Одобрено Жадоба на игрока / Aleksey_Jamshut/ Оскорбление , и не цензурная брань согласно пункту 3.4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valera_Boptnitscyi

Медведь Валера
Пользователь
Реакции
435
Баллы
63
Сайт
music.youtube.com
Ваш игровой ник
Valera_Bortnitscyi
Игровой ник нарушителя
Aleksey_Jamshut
Краткое описание ситуации
Оскорбление личности согласно п. 3.4
Доказательства
Внизу
Дата нарушения
23.06.2026
Прошу прощения за /offtop, откроите мою мини игру «Считалочка от 0 до 1 миллиона» , ее закрыли без причины, она полезна всем пользователям, развивая мышление и матурику и цифровую систему.

Здравствуйте уважаемая администрация!

На основе жалобы замечено грубое нарушение форумных и игровых структур!

Игрок Aleksey_Jamshut послал всех на 4 стороны, это не допустимо и очень мешает нам в обществе, предлагаю следующее:

1. Игрок Aleksey_Jamshut оскорбляет и матерится , при этом нарушив правила пункту 3.4.

2. Я не такой человек, который «крыса», я не всегда на людей жалобу электронную подаю, просто это не только трогает мою личность, а также других пользователей внутриигрового форумного сообщества.

3. Жалоба написано: 23.06.2026 года, в 9:×× по Московскому Времени.

4. Предлагаю следующее доказательство администрации:
В формате ссылки вам нужно «тапнуть по ней» https://1s4oyld5dc.ucarecd.net/a6783371-d944-4026-a298-fb0f7634c336/

5. Я Бортницкий Валерий буду ожидать ответа от главных следящих кураторов в сроке 72 часов МСК.

6. Я отвечаю за свои действия Уголовным Кодексом Российской Федерации , и внутреигровой блокировки за обман и ведомоложной информаций в своей жалобе.

7. Дата: 23. 06. 2026 год.

8. Подпись:

Valera-Bortnitscyi-подпись.png

• Haha
Реакции: Venom_Onesize

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Старший Администратор
Реакции
555
Баллы
93
Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Пользователю будет вынесено предупреждение на форумный аккаунт за нарушения правил пользования форумом.
Тема в которой было опубликовано данное сообщение будет удалена.
Одобрено
Закрыто

• Love
Реакции: Valera_Boptnitscyi
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.