Приветствую. Рассмотрю вашу жалобу, хотя отмечу, что решение Красного Администратора уже было принято, поэтому её пересмотр не является обязательным.
Как лидер вы, в первую очередь, должны проявлять адекватность, идти на компромиссы и учитывать мнение руководства, особенно когда к вам обращается Главная Администрация. Насколько я вижу ситуацию, просьбы и рекомендации со стороны администрации вами игнорировались. Тогда возникает вопрос: почему сейчас я должен тратить время на то, чтобы выслушивать вашу позицию, если ранее вы не прислушивались к руководству?
Вы длительное время находились в конфликте, отказывались учитывать мнение кураторов и руководства направления. Когда представители ГИБДД проявили готовность к сотрудничеству и предложили компромиссное решение, урегулировать ситуацию не удалось.
На данный момент в вашей жалобе я не вижу достаточного количества фактов, аргументов или доказательств. Есть лишь просьба пересмотреть решение и выслушать вашу сторону. Если рассматривать подобные обращения без конкретики, времени на остальные процессы попросту не останется, аналогично про выслушивание в Лолке.
Если хотите, чтобы жалоба была рассмотрена повторно, изложите её более подробно: предоставьте факты, доказательства и аргументы. Однако даже в этом случае рассмотрение не гарантировано.
На текущий момент я не вижу смысла своего участия в данной ситуации.