- Реакции
- 54
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- David_Hayroyless
- Игровой ник администратора
- Matvey_Knyzev
- Краткое описание ситуации
- И так уважаемые ГА/ЗГА прошу вас просмотреть доказательства и помочь мне в данной проблеме так как идет недопонимание в мою сторону со стороны ГС ГОСС, захожу поиграть в свою любимую игру Русь, и что я вижу? У меня бан на 26 дней который был выдан ГС госс, у меня вопросик: А какая причина выдачи бана? Причина снятие, и еще один вопрос я что стоял на посту лидера недавно хотя такого не было вы можете просмотреть. С поста заместителя меня сняли давно с того момента я вообще в игру не входил причина то какая получения бана в мою сторону? Требую доказательства, и обьяснение причины бана так же снятие наказания и при одобрении если оно будет, наказание данного администратора потому что я со своей стороны не понимаю вообще ничего почему как и когда надеюсь на понимание со стороны ГА/ЗГА.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall829441592_10
- Дата нарушения
- 02.05.2026
И так уважаемые ГА/ЗГА прошу вас просмотреть доказательства и помочь мне в данной проблеме так как идет недопонимание в мою сторону со стороны ГС ГОСС, захожу поиграть в свою любимую игру Русь, и что я вижу? У меня бан на 26 дней который был выдан ГС госс, у меня вопросик: А какая причина выдачи бана? Причина снятие, и еще один вопрос я что стоял на посту лидера недавно хотя такого не было вы можете просмотреть. С поста заместителя меня сняли давно с того момента я вообще в игру не входил причина то какая получения бана в мою сторону?
Требую доказательства, и обьяснение причины бана так же снятие наказания и при одобрении если оно будет, наказание данного администратора потому что я со своей стороны не понимаю вообще ничего почему как и когда надеюсь на понимание со стороны ГА/ЗГА.
Требую доказательства, и обьяснение причины бана так же снятие наказания и при одобрении если оно будет, наказание данного администратора потому что я со своей стороны не понимаю вообще ничего почему как и когда надеюсь на понимание со стороны ГА/ЗГА.