Важно РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Жалобы на сотрудников ГИБДД

Danya_Voronin

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
Здравствуйте дорогие жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Дани Воронину.

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:

3. Подробно опишите суть нарушения:

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:

Поставьте дату и подпись.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Я, Иван Фуджи, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Иван Фуджи

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Захар Лактионов,ездил без напарника + не предъявил удостоверение по требыванию

3. Подробно опишите суть нарушения:данный сотрудник гаи прибыл по просьбе охранять здание правительства во время собеседования я спросил у сотрудника удостоверение он проигнорировал я подумал ну ладно потом задержал гражданина по его словам "он не слушался требываниям "потом я его говорил за что вы его задержали он сказал гуляй и уежал он также без напарника

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://photos.app.goo.gl/YQKJ3iRarsQGebWd6

Поставьте дату и подпись. 23.06.26 , Fuji

Danya_Voronin

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28

Я, Иван Фуджи, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Иван Фуджи

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Захар Лактионов,ездил без напарника + не предъявил удостоверение по требыванию

3. Подробно опишите суть нарушения:данный сотрудник гаи прибыл по просьбе охранять здание правительства во время собеседования я спросил у сотрудника удостоверение он проигнорировал я подумал ну ладно потом задержал гражданина по его словам "он не слушался требываниям "потом я его говорил за что вы его задержали он сказал гуляй и уежал он также без напарника

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://photos.app.goo.gl/YQKJ3iRarsQGebWd6

Поставьте дату и подпись. 23.06.26 , Fuji
Доброго времени суток.
Ваше заявление получает статус:Одобрено ✅
Будет наказан.
С уважением Генерал ГИБДД Даня Воронин.

Vlad_Miroshnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я, Влад Мирошников, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудников ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Влад Мирошников

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Анастасия Крапина и Павел Хоритонов

3. Подробно опишите суть нарушения: Одна в рабочее время не на службе другой в одиночку ведет патруль

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RJWVR07072026122909
Дата: 07.07.2026
Подпись: Vlad.M

Danya_Voronin

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28

Я, Влад Мирошников, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудников ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Влад Мирошников

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Анастасия Крапина и Павел Хоритонов

3. Подробно опишите суть нарушения: Одна в рабочее время не на службе другой в одиночку ведет патруль

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RJWVR07072026122909
Дата: 07.07.2026
Подпись: Vlad.M
Доброго времени суток.
Ваша жалоба принята ✅.
Сотрудники будут наказаны в соответствии с законодательством нашей области.