Открыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
248
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «СМИ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Anisim_Lysov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC информация:

1. Ваш Nickname: Trofim_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NSZUG06052026192838
4. Почему именно вы должны занять пост СС: я сдержанный, грамотный, имею хороший опыт руководящего состава.
5. Улучшения в организации (не менее 3):
1. Создать систему выдачи премий. Это повысит активность организации.
2. Создать отдел "ПР" - пост редакторов, из обязанностью будет редактировать объявления во время всего рабочего дня.
3. Создать раздел "Академия СМИ" где будут четко указаны все основные правила данной организации.
6. Ваша биография(не менее 5 строк)
Однажды 2 мая 2000года на свет появился настоящий мужчина и звали его Трофим. Всё детство он жил в огромном доме, он всегда был в достатке и любви. Папа работал охранником адвоката в Москве и приезжал на выходные к сыну и жене, а мама работала старшим механиком связи РЖД. И вот как то раз Трофим задумался о том, что нельзя жить всё время на зарплату отца и матери, нужно и самому что то делать. До этой мысли Трофим не очень хорошо учился надеясь на отца и мать, думая, что они помогут устроиться на пристижную работу. Но после этой мысли Трофим стал хорошо учиться, даже закончил 11 классов. После школы пошел в армию, отслужил полный срок и пошёл в институт. Уже после института он стал работать в СМИ. Но ему захотелось зарабатывать так же много как и его папа, что бы его родители гордились им. Теперь Трофим хочет занять должность директора СМИ.

ООС информация:

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 15
4. Ваш часовой пояс: +3
4. Ваш суточный онлайн: 5+ часа
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Липецк
6. Расскажите немного о себе(Чем увлекаетесь, где работаете, где учитесь и т.п): учусь в школе МВД, подрабатываю курьером, играю в наш проект, гуляю.
7. Связь с вами (Лолка/ВК): @trofim06

Bruno_Lebryno

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Bruno_Lebryno
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1101005503_11
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Русичи, заместитель.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Бруно_Лебруно Ведущий редактор / Специальный корреспондент Профессиональный профиль:Медиаменеджер и журналист с 10-летним опытом работы в федеральных и профильных СМИ. Специализируюсь на глубокой аналитике и создании мультимедийного контента. Обладаю экспертизой в управлении редакционными командами, разработке контент-стратегий и проведении эксклюзивных интервью с первыми лицами бизнеса и политики. Ключевые компетенции:Журналистика: Фактчекинг, написание лонгридов, работа в «поле» и ведение прямых эфиров. Digital-маркетинг: Дистрибуция контента в социальных сетях, SEO-оптимизация текстов и работа с метриками. Production: Навыки работы с видеомонтажом и записи подкастов. Опыт работы:[СМИ] (2019) — Ведущий редактор. Увеличил охваты издания на 40% за счет внедрения новых форматов взаимодействия с аудиторией. Руковожу отделом из 12 человек. [СМИ] (2015 — 2019) — Специальный корреспондент Автор серии расследований о [Убийство местных жителей], которые вошли в топ-цитируемых материалов года по версии «Медиалогии» .Образование: Факультет журналистики (Магистратура). Курс «Data-журналистика и визуализация данных» (Google News Initiative).Достижения: Лауреат премии «Золотое перо» (2021) в номинации «Лучший репортаж».Свободно владею английским языком (уровень C1).
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Поднять актив угасающего организации СМИ. Показать всем что организация СМИ главная из главных. Набрать себе состав из активных людей как я. Проводить расследование и мероприятия, а так же звать в интервью не только Лидеров госс.структур ну так же и лидеров семей и лидеров особо опасных преступных группировок.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Баян 19
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Уфимский подросток который увлекается поднятием активов погасающих организации. Учусь в университете УУНиТ.
Город проживания и часовой пояс: Уфа, +2 МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Пол года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Опыта лидерство нету, но есть опыт заместителя организации разных структур.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет не имеется.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что я достойный кандидат.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @CCCPSKI TG. @cccpski Lolka.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да состав имеется, 10 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки и их последствия, а также свойство личности, сознающей важность своих обязательств
Дайте определение понятию "блат": Это наличие полезных связей для получения благ в обход правил и обозначение криминальной среды или её языка.

