Отказано Lukas_Makalister / Увал без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ваш игровой ник
Maksim_Generalov
Игровой ник нарушителя
Lukas_Makalister
Краткое описание ситуации
Я давал советы заместителю СМИ во время эфира в /db , после это заметил лидер ФСБ и уволил меня.
Доказательства
https://yapx.ru/album/d9kfv
Дата нарушения
15.07.2026
И ещё данный лидер принимает людей с НРП никнеймоми,можете сами лично проверить.
Также это было НРП информация в /db !!!
Прошу восстановить меня в организацию УФСБ на звание которые было или ниже.

Alex_Laser

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
489
Баллы
63
Здравствуйте, Maksim_Generalov.

Рассмотрев Вашу жалобу, пришел к следующим выводам:
Правила пользования департаментом, глава 2, пункт 2.3, гласит: "Запрещены оффтоп, верхний регистр (CapsLock), флуд". В данной ситуации, Вы, пользуясь своей функциональной возможностью написания в чат департамента, использовали в своих сообщениях оффтоп, фактически писав сообщения в адрес СМИ без какой-либо смысловой нагрузки, тем самым нанося вред RolePlay процессу СМИ.
Кроме того, глава 2 пункт 2.5 Правил пользования департаментом - прямо запрещает использовать департамент в каких-либо личных целях. В данной ситуации, Вы воспользовались рацией в личных целях, обратившись к Средствам Массовой Информации без какой-либо нужды, передавая адресованное сообщение именно от Вас, но никак не от организации.

Допускаю, что наказание могло быть черезмерно суровым, однако ознакомившись с доказательной базой заметил, что уволены Вы были в момент нахождения в КПЗ, тем самым нарушая Федеральное Постановление.

В связи с этим, с Вашим наказанием согласен. Отказано. Закрыто.

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.