Открыто РУСЬ MOBILE 06 | ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
74
Баллы
28
Здравствуйте дорогие жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Ярославу Линкеру.

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:

3. Подробно опишите суть нарушения:

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:

1. Поставьте дату и подпись.

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Форма подачи:

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Самир Петровичь

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Alfred_Delhoyo

3. Подробно опишите суть нарушения: Смотрите,я вышел из здания ФСБ,вижу на карте Синию метку,думал афк гос сотрудник стоит,а оказалось нет,решил проверить,подъезжаю,вижу синий ник и лтс,представился все как положено попросил выйти из машины,оказалось был рядовой ГАИ в лтс,после чего он сел в машину и уехал,я погнался за ним,когда я его догнал,он в рп чат написал мне отстань,тем самым нарушив субординацию.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vkvideo.ru/video861808218_456239035
Надеюсь вам будет видно,т.к качество немного плохое
5: Дата-24.04.26; Подпись Самир

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Форма подачи:

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Alfred_Delhoyo

3. Подробно опишите суть нарушения: Смотрите,я вышел из здания ФСБ,вижу на карте Синию метку,думал афк гос сотрудник стоит,а оказалось нет,решил проверить,подъезжаю,вижу синий ник и лтс,представился все как положено попросил выйти из машины,оказалось был рядовой ГАИ в лтс,после чего он сел в машину и уехал,я погнался за ним,когда я его догнал,он в рп чат написал мне отстань,тем самым нарушив субординацию.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vkvideo.ru/video861808218_456239035
То что с верху не читайте,я случайно это скопировал

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
74
Баллы
28

Форма подачи:

Уважаемый.
Самир Петровичь, ваша жалоба принята сотрудник будет наказан.

ruslan_dontilares

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи:

Я, Венедим Лукин, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Фенедим Лукин

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ясна Овстровский

3. Подробно опишите суть нарушения: стоял никого не трогал, подбегает сотрудник и начал говорить покинуть тт хотя я стоял на улице, я сказал что я сотрудник и она проявила нарушение статьи устава 2.1. Прошу наказать!

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1109817891_12

Поставьте дату и подпись. 25.04.26

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Форма подачи:

Я, [*Daniil_Mskarov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:*Daniil_Mskarov

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Yasna_Ostrovsky

3. Подробно опишите суть нарушения: Т рядовая приехала как- то в МВД без напарника приехала в РД. Прошу наказать.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260425-214148.vNeKVn

Поставьте дату и подпись.25.04.26Г. И.И.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
74
Баллы
28
Форма подачи:

Я, Венедим Лукин, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Фенедим Лукин

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Ясна Овстровский

3. Подробно опишите суть нарушения: стоял никого не трогал, подбегает сотрудник и начал говорить покинуть тт хотя я стоял на улице, я сказал что я сотрудник и она проявила нарушение статьи устава 2.1. Прошу наказать!

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vk.ru/wall1109817891_12

Поставьте дату и подпись. 25.04.26
Ваша жалоба рассмотрена и будет принятие о его наказание, в виде увольнения со службы! С уважением генерал ГИБДД Ярослав Линкер.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
74
Баллы
28
Форма подачи:

Я, [*Daniil_Mskarov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:*Daniil_Mskarov

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Yasna_Ostrovsky

3. Подробно опишите суть нарушения: Т рядовая приехала как- то в МВД без напарника приехала в РД. Прошу наказать.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://radikal.cloud/i/Screenshot-20260425-214148.vNeKVn

Поставьте дату и подпись.25.04.26Г. И.И.
Ваша жалоба рассмотрена! Данный сотрудник понесёт наказание в виде строгого разговара с ней и так же выговора за прогул. С уважением генерал ГИБДД Ярослав Линкер

Demid_Molodovskii

Новый участник
Лидер
Реакции
15
Баллы
8
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Ярославу Линкеру.​

Я, Demid_Molodovskii, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Демид Молодовский (Demid_Molodovskii)

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
Serge_Panov

Нарушение субординации.

Поставьте дату и подпись: 28.04.2026, D.M.Vv

Последнее редактирование:

Mirka_Martynov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Я, [Gerasim-Postnikov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Герасим Посников

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dmitry_Mikhalkov

3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник показал удовольствие без рп прошу наказать сотрудника и уволить его из органов!