• Like
Реакции: Makim_Zenko

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor_Fedoseef
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):пра-во 1 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):я родился в екб в 1998 году, с раннего детства, я увлекался адвокатурой, я слышал постоянно как мама разговаривала со своим клиентом, иногда даже я бывал на ее судебных заседаний, это было скучно но когда мне было 14 лет то мне стало очень интересно чем все закончится, папа работал у меня депутатом, а мама адвокатом, еще у меня 2 сестры, одна старшая ей 35, и младшая ей 15 лет, родители у меня богатые, я очень сильно хочу пойти на премьера или на депутата ну или на , т.к депутатом папа у меня работал.В 2020 году переехал в Свердловскую область
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):мы с составом будем ездить в разные гос организации и будем их распрашивать про как проходит из рабочий день, что они делают, только по разрешению лидера или его заместителя, я буду приезжать к лд или к заместителю из разных госсгосс, привозить их к нам в СМИ и расспрашивать их про работу.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Артем 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я Артем, и я родился в род.доме города липецк, сейчас я проживаю в селе добром, вместе с папой, мамой, сестрой, и с дедушкой, деда зовут Владимир, маму зовут Виктория, а папу Андрей, дедушка ранее работал лётчиком сейчас он на пенсии, папа работает сварщиком, а мама готовит полуфабрикаты, сестре 7 лет и она, как и я учится во 2 школе села доброе имени Марии Ивановной Третьяковой, увлекаюсь я театром, я хожу на театральный кружок, сейчас мы вместе с моими коллегами репетируем спектакль под названием Тимур и его команда, а уже 14 мая показываем спектакль Буратино.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):где то с апреля
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был лидером не разу но хочу попробовать
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я целеустремленный справедливый, добрый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Лолка: @456mocrousov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность человека осознавать последствия своих действий, готовность отвечать за принятые решения, поступки и взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат":это использование личных связей, знакомств или «нужных людей» для получения преимуществ, товаров, услуг или должностей в обход общепринятых правил, законов или конкурсной основы.

Вложения

• Screenshot_20260512-135235.jpg
    Screenshot_20260512-135235.jpg
    306,7 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260512-135229.jpg
    Screenshot_20260512-135229.jpg
    299,4 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260512-135222.jpg
    Screenshot_20260512-135222.jpg
    307,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260512-135210.jpg
    Screenshot_20260512-135210.jpg
    293,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135205.jpg
    Screenshot_20260512-135205.jpg
    303,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135216.jpg
    Screenshot_20260512-135216.jpg
    307,6 КБ · Просмотры: 2

Makim_Zenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Makim_Zenko

Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не состаю в организации

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Маким родился в г. Южный он с детства мечтал стать директором СМИ учиться Маким в 11 школе в 9 классе мечта макима стать успешным директором СМИ он давно хотел стать директором СМИ ему одноклассники говорили ты не когда не станешь директором СМИ у макима небыло друзей в классе его вечно будили теперь у макима есть своя компания. Маким стал успешным человеком умеет отвечать за свои поступки Маким теперь заниматься боксом.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Хочу улучшить онлайн в организации где-то 20+ игроков или даже больше.
2. Хочу зделать организацию лучшее в хорошую сторону.
3. Хочу зделать так чтоб каждый сотрудник строго соблюдал субординацию чтоб не было бардака.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Максим, 14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я Максим мне 14 лет учусь в 7 классе занимаюсь футболом волейболом

Город проживания и часовой пояс: Минск, МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 Месяца

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на данный момент не занимал никогда пост лидера

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): да имел бан за неустойку на посту администратора

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу зделать организацию в лучшую сторону

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ТГ: @maxzenko, Lolka: @makim
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 10 игроков где-то

Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность и готовность человека осознавать последствия своих действий или бездействия, а также отвечать за них. Это понятие включает выполнение принятых на себя обязательств, пунктуальность, умение держать слово и готовность принимать результаты своего выбора, будь они положительными или отрицательными.

