Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
248
Баллы
63

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)
Игровой уровень: минимум 7 уровень
Минимальный онлайн в день: от 3 часов
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном
Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента
• Иметь опыт работы в организации
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в государственных организациях

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»
11. Ваш логин в «Lolka»

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в "Lolka".
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 3
Реакции
515
Баллы
93
Открываю заявки.

В случае написания в личные сообщения ЗГС/ГС сообщений, содержащих просьбы о помощи в написании заявки, её проверке или вопросы о сроках рассмотрения, кандидат не будет допущен ни в коем случае до обзвона и получит на заявку статус «Отказано».

Dominic_Vagos

ПУФЫСТИК
Пользователь
Реакции
165
Баллы
43
Сайт
lolka.gg

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dominic_Vagos
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 25
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/wall813093261_153
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я ответственный человек всегда готов помочь и сделаю организацию лучше.
5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения) 1. Добавить Министра обороны, министр здравоохранения, Министра внутренних дел 2. Добавить кортеджи которые будут отвозить 9-10 ранги в места которым им нужно 3. Добавить ген прокурора 4. Добавить подразделение ФСО для защиты 8-10 рангов 5. Система подготовки сотрудников

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: г. Симферополь Россия
4. Ваш часовой по мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в восьмом классе так же хожу на плавание
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГБ 03 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ранг 7 дней ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: 1 бан за снят адм 8 дней , 1 пред за снят лд после 10 дней
10. Ваш логин в «Telegram» @Danya_vov
11. Ваш логин в «Lolka» https://lolka.me/mika_vorov / mika_vorov

• Love
Реакции: Vlad_Polotnanko

Dima_Nosik

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Dima_Nosik
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) ниже
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Я всегда помогаю людям или сотрудника.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: по мск
5. Ваш средний онлайн в день:5-9часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в Кадетский Корпус м и М И Платова хоб туризм.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):5ранг 8дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Justyjjfh
11. Ваш логин в «Lolka»@dima56788

Dima_Nosik

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) Я всегда помогаю людям или сотрудника.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в Кадетский Корпус м и М И Платова хоб туризм.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
Отка

Вложения

• Screenshot_2026-04-20-17-04-49-329_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-20-17-04-49-329_com.russia.game.jpg
    260 КБ · Просмотры: 1

Dima_Nosik

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я буду помогать всегда сотрудникам.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1 Дабавить новый приказ для лидеров ГБ ГАИ ВЧ МВД ФСБ 2Добавить кортеджи которые будут отвозить 9-10 ранги в места которым им нужно 3. Добавить ген прокурора 4. Добавить подразделение ФСО для защиты 8-10 рангов 5. Система подготовки сотрудников

Вложения

• Screenshot_2026-04-20-17-04-49-329_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-20-17-04-49-329_com.russia.game.jpg
    260 КБ · Просмотры: 1
  • Haha
Реакции: Dominic_Vagos

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Anisjon_Zaripov
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/65d7a0a319b522480acb5b696424ccba9bdc7d6216056bf12e9c1f1496f4089d
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я адекватный, хорошо знаю правила и не боюсь ответственности. Я иду на этот пост, чтобы приносить пользу фракции и разгрузить руководство, взяв на себя контроль за составом и порядком в Правительстве РФ.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
Проверка постов и патрулей. Буду лично с охраной объезжать посты ДПС и КПП Армии. Будем смотреть, не спят ли сотрудники на посту и как они общаются с игроками. Если кто-то нарушает — сразу фиксирую и кидаю жалобу их лидеру.
Личный приём граждан. Раз в неделю буду выделять час времени, когда любой игрок может зайти ко мне в кабинет и пожаловаться на проблемы в области или на плохую работу какой-то фракции.
Создание палаты министров. Министры будут следить за работой госсорганизаций, за которыми они закрепленычтобы выяснить, как улучшить условия работы там, а также пресекать нарушения состава.

