Открыто |ГИБДД| Кабинет Генерала

Gleb_Staff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
Здравия желаю тут вы можете оставить пожелание, предложение или вопрос Генералу Глебу Стаффу
Примечание:
Все будет рассмотрено в течение суток/24 часов.
Заявки должны быть оставлены по форме ниже.

Суть Пожелание/Предложение/Вопрос и подпись.

Artem_Khusainov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Поздравляю и желаю чтобы вы отстояли чесный и спокойный пост лидера., И я хотел спросить что нужно учить на старший состав?
_Art_

• Like
Реакции: Gleb_Staff

Oleg_Viskarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
98
Баллы
28
Сделай тему восстановление

Gin_Black

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте хочу к вам в ГИБДД возьмите пожалуйста

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1.Ваш некнейм: Aleksandr_Delovoy
2.Именно:Доброго времени суток дорогие генерал ГИБДД,в этой теме я хочу сказать по улучшению фракции, именно:Сделать курсы ЦПП или полевые,в цели запоминания,а также развития мл.сотруднеков ГИБДД,1 курс:подполковник приходит в лекционный зал и говорит сотруднеков что и как в этой организации показывает все отправки,это всё происходит (без исключенния в ВК,гада создать группу ЦПП|Русь Мобайл|02 сервер.2 курс ведёт полковник он слушает вступительный экзамен,поправляет ошибки и даёт определения те которые сотрудник не понял или не смог выучить.3 курс ЦПП заключается в том что приходит генерал ГИБДД и ему всё задают,что создавалась 1,2 курсе.
И ещё сделайте подразделения именно:

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
2.Именно:Доброго времени суток дорогие генерал ГИБДД,в этой теме я хочу сказать по улучшению фракции, именно:Сделать курсы ЦПП или полевые,в цели запоминания,а также развития мл.сотруднеков ГИБДД,1 курс:подполковник приходит в лекционный зал и говорит сотруднеков что и как в этой организации показывает все отправки,это всё происходит (без исключенния в ВК,гада создать группу ЦПП|Русь Мобайл|02 сервер.2 курс ведёт полковник он слушает вступительный экзамен,поправляет ошибки и даёт определения те которые сотрудник не понял или не смог выучить.3 курс ЦПП заключается в том что приходит генерал ГИБДД и ему всё задают,что создавалась 1,2 курсе.
Откат

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Отделения межрайонных отделов ГИБДД технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы (МО ГИБДД ТНРЭР).
МРЭО (межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы).
Специализированные полки и батальоны ДПС на спецтрассах.
С уважением рядовой Александр Деловой ГИБДД 06.05.2026 ,©

Gleb_Staff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
Поздравляю и желаю чтобы вы отстояли чесный и спокойный пост лидера., И я хотел спросить что нужно учить на старший состав?
_Art_
Здравия желаю! Спасибо, нужно учить Правила ГОСС организаций, Лд/замы
С уважением Генерал-майор Глеб Стафф

Gleb_Staff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
Отделения межрайонных отделов ГИБДД технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы (МО ГИБДД ТНРЭР).
МРЭО (межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы).
Специализированные полки и батальоны ДПС на спецтрассах.
С уважением рядовой Александр Деловой ГИБДД 06.05.2026 ,©
Здравствуйте, возьму на заметку с уважением Генерал Глеб Стафф

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1.Ник нейм: Aleksandr_Delovoy
2.Именно:сделайте в форуме|зоявления|на повышения,а также сделайте зоявки на сержанта 15/15,старший лейтенант 10/10,капитан 5/5
С уважением полковник ГИБДД
Александр Деловой
©

Gleb_Staff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
22
Баллы
8
1.Ник нейм: Aleksandr_Delovoy
2.Именно:сделайте в форуме|зоявления|на повышения,а также сделайте зоявки на сержанта 15/15,старший лейтенант 10/10,капитан 5/5
С уважением полковник ГИБДД
Александр Деловой
©
Здравия желаю, Заявление есть! А насчёт заявок на Старшего лейтенанта/капитана не будет повышайтесь своим трудом С уважением генерал-майор Глеб Стафф

Asasinov_A

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Alexandr_Delovoy
2. Именно:сделайте день открытого блата,тоесть когда сотрудник проходит полностью рп и псих тест (максимально),отвечает на вопрос УК РФ,КоАп РФ и и и.д.
Причина:Мало человек в организации.
За день предупредите гражданкой о дне.
С уважением полковник ГИБДД Александр Деловой
08.05.2026
©
С днём победы!