Дайте определение понятию "блат": Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми.

Примеры проявлений блатной практики:
1. Назначение человека на должность без официального заявления на форуме после ухода по собственному желанию.
2. Принятие человека без прохождения формального набора.
3. Повышение без согласования с руководителем.
4. Перевод без согласия двух руководителей.
5. Перевод без потери статуса (в зависимости от конкретной организации).
6. Принятие в организацию человека, находящегося в Черном Списке.
7. Принятие человека с 2 ранга и выше.
8. Повышение без предоставления отчёта.
9. Разная степень наказания для двух или более нарушителей, совершивших одно и то же правонарушение.
10. Принятие в организацию гражданина, не соответствующего требованиям.
11. Позволение сотрудникам нарушать правила и игнорировать их без последствий. Защита нарушителя и попытки "замять" его нарушения.
12. Целенаправленное стремление принять или повысить близкого человека (друга, знакомого и т. д.).
13. Принятие на высокий пост по заявкам или звонкам человека, не входящего в организацию в данный момент.

HLF_Mops

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname:
Johnny_Silverhand

Скриншот статистики [/stats]: Фото хостинг

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
безработный

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Джонни Сильверхенд - молодой человек, чья жизнь, казалось, протекала без особых событий. Он вырос в Москве, в семье, где достаток позволял исполнить любое его желание, но почему-то, желаний у Джонни не возникало. В школе он старался выделиться, стремясь к лидерству. После уроков его путь часто лежал к киоску, где он с удовольствием покупал газету, погружаясь в мир новостей. Получив образование, Джонни начал карьеру в медиа и даже дошел до директорского кресла. Однако, по неизвестным причинам, он внезапно оставил эту работу. Теперь, оглядываясь назад, Джонни сожалеет о своем выборе и горит желанием вернуться в сферу СМИ как можно скорее.

1.
Газета. Добавить отдельную страницу на форуме где лидер будет публиковать новости Свердловской области. По своему желанию граждане могут сами написать директору СМИ, с новостью о которой СМИ не слышала(для этого нужны будут хотя-бы скриншот с доказательствами этого события).
2. Здесь могла быть ваша реклама. Страница на форуме где любой гражданин Свердловской области сможет заказать свою рекламу в эфире. Гражданин пишет заявление на рекламу, а директор связывается с гражданином (в лолке) где обсуждают плату и время выхода в эфир.
3. Отдел эфиров. Создать новый отдел, где сотрудники с 6 по 8 ранг смогут вступить в этот отдел(9 и 10 выполняют сразу все обязанности СМИ). Цель этого отдела - Эфиры, они будут связаны со вторым улучшениям. Сотрудники в этом отделе получают некоторые бонусы, такие как: Прогул рабочего дня(если нету заказов на рекламу или же по правилам больше нельзя эфиров), премии за количество проведенных эфиров, освобождение от объявлений(они не освобождаются полностью, будут правила дополнительные).

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Дмитрий, 16 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в школе, увлечения отсутствуют.

Город проживания и часовой пояс: Северобайкальск, +5 МСК, +8 UTC

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2-3 месяца

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Был лидером СМИ 15 дней, Ethan_Winters. Скриншоты отсутствуют

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): 1 варн за неустой на лидерке

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Имеется опыт лидера СМИ, ответственный, целеустремлённый.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): TG - @JOIZg, Lolka - @jokilo

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Отсутствует

Что для вас означает слово "ответственность"?: Отвечать за свои поступки, принимать свою вину, без возражений получать наказание за свой поступок.

Дайте определение понятию "блат": Использование личных связей для получение выгоды в организации.