1. Ваше реальное имя: Aнисджон
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хожу на тренировку и учусь в колледже и играю в рп онлайн
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг 1 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram» @Zaripov_09
11. Ваш логин в «Lolka» @anis10

• Haha
Реакции: Vlad_Polotnanko

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://instasize.com/p/65d7a0a319b522480acb5b696424ccba9bdc7d6216056bf12e9c1f1496f4089d
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я адекватный, хорошо знаю правила и не боюсь ответственности. Я иду на этот пост, чтобы приносить пользу фракции и разгрузить руководство, взяв на себя контроль за составом и порядком в Правительстве РФ.
Проверка постов и патрулей. Буду лично с охраной объезжать посты ДПС и КПП Армии. Будем смотреть, не спят ли сотрудники на посту и как они общаются с игроками. Если кто-то нарушает — сразу фиксирую и кидаю жалобу их лидеру.
Личный приём граждан. Раз в неделю буду выделять час времени, когда любой игрок может зайти ко мне в кабинет и пожаловаться на проблемы в области или на плохую работу какой-то фракции.
Создание палаты министров. Министры будут следить за работой госсорганизаций, за которыми они закрепленычтобы выяснить, как улучшить условия работы там, а также пресекать нарушения состава.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хожу на тренировку и учусь в колледже и играю в рп онлайн
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
🤣🤣🤣

Inferno_Because

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Inferno_Bueno
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 6 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://vk.ru/photo736540285_457239504
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я уверен, что обладаю необходимыми лидерскими качествами для успешной работы в должности лидера. Я умею мотивировать людей, находить компромиссы и принимать решения в сложных ситуациях. За время пребывания в организации я зарекомендую себя как надежный и ответственный товарищ, готовый прийти на помощь в любой момент. Я легко нахожу общий язык с людьми и уверен, что смогу эффективно взаимодействовать с другими членами правительства, а также с представителями других фракций, для достижения общих целей. Я готов брать на себя ответственность за выполнение сложных задач и координировать действия состава.
1. Сделаю собрание старшего состава. Каждую неделю вечером в пятницу сотрудники старшего состава будут переговариваться насчет фракции, говорить недочёты и улучшения, будут совещаться друг с другом и находить решения той или иной проблемы.

2. Сделать проверку на Профф Пригодность. Каждые 2 дня будет проводиться проверка состава на различные рп термины и наличие наркозависимости и знания устава. Это нужно для того чтобы знать как состав Правительства хорошо знают данные знания.

3. Сделать на форуме тему с поощрениями для сотрудников. Выполняя некие задания, сотрудники могут получить призы в виде денег и т.д.

4.Создать раздел на форуме "Помощь старшего состава" В данном разделе будут находиться Лекции/тренировки/РП ситуации, а также для РП ситуации будут написаны сути, по которым старший состав будет норм. Эта же тема будет служить для Адвокатов, так как для адвокатов в системе повышения нужно сделать лекции/тренировки/РП ситуации с составом.

5.По субботам будет проводится мероприятие "Субботник.По субботам сотрудники будут убираться на территории в здании, тем самым они будут поддерживать чистоту в здании Правительства.

6.Создать раздел на форуме "Депутаты" В данном разделе будут находится стаж работы Депутатов, что бы жители области могли узнать к кому лучше обратиться.

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия // Череповец
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Миша, мне 14 лет. Я учусь в школе в 8 классе. В школе я отличник. В свободное время играю в различные игры. Из хобби - занимаюсь плаванье на протяжении года.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Занимал лидерство ФСБ, отстоял.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыт небольшой но есть, был лицензером.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Небыло.
10. Ваш логин в «Telegram» : t.me/Inferno440
11. Ваш логин в «Lolka» @rozovislon440

Semen_Poliushkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
53
Баллы
28

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я уверен, что обладаю необходимыми лидерскими качествами для успешной работы в должности лидера. Я умею мотивировать людей, находить компромиссы и принимать решения в сложных ситуациях. За время пребывания в организации я зарекомендую себя как надежный и ответственный товарищ, готовый прийти на помощь в любой момент. Я легко нахожу общий язык с людьми и уверен, что смогу эффективно взаимодействовать с другими членами правительства, а также с представителями других фракций, для достижения общих целей. Я готов брать на себя ответственность за выполнение сложных задач и координировать действия состава.

