Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «ГИБДД»

Alena_Gray

Продвинутый участник
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
255
Баллы
63
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие положения правил государственных организаций, Правила переводов между государственными организациями;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций, по ссылке: кликабельно.
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Sergey_Moretti

Здесь могла быть ваша реклама
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
193
Баллы
43
Сайт
t.me

Приветствую, уважаемые игроки.​

Спешу сообщить о том, что заявления открыты.​

Leva_Joness

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Leva_Jones
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall849337851_66
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Внедрить систему «Патрульный округ». Разделить сотрудников по территориальному принципу: каждый экипаж закрепляется за конкретным районом или участком трассы. Это повысит скорость реагирования на ДТП и нарушения, так как экипаж хорошо знает специфику местности. Плюс улучшится общий контроль ситуации: проще анализировать статистику по району и точечно работать с проблемными зонами.
forum.russia-game.ru
Создать профильную академию для обучения сотрудников. Организовать систему наставничества: опытные инспекторы будут курировать новичков — помогать осваивать правила остановки, корректно оформлять протоколы, отрабатывать сценарии взаимодействия с водителями и пассажирами. Дополнительно можно ввести регулярные проверки знаний ПДД и практических навыков (например, симуляции сложных ситуаций на дороге). Это повысит общий уровень компетенции личного состава и укрепит дисциплину.
forum.russia-game.ru
Развивать цифровые сервисы для взаимодействия с гражданами. Запустить удобный онлайн-сервис (или мобильное приложение), где водитель сможет быстро проверить статус своего штрафа, подать обращение или узнать о ближайших камерах фиксации нарушений. Параллельно — усилить работу пресс-службы ГИБДД, чтобы граждане получали своевременную и понятную информацию о изменениях в ПДД, дорожных работах или временных ограничениях. Это напрямую повысит прозрачность работы ведомства и уровень доверия со стороны общества.

1. Ваше реальное имя: Лёва
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Пермский край город Чайковский
4. Ваш часовой пояс: МСК+5
5. Ваш средний онлайн в день: 7-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я добрый учюс в 8 классе и люблю играть в футбол и все
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://vk.ru/wall849337851_67
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: (@leva1234)

Aziz_Dmitriev

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Leva_Jone
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 1
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall849337851_6
4. Почему именно вы должны занять пост лидера
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Внедрить систему «Патрульный округ». Разделить сотрудников по территориальному принципу: каждый экипаж закрепляется за конкретным районом или участком трассы. Это повысит скорость реагирования на ДТП и нарушения, так как экипаж хорошо знает специфику местности. Плюс улучшится общий контроль ситуации: проще анализировать статистику по району и точечно работать с проблемными зонами
forum.russia-game.r
Создать профильную академию для обучения сотрудников. Организовать систему наставничества: опытные инспекторы будут курировать новичков — помогать осваивать правила остановки, корректно оформлять протоколы, отрабатывать сценарии взаимодействия с водителями и пассажирами. Дополнительно можно ввести регулярные проверки знаний ПДД и практических навыков (например, симуляции сложных ситуаций на дороге). Это повысит общий уровень компетенции личного состава и укрепит дисциплину
forum.russia-game.r
Развивать цифровые сервисы для взаимодействия с гражданами. Запустить удобный онлайн-сервис (или мобильное приложение), где водитель сможет быстро проверить статус своего штрафа, подать обращение или узнать о ближайших камерах фиксации нарушений. Параллельно — усилить работу пресс-службы ГИБДД, чтобы граждане получали своевременную и понятную информацию о изменениях в ПДД, дорожных работах или временных ограничениях. Это напрямую повысит прозрачность работы ведомства и уровень доверия со стороны общества