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor_Fedoseef
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):пра-во 1 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):я родился в екб в 1998 году, с раннего детства, я увлекался адвокатурой, я слышал постоянно как мама разговаривала со своим клиентом, иногда даже я бывал на ее судебных заседаний, это было скучно но когда мне было 14 лет то мне стало очень интересно чем все закончится, папа работал у меня депутатом, а мама адвокатом, еще у меня 2 сестры, одна старшая ей 35, и младшая ей 15 лет, родители у меня богатые, я очень сильно хочу пойти на премьера или на депутата ну или на , т.к депутатом папа у меня работал.В 2020 году переехал в Свердловскую область
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):мы с составом будем ездить в разные гос организации и будем их распрашивать про как проходит из рабочий день, что они делают, только по разрешению лидера или его заместителя, я буду приезжать к лд или к заместителю из разных госсгосс, привозить их к нам в СМИ и расспрашивать их про работу.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Артем 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я Артем, и я родился в род.доме города липецк, сейчас я проживаю в селе добром, вместе с папой, мамой, сестрой, и с дедушкой, деда зовут Владимир, маму зовут Виктория, а папу Андрей, дедушка ранее работал лётчиком сейчас он на пенсии, папа работает сварщиком, а мама готовит полуфабрикаты, сестре 7 лет и она, как и я учится во 2 школе села доброе имени Марии Ивановной Третьяковой, увлекаюсь я театром, я хожу на театральный кружок, сейчас мы вместе с моими коллегами репетируем спектакль под названием Тимур и его команда, а уже 14 мая показываем спектакль Буратино.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):где то с апреля
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был лидером не разу но хочу попробовать
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я целеустремленный справедливый, добрый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Лолка: @456mocrousov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность человека осознавать последствия своих действий, готовность отвечать за принятые решения, поступки и взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат":это использование личных связей, знакомств или «нужных людей» для получения преимуществ, товаров, услуг или должностей в обход общепринятых правил, законов или конкурсной основы.
откат

Misha_Litvin

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Mikhail_Litvin
Скриншот статистики [/stats]: https://disk.yandex.ru/a/9f2germW5nQ2xw
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нигде не работаю.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Михаил родился в Екатеринбурге в обеспеченной семье: его отец был генералом ГИБДД, а мать работала врачом. С раннего возраста он проявлял усердие в учебе и интерес к медиа. Михаил закончил школу с отличием и поступил в университет, где также получил красный диплом, специализируясь на журналистике. После службы в армии он задумался о своей карьере и решил, что хочет внести свой вклад в мир СМИ. Михаил подал заявление на пост директора в одном из местных информационных агентств. Он стремился достичь высоких результатов, продвигая важные темы и обеспечивая качественное освещение событий, чтобы сделать мир более информированным и справедливым.
1. Сделать премирование канал на форуме, где будет написано что нужно сделать чтоб получить премию.
2. Газета - сделать канал на форуме где будут публиковаться все свежие новости Свердловской области
3. Сделать канал для забивов на вип эфиры на интервью либо реклам.
4. Придумать лекции также тренировки по правилам эфиров и правилам редакции объявлений

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Олег - 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в техникуме, увлекаюсь волейболом и хожу в качалку, также подрабатываю, занимаюсь ютуб каналом(Ютубер по Руси)
Город проживания и часовой пояс: г. Иркутск - 5+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 8 месяцев
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Был лд СМИ отстояв 10 дней и ушел по семейным обстоятельствам.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я умный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, внимательный, общительный, коммуникабельный и смог бы обучить младший состав
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Лолка: @adamlevis ТГ: @FRIBAC
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Слово "ответственность" означает готовность отвечать за свои действия и поступки, а также осознание последствий этих действий. Это способность принимать решения и нести за них ответственность, как положительную, так и отрицательную.
Дайте определение понятию "блат": Использование личных связей и знакомств для получения материальных благ, услуг или привилегий в обход официальных правил.

Sacha_Young

06.
Старший Администратор
Реакции
158
Баллы
43
Всех приветствую. Закрываю заявления на рассмотрение, ожидайте список одобренных кандидатов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.