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://vkvideo.ru/video733459193_456239029?list=ln-dnwXKFibyEUrOdgDzt&t=3s

Поставьте дату и подпись: 01.05.2026 Postnikov.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
74
Баллы
28

Я, Demid_Molodovskii, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

Serge_Panov

Нарушение субординации.

Добрый день, с данным сотрудниками будет произведена строгая дисциплинарная работа

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
74
Баллы
28

Serge_Panov

Нарушение субординации.

С данным сотрудниками произведена беседа, после чего он ушёл с поста сотрудника Гибдд.

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

Форма подачи:

Я, [Денс ФИЛИППОВ ], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Dens_Filippon

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Deniz_Smaev

3. Подробно опишите суть нарушения: меня остановил сотрудник ГИБДД попросил паспорт я у него спрашиваю основания он говорит проверка документов я у него спрашиваю ещё вы меня подозреваете в чем-то на чо он молчит и говорит "я сказал основания" затем даёт розыск и садет меня в КПЗ не выходя с мошины

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vkvideo.ru/video801493174_456239308 1000113809.jpg

Поставьте дату и подпись.10.05.2026 Ф.Д

Yaroslav_Linker

Новый участник
Лидер
Реакции
74
Баллы
28

Форма подачи:

Я, [Денс ФИЛИППОВ ], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Dens_Filippon

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Deniz_Smaev

3. Подробно опишите суть нарушения: меня остановил сотрудник ГИБДД попросил паспорт я у него спрашиваю основания он говорит проверка документов я у него спрашиваю ещё вы меня подозреваете в чем-то на чо он молчит и говорит "я сказал основания" затем даёт розыск и садет меня в КПЗ не выходя с мошины

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://vkvideo.ru/video801493174_456239308 Посмотреть вложение 115442

Поставьте дату и подпись.10.05.2026 Ф.Д

Добрый вечер, изучил вашу проблему. Данный сотрудник будет уволен

Arseniy_Pavlow

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8

Я, [Павлов, Арсений], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Arseniy_Pavlov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dak_Kurdyukov
3. Подробно опишите суть нарушения: Прогул Р/Д, оскорбляет гражданина
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://disk.yandex.ru/a/3CrkuUvbggeD3w
Поставьте дату и подпись: 12.05.2026

Alina_Liutaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

Я, [Павлов, Арсений], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Arseniy_Pavlov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Dak_Kurdyukov
3. Подробно опишите суть нарушения: Прогул Р/Д, оскорбляет гражданина
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://disk.yandex.ru/a/3CrkuUvbggeD3w
Поставьте дату и подпись: 12.05.2026
Добрый день, изучила вашу проблему, сотрудник будет уволен! С уважением полковник ГИБДД Алина Петрова!

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Я, [Самир,Самиркин], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Самир Самиркин

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Dak_Kurdyukov

3. Подробно опишите суть нарушения: Раскажу предысторию,я приехал в ГИБДД оплатить штрафы,там стоял этот Курдюков,он сел ко мне в мотик сказал везти его на пост,дальше он ушел сказав мне подождать,как только он вышел сказал сразу выйти из зз,я вышел подхожу к нему он бьёт меня дубинкой просто так,я спрашиваю причину т.к ничего не нарушал но он не ответил даже,и бил он так меня не раз,прошу вас уважаемые полковники или генерал рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника и наказать его,т.к его действия я считаю несправедливыми!

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:Кликабельно

Поставьте дату и подпись:12.05.26

Harchek_Pampuski

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8

Я, [Самир,Самиркин], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:Dak_Kurdyukov

3. Подробно опишите суть нарушения: Раскажу предысторию,я приехал в ГИБДД оплатить штрафы,там стоял этот Курдюков,он сел ко мне в мотик сказал везти его на пост,дальше он ушел сказав мне подождать,как только он вышел сказал сразу выйти из зз,я вышел подхожу к нему он бьёт меня дубинкой просто так,я спрашиваю причину т.к ничего не нарушал но он не ответил даже,и бил он так меня не раз,прошу вас уважаемые полковники или генерал рассмотреть мою жалобу на данного сотрудника и наказать его,т.к его действия я считаю несправедливыми!

Поставьте дату и подпись:12.05.26
Оффтоп*если что там написано dak,смайликом почему то закрыло

Alina_Liutaya

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

Поставьте дату и подпись:12.

Добрый вечер,изучила вашу проблему. Этот сотрудник у нас больше не работает. С уважением полковник ГИБДД Алина Петрова!