Открыто РУСЬ MOBILE 03 l Армия l Жалоба на военнослужащих воинской части №52566

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте, жители Свердловской области! В этом разделе вы можете оставить жалобу на сотрудника вооруженных сил.

Форма подачи заявления:

Кому: Командиру воинской части №52566
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого:

Жалоба

Я, (ФИО), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Имя нарушителя).
Ситуация произошла (опишите ситуацию).
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:
(Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.)

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Zayka_Gad

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого:

Жалоба

Я, (Зайка Гад), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Gerasim нарушителя).
Ситуация произошла (я приехала на ВЧ и стояла никого не трогала а тут стойт этот сотрудник и начинает без препруждени и не спрашивая цель прибытия убивает).
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:
(Перечислите доказательства, например: )Record_2026-05-26-15-22-23_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622

Дата:26мая
Подпись:Vlk

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
54
Баллы
28
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого:

Жалоба

Я, (Зайка Гад), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Gerasim нарушителя).
Ситуация произошла (я приехала на ВЧ и стояла никого не трогала а тут стойт этот сотрудник и начинает без препруждени и не спрашивая цель прибытия убивает).
(Перечислите доказательства, например: )Record_2026-05-26-15-22-23_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622

Дата:26мая
Подпись:Vlk
Отказ, не открывается ссылка. С уважением Генерал-майор Павлов Арсений.

Matvey_Mobail

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Форма подачи заявления:

Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Матвея Ачегечева

Жалоба

Я, Ачегечев Матвей Дмитриевич , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Имя нарушителя) Герасима Ерофеева .
Ситуация произошла (опишите ситуацию). Он приехал к зданию на собственном т/с за лицензией
(Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.)1000041188.jpg

Дата: 27.05.2026
Подпись: by Kraev

• Haha
Реакции: Antonin_Chokopika

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
54
Баллы
28
Форма подачи заявления:

Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Матвея Ачегечева

Жалоба

Я, Ачегечев Матвей Дмитриевич , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Имя нарушителя) Герасима Ерофеева .
Ситуация произошла (опишите ситуацию). Он приехал к зданию на собственном т/с за лицензией
(Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.)Посмотреть вложение 124446

Дата: 27.05.2026
Подпись: by Kraev
Одобрено. Выдам выговор, но насчёт личного транспорта недостаточно доказательств. С уважением Генерал-майор Павлов Арсений.

Denis_Ezhov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Ежова Дениса

Жалоба

Я, (Ежов Денис Владимирович), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Никита Моресс).
Ситуация произошла (Помогает при краже+Тк).

Дата:09.06.2026
Подпись:D/Sa

Bodgan_Smerno

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, Марк Смернов обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Ензо марлов).
Ситуация произошла ( Неадвекат в рабочей форме).
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: https://iimg.su/i/3o79u7

Дата: 9.06.2026
Подпись: Mark S.

Nikita_Washingro

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Генерал-майору
Арсению Павлову

Жалоба

Я, (Ежов Денис Владимирович), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Никита Моресс).

Передано руководство

Nikita_Washingro

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Я, Марк Смернов обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Ензо марлов).
Ситуация произошла ( Неадвекат в рабочей форме).
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: https://iimg.su/i/3o79u7

Дата: 9.06.2026
Подпись: Mark S.
Одобрено

Nikita_Washingro

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Генерал-майору
Арсению Павлову

Жалоба

Одобрено

Enzo_Marlow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Ензо Марлов (Enzo_Marlow)

Жалоба

Я, Ензо Марлов , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Марк Смирнов (Mark_Smernov) .
Ситуация произошла (опишите ситуацию).Стоял никого не трогал и вдруг Марк начинает меня Дбшить фракционым автомобилем прошу наказать его по максимальной возможности!
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: https://vkvideo.ru/video1060309303_456239025, https://vkvideo.ru/video1060309303_456239026
(Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.)

Подпись:Ензо.М

Enzo_Marlow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Генерал-майору
Арсению Павлову

Жалоба

Я, Ензо Марлов , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Марк Смирнов (Mark_Smernov) .
Ситуация произошла (опишите ситуацию).Стоял никого не трогал и вдруг Марк начинает меня Дбшить фракционым автомобилем прошу наказать его по максимальной возможности!
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: https://vkvideo.ru/video1060309303_456239027, https://vkvideo.ru/video1060309303_456239028

Nikita_Washingro

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Генерал-майору
Арсению Павлову

Жалоба

На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений: https://vkvideo.ru/video1060309303_456239027, https://vkvideo.ru/video1060309303_456239028

Одобрено

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
94
Баллы
28
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Анис Зарипов (Anis_Zaripov)

Жалоба

Я, Анис Зарипов , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Марк Смирнов (Mark_Smernov) .
Ситуация произошла (опишите ситуацию).Стоял около военкомата никого не трогал и вдруг Марк начинает меня бить я говорю что ты делаешь а он говорит ты это заслуживаешь и просто DM!
Дата:10.06.2026
Подпись: Anis.Z

Kirill_Markellin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Анис Зарипов (Anis_Zaripov)

Жалоба

Я, Анис Зарипов , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего Марк Смирнов (Mark_Smernov) .
Ситуация произошла (опишите ситуацию).Стоял около военкомата никого не трогал и вдруг Марк начинает меня бить я говорю что ты делаешь а он говорит ты это заслуживаешь и просто DM!
Дата:10.06.2026
Подпись: Anis.Z
Здравия желаю, Боец!
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:Отказано
Причина:Недостаточно докозательств
С уважением,полковник ВЧ
Timur_Avdeev​