Закрыто Управление ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области •||• Приемная заявлений на старший начальствующий состав (8 ранг — 1 место, 7 ранг — 5 мест).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8

1. Ваш Nick_Name:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Ксерокопия лицензий:
4. Ксерокопия медицинской книжки:
5. Ксерокопия личного дела(/stats):
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений:
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?
8. Почему именно вы должны занять данный пост?
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?:
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:
1. Ваше настоящее имя:
2. Возраст:
3. Часовой пояс (относительно МСК):
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:
5. Ваш username в Lolka (@...):
6.
Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?
Если да — укажите причину и дату:

Ivan_Ustyugov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
[IC Information]
1. Ваш Nick_Name:Ivan_Ustyugov
2. Ксерокопия паспорта:
3. Ксерокопия лицензий:
4. Ксерокопия медицинской книжки:
5. Ксерокопия личного дела(/stats):
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений
1. Роботает в ГАИ г.Южный уже 4 года [4 недели] любит во время выходных поиграть в футбол и по рыбачить.
2. В детстве любил смотреть на полицейский и играт в полицию с друзьями.
3.После школы пошол учится в полицейскую академию ГИБДД и после чего уже стал сотрудником ГАИ.
4. Потом он всё также роботал в ГАИ и любил всёещё рыбалку и футбол.
5. Потом он нашол себе жину и они завели прекрасного ребёнка и назвали его Роман.
6. После рождения Романа Иван стал чаще роботать до позна чтобы зороботать больше премии и чтобы его сын не вчём не нуждался!.

Я сделаю больше проверок на знание УК-КОАП-УСТАВ ГАИ и знание рп отыгровок
8. Почему именно вы должны занять данный пост? Потомучто я сделаю организачию лудше в числе РП десциплине и т.д
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: Я хочу сделать организацию ГАИ лучше чтобы люди поступали чяще кнам в реди ГАИ
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:Нет но хочу попробовать себя в должности старшего состава

[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя: Иван
2. Возраст:14
3. Часовой пояс (относительно МСК):+7 от МСК
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: Нет но хочу попробовать себя в должности старшего состава
5. Ваш username в Lolka (@...): @luther_sawayn
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?
Если да — укажите причину и дату: нет нету

Arina_Soprano

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
[IC Information]

1. Ваш Nick_Name:Arima_Sopranova
2. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/photo771032410_457239976
3. Ксерокопия лицензий: https://vk.ru/photo771032410_457239975
4. Ксерокопия медицинской книжки: https://vk.ru/photo771032410_457239973
5. Ксерокопия личного дела(/stats): https://vk.ru/photo771032410_457239969 https://vk.ru/photo771032410_457239968

6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений:
1. Рабола она в ФСБ в ГИБДД но почему-то ей больше нравилось в ГИБДД.
2. Она в детстве любила ходить и смотреть на сотрудников ГИБДД.
3. Потом она всё также роботала в ГАИ как и хотела.
4. Но решила поднять на себя должность и пойти на лейтенанта в ФСБ и у неё всё получилось.
5. Потом она подумала и сказала всё таки в ГИБДД лучше.
6. И щяс она решила пойти в гибдд.
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?:
1. Сделать доску пачота.
2. Сделать обединый перерыв в стадовой гибдд.
8. Почему именно вы должны занять данный пост?:я хочю попробовать всё заново и может быть сделать лучше состав ГИБДД.
Хочю помогать лидером, заместителям ездить на посты и ездить на рейды.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:да было в ФСБ летинантом, капитаном.

[OOC Information]

1. Ваше настоящее имя:Арима
2. Возраст: 15
Мск
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: ФСБ капитан
5. Ваш username в Lolka (@...):(собака)oxana
Если да — укажите причину и дату:нет нечего небывало.

