Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш Nickname:Lord_Wezexsize
2) Ваше удостоверение
3) Причина:ПСЖ, желаю удачи все сотрудникам, а также Директору и Полковнику, было приятно с вами работать.
4. Дата:17.05.26
1) Ваш Nickname:Lord_Wezexsize
2) Ваше удостоверение
3) Причина:ПСЖ, желаю удачи все сотрудникам, а также Директору и Полковнику, было приятно с вами работать.
4. Дата:17.05.26
1) Ваш Nick_Name: Svatos_Egorov
2) Ваше удостоверение:нижче
3) Причина: ПСЖ, Здраствуйте товариш деректор я ухажу С ФСБ я не актив я не дуже часто буваю в гре всем пока вам товариш деректор Желаю достояти ваш оставався срок И Желаю перейти на 2 срок И всем сотрудникам хорошого дня И хорошой роботи всем пока
4) Дата: 17.05.2026
(С уважением Сватос Егоров по свердловской области)
1) Ваш Nick_Name: Svatos_Egorov
2) Ваше удостоверение:нижче
3) Причина: ПСЖ, Здраствуйте товариш деректор я ухажу С ФСБ я не актив я не дуже часто буваю в гре всем пока вам товариш деректор Желаю достояти ваш оставався срок И Желаю перейти на 2 срок И всем сотрудникам хорошого дня И хорошой роботи всем пока
4) Дата: 17.05.2026
(С уважением Сватос Егоров по свердловской области)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.