Открыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Angel_Henderson

ГА | 06
Главный Администратор
Реакции
245
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «СМИ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Anisim_Lysov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
IC информация:

1. Ваш Nickname: Trofim_Rusakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (статистика): https://fotora.ru/uploaded/?ID=NSZUG06052026192838
4. Почему именно вы должны занять пост СС: я сдержанный, грамотный, имею хороший опыт руководящего состава.
5. Улучшения в организации (не менее 3):
1. Создать систему выдачи премий. Это повысит активность организации.
2. Создать отдел "ПР" - пост редакторов, из обязанностью будет редактировать объявления во время всего рабочего дня.
3. Создать раздел "Академия СМИ" где будут четко указаны все основные правила данной организации.
6. Ваша биография(не менее 5 строк)
Однажды 2 мая 2000года на свет появился настоящий мужчина и звали его Трофим. Всё детство он жил в огромном доме, он всегда был в достатке и любви. Папа работал охранником адвоката в Москве и приезжал на выходные к сыну и жене, а мама работала старшим механиком связи РЖД. И вот как то раз Трофим задумался о том, что нельзя жить всё время на зарплату отца и матери, нужно и самому что то делать. До этой мысли Трофим не очень хорошо учился надеясь на отца и мать, думая, что они помогут устроиться на пристижную работу. Но после этой мысли Трофим стал хорошо учиться, даже закончил 11 классов. После школы пошел в армию, отслужил полный срок и пошёл в институт. Уже после института он стал работать в СМИ. Но ему захотелось зарабатывать так же много как и его папа, что бы его родители гордились им. Теперь Трофим хочет занять должность директора СМИ.

ООС информация:

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 15
4. Ваш часовой пояс: +3
4. Ваш суточный онлайн: 5+ часа
5. Ваша страна и город проживания: Россия, Липецк
6. Расскажите немного о себе(Чем увлекаетесь, где работаете, где учитесь и т.п): учусь в школе МВД, подрабатываю курьером, играю в наш проект, гуляю.
7. Связь с вами (Лолка/ВК): @trofim06

Bruno_Lebryno

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Bruno_Lebryno
Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1101005503_11
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Русичи, заместитель.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Бруно_Лебруно Ведущий редактор / Специальный корреспондент Профессиональный профиль:Медиаменеджер и журналист с 10-летним опытом работы в федеральных и профильных СМИ. Специализируюсь на глубокой аналитике и создании мультимедийного контента. Обладаю экспертизой в управлении редакционными командами, разработке контент-стратегий и проведении эксклюзивных интервью с первыми лицами бизнеса и политики. Ключевые компетенции:Журналистика: Фактчекинг, написание лонгридов, работа в «поле» и ведение прямых эфиров. Digital-маркетинг: Дистрибуция контента в социальных сетях, SEO-оптимизация текстов и работа с метриками. Production: Навыки работы с видеомонтажом и записи подкастов. Опыт работы:[СМИ] (2019) — Ведущий редактор. Увеличил охваты издания на 40% за счет внедрения новых форматов взаимодействия с аудиторией. Руковожу отделом из 12 человек. [СМИ] (2015 — 2019) — Специальный корреспондент Автор серии расследований о [Убийство местных жителей], которые вошли в топ-цитируемых материалов года по версии «Медиалогии» .Образование: Факультет журналистики (Магистратура). Курс «Data-журналистика и визуализация данных» (Google News Initiative).Достижения: Лауреат премии «Золотое перо» (2021) в номинации «Лучший репортаж».Свободно владею английским языком (уровень C1).
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Поднять актив угасающего организации СМИ. Показать всем что организация СМИ главная из главных. Набрать себе состав из активных людей как я. Проводить расследование и мероприятия, а так же звать в интервью не только Лидеров госс.структур ну так же и лидеров семей и лидеров особо опасных преступных группировок.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Баян 19
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Уфимский подросток который увлекается поднятием активов погасающих организации. Учусь в университете УУНиТ.
Город проживания и часовой пояс: Уфа, +2 МСК.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Пол года.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Опыта лидерство нету, но есть опыт заместителя организации разных структур.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет не имеется.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Потому что я достойный кандидат.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @CCCPSKI TG. @cccpski Lolka.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да состав имеется, 10 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это необходимость, обязанность отвечать за свои действия, поступки и их последствия, а также свойство личности, сознающей важность своих обязательств
Дайте определение понятию "блат": Это наличие полезных связей для получения благ в обход правил и обозначение криминальной среды или её языка.

