- Реакции
- 26
- Баллы
- 28
Приветствую, единственное что могу вам посоветовать так это обратиться в техническую поддержку игры и там уже полностью в подробностях описать всю свою проблему и прикрепить всевозможные доказательства для того чтобы агентам поддержки было понятно как решить ситуацию и что с ней делать.постоянные баги в раздевалки, дайте ваш юз в лолке, т.к тут у меня почему то нет видео
сколько ждать?
так у меня тех поддержка не работаетПриветствую, единственное что могу вам посоветовать так это обратиться в техническую поддержку игры и там уже полностью в подробностях описать всю свою проблему и прикрепить всевозможные доказательства для того чтобы агентам поддержки было понятно как решить ситуацию и что с ней делать.
Так как вы не единственный игрок который столкнулся с такой проблемой, и скорее всего это просто баг.
Ссылку на техническую поддержку оставлю ниже:
Ссылка (кликабельно).
Скорее всего в ближайшем обновлении.
Надеюсь помог.
Приятной игры!
Приветствую, могла не сразу появится из за большого количества игроков на сервере, тем самым первым делом переходите в игру. Если же и это не помогло то тогда единственный вариант обратиться в техническую поддержку игры и там уже полностью в подробностях описать всю свою проблему и прикрепить всевозможные доказательства для того чтобы агентам поддержки было понятно как решить ситуацию и что с ней делать.Добрый день, открыл кейс БМВ #2, Выпала кепка любителя БМ, но в подарках ее нет как и в инвентаре, подскажите что делать