Открыто ГИБДД | Заявление на Старший Состав ГИБДД [Донабор]

Daniil_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Kaniil_Kalashnikov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):28

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):https://allwebs.ru/image/1000045481.Yos0gd

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я должен занять эту должность, так как обладаю хорошим онлайном и отлично знаю правила фракции. Я адекватный и ответственный.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

СО Следственный отдел разбор спорных ДТП между игроками по их видеозаписям.

НП Ночной патруль дежурство сотрудников в ночную смену с 23:00 до 06:00 для пресечения стритрейсинга.

ПП Пеший патруль дежурство сотрудников в местах массового скопления людей без авто.

ОПП Отдел подготовки персонала инспекторы старшего состава, которые принимают экзамены УК и КоАП у рядовых.

ГБР Группа быстрого реагирования сотрудники в тяжелой экипировке готовые выехать на помощь коллегам при стрельбе.

ОПП Отдел Подготовки Персонала Инспекторы Суть Помощь лидеру и замам в обучении новичков.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше настоящее имя:Никита

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Страна Россия, город Казань

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):+5

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):

СЕРВЕР 06

ГБ 7 ранг П/С/Ж

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Варн нон рп коп

8. Ваш ник в «Lolka»:https://lolka.app/@nikita20137

Islam_Gadzhiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Islam_Gadzhiev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):https://ibb.co/j9KH1ZHw
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я считаю, что должен занять пост Полковника ГИБДД, потому что хорошо знаю правила проекта, обязанности организации и умею работать с составом. У меня есть идеи по развитию фракции: улучшение системы повышения, проведение регулярных тренировок и наборов, создание активных подразделений. Я готов уделять достаточно времени организации, следить за дисциплиной и поддерживать высокий онлайн состава. Моя цель — сделать ГИБДД одной из самых активных и организованных государственных структур на сервере.»
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Доска почёта. Будет тема в разделе на форуме, там будет столбик с никами и званиями лучших и лучших сотрудников УМВД. Буду выдавать грамоты и награды за какие-то РПшки или мероприятия.
2. Повысить уровень РП во фракции. Первый способ улучшения РП:. Проведение различных мероприятий, которые кстати будут по расписанию, мероприятия будут за призы. Второй способ: проверка биндеров у сотрудников, они будут в рандомное время. Третий способ: очень эффективный, я буду собирать строй в определенное время и все дружно будут мыть машины по РП, или полы и так далее. Ещё есть другие варианты по улучшению РП в фракции.
3. Внутренние лекции по уставу и УК - еженедельно будут проводить лекции для младшего состава с целью повышения юридической грамотности и уменьшения количества нарушений

1. Ваше настоящее имя:Мухаммад
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания:Республика Дагестан город Махачкала
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
8. Ваш ник в «Lolka»:muhammad_18

Misha_White

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Misha_White
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://yapx.ru/album/dwzFV
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
1. Дипломатия: Если между составом будут происходить агрессивные действия друг против друга или с гражаданскими лицами, то я буду решать, не только выговорами, но и словами, постараюсь прийти к общему одобрению (ООС тоже)

2. Актив: Я буду проводить РП, МП, тренировки, лекции, принятие экзаменов. Я буду не игнорировать, а помогать МС

3. Опора для ЛД: Я буду помогать в норме, в игре и делать фракцию не только для нас лучше, но и для всего сервера.

1. РП ситуации/МП: Идея: Масштабные плановые рейды.
Суть: на постах ГИБДД устроить массовую проверку для граждан. Вещества, оружие, розыск и трму подобное.

2. Отделы: ВГТ — Взвод Грузового Транспорта и Спецгрузов
Суть: Проверка Дальнобойщиков, Автобусов на наличие законного груза (Дальнобойщики: перевоз наркотиков, оружия. Автобусы перевоз разыскиваемых лиц)

3. Доклады о патрулях/авариях:
Я предлагаю сделать доклад о проведении патруля
"/r Заступили на патрулирование г. Южный. Состав: имя_фамилия, имя_фамилия. Состояние: Стабильное."
ДТП:
/r Прибыли на место ДТП: [место дтп, город] . Участники: "марка, номер" и "марка номер" . Вызываем скорую. Код: ДТП-1."

1. Ваше настоящее имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: UTC+3
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 6+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваш ник в «Lolka»: miwh0

Aiden_Nemiroff

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Aiden_Nemiroff
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): Жмакни

1 - предлагаю ввести старших по смене за определенными группами/батальонами, таким образом они будут производить разводы экипажей для патрулирования улиц нашей области.
2 - предлагаю ввести в нашей организации разделение обязанностей по рангам, к примеру: 1-ые ранги изучают УК РФ, своды законов и по окончанию изучения сдают экзамен старшему составу, 2-ые ранги стажируются и посещают секции по огневой подготовке и так далее.
3 - предлагаю ввести строевую подготовку в нашей организации, таким образом у нас во фракции будет должный уровень РП и дисциплина.
4 - предлагаю ввести пост охраны при входе в здание ГИБДД, таким образом у нас будет пропускная система и это выделит нашу фракцию.

1. Ваше настоящее имя: Женя
2. Ваш реальный возраст: 22 года
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: Мск
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваш ник в «Lolka»: @Aiden_Nemiroff

Aiden_Nemiroff

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1 - предлагаю ввести старших по смене за определенными группами/батальонами, таким образом они будут производить разводы экипажей для патрулирования улиц нашей области.
2 - предлагаю ввести в нашей организации разделение обязанностей по рангам, к примеру: 1-ые ранги изучают УК РФ, своды законов и по окончанию изучения сдают экзамен старшему составу, 2-ые ранги стажируются и посещают секции по огневой подготовке и так далее.
3 - предлагаю ввести строевую подготовку в нашей организации, таким образом у нас во фракции будет должный уровень РП и дисциплина.
4 - предлагаю ввести пост охраны при входе в здание ГИБДД, таким образом у нас будет пропускная система и это выделит нашу фракцию.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
Откат

Aiden_Nemiroff

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я отлично знаю все правила гос структур, а так же заместителей нашего проекта.
Я с уверенностью отстою свой пост без серьезных наказаний так как я спокойный и уравновешенный человек.
Я всячески буду стараться улучшить нашу фракцию, чтобы у игроков поднимался интерес к нашей организации и наш финд активно рос.
Я готов помогать лидеру и администрации нашего сервера в проведении РП и ГРП ситуаций, таким образом мы выделимся среди всех серверов и будет самыми крутыми.

Damir_Ramilov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Damir_Ramilov
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я имею опыт в сфере силовых структур и руководящих должностей
1. Ордеры и медали-создать тему с медалями, за выслугу в службе сотруднику будут выдаватся медали и ордеры.
2. Доска почёта: за эфективную работу на службу данные сотрудника будут вешать на доску почёта как пример для других инспектортв, кроме этого сотруднику будут выдаватся поощерения на усмотрение руководства
3. Еженедельные мероприятия: еженедельно в участке будут проходить мероприятия, это могут быть тренировки, массовые патрули у другие события.

1. Ваше настоящее имя: Адель
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Джалиль, Россия
4. Ваш часовой пояс: Мск +0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3 часа по будням, 4 часа по выходным
01 сервер-ГИБДД-расформ
01 сервер-МВД-расформ
01 сервер-Пра-во-псж
01 сервер-вч-псж
8. Ваш ник в «Lolka»: @var228

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
62
Баллы
28

Одобрено:

#21 — David_Hayroyless
#24 — David_Davidovich
#25 — Rodion_Narchuck
#37 — Zahar_Anderi
#39 — Daniil_Kalashnikov
#42 — Islam_Gadzhiev
#43 — Misha_White
#46 — Aiden_Nemiroff
#47 — Damir_Ramilov

Отказано:

#11 — Скопированные улучшения.
#12 — Оффтоп.
#13 — Откатили.
#14 — Откатили.
#16 — Смайл в нике (Не по форме).
#17 — Откатили.
#19 — В Nik_Name отсутствует 1 буква (не по форме).
#22 — Смайл в нике (Не по форме).
#23 — Скопированы улучшения.
#26 — Нет фото личного дела. (Откатили).
#28 — Обход формы. (Рапорт не по форме).
#29 — Откатили.
#31 — Откатили.
#33 — Откатили.
#34 — Оффтоп.
#38 — Откатили.
#41 — В Nik_Name допущена ошибка.
#44 — Откатили.

Обзвон пройдет 06.06.2026 в 16:00 по Московскому времени.

По всем вопросам обращаться в «Lolka»: ivan_chertanov

Daniil_Kalashnikovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Daniil_Kalashnikov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):29

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Screenshot_20260524-165318.jpgScreenshot_20260524-165314.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я должен занять эту должность, так как обладаю хорошим онлайном и отлично знаю правила фракции. Я адекватный и ответственный.

НП Ночной патруль дежурство сотрудников в ночную смену с 23:00 до 06:00 для пресечения стритрейсинга.

ПП Пеший патруль дежурство сотрудников в местах массового скопления людей без авто.

ОПП Отдел подготовки персонала инспекторы старшего состава, которые принимают экзамены УК и КоАП у рядовых.

ГБР Группа быстрого реагирования сотрудники в тяжелой экипировке готовые выехать на помощь коллегам при стрельбе.

ОПП Отдел Подготовки Персонала Инспекторы Суть Помощь лидеру и замам в обучении новичков.

СЕРВЕР 06

ГБ 7 ранг П/С/Ж

СЕРВЕР 05

ГИБДД 4 Ранг П/С/Ж
ГИБДД 4 Ранг П/С/Ж

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Варн нон рп коп

Zahar_za

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Форма подачи заявления:

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Zahar_Anderi

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):21

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://allwebs.ru/image/1000045952.YJpzbd

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я активно играю в Русь Мобайл уже 3 месяцев, хорошо знаком с игровыми механиками, связанными с ГИБДД, и понимаю специфику работы фракции. Знаю все ключевые локации, маршруты патрулирования и особенности взаимодействия с другими фракциями. Имею опыт руководства небольшими группами в игровых ситуациях. Готов уделять достаточно времени фракции, участвовать в мероприятиях, обучать новых сотрудников и помогать им.

Служба Собственной Безопасности ССБ

Секретный отряд для борьбы с блатными и коррупционерами внутри ГИБДД. Проверяют сотрудников на знание устава, берут наживку проверяют, возьмет ли инспектор взятку и следят за дисциплиной.

Отдел Лицензирования и Экзаменов ОЛЭ

Взаимодействует с новичками сервера. Проводит РП экзамены на знание ПДД проверяет навыки вождения перед выдачей штрафов или помогает Автошколе в дни открытых дверей.

Отряд Скрытого Патрулирования ОСП

Инспекторы работают на обычных гражданских машинах без опознавательных знаков. Они следят за дорогой в потоке, фиксируют нарушения на камеру и передают данные обычным экипажам для задержания.

Мотопатруль МП Отряд

Мобильных инспекторов на мотоциклах. Они патрулируют узкие улицы дворы и парки. Быстро догоняют нарушителей на скутерах и мопедах там где машина не проедет.

Отряд ОСБ

Отдел собственной безопасности внутренний контроль фракции пресечение коррупции проверка сотрудников на знание правил и устава подчиняется только руководству.

Отряд БДД

Безопасность дорожного движения проведение лекций для новичков на сервере организация безопасных маршрутов во время игровых ивентов установка знаков.

Отряд МО

Мотоотряд Быстрое реагирование на ДТП или преследование нарушителей на спортбайках в труднодоступных местах и узких улочках.

ЭГ Экзаменационная группа прием экзаменов на знание УК РФ КоАП у рядовых.

1. Ваше настоящее имя:Данил

3. Страна и город проживания:Страна Россия г.Ишим

4. Ваш часовой пояс:+5

5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):+6

1.ГИБДД 9 Ранг Лидер ушёл
2.ГИБДД 9 Ранг Лидер ушёл
3.ГИБДД ПСЖ
4.ВЧ 4.10.2 ПЛЗ
5.ГИБДД 8 Ранг Работаю

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет (только чс госс)

8. Ваш ник в «Lolka»:https://lolka.me/zaharandrei

Nikita_forum

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita_Nikitievich
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): https://vk.ru/wall1032074270_88
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Не знаю, просто хочу побывать впервые и все, узнать как что.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1: Сделать на форуме ГИБДД доску лучших сотрудников 2: Так же сделать доску, только Старшего Состава 3: Так же сделать доску, только уже всез сотрудников организации ГИБДД

1. Ваше настоящее имя: Никита
3. Страна и город проживания: Россия, Чита
4. Ваш часовой пояс: +10 Читинская
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4 часа максимально.
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Был в ПРА-ВО 8+ причина ухода непонравилось
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было
8. Ваш ник в «Lolka»: Nikita_Nikitievich

Onix_Detyo

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Illarion_Dobrynin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):1000003697.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): хочу занять пост СС потому что я давно уже на Русь мобайл был сс и я имею очень большой опыт на данном посту
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 Ручной радар с Оружейного склада — позволяет сотрудникам ГИБДД контролировать ситуацию на дорогах.
2 Возможность объявлять погоню за нарушителем и использовать специальные инструменты:
шипы — пробивают колёса автомобиля;
ЭМИ — заглушает двигатель
3 Защита гражданских игроков от действий ГИБДД: возможность заблаговременно устанавливать на свои автомобили в Техцентре устройства ПДВ (противодействие ЭМИ) и «Антирадар».

2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Россия Мелитополь
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да МВД 1 сервер ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваш ник в «Lolka»: @mending

Daniil_Kalashnikovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Посмотреть вложение 131934Посмотреть вложение 131935

СЕРВЕР 06

ГБ 7 ранг П/С/Ж

СЕРВЕР 05

ГИБДД 4 Ранг П/С/Ж
ГИБДД 4 Ранг П/С/Ж

Откат

Daniil_Kalashnikovl

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж):Screenshot_20260607-175437.jpgScreenshot_20260607-175449.jpg

СЕРВЕР 06

ГБ 7 ранг П/С/Ж

СЕРВЕР 05

ГИБДД 7 Ранг П/С/Ж
ГИБДД 7 Ранг

Stanislav_Aleksenkoz

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Daniil_Lyushkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Меню
Персонаж):https://ibb.co/j9kn8WZj
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я должен занять этот пост, так как обладаю высоким уровнем ответственности, отлично знаю устав, УК, КоАП а также умею эффективно управлять людьми и бесконфликтно решать сложные ситуации. Моя цель поднять уровень РП во фракции, активно обучать младший состав, пресекать нарушения дисциплины и помогать лидеру развивать организацию я смогу быстро принимать решение и не только.
Отряд БДД Безопасность дорожного движения Проведение лекций для новичков на сервере, организация безопасных маршрутов во время игровых ивентов, установка знаков.
Отряд ПЦ Паттерн-Центр Подразделение, работающее под прикрытием для выявления нелегальных гонщиков торговцев крадеными авто и наркодилеров.
Отряд СМ Следственный отдел Выезд на места особо крупных аварий RP ситуации составление схем ДТП допрос свидетелей.
Отряд МО Мотоотряд) Быстрое реагирование на ДТП преследование нарушителей на спортбайках в труднодоступных местах и узких улочках.
Отряд ОСБ Отдел собственной безопасности Внутренний контроль фракции, пресечение коррупции, проверка сотрудников на знание правил и устава подчиняется только руководству.
Отряд УЧ Учебная часть Специальные инструкторы для обучения кадетов приема базовых экзаменов ПДД вождение устав перед повышением.
1. Ваше настоящее имя:Даниил
3. Страна и город проживания:Россия, Архангельск
4. Ваш часовой пояс:+03:00 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваш ник в «Lolka»:nelson32

Nikita_forum

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): 937e0c76-f44f-4022-8c33-662ee69415fe-1_all_1589.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу побывпть в жтой должности, потому что проглая должность мне не понравилась
1. Технический контроль и криминалистика транспорта: данное подразделенте вводит специальную слежку за автомобилями например на нелегальные детали,тюнинг (тонировка),угон. Так же данное подразделение по моему мнению очень помогает вводить проверку на данные транспорты и так же при возможных выявлениях нарушений быстро и эффективно боротся с этим.
2. Центр разбора ДТП: данное подразделение вводит слежку и помощь в авариях дтп и других случаях на дорожном движении вот несколько причин и действий которые могут проявлять сотрудники данного подразделения: Проверяют камеры,Опрашивают граждан,Определяют нарушителя ДТП, так же если кратко говоря это отдельное подразделение, которое занимается авариями и расследованиями.
3. ОСН «Барс» — Отдел специального надзора ГИБДД: ОСН «Барс» — закрытое элитное подразделение ГИБДД, созданное для борьбы с наиболее опасными нарушителями на территории области. В отличие от обычных сотрудников ДПС, бойцы ОСН не занимаются проверками документов и дежурствами на постах. Их основная задача — контроль особо опасных ситуаций, связанных с организованными автогруппировками, уличными гонками, вооружёнными преступниками за рулём и массовыми нарушениями порядка на дорогах, так же данное подразделение будет считатся одним из самых подготовленным в структуре ГИБДД. Сотрудники проходят специальную подготовку по экстремальному вождению. Попасть в «Барс» может далеко не каждый сотрудник — кандидаты обязаны иметь безупречную службу, высокую физическую подготовку и устойчивую психику. (Самое топовое подразделение в моей заявке)

3. Страна и город проживания: Россия , Чита
4. Ваш часовой пояс: +8 Читинское
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4 часа
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал Пра-во, пичина ухода не понравилась
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваш ник в «Lolka»: nikita_nikitievich

Nikita_forum

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
3. Ксерокопия личного дела (Меню > Персонаж): 937e0c76-f44f-4022-8c33-662ee69415fe-1_all_1589.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу побывпть в жтой должности, потому что проглая должность мне не понравилась
1. Технический контроль и криминалистика транспорта: данное подразделенте вводит специальную слежку за автомобилями например на нелегальные детали,тюнинг (тонировка),угон. Так же данное подразделение по моему мнению очень помогает вводить проверку на данные транспорты и так же при возможных выявлениях нарушений быстро и эффективно боротся с этим.
2. Центр разбора ДТП: данное подразделение вводит слежку и помощь в авариях дтп и других случаях на дорожном движении вот несколько причин и действий которые могут проявлять сотрудники данного подразделения: Проверяют камеры,Опрашивают граждан,Определяют нарушителя ДТП, так же если кратко говоря это отдельное подразделение, которое занимается авариями и расследованиями.
3. ОСН «Барс» — Отдел специального надзора ГИБДД: ОСН «Барс» — закрытое элитное подразделение ГИБДД, созданное для борьбы с наиболее опасными нарушителями на территории области. В отличие от обычных сотрудников ДПС, бойцы ОСН не занимаются проверками документов и дежурствами на постах. Их основная задача — контроль особо опасных ситуаций, связанных с организованными автогруппировками, уличными гонками, вооружёнными преступниками за рулём и массовыми нарушениями порядка на дорогах, так же данное подразделение будет считатся одним из самых подготовленным в структуре ГИБДД. Сотрудники проходят специальную подготовку по экстремальному вождению. Попасть в «Барс» может далеко не каждый сотрудник — кандидаты обязаны иметь безупречную службу, высокую физическую подготовку и устойчивую психику. (Самое топовое подразделение в моей заявке)

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал Пра-во, пичина ухода не понравилась

Nikita_forum

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1