Важно РУСЬ MOBILE 02 | ГИБДД | Жалоба на сотрудников ГИБДД

Evgeniy_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Форма подачи:

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
5. Дата и подпись:

Vladimir_Magomedov

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я Равен Ангел Васильевич прошу рассмотреть мой рапорт жалоб на сотрудников ГИБДД. В качестве подтверждение прилагаю заявление по пунктам , в также доказательства.При этом подтверждаю что жалоба была подана не иза личных недопониманий и конфликтов.

1.Укажите ваше имя фамилия:Ангел равен.
2.Назовите ник нарушителей; лейтенантЛовехх Византия,подпоколвник Камиль Скрот
3.Суть жалобы: Nonrp kop нет рп
4.доказательства:

1000002700.jpg

1000002701.jpg
1000002703.jpg
1000002700.jpg1000002701.jpg1000002703.jpgScreenshot_20260703-234335.jpgScreenshot_20260703-234347.jpg
5.Дата и подпись : 03.07.26 равен

Evgeniy_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Я Равен Ангел Васильевич прошу рассмотреть мой рапорт жалоб на сотрудников ГИБДД. В качестве подтверждение прилагаю заявление по пунктам , в также доказательства.При этом подтверждаю что жалоба была подана не иза личных недопониманий и конфликтов.

1.Укажите ваше имя фамилия:Ангел равен.
2.Назовите ник нарушителей; лейтенантЛовехх Византия,подпоколвник Камиль Скрот
3.Суть жалобы: Nonrp kop нет рп
4.доказательства:

Посмотреть вложение 143935

Посмотреть вложение 143936
Посмотреть вложение 143937
Посмотреть вложение 143935Посмотреть вложение 143936Посмотреть вложение 143937Посмотреть вложение 143938Посмотреть вложение 143939
5.Дата и подпись : 03.07.26 равен
Здравия желаю.
Рассмотрели вашу жалобу на сотрудников ГИБДД, и вынесли вердикт: сотрудники будут наказаны.
С уважением Генерал ГИБДД по Свердловской области Евгений Вагнер

Balaniezzo_Podov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
20
Баллы
8
Я, Подов Баланьезо, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Подов Баланьезо (Ник:Balaniezzo_Podov)
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: 1. Sergei_Maksimov 2. Vanya_Russov 3. Egor_Korneev
3. Подробно опишите суть нарушения: Я, нарушал статьи Кодекса об Административных Правонарушения (КоАП) 8.1,8.2,8.3,12.1,и так далее, сотрудники проявили халатность, то есть 4 статья Федерального Постановления Свердловской Области. (Иван и Сергей). Сотрудник Егор корнеев нарушил 8.1,8.3,10.1. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости законодательства.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://disk.yandex.ru/i/GsNxsYaZKe0W4w
5. Дата и подпись:12.07.2026 года/B&P

Evgeniy_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Я, Подов Баланьезо, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Подов Баланьезо (Ник:Balaniezzo_Podov)
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: 1. Sergei_Maksimov 2. Vanya_Russov 3. Egor_Korneev
3. Подробно опишите суть нарушения: Я, нарушал статьи Кодекса об Административных Правонарушения (КоАП) 8.1,8.2,8.3,12.1,и так далее, сотрудники проявили халатность, то есть 4 статья Федерального Постановления Свердловской Области. (Иван и Сергей). Сотрудник Егор корнеев нарушил 8.1,8.3,10.1. Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости законодательства.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://disk.yandex.ru/i/GsNxsYaZKe0W4w
5. Дата и подпись:12.07.2026 года/B&P
Здравия желаю.
Рассмотрели вашу жалобу на сотрудников ГИБДД, и вынесли вердикт: сотрудники будут наказаны.

Balaniezzo_Podov

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 2
Реакции
20
Баллы
8

1. Укажите ваше имя и фамилию: Подов Баланьезо (Никнейм:Balaniezzo_Podov)
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Vamya_Russov
3. Подробно опишите суть нарушения: Я ехал по дороге и решил спросить сотрудника ГИБДД почему он один катается на патрульном автомобиле, я ехал за ним, после чего у меня повернулась машина в левую сторону, и сотрудник не притормозил, а ехал дальше, тем самым случилось Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) и сотрудник решил меня остановить и выяснить у кого был факт нарушения, у сотрудника не было видеофиксации и не был включен видеорегистратор, он вызвал своего коллегу и мы начали разбираться, но без какой либо фиксации факт нарушения не может быть действительным и сотрудник не может остановить гражданина, я считаю это как за Превышение должностных полномочий, так как данный сотрудник не объявил причину остановки, также остановил без веской на то причины.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://disk.yandex.ru/i/4FEvmjBYdjsGmA
5. Дата и подпись:13.07.2026г. B&P

Evgeniy_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Здравия желаю.

Vasily_Stalin

Новый участник
Пользователь
Реакции
56
Баллы
28
Я, Владимир Сталин, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Сигма Сталин
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dima_Manuylov
3. Подробно опишите суть нарушения: сидит в авто без формы причем в авто служебной
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ниже Stalin
5. Дата и подпись: 17.07.26

Вложения

• Screenshot_20260717-224746.jpg
    Screenshot_20260717-224746.jpg
    462,9 КБ · Просмотры: 4

Evgeniy_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
34
Баллы
28
Я, Владимир Сталин, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Сигма Сталин
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dima_Manuylov
3. Подробно опишите суть нарушения: сидит в авто без формы причем в авто служебной
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ниже Stalin
5. Дата и подпись: 17.07.26
Здравия желаю.