1. Сделаю собрание старшего состава. Каждую неделю вечером в пятницу сотрудники старшего состава будут переговариваться насчет фракции, говорить недочёты и улучшения, будут совещаться друг с другом и находить решения той или иной проблемы.

2. Сделать проверку на Профф Пригодность. Каждые 2 дня будет проводиться проверка состава на различные рп термины и наличие наркозависимости и знания устава. Это нужно для того чтобы знать как состав Правительства хорошо знают данные знания.

3. Сделать на форуме тему с поощрениями для сотрудников. Выполняя некие задания, сотрудники могут получить призы в виде денег и т.д.

4.Создать раздел на форуме "Помощь старшего состава" В данном разделе будут находиться Лекции/тренировки/РП ситуации, а также для РП ситуации будут написаны сути, по которым старший состав будет норм. Эта же тема будет служить для Адвокатов, так как для адвокатов в системе повышения нужно сделать лекции/тренировки/РП ситуации с составом.

5.По субботам будет проводится мероприятие "Субботник.По субботам сотрудники будут убираться на территории в здании, тем самым они будут поддерживать чистоту в здании Правительства.

6.Создать раздел на форуме "Депутаты" В данном разделе будут находится стаж работы Депутатов, что бы жители области могли узнать к кому лучше обратиться.

• Haha
Реакции: Inferno_Because

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
Julli_Yezus сказал(а):

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

• Игровой уровень: минимум 10 уровень

• Минимальный онлайн в день: от 3 часов

• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

1. Ваше Имя и Фамилия Nikolay_Opalev

2. Сколько лет проживаете в области 18

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж) https://iimg.su/i/R9T0VJ

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Хочу сделать все хорошо следить за младшим составом и делать собеседование и строи лучше

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1)сделать отдел С/гсс-Следящий за гос организациями. 2) С/З/С/М- Следящий за младшим составом (доступ только с 6 ранга). 3) З/З/Г- Защита замов главов.

1. Ваше реальное имя:Николай

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия Йошкар-Ола

4. Ваш часовой пояс:Йошакр-Ола

5. Ваш средний онлайн в день:1-8 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Люблю читать книги и (( играть в Русь Мобаил))

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Опыт большой 20.04.2026-30.05.2026

10. Ваш логин в «Telegram»@KOLYN_24

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Arkasha_Osipenka

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Arkasha_Osipenko
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 13 лет в области
(Игровое меню - Персонаж) https://vk.com/wall740357356_1394
1. Я занимал подобную должность на другом RP проекте, так что имею опыт.
2. Я обладаю умением находить со всеми общий язык.
3. Имею достаточно времени свободного чтобы занимать этот пост.
4. Я очень хорошо знаю рп и фракцию.
5. Умею работать в команде.

1. Система «Государевых послов» — дипломатический корпус на местах​

Суть: Правительство создаёт сеть доверенных лиц («послов») в крупных городах и ключевых локациях сервера. Это не просто чиновники, а игроки с особыми полномочиями, назначаемые по конкурсу.

Как работает:

• Отбор: Кандидаты подают заявки с программой развития своего региона. Правительство проводит публичное голосование или выбирает лучших по критериям (активность, репутация, опыт).
  • Полномочия послов:
    • Организовывать локальные мероприятия (ярмарки, турниры, религиозные праздники) с поддержкой правительства.
    • Выступать посредниками в спорах между игроками и кланами (с правом выносить рекомендации правительству).
    • Собирать налоги/дань в своём регионе (процент идёт в казну, часть — на развитие города).
    • Докладывать о проблемах (бандитизм, нехватка ресурсов) и предлагать решения.
  • Контроль: Послы отчитываются раз в неделю (игровая или реальная). При злоупотреблении полномочиями их могут отозвать через голосование игроков или решение монарха.
Эффект:

• Децентрализация власти без потери контроля.
  • Рост активности в регионах.
  • Появление новых сюжетных линий (интриги вокруг выборов, борьба за влияние, заговоры против послов).

