Блат- Это такая вещь если начнешь ей часто пользоваться можно получить большие люлиIC информация:
Ваш Nickname:Boris_Molchaniv
Скриншот статистики
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Правительство Секретарь
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Реализовать комитеты как наблюдатели по наблюденю и закрепления человека за каждой гос. службы как МВД и так далее... Контролировать работу органа и отчитываться.
Создания отдельной группы Телохранителей
Создание группы инструкторов для грамотного и надёжного обучения адвокатов и прокуроров.
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Рауф/26 Лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Московский Метрополитен машинист электропоезда
Увлекаюсь военной тематикой оружиями военной техникой участвую в страйкболах.
Профессионально летаю на ФПВ Дроне.
Живу в Городе Москва часовой пояс сам знаете)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
3 дня много играл на других проэктах
Опыт лидерства (указать организацию, время:
На данном проекте еще нет был лидерами на МТАrovince
ГИБДД:Приволжск
Армия
Лидер Семьи (Moretig
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост:Огомный опыт и многое познаное в реальной жизни и что такое руководство я знаю занимал должность руководителя в ресторане до работы в метрополитене.
Опыт безусловно еще с юных лет когда мне было 14-15 лет когда начинал играть токо еще в Samp поэтому опыт у меня присутствует.
Ваш Lolka :gangster1999
Что для вас означает слово "ответственность"?:Тот случай когда на тебя возложена большая ответственность при выполнение твоей работы будь это работа в правительстве будь это работа дворником.
Я понимаю что такое ответственность так как работаю машинистом и за моими плечами больше 400 пассажиров за которых я несу колоссальную ответственность так как любой не правильный шаг может привести к плохим последствиям .
Ответственность зарабатывается хотением и стремление к своей работе грамотно учить тех. часть правильно реализовывать практическую чтобы не потерять ответственность и не оказаться на дне.
IC информация:
Ваш Nickname:Boris_Molchaniv
Скриншот статистики
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
Правительство Секретарь
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Реализовать комитеты как наблюдатели по наблюденю и закрепления человека за каждой гос. службы как МВД и так далее... Контролировать работу органа и отчитываться.
Создания отдельной группы Телохранителей
Создание группы инструкторов для грамотного и надёжного обучения адвокатов и прокуроров.
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Рауф/26 Лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Московский Метрополитен машинист электропоезда
Увлекаюсь военной тематикой оружиями военной техникой участвую в страйкболах.
Профессионально летаю на ФПВ Дроне.
Живу в Городе Москва часовой пояс сам знаете)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
3 дня много играл на других проэктах
Опыт лидерства (указать организацию, время:
На данном проекте еще нет был лидерами на МТАrovince
ГИБДД:Приволжск
Армия
Лидер Семьи (Moretig
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да, указать):Нет
Почему именно вы обязаны занять данный пост:Огомный опыт и многое познаное в реальной жизни и что такое руководство я знаю занимал должность руководителя в ресторане до работы в метрополитене.
Опыт безусловно еще с юных лет когда мне было 14-15 лет когда начинал играть токо еще в Samp поэтому опыт у меня присутствует.
Ваш Lolka :gangster1999
Что для вас означает слово "ответственность"?:Тот случай когда на тебя возложена большая ответственность при выполнение твоей работы будь это работа в правительстве будь это работа дворником.
Я понимаю что такое ответственность так как работаю машинистом и за моими плечами больше 400 пассажиров за которых я несу колоссальную ответственность так как любой не правильный шаг может привести к плохим последствиям .
Ответственность зарабатывается хотением и стремление к своей работе грамотно учить тех. часть правильно реализовывать практическую чтобы не потерять ответственность и не оказаться на дне.