На рассмотрении Elvin_Fedorov || просьба

Tayson_Hard

Участник
Пользователь
Реакции
197
Баллы
43
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorof
Краткое описание ситуации
просьба всех админов по струнке построить и внести ясность что если они будут забивать болт на дропы и фв то норм игроки перестанут туда ездить из за постоянных нарушний от других игроков
Доказательства
https://vk.com/video-207652973_456239080?list=b0c562ff03a26d9436
Дата нарушения
22.05.2026
фрапс всего на 2 минуты так как не люблю жаловатся просто накипело от того что мои люди не хотят ездить на аиры из за постоянных нарушений от игроков и бездействия админов и это только 1 момент

тайм коды ⤵

- 0:03 — игрок долгое время катался на мототранспорте нарушая пункт 1.18 пза, поздно я включил фрапс ник не видно ну админы явно эт могли заметить

- 0:07 — на карте видно как игрок нарушил пункт 1.19 пза

- 0:16 — видно как игрок сбивает машиной моего человека нарушая пункт 1.7 пза

- 0:30 — дальше идет уже также нарушение 1.7 пза от игрока в мою сторону

- 1:46 — опять же нарушение 1.7 пза от игрока в сторону моего человека

- 1:54 — нарушение пункта 1.13 пза от того же игрока

- 2:04 — снова 1.7 пза

- 2:10 - снова 1.7 пза

( спасибо за внимание )

я понимаю что все пункты выучить по началу сложно но мы живём в 2026 году сейчас много способов есть облегчить работу, к примеру один из самых старыx способоы юзать TexPand
популярное приложение-расширитель текста для Android, которое позволяет значительно ускорить набор текста на телефоне или планшете. Оно работает как умный помощник для автозамены.

Как это работает:
Вы создаете короткие ярлыки (например, «аирдб») и привязываете их к длинным, часто используемым текстам (например, «/jail id 1.7 (пза)»).

так же есть админ чат в котором можно попросить помощи последить за аирами вместе

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
45
Баллы
28
доброго времени суток, извините за не удобства, ваша просьба потребует более тщательного рассмотрения и потребует больше времени для рассмотрения.

• Like
Реакции: Tayson_Hard