2. «Народный указ» — система коллективных решений через подписи​

Суть: Игроки могут инициировать «указы» (локальные правила или проекты), которые вступают в силу после сбора подписей. Правительство лишь регистрирует инициативы, но не контролирует процесс.

Как работает:

• Инициирование:
    • Любой игрок может объявить о создании указа (например: «Построить мост через реку у деревни Дубки»). Он публикует текст указа в общем чате и создаёт свиток подписей (игровой предмет).
  • Сбор подписей:
    • Свиток передаётся между игроками. Каждый, кто поддерживает идею, «подписывает» его (использует команду /sign или взаимодействует с предметом).
    • Для вступления указа в силу нужно собрать N подписей (например, 5–10 игроков для малого проекта, 20+, для крупного, сбор подписей будет осуществляться через гос. портал.).
  • Реализация:
    • После набора подписей инициатор объявляет о старте проекта. Участники добровольно вносят ресурсы(Деньги на нужды).

3. «День открытых дверей»​

Суть: Губернатор назначает один день в неделю, когда он лично отвечает на вопросы игроков в определённом месте (например, у ратуши).

Как работает:

1. Губернатор объявляет в общем чате: «В субботу с 19:00 до 20:00 — День открытых дверей у ратуши. Приходите с вопросами, предложениями, жалобами!».
  2. В назначенное время он находится в указанной локации и общается с игроками:
    • отвечает на вопросы о правилах, торговле, событиях;
    • выслушивает жалобы (на бандитов, несправедливость) и даёт устные рекомендации;
    • принимает предложения по улучшению жизни в области.
  3. По итогам встречи губернатор кратко подводит итоги в чате: «Сегодня решили: усилить патруль у западных ворот, провести ярмарку через неделю, помочь семье кузнеца дровами».
Польза:

• игроки получают прямой доступ к власти;
  • губернатор узнаёт о проблемах области из первых рук;
  • появляется регулярный повод для взаимодействия.

1. Ваше реальное имя: Александр
3. Страна и город проживания: Россия, Брянск
4. Ваш часовой пояс: МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 8 классе, мне 14 лет. Занимаюсь спортом хожу по вечерам в качалку. В свободное время играю в Русь Мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На Руси нет, на других проектах да.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел, был секретарем.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан, был снят с поста администрации, 18.03.2026 был получен.
10. Ваш логин в «Telegram» @manalegenda
11. Ваш логин в «Lolka» @mana01

Arkasha_Osipenka

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

Суть: Правительство создаёт сеть доверенных лиц («послов») в крупных городах и ключевых локациях сервера. Это не просто чиновники, а игроки с особыми полномочиями, назначаемые по конкурсу.

Как работает:

• Отбор: Кандидаты подают заявки с программой развития своего региона. Правительство проводит публичное голосование или выбирает лучших по критериям (активность, репутация, опыт).
  • Полномочия послов:
    • Организовывать локальные мероприятия (ярмарки, турниры, религиозные праздники) с поддержкой правительства.
    • Выступать посредниками в спорах между игроками и кланами (с правом выносить рекомендации правительству).
    • Собирать налоги/дань в своём регионе (процент идёт в казну, часть — на развитие города).
  • Контроль: Послы отчитываются раз в неделю (игровая или реальная). При злоупотреблении полномочиями их могут отозвать через голосование игроков или решение монарха.
Эффект:

• Появление новых сюжетных линий (интриги вокруг выборов, борьба за влияние, заговоры против послов).

Суть: Игроки могут инициировать «указы» (локальные правила или проекты), которые вступают в силу после сбора подписей. Правительство лишь регистрирует инициативы, но не контролирует процесс.

