Открыто РУСЬ MOBILE 03 l Армия l Жалоба на военнослужащих воинской части №52566

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
45
Баллы
28
Здравствуйте, жители Свердловской области! В этом разделе вы можете оставить жалобу на сотрудника вооруженных сил.

Форма подачи заявления:

Кому: Командиру воинской части №52566
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого:

Жалоба

Я, (ФИО), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Имя нарушителя).
Ситуация произошла (опишите ситуацию).
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:
(Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.)

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:

Nastya_Morres

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого:

Жалоба

Я, (Зайка Гад), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Gerasim нарушителя).
Ситуация произошла (я приехала на ВЧ и стояла никого не трогала а тут стойт этот сотрудник и начинает без препруждени и не спрашивая цель прибытия убивает).
На основании вышеизложенного, прилагаю к жалобе следующие доказательства нарушений:
(Перечислите доказательства, например: )Record_2026-05-26-15-22-23_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622

Дата:26мая
Подпись:Vlk

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
45
Баллы
28
Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого:

Жалоба

Я, (Зайка Гад), обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Gerasim нарушителя).
Ситуация произошла (я приехала на ВЧ и стояла никого не трогала а тут стойт этот сотрудник и начинает без препруждени и не спрашивая цель прибытия убивает).
(Перечислите доказательства, например: )Record_2026-05-26-15-22-23_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622

Дата:26мая
Подпись:Vlk
Отказ, не открывается ссылка. С уважением Генерал-майор Павлов Арсений.

Matvey_Mobail

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Форма подачи заявления:

Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Матвея Ачегечева

Жалоба

Я, Ачегечев Матвей Дмитриевич , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Имя нарушителя) Герасима Ерофеева .
Ситуация произошла (опишите ситуацию). Он приехал к зданию на собственном т/с за лицензией
(Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.)1000041188.jpg

Дата: 27.05.2026
Подпись: by Kraev

• Haha
Реакции: Dean_Winchester

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
45
Баллы
28
Форма подачи заявления:

Генерал-майору
Арсению Павлову
от кого: Матвея Ачегечева

Жалоба

Я, Ачегечев Матвей Дмитриевич , обращаюсь с жалобой на действия военнослужащего (Имя нарушителя) Герасима Ерофеева .
Ситуация произошла (опишите ситуацию). Он приехал к зданию на собственном т/с за лицензией
(Перечислите доказательства, например: копии документов, фотоматериалы, видеозаписи и т. д.)Посмотреть вложение 124446

Дата: 27.05.2026
Подпись: by Kraev
Одобрено. Выдам выговор, но насчёт личного транспорта недостаточно доказательств. С уважением Генерал-майор Павлов Арсений.