• Реальная информация (OOC Informatio
1. Ваше реальное имя: Лёв
2. Ваш реальный возраст: 1
3. Страна и город проживания: Пермский край город Чайковски
4. Ваш часовой пояс: МСК+
5. Ваш средний онлайн в день: 7-
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я добрый учюс в 8 классе и люблю играть в футбол и вс
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://vk.ru/wall849337851_6
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: (@leva1234
Like Отве
ALEXANDER_SUSHKO
Новый участни
Пользовател
Регистраци
18.01.202
Сообщени
12
Реакци
3
Балл
2
Сегодня в 15:5
Добавить закладк
#
Max_Kukhenko сказал(а)
Извините пожалуйста заявки опять открыты
Да , извините за оффтоп
Like Отве

Напишите отве

Ответи
Прикрепить файл
Заявление на пост лидера организаци
Обратная связ
Условия и правил
Политика конфиденциальност
Помощ
Скачать игр
RS
Специально для РУСЬ MOBIL
Вер
Ни
Accoun
Что новог
Входящи
Оповещени
яеоtзхESуьиаьиытьт...т!?:6у88ы1и8я6яькVт)7те95й6аn):.u.u.:65s MOBILE
Верх
Низ
Account
Что нового
Входящие
Оповещения

• Haha
Реакции: ALEXANDER_SUSHKOV

Arseiy_Hakansson

Участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
159
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arseiy Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
“жмакни“
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я отличный руководитель. Обожаю сферу правоохранительных органов, я слышу свой состав, я даю им нужные рекомендации, знания. Я знаю что такое ответственность, знаю что такое профессионализм, знаю что такое правоохранительная сфера. Я отличный руководитель

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ РОТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ (СР ГАИ)

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

- Обеспечение безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения, а также сопровождение транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции.
- Сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства.
- Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения.
- Согласование маршрутов перевозок опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

ОТДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИИ (ОСБ ГАИ)

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

-Проведение внутренних проверок личного состава, что подразумевает контроль за действиями сотрудников и их соответствием установленным нормам и правилам.
-Рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД, что позволяет поддерживать высокий уровень доверия граждан к службе.
-Контроль за соблюдением устава и внутренних нормативов, что обеспечивает законность действий сотрудников.

МОТОРИЗОВАННЫЙ БАТАЛЬЕН ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ (МОТОБАТ ГАИ)

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
-Надзор за соблюдением ПДД всеми участниками движения
Инспекторы мотобата имеют те же полномочия, что и обычные сотрудники ДПС: они могут останавливать любое транспортное средство (мотоциклы, автомобили, грузовики), проверять документы, оформлять протоколы за нарушения, отправлять машины на штрафстоянку, проводить освидетельствование на состояние опьянения и досмотр транспорта.

-Борьба с нарушителями на двухколёсном транспорте (мотоцикле)
Исторически мотобаты создавались для контроля за мотоциклистами, поскольку в плотном городском трафике и на узких улицах догнать нарушителя на автомобиле практически невозможно. Сегодня эта задача остаётся одной из ключевых.

-Оперативное реагирование и патрулирование в пробках
Мотоциклы позволяют инспекторам быстро добираться до места ДТП или другого происшествия через заторы, а также оперативно маневрировать в плотном потоке. Это особенно важно для мегаполисов.

1. Ваше реальное имя: Арсений

2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Самара
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Арсений - это мой небольшой так скажем рассказик обо мне. Парень хороший, толковый, учусь в кадетской школе, получаю удовольствие от игры на Руси. Люблю путешествовать, обожаю читать, познавать. Хороший руководитель, также хороший человек. При учебе получил огромное уважение от учителей
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал (05 МВД/ГИБДД - Риск опасности БПЛА)
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist):
"жмак"
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: skwezyy

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Timur_Minkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/trwatx
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я отличный руководитель. Обожаю сферу правоохранительных органов, я слышу свой состав, я даю им нужные рекомендации, знания. Я знаю что такое ответственность.Я отличный руководитель

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

- Обеспечение безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения, а также сопровождение транспортных средств патрульными автомобилями Госавтоинспекции.
- Сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства.
- Предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений в области дорожного движения.
- Согласование маршрутов перевозок опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

ОТДЕЛЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИИ (ОСБ ГАИ)
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

-Проведение внутренних проверок личного состава, что подразумевает контроль за действиями сотрудников и их соответствием установленным нормам и правилам.
-Рассмотрение жалоб на сотрудников ГИБДД, что позволяет поддерживать высокий уровень доверия граждан к службе.
-Контроль за соблюдением устава и внутренних нормативов, что обеспечивает законность действий сотрудников.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
Инспекторы мотобата имеют те же полномочия, что и обычные сотрудники ДПС: они могут останавливать любое транспортное средство.

