранг 15 дней работал
5. Дата:27.07.2026
Подпись:Русь

Maga_Sherbakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я {-Мага Асаев Магомедович -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Maga_Asaev
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Считаю, что достоин обучения в академии УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, дисциплинирован, готов постоянно учиться и развиваться. Умею работать в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и стремлюсь приносить пользу обществу. Готов приложить все усилия для успешного обучения и добросовестного выполнения поставленных задач.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://drive.google.com/drive/folders/1rL6-PoLnpDhF_HPATgPhINSVRBGtEHpo
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)Да, у меня есть опыт работы в государственной организации. В ходе работы я приобрел(а) навыки ответственного выполнения служебных обязанностей, соблюдения требований служебной дисциплины, работы с документами и взаимодействия с коллегами и гражданами. Полученный опыт укрепил мой интерес к государственной службе и стремление к дальнейшему профессиональному развитию.
5. Дата подачи:27.07.2026BORZ

Mihail_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Я {-Генералов Михаил Никитович -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ Хотел попасть в УФСБ ещё с МВД и я хочу охранять гражданских и охранять их покой делать все для защиты города
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Есть был в МВД лейтенанта гром

Lahma_Hokage

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Я Хокаге Лахма Артёмович подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Lahma_Hokage
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Имел опыт работы в данной организации, хочу помогать области и присекать правонарушения со стороны граждан, так же гос.служащих.
3. фото личных документов: https://postimg.cc/gallery/xJgTG86
4. Опыт на данном сервере: 9 Ранг мвд, с 1-6 ранг мвд, 02 сервер с 1-9 ранг ФСБ.
5. Дата подачи: 25.07.2026

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ очень мечтал был опыт в МВД ГИБДД Гб Правительство
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
Одобренно

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я Дипс Вилли Тёрнер, подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Willy_Deeps.
2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Считаю себя что из меня получится хороший сотрудник, который будет помогать гражданам в случае опасности и исполнять приказы от выше стоящих.
3. Фото личных документов: (Паспорт,мед. справка , лицензии военный билет, трудовая): https://pixsafe.online/i/fH47l
4. Имели ли вы опыт в работе госс организаций: Был в дважды в ФСБ на звании Капитана при другом Директоре, в МВД на звании Старшего лейтенанта, в ГИБДД тоже на страшем лейтенанте.
5. Дата подачи: 26.07.26г.
Одобренно

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Пример:
Я ( Сталкер Кагов Андреевич} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Stalker_Kagov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: искренне стремлюсь служить своей стране и защищать ее национальные интересы, а также стремлюсь решать сложные задачи и преодолевать трудности
3. фото личных документов: https://vk.ru/wall891152342_64 (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? Да я имею опыт в госс организациях
Одобренно

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

Одобренно

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я {Тимофей Михеев Русланович -} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Timoxa _Petrov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:потому что хочу помогать ловить приступ ников и это моя мечта
3. фото личных документов: https://photos.app.goo.gl/4AxXmvTM6xRDjD3q6книга,
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций? да имел
5. Дата подачи:27:07:26
Отказано нет скриншотов документов

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Форма подачи Заявления в Академию УФСБ

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) служил в рядах Больницы был в Правительство МВД Армия
Одобренно

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я Осокин Иван Владиславовичь подаю заявления в академию УФСБ.Приклаываю следушию документацию

1.Никнейм:Ivan_Osocn
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать гражданам, а так же пресекать правонарушения со стороны криминальных структурПосмотреть вложение 153968Посмотреть вложение 153969Посмотреть вложение 153970Посмотреть вложение 1539714.работал в (правительстве)5 ранг 15 дней работал
5. Дата:27.07.2026
Подпись:Русь
Одобренно

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я {-Мага Асаев Магомедович -} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Maga_Asaev
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Считаю, что достоин обучения в академии УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, дисциплинирован, готов постоянно учиться и развиваться. Умею работать в команде, сохранять спокойствие в сложных ситуациях и стремлюсь приносить пользу обществу. Готов приложить все усилия для успешного обучения и добросовестного выполнения поставленных задач.
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://drive.google.com/drive/folders/1rL6-PoLnpDhF_HPATgPhINSVRBGtEHpo
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)Да, у меня есть опыт работы в государственной организации. В ходе работы я приобрел(а) навыки ответственного выполнения служебных обязанностей, соблюдения требований служебной дисциплины, работы с документами и взаимодействия с коллегами и гражданами. Полученный опыт укрепил мой интерес к государственной службе и стремление к дальнейшему профессиональному развитию.
5. Дата подачи:27.07.2026BORZ
Отказ не работает ссылка на скриншоты

Alexander_Viskunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6
Я Хокаге Лахма Артёмович подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Lahma_Hokage
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Имел опыт работы в данной организации, хочу помогать области и присекать правонарушения со стороны граждан, так же гос.служащих.
3. фото личных документов: https://postimg.cc/gallery/xJgTG86
4. Опыт на данном сервере: 9 Ранг мвд, с 1-6 ранг мвд, 02 сервер с 1-9 ранг ФСБ.
5. Дата подачи: 25.07.2026
Отказ не работает ссылка

Lavr_Davydkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я{ Давыдкин Лавр Александрович}подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Lavr Davydkin
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Я считаю, что именно я должен попасть в академию УФСБ, потому что ответственно отношусь к своим обязанностям, умею соблюдать дисциплину и готов постоянно учиться новому. Я спокойно действую в разных ситуациях, уважаю руководство и коллег, выполняю поставленные задачи и стремлюсь приносить пользу организации. Готов пройти обучение, соблюдать устав и достойно представлять УФСБ.
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
Без названия (5 фото) от Аноним — 26.07.2026. Фотоальбом ID: 246937354 | Япикс
Фотоальбом (5 фото) загружен 26 июля 2026 года, 21:04 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 6.52 МБ.
yapx.ru
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)
Да. Ранее я проходил службу в МВД, где дослужился до звания старшего лейтенанта. За время службы приобрёл большой опыт, научился работать в команде, соблюдать дисциплину, выполнять приказы и принимать решения в различных ситуациях. После этого решил продолжить развитие и поступить в академию УФСБ.
5. Дата подачи:26.07.2026