Открыто Заявление на вступление в академию ФСБ

Robert_Smolin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, в данном разделе вы сможете подать на стажировку в УФСБ
критерии:
возвраст от 14+ лет.
знание рп процесса.да
знание рп терминов.дп
компетентность.
стресоустойчивость.нет

иметь опыт в гос. организациях.
5+ лет в области.дп
адекватность.
умение принимать решения в краткие сроки.да

Пример:
Я {-Леонтинович радио Викторович -} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм Radion Leontinovih
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать здравопорядку И чтобы не было никаких конфликтов на улице и помогает словить
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) дай да имею в ГИБДД на пятом
5. Дата подачи:23.07.2026

Angel_Vkebah

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я(-Angel Alexsandr Pioneer-) подаю заявление в академию УФСБ. Прикладываю следующую документацию
1. Ваш ник Angel_Pioneer
2. Почему именновы вы должны попасть в академию УФСБ. Я хочу бороться с преступниками и защищать свою родину
3.https://yapx.ru/album/eBOvC
4.Имели ли вы опот в гос организациях (Я имел опыт в больнице и отлично выполняю приказы )
5.Дата подачи 22.07.2026 г

Angel_Vkebah

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я(-Angel Alexsandr Pioneer-) подаю заявление в академию УФСБ. Прикладываю следующую документацию
1. Ваш ник Angel_Pioneer
2. Почему именновы вы должны попасть в академию УФСБ. Я хочу бороться с преступниками и защищать свою родину
4.Имели ли вы опот в гос организациях (Я имел опыт в больнице и отлично выполняю приказы )

Oleg_Generalov

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43
критерии:
возвраст от 14+ лет.
знание рп процесса.да
знание рп терминов.дп
компетентность.
стресоустойчивость.нет

иметь опыт в гос. организациях.
5+ лет в области.дп
адекватность.
умение принимать решения в краткие сроки.да

Пример:
Я {-Леонтинович радио Викторович -} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм Radion Leontinovih
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: хочу помогать здравопорядку И чтобы не было никаких конфликтов на улице и помогает словить
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) дай да имею в ГИБДД на пятом
отказано! не грамотно подана заявка

Oleg_Generalov

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43
1. Ваш ник Angel_Pioneer
одобрено

Markiz_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Я, Путин Маркиз Владимирович, подаю заявление в академию УФСБ. Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Markiz_Putin

2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Дисциплинирован, готов к нагрузкам и работе с гостайной. Целеустремлён, физически здоров. Хочу служить.
3. Фото личных документов: (Лицензии, паспорт, трудовая книга, мед. справка, военный билет) — прилагаются.
4. Имели ли вы опыт в работе гос. организаций?: На другом проекте имел опыт.
5. Дата подачи: 22.07.26

Extezzy_Rockefeller

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я Даня Лавренс подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Danya_Lawrence
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Имею опыт в сфере ФСБ, так же стрессоустойчивый и физически ,морально подготовленный.
3 фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет): (Военный билет и трудовая книжка отсутствует) https://photos.app.goo.gl/3zAR5eZVqLapoheJ6
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да я имел опыт в госс. Организациях, а именно в сфере ФСБ, занимал ранее посты майора ФСБ и полковника ФСБ.
5. Дата подачи: 23.07.2026

Roman_Perspectivov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
94
Баллы
28
Я, Путин Маркиз Владимирович, подаю заявление в академию УФСБ. Прикладываю следующую документацию.

2. Почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Дисциплинирован, готов к нагрузкам и работе с гостайной. Целеустремлён, физически здоров. Хочу служить.
3. Фото личных документов: (Лицензии, паспорт, трудовая книга, мед. справка, военный билет) — прилагаются.
5. Дата подачи: 22.07.26
Здравия желаю. Отказ. Неправильная дата . с уважением директор ФСБ Роман Фридом

Roman_Perspectivov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
94
Баллы
28
Я Даня Лавренс подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Имею опыт в сфере ФСБ, так же стрессоустойчивый и физически ,морально подготовленный.
3 фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет): (Военный билет и трудовая книжка отсутствует) https://photos.app.goo.gl/3zAR5eZVqLapoheJ6
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да я имел опыт в госс. Организациях, а именно в сфере ФСБ, занимал ранее посты майора ФСБ и полковника ФСБ.
Здравия желаю. Отказ. Нету военного билета. С уважением директор ФСБ Роман Фридом.

