Открыто Армия | Рапорт на Руководящий состав (СС)

Leonardo_Worobei

Новый участник
Лидер
Пользователь
Сервер 1
Реакции
17
Баллы
18
Здравствуйте, уважаемые жители и государственные служащие Свердловской области!
В этом разделе вы можете оставить свое заявление на должность руководящего состава воинской части.

Открытые вакансии:
3 Майоров [7]
2 Полковника [9]
1 Подполковник [8]​

Требования к кандидатам:
• Возраст кандидата: минимальный возраст — 14 лет;
• Игровой уровень: игровой уровень от 5 включительно;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов ежедневной игры;
• Наличие ВКонтакте с предварительно настроенным микрофоном;
• Иметь Telegram для связи;
• Отсутствие активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Отсутствие в черном списке лидеров и государственных структур;

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):

Imran_Ulugbekovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Imran_ Ulugbekov
2. Сколько лет проживаете в области:17 лет
3. Ксерокопия личного дела:ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я считаю, что подхожу на пост СС, потому что умею спокойно общаться с людьми, быстро учусь и ответственно отношусь к обязанностям. Для меня важно не просто получить роль, а реально приносить пользу серверу и помогать игрокам.
Во-первых, я стараюсь быть адекватным и справедливым в любых ситуациях. Если возникает конфликт, я пытаюсь спокойно разобраться и принять правильное решение. Думаю, для СС это очень важно, потому что от человека на этой должности зависит атмосфера и порядок.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Улучшить систему взаимодействия между составами, чтобы бойцы разных подразделений чаще проводили совместные тренировки и учения.
Добавить больше тренировок по дисциплине и командной работе, чтобы повысить организованность и сплочённость армии.
Проводить регулярные мероприятия и построения с участием всего состава, чтобы поддерживать активность и укреплять атмосферу внутри армии.

1. Ваше настоящее имя: Имран Улугбеков
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Г. Кыргызстан область Манас
4. Ваш часовой пояс:4-5
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолка @imran

Imran_Ulugbekovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Imran_ Ulugbekov
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я считаю, что подхожу на пост СС, потому что умею спокойно общаться с людьми, быстро учусь и ответственно отношусь к обязанностям. Для меня важно не просто получить роль, а реально приносить пользу серверу и помогать игрокам.
Во-первых, я стараюсь быть адекватным и справедливым в любых ситуациях. Если возникает конфликт, я пытаюсь спокойно разобраться и принять правильное решение. Думаю, для СС это очень важно, потому что от человека на этой должности зависит атмосфера и порядок.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Улучшить систему взаимодействия между составами, чтобы бойцы разных подразделений чаще проводили совместные тренировки и учения.
Добавить больше тренировок по дисциплине и командной работе, чтобы повысить организованность и сплочённость армии.
Проводить регулярные мероприятия и построения с участием всего состава, чтобы поддерживать активность и укреплять атмосферу внутри армии.

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
Откат

Imran_Ulugbekovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Imran_ Ulugbekov

Вложения

• Screenshot_20260517-215333.png
    Screenshot_20260517-215333.png
    467,8 КБ · Просмотры: 3

Gleb_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dmitriy_Naumov
2. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/album733991837_309889420
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): есть опыт и был лидером ГИБДД, в ГИБДД был полковником на вч подполковником и полковником
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): 1. Совместные тренировки с другими силовыми организмами как ФСБ или с мвд
2. Проводит лекции не на пофиг а которые серьёзные чему то научат сотрудников.
3. Объяснять сотрудником что можно а что нельзя!

1. Ваше настоящее имя: Дима
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: (количество отыгранных часов):около 5 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): 01, ГИБДД и вч лидер отстоял успешно свой срок
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): был один бан за лидерку
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): https://lolka.me/dima1204

• Like
Реакции: ALI_KIBAR

ALI_KIBAR

Новый участник
Пользователь
Реакции
71
Баллы
28
1000006785.gif
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Ali_Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области:33
1000007073.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Знаю устав ФЗ ФП и т.д буду помогать т генерал-майора и званий ниже
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
Система «минутных разборов» после тренировок и задач
Суть: ввести короткую (1–2 минуты)1.обратную связь сразу после выполнения любого упражнения, заступления на дежурство или решения задачи. Командир подразделения задаёт три вопроса всему расчёту/отделению:

Что получилось хорошо?

