От кого: Ghost_Anderson
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области
Я, Гоуст Андерсон, прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.
1. Имя фамилия сотрудника: Islam_Ashurov
2. Что нарушил данный сотрудник?:
Данный сотрудник проводил у меня собеседование в организацию МВД, в ходе которого проявил полную безграмотность, нарушил правила проведения проверок и необоснованно выдал отказ с причиной Проф. непригоден.Сотрудник задавал вопросы для психологического теста с грубыми грамматическими ошибками, которые полностью искажали смысл рп процесса. Например, вместо стандартного вопроса «Что у меня над головой?» он спросил «Что на мой голова?». Из-за некорректной формулировки я не мог дать адекватный ответ в рамках рп. Когда я вежливо попросил проверяющего повторить вопрос, он сразу же выдал мне нонрп-ошибку (1/3) в нон рп чат .Далее последовал аналогичный некорректный вопрос: «Что на мой нога?». Я снова попросил повторить и уточнить, что именно он имеет в виду, после чего сотрудник сразу же зачитал мне следующую ошибку и отказал в приёме, посчитав меня проф. непригодным.Считаю действия сотрудника неправомерными. Ошибки в речи проверяющего не должны становиться причиной отказа для игрока, который пытается отыгрывать рп и просит уточнения из-за банального непонимания исковерканных фраз.
3. Доказательство нар ушения: