Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Жалобы на военнослужищих ФСБ по Свердловской области

Tesak_Angelov

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
55
Баллы
28
Здравствуйте в данной теме вы можете подать жалобу на сотрудника ФСБ
Начальнику управления ФСБ по Свердловской области генералу- майору
Ангелову Тесаку Александровичу

Заявление
Я .Фио , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника" личный позывной" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм:
Ваш паспорт:
Никнем сотрудника :
Что нарушил данный сотрудник:
Доказательства нарушения :
Дата |Подпись

Последнее редактирование:

IIay_Balandin

Участник
Пользователь
Реакции
191
Баллы
43

Заявление
Я .Илай Бакер, Прошу рассмотреть мою жалобу в отношения сотрудника Дениска Кот прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: Ilay_Baker
Ваш паспорт: прикреплено
Никнем сотрудника : Deniska_Kot
Что нарушил данный сотрудник: ниже
Доказательства нарушения : ниже
07.06.2026

Суть нарушения:

Я находился на территории около ФСБ. Игрок Денис Кот подошел ко мне и начал трижды подряд говорить «Покинь территорию», не дожидаясь моей реакции. После этого он без какой-либо ролевой отыгровки (отсутствовали действия по задержанию, обыску, завязыванию диалога) вытащил меня из машины и посадил в своё транспортное средство.

Нарушения по пунктам:

1. Нарушение (Правила задержания): Игрок не представился, не показал удостоверение до применения физического воздействия. Удостоверение и представление начались только после того, как он надел на меня наручники, что является грубой ошибкой и нарушением отыгровки роли (RP).

2. Нарушение РП-отыгровки: Посадка в машину была произведена «по щелчку», без соответствующего ролевого действия (/me, /do). Отсутствовали команды типа «/me пытается затолкать в авто» и т.п.

3. Нарушение прав задержанного: На мою законную просьбу об адвокате игрок ответил отпиской «их нет в области», что является нарушением игровой логики и отказам в RP.

4. Дальнейшие действия: Без соблюдения процедур меня отвезли в КПЗ и посадили.

Видеодоказательства:

Прошу: Принять меры к игроку Денис Котов за неправильную отыгровку задержания, отказ в адвокате и нарушение процедуры задержания.

Тайм коды:
00:10 просит покинуть территорию без оснований

1:15 назвал статью, БЕЗ РАСШИФРОВКИ что уже является нарушением так как каждый сотрудник обязан расшифровать статью

4:06 посадил в автомобиль без РП отыгровок

Вложения

• IMG_0622.jpeg
    IMG_0622.jpeg
    171,2 КБ · Просмотры: 1

German_Skufow

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28

Заявление
Я German_Skufow , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника" личный позывной" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: German_Skufow
Ваш паспорт: 17
Никнем сотрудника : German_Skufow
Что нарушил данный сотрудник: не чего
Доказательства нарушения : нету
Дата |Подпис G. S 08.06.26

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28

Заявление
Я German_Skufow , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника" личный позывной" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: German_Skufow
Ваш паспорт: 17
Никнем сотрудника : German_Skufow
Что нарушил данный сотрудник: не чего
Доказательства нарушения : нету
Дата |Подпис G. S 08.06.26
Доброго времени суток уважаемый!

О Т К А З А Н О

1.Ваша заявка составлена не корректно,нету доказательств,нету позывного сотрудника ФСБ,в паспорте вы написали просто 17. И сами на себя подаёте жалобу!