Как работает:

• Инициирование:
    • Любой игрок может объявить о создании указа (например: «Построить мост через реку у деревни Дубки»). Он публикует текст указа в общем чате и создаёт свиток подписей (игровой предмет).
  • Сбор подписей:
    • Свиток передаётся между игроками. Каждый, кто поддерживает идею, «подписывает» его (использует команду /sign или взаимодействует с предметом).
    • Для вступления указа в силу нужно собрать N подписей (например, 5–10 игроков для малого проекта, 20+, для крупного, сбор подписей будет осуществляться через гос. портал.).
  • Реализация:
    • После набора подписей инициатор объявляет о старте проекта. Участники добровольно вносят ресурсы(Деньги на нужды).

3. «День открытых дверей»​

Суть: Губернатор назначает один день в неделю, когда он лично отвечает на вопросы игроков в определённом месте (например, у ратуши).

Как работает:

1. Губернатор объявляет в общем чате: «В субботу с 19:00 до 20:00 — День открытых дверей у ратуши. Приходите с вопросами, предложениями, жалобами!».
  2. В назначенное время он находится в указанной локации и общается с игроками:
    • отвечает на вопросы о правилах, торговле, событиях;
    • выслушивает жалобы (на бандитов, несправедливость) и даёт устные рекомендации;
    • принимает предложения по улучшению жизни в области.
  3. По итогам встречи губернатор кратко подводит итоги в чате: «Сегодня решили: усилить патруль у западных ворот, провести ярмарку через неделю, помочь семье кузнеца дровами».
Польза:

• игроки получают прямой доступ к власти;
  • губернатор узнаёт о проблемах области из первых рук;
  • появляется регулярный повод для взаимодействия.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 8 классе, мне 14 лет. Занимаюсь спортом хожу по вечерам в качалку. В свободное время играю в Русь Мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На Руси нет, на других проектах да.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел, был секретарем.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Бан, был снят с поста администрации, 18.03.2026 был получен.
откат

Arkasha_Osipenka

Осипенко рулит
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18

Как работает:

• Полномочия послов:
Эффект:

Как работает:

• Инициирование:
  • Сбор подписей:
  • Реализация:

3. "Запросы граждан"

Что даёт: инструмент для коммуникации и сбора обратной связи.

Реализация:

• В гос. портале губернатора появляется раздел «Вопросы от граждан».
  • Игроки могут отправлять короткие запросы с тегами (#ЖКХ, #Безопасность, #Транспорт).
  • Губернатор модерирует входящие вопросы и может:
    • дать публичный ответ в чате фракции;
    • переслать вопрос профильному министру с пометкой «взять в работу»;
    • отметить вопрос как «решённый» после выполнения.

• Like
Реакции: Arseniy_Pavlow

Leonid_Dell

لا إله إلا الله محمد رسول الله
Ст. Хелпер
Сервер 3
Реакции
13
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Leonid_Dell
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 8 lvl
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://t.me/Leonid_Dell_Rus03/4?single
Я должен занять пост лидера Правительства на «Русь Мобайл», так как обладаю необходимым опытом RP, высокой грамотностью и способностью эффективно управлять составом. Моя цель — поднять уровень активности фракции через интересные мероприятия, честные выборы и активное взаимодействие с другими госструктурами. Я адекватен, сдержан и умею находить компромиссы. Готов нести ответственность за действия сотрудников, обучать новичков и создать комфортную атмосферу для повышения уровня RP на сервере. Имею четкий план развития Правительства, направленный на улучшение жизни граждан, включая создание правовой базы и качественное проведение собеседований. Это мой шанс проявить себя как грамотного руководителя.
Госзаказ: Правительство выставляет тендер (например, «поставка медикаментов»), а ЦБ или МЧС выполняют его за бонус к бюджету.
Министерские проверки: Специальное меню для министров, позволяющее видеть онлайн и состояние складов подконтрольных фракций в реальном времени.
Амнистия: Право губернатора раз в сутки освобождать одного заключенного из КПЗ/Тюрьмы (через одобрение в планшете).
Дипломатический иммунитет: Спецстатус для высших чинов, запрещающий МВД надевать наручники без ордера судьи.
Контроль цен: Возможность устанавливать «потолок» цен в закусочных или на АЗС (в разумных пределах).