Что можно сделать лучше в следующий раз

2.«Неделя традиций» — ежемесячный мини‑фестиваль внутри части
Суть: раз в месяц выделять один день (или вечер) для неформального мероприятия, посвящённого истории и традициям части. Формат — лёгкий и интерактивный, без строевой подготовки и отчётов

3.«Доска оперативных подсказок» в ключевых зонах
Суть: разместить в казармах, столовой, учебных классах и на КПП небольшие стенды с лаконичной и полезной информацией. Вместо стандартных плакатов — краткие схемы, алгоритмы и чек‑листы, актуальные «здесь
и сейчас».
1000006787.png
1. Ваше настоящее имя:Али
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия г. Апшеронский
4. Ваш часовой пояс:+5 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5-6ч
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал ВЧ|01|П.С.Ж|
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Не было

8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лпшоолки (или тег):тг.@Ali_aaaaaaaaadh.лолка.@alihughes

Вложения

• 1000007073.jpg
    1000007073.jpg
    582,1 КБ · Просмотры: 0

Kibarov_Muhammed

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Filip_Mirnyy
2. Сколько лет проживаете в области:27
2773.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Знаю устав и ФП с ФЗ и буду помогать Т генерал-майор и звание ниже.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1. Система адаптивного цифрового обучения с VR‑тренажёрами

Суть: внедрение виртуальной реальности для отработки боевых и служебных задач в условиях, максимально приближённых к реальным, но без риска и больших затрат.

2.. «Умный» контрольно‑пропускной пункт (КПП) с биометрической идентификацией

Суть: модернизация КПП с использованием современных технологий для повышения безопасности и скорости пропускного режима.

Что включает:

биометрическая система доступа (распознавание лиц и отпечатков пальцев) вместо традиционных удостоверений;
интеграция с базой данных: система автоматически проверяет статус военнослужащего (в отпуске, на задании, отстранён и т. д.);

3. Программа психологической устойчивости «Стресс‑контроль»

Суть: комплексная система поддержки психического здоровья военнослужащих, направленная на профилактику стресса, выгорания и посттравматических расстройств.

Что включает:

регулярные анонимные психодиагностические тесты для выявления групп риска;
тренинги по управлению стрессом и техникам саморегуляции (дыхательные практики, ментальное моделирование);
«комната психологической разгрузки»: оборудованное помещение с релаксационными программами (аудиовизуальная стимуляция, ароматерапия, массажные кресла);

1. Ваше настоящее имя: Мухаммед
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия г Апшеронский
4. Ваш часовой пояс:+4Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-5ч
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):ВЧ|01|П.С.Ж|
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было

8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):.@muha2288.лолка .@filipmirny

Вложения

• 2773.png
    2773.png
    519,1 КБ · Просмотры: 0

Aristocrat_Lordbrogs

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Aristocrat_Ham
2. Сколько лет проживаете в области:35
3. Ксерокопия личного дела: 4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Ранее занимал поставленные посты опыт есть и идеи для развития организации
1. **Введение системы наставничества для новобранцев**
За каждым новым солдатом закрепляется опытный наставник из числа старших по званию. Наставник помогает новичку быстрее адаптироваться, объясняет внутренние правила, обучает тактике и взаимодействию в команде. Это повысит сплочённость, снизит количество ошибок и ускорит интеграцию новых игроков.

2. **Организация регулярных внутриигровых учений и соревнований**
Проведение тактических учений, соревнований по стрельбе, вождению техники и командной работе. Такие мероприятия не только развивают навыки участников, но и укрепляют дисциплину, способствуют обмену опытом и повышают интерес к службе.

3. **Создание базы знаний и обучающих материалов**
Разработка и поддержка внутриигровой базы знаний (например, на форуме или в *Discord*), где собраны гайды, инструкции, видеоуроки и ответы на частые вопросы. Это позволит каждому военнослужащему самостоятельно изучать тонкости службы, а также снизит нагрузку на командный состав.

1. Ваше настоящее имя:
Владимир
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия Волгоград
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): 1 сервер ( ФСБ 3 раза , МВД 2 раза , ВЧ зам + куратор адм )
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):
@vova_pablo

EMELYAN_KARATAYEv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
. Ваше имя и фамилия ( Емельян каратев):
2. Сколько лет проживаете в области: 12 лет
5. Предложения по улучшению ( Разрешить выходные по вторнику и четвергу Устраивать мп внутри состава):

Реальная информация ( Учусь в 7 классе занимаюсь футболом и т.г):
1. Ваше настоящее имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия Челябинск
4. Ваш часовой пояс: +5
5. Ваш средний онлайн в день 7 часов (количество отыгранных ч):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (нет ):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Нет):
8. Ваша ссылка на страницу ( @Akoi789)

• Like
Реакции: Kirill_Milwaukee

EMELYAN_KARATAYEv

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Емельян каратев
2. Сколько лет проживаете в области:12
3. Ксерокопия личного дела:Файл можно получить по ссылке:
2026-05-18 21-00-40.JPG
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): делать постоянные проверки игроков на знание устава и правила зон склада и т.г . научить военнослужащих навыкам по типу работа в команде каждый сам за себя должен стоять горой в части должна быть дружеская атмосфера, я дружу всех кто в воинской части старшего и младшего состава, буду учить солдат вставать вовремя и будем делать приколы про беспилотники , режим Беспилотная опасность будем проводить лекции на тему что делать если начался пожар и угроза опг что в этом случае делать но и все такое в этом духе😁

1. Ваше настоящее имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Российская федерация Челябинск
4. Ваш часовой пояс: +5
5. Ваш средний онлайн в день(количество от): 5-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (): не как нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Не как нет ):
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолка ниже @ameliacarotaev

Kirill_Milwaukee

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Kirill_Milwaukee
2. Сколько лет проживаете в области:5
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Ну я хочу попробовать себя на данной должности так как я ответственный и очень дружелюбный могу находить общий язык со всеми людьми по этому я думаю то что я вам подойду, а также я взрослый разумный который поможет любому человеку сотруднику без разницы.

