Открыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
115
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Andrey_Vorontsov

Енотики вперёд!
Пользователь
Реакции
233
Баллы
43

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Andrey_Vorontsov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 40
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000023691.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею опыт в данной организации, адекватный, ответственный
ОРЛС Отдел по работе с личным составом Будут принимать БЭ, и переаттестацию
ОСБОтдел Собственной БезопасностиБудут проводить надзор за сотрудниками и их действиями
ОУРОтдел Уголовного РозыскаБудут заниматься по розыску и также поисками ООП

1. Ваше реальное имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия,Москва
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, а в свободное время гуляю с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, Япошки|01|3/3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8,9
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да, было за не устойку на посту лидера
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vorontsov
11. Ваш логин в «Telegram»: @chf_CJg2

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Lecter_Huterskild

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Lecter_Huterskild
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):23
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я добрый, адекватный, умею работать с составом.
1. Я сделаю на форуме тему " Доска почёта ". В данной теме будут написаны лучшие сотрудники УМВД.
2. Я буду собирать всех сотрудников перед собеседованием и буду читать лекцию на тему " Проверка собеседования"
3. Я сделаю " Продуктивный день ". В данный день УМВД будет работать в два раза больше, то есть много собеседований, много строёв.
4.Я сделаю подразделение " Уголовный розыск (УР) ". Данная подразделение будет заниматься поимкой преступников.

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Страна Россия, село Питим
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов, бывает 10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби моё это футбол. Нигде не работаю. Учусь в 8 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):КМ, 01, ПСЖ
4 ранг срок - 20
2 ранг срок - 10 дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Была блокировка за ПСЖ на лд
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:gehosteman
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:gehosteman

• Like

Leonld_Norkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Leonid_Norkin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260520-211544.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хорошо умею управлчть составом и так же зороший опыт на лидерках на других проектах и сс

1. Система «Зеркало»
Внедрение независимого отдела для борьбы с «оборотнями в погонах». Сотрудники этого отдела действуют под глубокой легендой и проверяют самих полицейских. Если сотрудник уличен в коррупции — он не просто увольняется, а становится объектом показательного процесса, что повышает доверие граждан.

2 Отдел «Архив»
Создать на форуме закрытый раздел, куда имеют доступ только сотрудники МВД. Там хранятся все приказы, выговоры, поощрения, увольнения и служебные расследования. Это как «трудовая книжка» каждого сотрудника. При повышении или назначении на должность начальник заглядывает в «Архив» и видит всю историю бойца. Это дисциплинирует и исключает «потерянные» приказы.

3 Штурмовой отряд «Шторм»
Тяжёлый спецназ для массовых беспорядков и зачисток зданий. Бойцы получают доступ к дробовикам со специальными патронами и тяжелым щитам.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Волжский
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 8 классе, Хобби рыбалка, Нигде не работаю но думаю найти подработку на лето.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет только сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 Ранг, 14 Дней
Сейчас являюсь 6 рангом стою с 14.05.26
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: leonidnnorki
11. Ваш логин в «Telegram»: @Leonidnorkin2323

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Timofey_Platonov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 34
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://cloud.mail.ru/album/nBUR/VpmgYsHpw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я одыкватный, есть опыт работы с составом как СС так и мс, также есть огромный опыт работы в данной организации.
1) Создание подразделения АМВД (академия министерства внутренних дел ) заниматься они будут обучением и принятием экзаменов у сотрудников 1-2 рангов, попасть в это подразделение можно будет только со звания ⟨лейтенант⟩.
2) Создание форумного раздела (лучший сотрудник недели)
Суть в том что сотрудник который хочет получить вознаграждение должен написать на форум в этот раздел и написать его прйм тайм, что он делал за неделю, и прикрепить доказательства. Далее я могу закрыть на рассмотрение и смотреть успеваемость сотрудников, победитель получает премию. Каждую неделю открываю раздел.
3) создание подразделения [О.О.Н] отряд особого назначения, он будет заниматься охраной старшего состава, и других высокопоставленных лиц, к примеру: генерал армии, прокурор, губернатор и т.д. в случае если те едут с визитом в здание МВД.

• Like

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://cloud.mail.ru/album/nBUR/VpmgYsHpw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я одыкватный, есть опыт работы с составом как СС так и мс, также есть огромный опыт работы в данной организации.
1) Создание подразделения АМВД (академия министерства внутренних дел ) заниматься они будут обучением и принятием экзаменов у сотрудников 1-2 рангов, попасть в это подразделение можно будет только со звания ⟨лейтенант⟩.
Суть в том что сотрудник который хочет получить вознаграждение должен написать на форум в этот раздел и написать его прйм тайм, что он делал за неделю, и прикрепить доказательства. Далее я могу закрыть на рассмотрение и смотреть успеваемость сотрудников, победитель получает премию. Каждую неделю открываю раздел.
3) создание подразделения [О.О.Н] отряд особого назначения, он будет заниматься охраной старшего состава, и других высокопоставленных лиц, к примеру: генерал армии, прокурор, губернатор и т.д. в случае если те едут с визитом в здание МВД.