Paramon_Polushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
[IC Information]

1. Ваш Nick_Name: Paramon _Polushkin
2. Ксерокопия паспорта:
3. Ксерокопия лицензий:https://yapx.ru/album/eBOfw
4. Ксерокопия медицинской книжки:https://yapx.ru/album/eBN11
5. Ксерокопия личного дела(/stats):https://yapx.ru/album/eBNya

Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений:
1. Работал он в ФСБ в ГИБДД но почему-то ему больше нравилось в ГИБДД.
2. Он в детстве любил ходить и смотреть на сотрудников ГИБДД.
3. Потом он всё также роботал в ГАИ как и хотел.
4. Но решил поднять на себя должность и пойти на лейтенанта в ФСБ и у него невсё получилось.
5. Потом он подумала и сказала всё таки в ГИБДД лучше.
6. И щяс он решила пойти в ГИБДД.
1. Сделать доску пачота.
2. Сделать обединый перерыв в стадовой гибдд.
8. Почему именно вы должны занять данный пост?:я хочю попробовать всё заново и может быть сделать лучше состав ГИБДД.
Хочю помогать лидером, заместителям ездить на посты и ездить на рейды.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите где именно:нет

[OOC Information]

1. Ваше настоящее имя:Коля
2. Возраст: 14
Мск
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: нет
5. Ваш username в Lolka @ffhhhfhj
Если да — укажите причину и дату:нет нечего небывало.

• Like
Реакции: Vlad_Miroshnikov

pavel_narkomanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name: Pavel_Horitonow
2. Ксерокопия паспорта: ниже
3. Ксерокопия лицензий: ниже
4. Ксерокопия медицинской книжки: ниже
5. Ксерокопия личного дела(/stats): ниже
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений: обычный трудяга, увидел в новостях что срочно ищется сотрудники ГАИ. Я сразу собрался и побежал в ГИБДД, там было собеседование. Я благополучно прошел. После 3 - 2 года службы я решил уволиться и пойти в правительство, мне там откровенно - не понравилось и я сразу через год убежал оттуда и пошел снова в ГАИ. Вот так вот и начался мой путь заново, и вероятно на старший состав. Сейчас я вижу всё тех сотрудников, но не вижу своего знакомого оттуда... он был подполковником, и внезапно пропал...
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?: я начну углублённо заниматся сотрудниками, они не будут ходить без дела))
8. Почему именно вы должны занять данный пост?: я поставлю организацию на ноги, и буду лучшим (вероятно). И у меня достаточно хороший характер, так что я точно подойду на эту роль
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: Я хочу сделать это организацию лучше, чем все другие! Люди будут выполнять задания от секретаря, я буду их тчательно тренировать на тренировках, так что они - не пропадут уж точно)
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно: к сожалению нет, но очень хочу ощучить себя в этой роли.
1. Ваше настоящее имя: Максим
2. Возраст: 13
3. Часовой пояс (относительно МСК): МСК
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:
5. Ваш username в Lolka (@...): @sobr_reyug
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?: не имеется
Если да — укажите причину и дату:нету

Ivan_Ustyugov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
[IC Information]
1. Ваш Nick_Name:Ivan_Ustyugov
2. Ксерокопия паспорта:*Ниже*
3. Ксерокопия лицензий:*Ниже*
4. Ксерокопия медицинской книжки:*Ниже*
5. Ксерокопия личного дела (/stats)

6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений
1. Роботает в ГАИ г.Южный уже 4 года [4 недели] любит во время выходных поиграть в футбол и по рыбачить.
2. В детстве любил смотреть на полицейский и играт в полицию с друзьями.
3.После школы пошол учится в полицейскую академию ГИБДД и после чего уже стал сотрудником ГАИ.
4. Потом он всё также роботал в ГАИ и любил всёещё рыбалку и футбол.
5. Потом он нашол себе жину и они завели прекрасного ребёнка и назвали его Роман.
6. После рождения Романа Иван стал чаще роботать до позна чтобы зороботать больше премии и чтобы его сын не вчём не нуждался!.
Я сделаю больше проверок на знание УК-КОАП-УСТАВ ГАИ и знание рп отыгровок
8. Почему именно вы должны занять данный пост? Потомучто я сделаю организачию лудше в числе РП десциплине и т.д
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: Я хочу сделать организацию ГАИ лучше чтобы люди поступали чяще кнам в реди ГАИ
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:Нет но хочу попробовать себя в должности старшего состава

[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя: Иван
2. Возраст:14
3. Часовой пояс (относительно МСК):+7 от МСК
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: Нет но хочу попробовать себя в должности старшего состава
5. Ваш username в Lolka (@...): @luther_sawayn
Если да — укажите причину и дату: нет нету

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Сайт
pixsafe.online
# [IC Information]