С уважением, Полковник ФСБ
Лорд.В

Tomas_Beytman

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Заявление
Я .Бейтман Томас Сергеевич , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника"с позывным Зуб" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: Tomas_Beytman
Ваш паспорт: klick
Никнем сотрудника : Egor_Garkin
1. Не подобающие поведение в здании МВД ( Приехал, дабы сказать , что он цветочек), когда его спросили за каким сотрудником он приехал, в окончательном итоге в ответ получили игнорирование.
2. Надел наручники на сотрудника МВД без какого либо объяснения/статьи и повел в здание фсб в "допросную"
3. Использовал команду /gotome без рп отыгровки, а так же применение тайзера так же без рп отыгровки.
4. Не знания правил допроса, хотел провести его один , но по уставу указанно минимальное 2, максимальное 3.
5. Превышает полномочия в общей сложности.
Подобные действия происходят уже не первый раз, сотрудник не знает своего же Устава.
1. Цветочек
2. Наручники + использование тайзера без рп отыгровки
3. Не знание правил допросной
4. Gotome без рп
5. Повел в допросную будучи одним
Дата: 11.06.2026 |Подпись: T.Beytman

Vasily_Lord

Новый участник
Пользователь
Реакции
73
Баллы
28
Заявление
Я .Бейтман Томас Сергеевич , Прошу рассмотреть мою жалобу в отношение сотрудника"с позывным Зуб" прошу принять меры в отношение данного сотрудника ФСБ . Ниже прикреляю доказательства нарушение
Ваш никнейм: Tomas_Beytman
Ваш паспорт: klick
Никнем сотрудника : Egor_Garkin
1. Не подобающие поведение в здании МВД ( Приехал, дабы сказать , что он цветочек), когда его спросили за каким сотрудником он приехал, в окончательном итоге в ответ получили игнорирование.
2. Надел наручники на сотрудника МВД без какого либо объяснения/статьи и повел в здание фсб в "допросную"
3. Использовал команду /gotome без рп отыгровки, а так же применение тайзера так же без рп отыгровки.
4. Не знания правил допроса, хотел провести его один , но по уставу указанно минимальное 2, максимальное 3.
5. Превышает полномочия в общей сложности.
Подобные действия происходят уже не первый раз, сотрудник не знает своего же Устава.
1. Цветочек
2. Наручники + использование тайзера без рп отыгровки
3. Не знание правил допросной
4. Gotome без рп
5. Повел в допросную будучи одним
Дата: 11.06.2026 |Подпись: T.Beytman
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бейтман Томас Сергеевич!

Уведомляем вас о том, что ваше заявление №5/2026, зарегистрированное 12.06.2026г. на электронном портале "Жалоб на военнослужащих ФСБ по СО" было принято и рассмотрено, Начальником управления собственной безопасности ФСБ, полковником юстиции, Лорд Василий Александрович .

По данный доказательств которые вы предъявили,с сотрудником будет проведена беседа, по 1 доказательству. Далее за неимением РП отыгровок (в доказательствах 2,4) при взаимодействие с людьми наказывает Администрация 04 сервера. В доказательствах 3,5 НЕТУ доказательств проведения допроса
!

О Д О Б Р Е Н О
С уважение,Полвоник ФСБ
Лорд В.А

• Like
Реакции: Egor_Garkin

Maxim_Nowman

𝟎𝟒 | GS GOSS
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43
1000006224.pngДоказательства нарушения будут предоставлены непосредственно руководству, дабы не было утечки информации и государственной тайны.
17.06.2026г
Amaralez

Maxim_Nowman

𝟎𝟒 | GS GOSS
Пользователь
Реакции
150
Баллы
43
Посмотреть вложение 136412Доказательства нарушения будут предоставлены непосредственно руководству, дабы не было утечки информации и государственной тайны.
17.06.2026г
Amaralez

UPD: слова «федерального закона о ФСБ недействительны и не учитываются»

Вложения

• IMG_20260617_230045.png
    IMG_20260617_230045.png
    356,7 КБ · Просмотры: 4

Aleksandr_Woronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Посмотреть вложение 136412Доказательства нарушения будут предоставлены непосредственно руководству, дабы не было утечки информации и государственной тайны.
17.06.2026г
Amaralez
Здравствуйте! Отказ! По причине того что сотрудники МС( младшего состава не предоставляют удостоверения так как они засекреченные личности) это раз. Второе перед въездом с двух сторон стоят знаки запрещающие въезд на территорию ФСБ! Но все равно предоставьте доказательства в Лолку veht_235 ! После предоставления докозательств решения может быть изменено! С уважением Полковник ФСБ Воронов А. И