Откат

• Like

Tati_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Tati_Winston
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 69
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: адекватная, взрослая, ответственная
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):создам отделы по борьбе с наркотиками, отдел орлс который будет отвечать за младший состав, отдел СОБР который будет по типу спецназа

1. Ваше реальное имя:Татьяна
2. Ваш реальный возраст:34
3. Страна и город проживания:Россия, Железногорск Курская область
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): домохозяйка
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет только старший состав
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ни какой
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: блок 30дней снятие с админ
10. Ваш логин в «Lolka»: @Tati_Winston
11. Ваш логин в «Telegram»: @Tati_Winston

Вложения

• Screenshot_2026-05-20-21-46-57-607_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-20-21-46-57-607_com.russia.game.jpg
    346 КБ · Просмотры: 3

Timofey_Platono

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28

1. Ваше реальное имя: Ефим
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия. Первомайск
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, занимаюсь баскетболом, люблю играть в футбол, гулять.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занемал
8 ранг - 20 дней ( уход лд )
9 ранг - 4 дня ( П / С /Ж )
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет, не было
10. Ваш логин в «Lolka»: efimwac
11. Ваш логин в «Telegram»: @EfimWac

• Like

Askar_Melnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Askar_Melnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=FBSBO20052026194252
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу себя попробовать в области лидерство и думаю стану хорошим руководителем
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): сделать новые правила и тд, допустим немного поменять дресс код или сделать новую систему вступления в отдел. Допустим хочет человек в ОСН "Гром" прям рвётся желанием и через пару дней его забирает начальник грома с лидером и оперативником, увозят в лес и надавливают на него мол что он что-то совершил незаконное и если сотрудник сдастся то путь в ОСН ему закрыт а если будет крепким и стоять до конца то с радостью берём его в отдел. Добавить премии за преступников или давать новое звание за очень усербную работу или выслугу, например человек в одиночку отбил нападение на вч а потом приехали сотрудники и лидер, я это увидел и посчитал достойным его наградить новым званием.

1. Ваше реальное имя: Амкар
2. Ваш реальный возраст: 13 врать не буду но 21.06 будет 14
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Казань
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Увлекаюсь самолётами и воздушной техники, иногда подрабатываю на складах или где нибудь ещё, учусь в первую смену.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да но в других проектах например матрёшка рп там стоял на лидерке МВД, правика, ФСБ. Блек раша был на посту зама в УГИБДД и ЦБ со всех постов ушёл по окончанию срока
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): до утери основнова акка был майором с 14.11.2025 по 03.01.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @askar
11. Ваш логин в «Telegram»: @Askarons

• Like

ioann_zgorovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ioann_zagorovsky
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000012799.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я являюсь сдержанным, пунктуальным и опытным человеком в своей сфере.

•Первостепенно важно будет создать сильный состав, который будет в состоянии поддерживать стабильность в нашей сфере.

•Затем преобразовать системы повышений, снятия выговоров и т.п.

•В конечном итоге создать специализированный отряд для защиты военной части, при нападении криминального сигмента.

1. Ваше реальное имя:ИОАНН
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:КАЗАХСТАН УРАЛЬСК
4. Ваш часовой пояс:+1МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь,
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6-ранг раньше
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:Ioann_zagorovsky

Danechka_Nameless

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник) Danechka_Nameless
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000001593.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:У меня есть опыт на данной должности.
Я хочу помогать сотрудникам.
Я очень ответственно подхожу к этой должности.
1. Создать подрозделение УР-Уголовный розыск в данном подрозделение будут расследование по типу убийств,покушений,похищений.
2. Создать подрозделение Собр-специальный отряд быстрого реагирования.
Основные задачи СОБР:
  • борьба с организованной преступностью, бандитскими формированиями и незаконными вооружёнными группировками;
  • участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом;
  • освобождение заложников;
  • обеспечение силовой поддержки при проведении следственных действий, оперативно-розыскных и иных мероприятий, связанных с выполнением задач Росгвардии;
  • нейтрализация особо опасных и вооружённых преступников;
  • пресечение незаконного распространения оружия и наркотиков.
3. создать на офф портале раздел фотоальбом; в данном разделе сотрудники будут выкладывать свои фотографии с грп,рп ситуаций.
4. Каждую среду проверять сотрудников на знание укрф это будет сделано для того чтобы не было нон рп копов

1. Ваше реальное имя:Вячеслав
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Новосибирск
4. Ваш часовой пояс:МСК +4
5. Ваш средний онлайн в день:от 3часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут слава я хожу в 6класс скоро пойду в 7й я увлекаюсь футболом которым занимаюсь 1год и в свободное время от тренировок или после тренировок я играю на русь мобаил.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):3ранг срок 1месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @danecha_nameless
11. Ваш логин в «Telegram»:нету