**1. Ваш Nick_Name:** Maksimka_Gold

**2. Ксерокопия паспорта:** Ниже.

**3. Ксерокопия лицензий:** Ниже.

**4. Ксерокопия медицинской книжки:** Ниже.

**5. Ксерокопия личного дела (/stats):** Ниже.

**6. Биография персонажа (RP) — не менее 6 предложений:**

Меня зовут Максим Голд. С самого детства я мечтал работать в правоохранительных органах и защищать жителей штата. После окончания обучения я получил все необходимые документы и лицензии. Я всегда соблюдаю закон, ответственно отношусь к своим обязанностям и умею работать в команде. За время службы я приобрёл опыт общения с гражданами и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Моей главной целью является поддержание порядка на дорогах и обеспечение безопасности всех участников дорожного движения.

**7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?**

Предлагаю проводить больше тренировок и лекций для сотрудников, чаще организовывать проверки знаний ПДД, усилить патрулирование опасных участков дорог и проводить регулярные мероприятия по профилактике нарушений среди граждан.

**8. Почему именно вы должны занять данный пост?**

Я ответственный, дисциплинированный и активный сотрудник. Умею работать в коллективе, быстро обучаюсь и всегда готов помогать коллегам. Готов уделять достаточно времени организации и выполнять поставленные задачи качественно.

**9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?**

Я хочу внести вклад в развитие организации, помогать младшему составу, следить за дисциплиной и повышать эффективность работы ГАИ.

**10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:**

Нет, опыта не имеется, но я быстро обучаюсь и готов ответственно выполнять обязанности.

# [OOC Information]

**1. Ваше настоящее имя:** Максим

**2. Возраст:** 14

**3. Часовой пояс (относительно МСК):** МСК +2 *(измени, если у тебя другой часовой пояс).*

**4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:**

Нет.

**5. Ваш username в Lolka:** @maksik_

**6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?**

Нет.

**Если да — укажите причину и дату:**

Не имеется.

Zmey_Gorynych

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
[IC Information]
1. Ваш Nick_Name: Zmey_Gorynych
2. Ксерокопия паспорта: Ниже
3. Ксерокопия лицензий: Ниже
4. Ксерокопия медицинской книжки: Ниже
5. Ксерокопия личного дела(/stats): Ниже
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений: Родился под Москвой в простой семье. Мать работала в школе учителем, а отец - служил в Следственном комитете, в звании майор. Я поступил в колледж полиции, после закончил университет,юридический факультет. В разводе,детей нет. В 23 года переехал в город Южный. Работал в службе инкассации. Всегда добивался своих целей, на жизнь зарабатывал собственным путем. Я образованный, целеустремлённый, отзывчивый, добрый, культурный.
Я бы проводил больше тренировок с личным составом для повышения их проффесионализма, поведения в различных критических ситуациях.
8. Почему именно вы должны занять данный пост? Потому что я целеустремлённый, коммуникабельный, стрессоустойчивый хочу улучшить данную организацию. Надеюсь на успех.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: Повторюсь, хочу улучшить данную организацию, вывести её вперед, достичь уважения среди других организаций, а также обычных участников дорожного движения.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно: Да, стоял 7 рангом, капитаном в МВД.
[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя: Роман
2. Возраст: 15 лет.
3. Часовой пояс (относительно МСК): МСК
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: МВД - 7 ранг, капитан внутренней службы.
5. Ваш username в Lolka (@...): @13112010
Если да — укажите причину и дату: Нет.
Дата 25.07.2026.
Gorynych&23
С Уважением к Руководству УГАИ ГИБДД по Свердловской области, Zmey_Gorynych

Bogdan_Delovoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
[IC Information]
1. Ваш Nick_Name: Bogdan_Delovoy.
2. Ксерокопия паспорта: https://wertigo.ru/shared-files/3b684f60-9c28-45cc-ab4a-a1090bedf556
3. Ксерокопия лицензий: https://wertigo.ru/shared-files/d21c251a-84bf-4520-b282-ccb6890183a8
4. Ксерокопия медицинской книжки: https://wertigo.ru/shared-files/7fcfa7a7-eafa-4b09-ad6f-9b97c100b634
5. Ксерокопия личного дела: https://wertigo.ru/shared-files/5fcacbf0-8aa0-427e-a81e-3cf23d723890
6. Биография персонажа (RP) — не менее 6 предложений: Богдан Деловой родился в городе Екатеринбург. После того как он закончил школу, пошёл в армию. Получив военный билет, появилось желание работать в ГИБДД. Увидев уведомление о собеседовании, сразу прибыл и успешно прошёл собеседование. Достигнув звания старший лейтенант, он захотел подать заявку на старший офицерский состав, для того чтобы получить новый опыт и продвигаться по карьерной лестнице.
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?: 1. Добавить подразделение мотобат и активно его развивать. 2. Добавить заявление на получение табельного оружия (в лолке). 3. Добавить заявление для планирования принятия экзаменов. Составлять заявку, которую будет проверять старший состав и планировать, когда могут быть приняты экзамены.
8. Почему именно вы должны занять данный пост?: Хочу помогать фракции развиваться: следить за дисциплиной, поддерживать новичков и повышать активность. Знаю правила, ответственно отношусь к обязанностям, онлайн стабильный. Готов помогать лидеру и делать фракцию сильнее.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: Решил получить новый опыт, узнать, как работает эта организация, помогать игрокам, задерживать нарушителей, пресекать нарушения, бороться за справедливость.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно: Да, но на другом проекте. (Grand Mobile, МВД, ВЧ, ФСБ.)
[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя: Богдан
2. Возраст: 13 лет.
3. Часовой пояс (относительно МСК): +6 часов.
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: Нет, только буду набираться опыта.
5. Ваш username в Lolka: @bgdndlvy
6. Имелись ли у вас наказания: Да, 3.2 ПГО, 31.06.26. (Ошибку осознал, на ус намотал. Больше не совершу.)

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
Заявления рассмотрены. Одобрены следующие кандидаты:

1. Bogdan_Delovoy.
2. Zmey_Gorynych.
3. Maksimka_Gold.
4. Ivan_Ustyugov
5. Pavel_Horitonow.
6. Paramon_Polushkin.

Время обзвона сообщу позже. Всем одобренным написать в лолку запрос на получение роли «кандидат гос» в официальном канале организаций 06 сервера.

Yuto_Dallass

Участник
Пользователь
Реакции
167
Баллы
43
IC information:
1. Ваш Nick_Name: Yuto_Dallass.
2. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=COMWS27072026130230
3. Ксерокопия лицензий: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EYUYA27072026130206
4. Ксерокопия медицинской книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCBVF27072026130013
5. Ксерокопия личного дела(/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJCGN27072026125752
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений: Родился 1999 года 22 июля. Учился в школе, а именно в Москве. Закончил школу на отлично, потом пошел учиться в университет, где тоже отучился на отлично. Образование у него высшее юридическое. Пока учился он занимался спортом. Всегда мечтал стать инспектором УГАИ ГУ МВД, как его дядя.
1.) Хочу предложить, то что инспектора ОСБ смогут проводить внутреннюю проверку сотрудников, на знание законодательства, и наличие запрещённых веществ.
"Думаю одного улучшения будет достаточно, но если нужно еще - я распишу."
8. Почему именно вы должны занять данный пост?: Имею опыт на таких постах т.к. ранее был генерал-полковником ФСБ.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: Хочу идти по стапам своего дяди.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно: Имеется: Был генерал-полковник ФСБ, заместителем директора СМИ и полковник полиции.

OOC information:
1. Ваше настоящее имя: Даня
2. Возраст: 15.
3. Часовой пояс (относительно МСК): UTC+3
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: СМИ - заместитель | ФСБ - Лидер | МВД - заместитель (x2) | ВЧ - подполковник (8) | ВЧ - заместитель.
5. Ваш username в Lolka (@...): @danik1

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
IC information:
1. Ваш Nick_Name: Yuto_Dallass.
2. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=COMWS27072026130230
3. Ксерокопия лицензий: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EYUYA27072026130206
4. Ксерокопия медицинской книжки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCBVF27072026130013
5. Ксерокопия личного дела(/stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJCGN27072026125752
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений: Родился 1999 года 22 июля. Учился в школе, а именно в Москве. Закончил школу на отлично, потом пошел учиться в университет, где тоже отучился на отлично. Образование у него высшее юридическое. Пока учился он занимался спортом. Всегда мечтал стать инспектором УГАИ ГУ МВД, как его дядя.
1.) Хочу предложить, то что инспектора ОСБ смогут проводить внутреннюю проверку сотрудников, на знание законодательства, и наличие запрещённых веществ.
"Думаю одного улучшения будет достаточно, но если нужно еще - я распишу."
8. Почему именно вы должны занять данный пост?: Имею опыт на таких постах т.к. ранее был генерал-полковником ФСБ.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?: Хочу идти по стапам своего дяди.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно: Имеется: Был генерал-полковник ФСБ, заместителем директора СМИ и полковник полиции.

