- Реакции
- 36
- Баллы
- 18
upd: статистика:*тык* , /hist *тык*1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*тык*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Создание Спец. Роты - специализированная рота, то есть элита ГИБДД.
2) Создание отдела ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) - Их задача проверка людей на собеседовании, также слежка за работой сотрудников, в случае нарушения младших сотрудников разбираются именно они. Если дело серьёзное - передается руководству.
3) Добавление разводов - собрание всего отдела, где решаются вопросы, проблемы, а также повышаются сотрудники.
• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Лабинск.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Александр мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как каратэ киокуншинкай, футбол, волейбол.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):*тык*
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:zagosssila
Откат
upd: *тык* <— статистика, *тык* <— /hist1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):*тык*
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, весёлый, дружелюбный, люблю порядок, активный.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1) Создание Спец. Роты - специализированная рота, то есть элита ГИБДД.
2) Создание отдела ОРЛС(Отдел по работе с личным составом) - Их задача проверка людей на собеседовании, также слежка за работой сотрудников, в случае нарушения младших сотрудников разбираются именно они. Если дело серьёзное - передается руководству.
3) Добавление разводов - собрание всего отдела, где решаются вопросы, проблемы, а также повышаются сотрудники.
1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Лабинск.
4. Ваш часовой пояс:МСК, +3
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Александр мне 14 лет. Перехожу в 8 класс, много знаю о структуре правоохранительных органов и следственных органов. Также увлекаюсь спортом, таким как каратэ киокуншинкай, футбол, волейбол.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):*тык*
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:zagosssila
ОткатИгровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alexander Sushkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1102619230_74
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я адекватный и грамотный , а также смышлёный и смелый человек
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Улучшение работы ГИБДД в «Русь Мобайл» можно вести по двум направлениям: игровой механике (геймплей) и взаимодействию с сообществом (администрирование). Вот несколько предложений, основанных на реальных тенденциях и анализе игрового процесса:
Внедрение современных технологий (Цифровизация)
· Электронные документы: Добавьте возможность предъявлять права и СТС через внутриигровой аналог «Госуслуг» (например, через QR-код в профиле). Это ускорит проверки и снизит риск подделок.
· ИИ-помощник для фиксации нарушений: Введите систему ИИ, которая автоматически фиксирует очевидные нарушения (разговор по телефону за рулем, непристегнутый ремень). Это снизит субъективность и нагрузку на патрули.
· Электронный протокол: Сделайте возможность оформления протокола через служебный планшет с автоматическим внесением данных в базу, чтобы ускорить бумажную работу.
Совершенствование игровой механики
· Пересмотр системы повышения: Сделайте систему более гибкой. Сейчас она требует сдачи множества экзаменов и нормативов. Можно ввести альтернативный путь — например, «боевой» (за поимку нарушителей) и «административный» (за качественное патрулирование).
· Расширение полномочий Розыска: Усильте подразделение розыска. Добавьте возможность не только искать угнанные авто, но и получать данные о владельцах по базе, чтобы расследовать сложные преступления.
· Динамические задания: Вместо однотипных патрулей введите сюжетные цепочки (например, поиск свидетелей по камерам или перехват угонщиков).
Работа с сообществом и кадрами
· Ужесточение требований к новобранцам: Учитывая юный возраст игроков, усильте проверку на адекватность и грамотность. Введите обязательное прослушивание вводных лекций перед допуском к экзаменам.
· Обратная связь от руководства: Сделайте процесс подачи рапортов и обращений к Генерал-майору более прозрачным, с публичными сроками рассмотрения.
Технические улучшения (борьба с багами)
· Исправьте ошибки, связанные с «застреванием» в патрулях. Сейчас есть проблема, когда игроки просто простаивают с докладами каждые N минут — это не динамично. Лучше заменить «простой» на выполнение мини-квестов.
1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:0+(мск)
5. Ваш средний онлайн в день:3-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):спорт и учеба.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):https://vk.ru/wall1102619230_73
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»sushkov