Исторически мотобаты создавались для контроля за мотоциклистами, поскольку в плотном городском трафике и на узких улицах догнать нарушителя на автомобиле практически невозможно.

Мотоциклы позволяют инспекторам быстро добираться до места ДТП.

1. Ваше реальное имя: Семен
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Семен - это мой небольшой так скажем рассказик обо мне. Парень хороший, , учусь в школе, получаю удовольствие от игры на Руси. Люблю путешествовать, обожаю читать, познавать , также хороший человек. При учебе получил огромное уважение от учителей
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://radikal.host/i/trwk1A
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Timur_Minkov

Jasurbek_abdiyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Сайт
pixsafe.online

Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim Gold
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5+ уровень
Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Скриншот будет приложен.
Почему именно вы должны занять пост лидера:
Я ответственный, спокойный и грамотный игрок. Умею работать в коллективе, быстро принимаю решения и готов уделять достаточно времени развитию организации. Хочу сделать организацию более активной, дисциплинированной и комфортной для всех сотрудников.
Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Ввести систему еженедельного обучения и проверки знаний сотрудников для повышения их квалификации.
Создать систему поощрений: лучшие сотрудники недели будут получать премии и дополнительные привилегии внутри организации.
Организовывать регулярные совместные мероприятия и тренировки с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия.

Реальная информация (OOC Information):

Ваше реальное имя: Maksim
Ваш реальный возраст: 19 лет
Страна и город проживания: Россия
Ваш часовой пояс: МСК (UTC+3)
Ваш средний онлайн в день: 4–6 часов
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Максим, мне 19 лет. Проживаю в России. В свободное время играю в GTA, люблю спорт и общение с людьми. Я ответственный, быстро обучаюсь и умею работать в команде.
Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): Скриншот будет приложен.
Ваш логин (юз) в «Lolka»: @kristina_

• Sad
Реакции: AIeksey_Corleone

Mark_vasilivih

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
18
Если что я Денис Волков мне было ОДОБРЕНО на СС в чера @123459 лолка

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Timur_Minkov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.host/i/tGV4V1
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я хорошо отношусь к новеньким знаю рп процесс умею принимать решения в маленькие сроки
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Улучшить рп процесс, добавить новую форму, добавить еще подразделения.

1. Ваше реальное имя:Семен
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:+0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 7 классе
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://radikal.host/i/tGV8gA
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»:mad:timur_minkov

Timur_Minkoh

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Timur_Minkov
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/trwatx
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я отличный руководитель. Обожаю сферу правоохранительных органов, я слышу свой состав, я даю им нужные рекомендации, знания. Я знаю что такое ответственность.Я отличный руководитель

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ
Инспекторы мотобата имеют те же полномочия, что и обычные сотрудники ДПС: они могут останавливать любое транспортное средство.

Исторически мотобаты создавались для контроля за мотоциклистами, поскольку в плотном городском трафике и на узких улицах догнать нарушителя на автомобиле практически невозможно.

Мотоциклы позволяют инспекторам быстро добираться до места ДТП.

1. Ваше реальное имя: Семен
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Семен - это мой небольшой так скажем рассказик обо мне. Парень хороший, , учусь в школе, получаю удовольствие от игры на Руси. Люблю путешествовать, обожаю читать, познавать , также хороший человек. При учебе получил огромное уважение от учителей
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний за последний месяц (/hist): https://radikal.host/i/trwk1A
9. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @Timur_Minkov
Откат