OOC information:
1. Ваше настоящее имя: Даня
2. Возраст: 15.
3. Часовой пояс (относительно МСК): UTC+3
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности: СМИ - заместитель | ФСБ - Лидер | МВД - заместитель (x2) | ВЧ - подполковник (8) | ВЧ - заместитель.
5. Ваш username в Lolka (@...): @danik1
Добавлен к одобренным кандидатам.

• Like
Реакции: Yuto_Dallass

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
Обзвон состоится завтра (28.07.2026) в 12 часов 15 минут по Московскому времени (UTC +3) в официальном канале организаций 06 сервера (Lolka).

• Like
Реакции: Jasurbek_abdiyev

Alexey_Kudinov

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
Открыто на новый набор. Вакантно:
1 место — подполковник полиции.
5 мест — майор полиции.

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Сайт
pixsafe.online
# [IC Information]

**1. Ваш Nick_Name:** Maksimka_Gold

**2. Ксерокопия паспорта:** Ниже.

**3. Ксерокопия лицензий:** Ниже.

**4. Ксерокопия медицинской книжки:** Ниже.

**5. Ксерокопия личного дела (/stats):** Ниже.

**6. Биография персонажа (RP) — не менее 6 предложений:**

Меня зовут Максим Голд. С самого детства я мечтал работать в правоохранительных органах и защищать жителей штата. После окончания обучения я получил все необходимые документы и лицензии. Я всегда соблюдаю закон, ответственно отношусь к своим обязанностям и умею работать в команде. За время службы я приобрёл опыт общения с гражданами и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Моей главной целью является поддержание порядка на дорогах и обеспечение безопасности всех участников дорожного движения.

**7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?**

Предлагаю проводить больше тренировок и лекций для сотрудников, чаще организовывать проверки знаний ПДД, усилить патрулирование опасных участков дорог и проводить регулярные мероприятия по профилактике нарушений среди граждан.

**8. Почему именно вы должны занять данный пост?**

Я ответственный, дисциплинированный и активный сотрудник. Умею работать в коллективе, быстро обучаюсь и всегда готов помогать коллегам. Готов уделять достаточно времени организации и выполнять поставленные задачи качественно.

**9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?**

Я хочу внести вклад в развитие организации, помогать младшему составу, следить за дисциплиной и повышать эффективность работы ГАИ.

**10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:**

Нет, опыта не имеется, но я быстро обучаюсь и готов ответственно выполнять обязанности.

# [OOC Information]

**1. Ваше настоящее имя:** Максим

**2. Возраст:** 14

**3. Часовой пояс (относительно МСК):** МСК +2 *(измени, если у тебя другой часовой пояс).*

**4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:**

Нет.

**5. Ваш username в Lolka:** @maksik_

**6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?**

Нет.

**Если да — укажите причину и дату:**

Не имеется.