• Like

Onisim_Mamontov

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Пользователь
Реакции
241
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Onisim Mamontov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo1084214157_457240810
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Активный, опытный, грамотный

1.Создать систему повышений по активности — сотрудники получают повышение не только от лидера, но и за хорошую статистику: аресты, RP-отыгровки, онлайн и помощь игрокам.
2.Добавить совместные спецоперации МВД и ФСБ — рейды, штурмы и задержания особо опасных преступников для повышения интереса к игре и взаимодействия организаций.
3. Создать систему "лучший сотрудник недели"
1. Ваше реальное имя:Шукрулло
3. Страна и город проживания: Таджикистан, Душанбе
4. Ваш часовой пояс:+2МСК
5. Ваш средний онлайн в день: минимум 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Не работаю, учусь хорошо в свободное время пойду гулять с друзьями а также пойдём футбол.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @abdulloev
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Abdulloev200

Stas_Tatarinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Stas_Tatarinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-05-15-19-07-03-810_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я адекватный, ответственный человек, который может поддержать фракцию, чтобы не было нарушения, у меня имеется опыт работы, знаю правила сервера, буду следить за сотрудниками.
1) Аттестация кадров — регулярная проверка навыков сотрудников для отсева некомпетентных и неиграющих в стиль полицейских.
2) Борьба с коррупцией — внедрение внутренних расследований и тайных покупателей для выявления мздоимцев среди офицеров.
3) Ускорение реагирования — сокращение времени выезда на вызов за счет четкого распределения патрулей по районам.

1. Ваше реальное имя: Стас
3. Страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/bybyx
11. Ваш логин в «Telegram»: @federal

• Like

Maksim_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):
Maximilian_Polyakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):9
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я ответственный человек. Легко нахожу общий язык с составом.
1.Раздел «Заявление на отпуск»
Здесь старший состав сможет подать заявление на отпуск в случае семейных обстоятельств, выгорания и других уважительных причин. Во время отпуска сотрудники будут освобождены от своих обязанностей.
2.Раздел «Рекорды МВД »
Там будем отмечать выдающиеся достижения сотрудников МВД .
3. . Сделать раздел "Фото Альбом"-туда каждый сотрудник может отправлять интересные скриншоты из МВД.

1. Ваше реальное имя:Макс
3. Страна и город проживания:Курск. Россия
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь как все на хорошо. Люблю играть в Русь мобайл и разные другие рп проекты.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:maksim_20137
11. Ваш логин в «Telegram»:не актуален

• Like

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Egor_Socolov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я грамотный, адекватный, сдержанный и подхожу по всем требованиям
1. За то что сотрудник МВД поймал ОП или ООП или преступника в будние дни с 21:00 по 09:00, с 22:00 по 09:00 то ему должна пологатся награда в виде премии в деньгах от 50 000 рублей по 100 000 рублей по решению генерала

2. После того как Старший состав был поставлен на свои должности то их должны проверить на то что могут ли они брать взятки: доверенное лицо от генерала предлагает взятку под адекватным предлогом и если человек берет взятку то его должны уволить

3. Дабы избежать нарушений от младшего состава нужно каждую неделю
пересдавать такие законы как ук,коап,фз о мвд, устав

1. Ваше реальное имя: Наиль
3. Страна и город проживания: Россия, Тула
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): нравится играть в футбол, по школе в основном хорошист, но по русскому отличник, а вообще нравится мне это игра
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода)
: нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан, 6 дней, ушел по переводу в фсб
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на этом сервере, число не помню но было когда служил в армии, было за тк
10. Ваш логин в «Lolka»: @Egor_Socolov
11. Ваш логин в «Telegram»: нет тг

• Like

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я грамотный, адекватный, сдержанный и подхожу по всем требованиям
1. За то что сотрудник МВД поймал ОП или ООП или преступника в будние дни с 21:00 по 09:00, с 22:00 по 09:00 то ему должна пологатся награда в виде премии в деньгах от 50 000 рублей по 100 000 рублей по решению генерала

2. После того как Старший состав был поставлен на свои должности то их должны проверить на то что могут ли они брать взятки: доверенное лицо от генерала предлагает взятку под адекватным предлогом и если человек берет взятку то его должны уволить

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): нравится играть в футбол, по школе в основном хорошист, но по русскому отличник, а вообще нравится мне это игра
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): капитан, 6 дней, ушел по переводу в фсб
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на этом сервере, число не помню но было когда служил в армии, было за тк
11. Ваш логин в «Telegram»: нет
дополнение: юз в лолке: @Egor_Socolov

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
о

откат

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3

Фотоальбом (6 фото) загружен 21 мая 2026 года, 12:40 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.01 МБ.
yapx.ru

(все буквы с маленькой буквы, я не знаю почему, но они становятся большими после опубликования)