1. Ваше реальное имя: Сирож
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Страна Таджикистан город Душанбе
4. Ваш часовой пояс: +2 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Сирож, я учусь в восьмом классе. Обожаю спорт, особенно футбол, и играю за школьную команду. В свободное время я также учусь программировать и мечтаю создать свою компьютерную игру.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): в Русь мобайле нет в других проектах да
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): не имею
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: было Игровая информация (IC Information):
1.12.2025 блокировка аккаунта, причина: не отстоял срок агент поддержки
10. Ваш логин в «Telegram» @Leonid_Dell
11. Ваш логин в «Lolka»@77111

• Like
Реакции: Arkasha_Osipenka

Dominic_Vagos

ПУФЫСТИК
Пользователь
Реакции
165
Баллы
43
Сайт
lolka.gg
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dominic_Vagos
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я ответственный человек всегда готов помочь и сделаю организацию лучше.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1. Добавить Министра обороны, министр здравоохранения, Министра внутренних дел 2. Добавить кортеджи которые будут отвозить 9-10 ранги в места которым им нужно 3. Добавить ген прокурора 4. Добавить подразделение ФСО для защиты 8-10 рангов 5. Система подготовки сотрудников

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: г. Симферополь Россия
4. Ваш часовой по мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в восьмом классе так же хожу на плавание
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГБ 03 ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7 ранг 7 дней ПСЖ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: 1 бан за снят адм 8 дней , 1 пред за снят лд после 10 дней
10. Ваш логин в «Telegram» @Danya_vov
11. Ваш логин в «Lolka» https://lolka.me/mika_vorov / mika_vorov​

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Ochir_Kalugin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)20
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_2026-04-21-18-24-01-286_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Опыт: Имею опыт на руководящих должностях, умею решать конфликтные ситуации и управлять составом.
Цели:
Повышение уровня Role Play (RP) во фракции.
Регулярное проведение собеседований и мероприятий.
Активное взаимодействие с другими фракциями для развития сервера.
Личные качества: Ответственность, адекватность, стрессоустойчивость и онлайн.
Улучшения: Разработка новой системы повышения, правила для лидеров организаций и уникальных RP-ситуаций для состава.
5. Предложение по улучшению повысить дисциплину, улучшить взаимодействие между фракциями, организовать активную работу мэрии и создать комфортные условия для повышения квалификации сотрудников, соблюдая правила для лидеров.

1. Ваше реальное имя:Очир
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания: Россия бурятия
4. Ваш часовой пояс: Иркутск+5чМСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Тумуров Очир Алексеевич родом из бурятии учится в школе Имени хоца намсараева ходит в качалку тренеруется в свободном времени суток играю и раслабляюсь чтобы отдохнуть,сельское хозяйство подрабатываю немного.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был там на 3 ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не былт
10. Ваш логин в «Telegram» Телеграм заблокирован в Российской федерации
11. Ваш логин в «Lolka» @ochir

• Haha
Реакции: Okak_Moretti

Peredozz_Outnumbere

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше реальное имя:саша
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Саратов
4. Ваш часовой пояс:+3 от мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом так как бокс карате
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
10. Ваш логин в «Telegram»disterex
11. Ваш логин в «Lolka»disterex

Peredozz_Outnumbere

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Scheherazade_disterex
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Scheherazade_disterex
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидерахучу попробовать себя в роли лидера правительства и хочу чтоб был порядок в организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) поменять закон автопарк и состав хороший набрать

Ваше реальное имя:саша
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Саратов
4. Ваш часовой пояс:+3 от мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом так как бокс карате
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
10. Ваш логин в «Telegram»disterex
11. Ваш логин в «Lolka»disterex