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
[IC Information]
1. Ваш Nick_Name:Artem_Turgunov
2. Ксерокопия паспорта: Жими
3. Ксерокопия лицензий: Жими
4. Ксерокопия медицинской книжки: Жими
5. Ксерокопия личного дела(/stats): Жими
6. Биография персонажа(RP) — не менее 6 предложений:Меня зовут Артём Тургунов. Я родился и вырос в законопослушной семье, где меня с детства учили уважать закон, дисциплину и порядок. После окончания обучения я решил посвятить свою жизнь службе государству и обеспечению безопасности граждан. Благодаря своему трудолюбию, ответственности и выдержке я приобрёл опыт работы в правоохранительных структурах и научился быстро принимать решения в сложных ситуациях. Моей главной целью является поддержание порядка на дорогах, предотвращение нарушений и защита участников дорожного движения. Я всегда добросовестно выполняю поставленные задачи, соблюдаю субординацию, готов работать в команде и постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки.
7. Какие предложения по улучшению работы ГАИ вы можете предложить?Проводить ежедневные патрули в местах с самым большим потоком транспорта для быстрого выявления нарушителей.
Организовывать регулярные совместные рейды с другими государственными организациями для повышения эффективности работы.
Проводить лекции и мероприятия для граждан и новых сотрудников по изучению Правил дорожного движения.
Ввести систему поощрения сотрудников за активную и качественную службу.
Регулярно проводить тренировки и экзамены для повышения уровня подготовки личного состава.
Организовывать проверки опасных участков дорог и оперативно реагировать на сообщения о ДТП.
Усилить контроль за соблюдением ПДД с помощью регулярных специальных операций.
Проводить еженедельные собрания старшего состава для анализа проделанной работы, разбора ошибок и планирования дальнейших мероприятий.
8. Почему именно вы должны занять данный пост?Я считаю, что достоин занять данный пост, потому что являюсь ответственным, дисциплинированным и активным сотрудником. Всегда выполняю поставленные задачи качественно и в срок, соблюдаю субординацию и правила организации. Умею работать в коллективе, спокойно решаю конфликтные ситуации и готов помогать младшему составу. Имею желание развивать подразделение, поддерживать порядок и улучшать работу ГАИ. Готов уделять достаточно времени службе, проявлять инициативу и нести ответственность за свои решения. Уверен, что смогу оправдать оказанное доверие и достойно выполнять обязанности сотрудника 8 ранга.
9. Почему вы решили вступить в старший состав организации «ГАИ»?:Я решил вступить в старший состав организации «ГАИ», потому что хочу принимать более активное участие в развитии фракции и помогать её участникам. У меня есть желание не только качественно выполнять свои обязанности, но и следить за дисциплиной, порядком и организацией работы сотрудников. Я готов брать на себя ответственность, помогать младшему составу осваиваться и проводить обучение. Также я хочу внести свой вклад в улучшение работы организации и поддерживать высокий уровень РП. Считаю, что моих знаний, опыта и ответственности достаточно, чтобы достойно занимать должность в старшем составе.
10. Имеется ли у вас опыт нахождения на должности старшего состава? Если да — укажите, где именно:Да, имеется. Ранее занимал должность старшего состава в другой организации, где получил опыт управления личным составом, проведения тренировок, контроля дисциплины и помощи новым сотрудникам. За время нахождения на должности научился принимать ответственные решения, работать с составом и поддерживать порядок. Полученный опыт поможет мне эффективно выполнять обязанности в старшем составе ГАИ.

[OOC Information]
1. Ваше настоящее имя:Тариель
2. Возраст:17
3. Часовой пояс (относительно МСК):+3
4. Занимали ли вы ранее должности старшего состава? Если да — перечислите организации и занимаемые должности:Да, ранее занимал должность старшего состава. Был лидером ФСБ, где занимался управлением составом, контролем дисциплины, проведением наборов, обучением сотрудников и организацией работы подразделения. Полученный опыт поможет мне эффективно выполнять обязанности в старшем составе ГАИ.
5. Ваш username в Lolka (@...): @Artur_Turguno
6. Имелись ли у вас наказания (Ban/Warn)?Нет, наказаний в виде Ban или Warn не имелось.
Если да — укажите причину и дату:29.07.2026 г.

Nady_Orlova

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC Information:
1.Nadya_Orlova
2.Паспорт
1000014987.jpg
3.Лицензий
1000014986.jpg
4.мед.карта
1000014988.jpg
5.Статистика:
1000014990.jpg
6.Биография персонажа:
Надя Орлова родилась в небольшом городке под Нижним Новгородом, где проведа всё детство в семье Милиционера и школьной учительницы. С ранних лет она помогала отцу в работе и научилась разбираться в делах что позже стало ее главным навыком.Потом она попала в небольшую ситуацию.Ей сломали велик.Это увидел отец и отругал мальчишек.Потом наден Отец починил Наде велик и Надя с удовольствием каталась по тротуару.
7.Мои предложения это улучшить охрану здания и следить что бы никто не проникал в запрещённую зону здания ГИББД.
8.Потому что я хочу следить за игроками чтобы никто не нарушал и буду следить и помогать городу.
9.Потому что я буду следить и помогать новичкам как правило действовать в данной ситуации и объяснять как что делать.
10.ну так чуть чуть есть ранее работала в мвд
OOC Information:
1.Nadya.
2.16 лет.
3.могу 14:30:17:30.
4.Нет не занимала.
5.Nadya_Orlova (@94838)
6.Нет не имелись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.