Я​

Алиса​

В игре «РУСЬ MOBILE» подразделение «ССО» (Силы Специальных Операций) уже имеет систему повышения званий, которая включает выполнение заданий, участие в тренировках и лекциях, а также другие требования. Однако можно предложить несколько улучшений, которые сделают этот аспект более интересным и функциональным.

1. Расширение системы тренировок и лекций​

Сейчас для повышения звания требуется определённое количество тренировок и лекций. Можно усложнить и разнообразить эти мероприяти Добавить тематические тренировки. Например, по тактике ведения боя в городских условиях, работе с беспилотниками, выживанию в экстремальных условиях.Ввести практические задания во время лекций. Например, после теоретической части проводить симуляцию ситуаций, где игроки должны применить полученные знания.Организовать выездные тренировки с участием других подразделений. Это повысит взаимодействие между фракциями и добавит реализма.

2. Введение системы баллов или рейтинга​

Вместо жёсткого перечня требований можно ввести балльную систему, где каждое действие (выполнение задания, участие в тренировке, помощь в отражении атаки) приносит определённое количество баллов. Набрав нужное количество баллов, игрок сможет повысить звание. Это даст больше гибкости и мотивации активно участвовать в жизни подразделения.

3. Добавление специализированных ролей внутри ССО​

Можно ввести внутренние должности или специализации, например:снайпер;медик;специалист по разведке;оператор беспилотников.
Каждая роль будет иметь свои уникальные задачи и требования к прокачке. Это добавит глубины геймплею и позволит игрокам выбирать направление развития.

4. Улучшение системы отчётности и контроля​

Сейчас требуется делать скриншоты начала, середины и конца тренировок, а также переносить ящики с патронами на склад и фиксировать это. Можно автоматизировать часть процессов:внедрить внутриигровую систему учёта выполненных заданий;использовать ботов или специальных NPC для контроля участия в мероприятиях;добавить рейтинги активности игроков, которые будут влиять на скорость повышения звания.

5. Расширение взаимодействия с другими подразделениями​

Можно организовать совместные операции с другими фракциями (например, с военной полицией или ВДВ), что добавит кооперативности и разнообразит геймплей. Также полезно ввести систему взаимопомощи: например, за помощь другим подразделениям игрок получает бонусы к опыту или баллам.

6. Добавление уникальных квестов и миссий​

Специальные операции, которые доступны только членам ССО, повысят эксклюзивность подразделения. Это могут быть:задания на уничтожение вражеских баз;миссии по освобождению заложников;операции по захвату стратегически важных объектов.

7. Улучшение визуального и технического аспектаДобавить уникальную экипировку и оружие для членов ССО.Внедрить анимации или спецэффекты, которые будут визуально отличать бойцов ССО от других игроков.Оптимизировать механики, связанные с ССО, чтобы избежать лагов или ошибок.​

8. Система поощрений и наказаний​

Ввести бонусы за выдающиеся достижения (например, за успешное выполнение особо сложного задания) и штрафы за нарушения (прогулы тренировок, невыполнение приказов). Это повысит ответственность игроков.
1. Ваше настоящее имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Самара
4. Ваш часовой пояс:+1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4+
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):нет еще
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:Wazarik( не могу ссылку сделать)

Simon_Morozov

Уровень ¹
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Simon_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области: 14
1000000842.png

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я грамотный, умный, могу работать с составом ВЧ, готов нести ответственность за состав ВЧ и за свою должность.
1. Делать каждый день "Переаттестацию"
Суть: Мы будем каждый день проверять своих солдатов на Знание Устава ВЧ, Устав подразделения если они находятся в подразделениях, ФЗ о ВЧ и т.д
2. Делать каждый день "Физические подготовки"
Суть: Мы будем проверять своих солдатов ВЧ на физическую подготовку там на отжимание, бег, полоса препятствия и т.д
3. Сделать подразделение "Развед Группа"
Суть: данное Подразделение будет заниматься разведкой то есть разведывать места по области, будут втераться в доверие противника которые они будут каждый день у них собирать информацию и передавать нам.

1. Ваше настоящее имя: Гоша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 2-3 часа или даже больше.
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД | 1 | ПСЖ, МВД | 1 | срок у лидера закончился, ГИБДД | 3 | Отстоял срок, ВЧ | 3 | сняли Лидера, МВД | 3 | ПСЖ, Правительство | 3 | ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Lolka - gosh2​