• Like
Реакции: Makim_Zenko

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor_Fedoseef
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):пра-во 1 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):я родился в екб в 1998 году, с раннего детства, я увлекался адвокатурой, я слышал постоянно как мама разговаривала со своим клиентом, иногда даже я бывал на ее судебных заседаний, это было скучно но когда мне было 14 лет то мне стало очень интересно чем все закончится, папа работал у меня депутатом, а мама адвокатом, еще у меня 2 сестры, одна старшая ей 35, и младшая ей 15 лет, родители у меня богатые, я очень сильно хочу пойти на премьера или на депутата ну или на , т.к депутатом папа у меня работал.В 2020 году переехал в Свердловскую область
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):мы с составом будем ездить в разные гос организации и будем их распрашивать про как проходит из рабочий день, что они делают, только по разрешению лидера или его заместителя, я буду приезжать к лд или к заместителю из разных госсгосс, привозить их к нам в СМИ и расспрашивать их про работу.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Артем 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я Артем, и я родился в род.доме города липецк, сейчас я проживаю в селе добром, вместе с папой, мамой, сестрой, и с дедушкой, деда зовут Владимир, маму зовут Виктория, а папу Андрей, дедушка ранее работал лётчиком сейчас он на пенсии, папа работает сварщиком, а мама готовит полуфабрикаты, сестре 7 лет и она, как и я учится во 2 школе села доброе имени Марии Ивановной Третьяковой, увлекаюсь я театром, я хожу на театральный кружок, сейчас мы вместе с моими коллегами репетируем спектакль под названием Тимур и его команда, а уже 14 мая показываем спектакль Буратино.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):где то с апреля
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был лидером не разу но хочу попробовать
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я целеустремленный справедливый, добрый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Лолка: @456mocrousov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность человека осознавать последствия своих действий, готовность отвечать за принятые решения, поступки и взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат":это использование личных связей, знакомств или «нужных людей» для получения преимуществ, товаров, услуг или должностей в обход общепринятых правил, законов или конкурсной основы.

Вложения

• Screenshot_20260512-135235.jpg
    Screenshot_20260512-135235.jpg
    306,7 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260512-135229.jpg
    Screenshot_20260512-135229.jpg
    299,4 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260512-135222.jpg
    Screenshot_20260512-135222.jpg
    307,8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260512-135210.jpg
    Screenshot_20260512-135210.jpg
    293,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135205.jpg
    Screenshot_20260512-135205.jpg
    303,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260512-135216.jpg
    Screenshot_20260512-135216.jpg
    307,6 КБ · Просмотры: 1

Makim_Zenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Makim_Zenko

Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): не состаю в организации

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Маким родился в г. Южный он с детства мечтал стать директором СМИ учиться Маким в 11 школе в 9 классе мечта макима стать успешным директором СМИ он давно хотел стать директором СМИ ему одноклассники говорили ты не когда не станешь директором СМИ у макима небыло друзей в классе его вечно будили теперь у макима есть своя компания. Маким стал успешным человеком умеет отвечать за свои поступки Маким теперь заниматься боксом.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Хочу улучшить онлайн в организации где-то 20+ игроков или даже больше.
2. Хочу зделать организацию лучшее в хорошую сторону.
3. Хочу зделать так чтоб каждый сотрудник строго соблюдал субординацию чтоб не было бардака.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Максим, 14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я Максим мне 14 лет учусь в 7 классе занимаюсь футболом волейболом

Город проживания и часовой пояс: Минск, МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 Месяца

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): на данный момент не занимал никогда пост лидера

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): да имел бан за неустойку на посту администратора

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу зделать организацию в лучшую сторону

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): ТГ: @maxzenko, Lolka: @makim
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 10 игроков где-то

Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность — это способность и готовность человека осознавать последствия своих действий или бездействия, а также отвечать за них. Это понятие включает выполнение принятых на себя обязательств, пунктуальность, умение держать слово и готовность принимать результаты своего выбора, будь они положительными или отрицательными.

Дайте определение понятию "блат": Блат" - это система полезных связей и знакомств, которые позволяют получить преимущества за пределами общепринятых норм и законов, зачастую в ущерб обществу или государству. "По блату" - это возможность получения выгоды благодаря связям с "правильными" людьми.

Примеры проявлений блатной практики:
1. Назначение человека на должность без официального заявления на форуме после ухода по собственному желанию.
2. Принятие человека без прохождения формального набора.
3. Повышение без согласования с руководителем.
4. Перевод без согласия двух руководителей.
5. Перевод без потери статуса (в зависимости от конкретной организации).
6. Принятие в организацию человека, находящегося в Черном Списке.
7. Принятие человека с 2 ранга и выше.
8. Повышение без предоставления отчёта.
9. Разная степень наказания для двух или более нарушителей, совершивших одно и то же правонарушение.
10. Принятие в организацию гражданина, не соответствующего требованиям.
11. Позволение сотрудникам нарушать правила и игнорировать их без последствий. Защита нарушителя и попытки "замять" его нарушения.
12. Целенаправленное стремление принять или повысить близкого человека (друга, знакомого и т. д.).
13. Принятие на высокий пост по заявкам или звонкам человека, не входящего в организацию в данный момент.