Vlad_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Смирнов Владислав Ильич подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Vlad_Smirnov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Я хочу пыпатся добиться чего то на этом проекте
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет:ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций: Да я был Старшиной в армии на 5 сервере и 8 Майор в армии на матрешке и в ФСБ стар оперломоченым
5. Дата подачи:07.23
Подпись:Влад Смирнов*Screenshot_20260723_191617_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260723_142422_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260723_142238_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260723_142148_com_russia_game_Samp.jpgScreenshot_20260723_142132_com_russia_game_Samp.jpg

Extezzy_Rockefeller

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный): 4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да я имел опыт в госс. Организациях, а именно в сфере ФСБ, занимал ранее посты майора ФСБ и полковника ФСБ.

Markiz_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

5. Дата подачи: 23.07.26

Markiz_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

Oleg_Generalov

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43
Я Смирнов Владислав Ильич подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Vlad_Smirnov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Я хочу пыпатся добиться чего то на этом проекте
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет:ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций: Да я был Старшиной в армии на 5 сервере и 8 Майор в армии на матрешке и в ФСБ стар оперломоченым
5. Дата подачи:07.23
Подпись:Влад Смирнов*Посмотреть вложение 151974Посмотреть вложение 151975Посмотреть вложение 151976Посмотреть вложение 151977Посмотреть вложение 151978
Отказ! Недостаточный игровой уровень

3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный): 4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да я имел опыт в госс. Организациях, а именно в сфере ФСБ, занимал ранее посты майора ФСБ и полковника ФСБ.

Отказ! Отсутствует трудовая книжка

Отказ! Нету прикрипленных документов

Markiz_Putin

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8

Cobra_Naumov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я {-Саша Стафф Олегович-} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Sany_Staff
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Есть опыт
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет):
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?:В армии
примечание:если заявление не будет составлено по форме автоматически

Oleg_Generalov

Участник
Пользователь
Сервер 1
Реакции
124
Баллы
43

Одобрено
Я {-Саша Стафф Олегович-} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Sany_Staff
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Есть опыт
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет):
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?:В армии
примечание:если заявление не будет составлено по форме автоматически
Одобрено

dmitrii_efanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Ефанов Дмитрий подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Dmitrii_Efanov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: следить за порядком в области
3. фото личных документов:
Screenshot_20260724_165304_Gallery.jpg
Screenshot_20260724_165347_Gallery.jpg
Screenshot_20260724_165404_Gallery.jpg
Screenshot_20260724_165436_Gallery.jpg
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?( ВЧ 3 ранг МВД 1 ранг)
5. Дата подачи:24.07.2026

Maksimilian_Kislyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Я Роман Ангел Александр подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Roman_Angel
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:я хочу защитить Русь от
3. фото личных документов:1000055321.jpg
1000055322.jpg1000055323.jpg1000055324.jpg1000055330.jpg
(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)да я был в фсб ГИБДД И армии
5. Дата подачи:24.07.2026 Роман

Robert_Smolin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
критерии:
возвраст от 14+ лет.да
знание рп процесса.да
знание рп терминов.да
компетентность.
стресоустойчивость.я нормальный

иметь опыт в гос. организациях.да
5+ лет в области.есть
адекватность.
умение принимать решения в краткие сроки.да я хорошо со всем справляюсь

Пример:
Я {Леотинович радио Дмитриевич -} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Radion Leontinovih
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: помогает бороться преступностью с преступнтками
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)https://vk.ru/wall189780729_188
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)я был в ГИБДД в МВД и та очень хорошо себя вел
5. Дата подачи:24.0.2026