- Реакции
- 226
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Max_Goss
- Игровой ник администратора
- Artem_Morgan
- Краткое описание ситуации
- ниже
- Доказательства
- Раздел жалобы на администрацию
- Дата нарушения
- 15.05.2026
Здравствуйте, пишу жалобу на ведущего администратора.
Ведущий администратор рассмотрел жалобу на Главного администратора, по моему снятие с должности Лидера.
Ведший администратор проигнорировал и не рассмотрел, что я имею доказательства.
Который были четко описаны.
1) В момент одобренной на меня жалобы. Не кто не запросил доказательств которые имется, что игрок проехал красную зону затем выехал в зеленую и написал жалобу.
Еще хочу уточнить, что гс госс одобрил так же жалобу и на моего "заместителя" Который 3 ранг.
И что в то время, и по сей день весит ФП, от губернатора. О КТО, и четко указаны мои права которые увеличиваются.
Ведущий администратор тоже это игнорирует.
2) Гс госс, не запросив доказательств, по одной одобренной жалобе меня снимает. Ранее я не имел не одного выговора, и предупреждения. Успешно отстоял 6 сроков ФСБ и был Главный следящим за государственным сегментов. 2 срока правительства. И если рассмотреть архив, там есть список рекордов сервера.
3) Главный администратор, в виду своей личной неприязне. Не учитывает того факта что я имею доказательства. Что меня даже о них не спросили, и что я не имею не одного выговора и предупреждения, данный момент игнорирует.
После чего точно так же, все выше сказанное игнорирует ведущий администратор
Прошу провести беседу по поводу рассмотрения жалоб с ведущим администратором.
Наказать главного администратора.
Снять чсл и бан.
Ведущий администратор рассмотрел жалобу на Главного администратора, по моему снятие с должности Лидера.
Ведший администратор проигнорировал и не рассмотрел, что я имею доказательства.
Который были четко описаны.
1) В момент одобренной на меня жалобы. Не кто не запросил доказательств которые имется, что игрок проехал красную зону затем выехал в зеленую и написал жалобу.
Еще хочу уточнить, что гс госс одобрил так же жалобу и на моего "заместителя" Который 3 ранг.
И что в то время, и по сей день весит ФП, от губернатора. О КТО, и четко указаны мои права которые увеличиваются.
Ведущий администратор тоже это игнорирует.
2) Гс госс, не запросив доказательств, по одной одобренной жалобе меня снимает. Ранее я не имел не одного выговора, и предупреждения. Успешно отстоял 6 сроков ФСБ и был Главный следящим за государственным сегментов. 2 срока правительства. И если рассмотреть архив, там есть список рекордов сервера.
3) Главный администратор, в виду своей личной неприязне. Не учитывает того факта что я имею доказательства. Что меня даже о них не спросили, и что я не имею не одного выговора и предупреждения, данный момент игнорирует.
После чего точно так же, все выше сказанное игнорирует ведущий администратор
Прошу провести беседу по поводу рассмотрения жалоб с ведущим администратором.
Наказать главного администратора.
Снять чсл и бан.