HLF_Mops

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
IC информация:

Ваш Nickname:
Johnny_Silverhand

Скриншот статистики [/stats]: Фото хостинг

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
безработный

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Джонни Сильверхенд - молодой человек, чья жизнь, казалось, протекала без особых событий. Он вырос в Москве, в семье, где достаток позволял исполнить любое его желание, но почему-то, желаний у Джонни не возникало. В школе он старался выделиться, стремясь к лидерству. После уроков его путь часто лежал к киоску, где он с удовольствием покупал газету, погружаясь в мир новостей. Получив образование, Джонни начал карьеру в медиа и даже дошел до директорского кресла. Однако, по неизвестным причинам, он внезапно оставил эту работу. Теперь, оглядываясь назад, Джонни сожалеет о своем выборе и горит желанием вернуться в сферу СМИ как можно скорее.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.
Газета. Добавить отдельную страницу на форуме где лидер будет публиковать новости Свердловской области. По своему желанию граждане могут сами написать директору СМИ, с новостью о которой СМИ не слышала(для этого нужны будут хотя-бы скриншот с доказательствами этого события).
2. Здесь могла быть ваша реклама. Страница на форуме где любой гражданин Свердловской области сможет заказать свою рекламу в эфире. Гражданин пишет заявление на рекламу, а директор связывается с гражданином (в лолке) где обсуждают плату и время выхода в эфир.
3. Отдел эфиров. Создать новый отдел, где сотрудники с 6 по 8 ранг смогут вступить в этот отдел(9 и 10 выполняют сразу все обязанности СМИ). Цель этого отдела - Эфиры, они будут связаны со вторым улучшениям. Сотрудники в этом отделе получают некоторые бонусы, такие как: Прогул рабочего дня(если нету заказов на рекламу или же по правилам больше нельзя эфиров), премии за количество проведенных эфиров, освобождение от объявлений(они не освобождаются полностью, будут правила дополнительные).

OOC информация:

Ваше имя и возраст:
Дмитрий, 16 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в школе, увлечения отсутствуют.

Город проживания и часовой пояс: Северобайкальск, +5 МСК, +8 UTC

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2-3 месяца

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Был лидером СМИ 15 дней, Ethan_Winters. Скриншоты отсутствуют

Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): 1 варн за неустой на лидерке

Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Имеется опыт лидера СМИ, ответственный, целеустремлённый.

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): TG - @JOIZg, Lolka - @jokilo

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Отсутствует

Что для вас означает слово "ответственность"?: Отвечать за свои поступки, принимать свою вину, без возражений получать наказание за свой поступок.

Дайте определение понятию "блат": Использование личных связей для получение выгоды в организации.

ivanov_Ivan

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname:Fedor_Fedoseef
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):пра-во 1 ранг
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):я родился в екб в 1998 году, с раннего детства, я увлекался адвокатурой, я слышал постоянно как мама разговаривала со своим клиентом, иногда даже я бывал на ее судебных заседаний, это было скучно но когда мне было 14 лет то мне стало очень интересно чем все закончится, папа работал у меня депутатом, а мама адвокатом, еще у меня 2 сестры, одна старшая ей 35, и младшая ей 15 лет, родители у меня богатые, я очень сильно хочу пойти на премьера или на депутата ну или на , т.к депутатом папа у меня работал.В 2020 году переехал в Свердловскую область
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):мы с составом будем ездить в разные гос организации и будем их распрашивать про как проходит из рабочий день, что они делают, только по разрешению лидера или его заместителя, я буду приезжать к лд или к заместителю из разных госсгосс, привозить их к нам в СМИ и расспрашивать их про работу.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Артем 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Я Артем, и я родился в род.доме города липецк, сейчас я проживаю в селе добром, вместе с папой, мамой, сестрой, и с дедушкой, деда зовут Владимир, маму зовут Виктория, а папу Андрей, дедушка ранее работал лётчиком сейчас он на пенсии, папа работает сварщиком, а мама готовит полуфабрикаты, сестре 7 лет и она, как и я учится во 2 школе села доброе имени Марии Ивановной Третьяковой, увлекаюсь я театром, я хожу на театральный кружок, сейчас мы вместе с моими коллегами репетируем спектакль под названием Тимур и его команда, а уже 14 мая показываем спектакль Буратино.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):где то с апреля
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был лидером не разу но хочу попробовать
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я целеустремленный справедливый, добрый.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Лолка: @456mocrousov
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность человека осознавать последствия своих действий, готовность отвечать за принятые решения, поступки и взятые на себя обязательства.
Дайте определение понятию "блат":это использование личных связей, знакомств или «нужных людей» для получения преимуществ, товаров, услуг или должностей в обход общепринятых правил, законов или конкурсной основы.
откат