Открыто Заявление на старший состав

Danatello_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
33
Баллы
18
D2ca1tF.gif
Уважаемые игроки нашего сервера!
В данный момент в организации МВД открылись вакансии на старший состав а именно:
9- Полковник -( 2 места)
8- Подполковник -( 4 места)
7-Майор- ( 5 мест)

Говорю сразу мне нужны ответственные люди на эти должности, т.к они являются примером младшему составу, а также моей опорой, на которую я могу положиться, довериться.

Вот основные критерии:
• Возраст не менее 14 лет (имеются исключения на 7+ с 13 лет.)
• Не иметь активных наказаний на сервере
• Иметь игровой lvl не ниже: 5-го
• Иметь микрофон нормального качества для коммуникации
• Знание УК РФ, а также устава организации МВД, и иных государственных регламентов

Код подачи заявления:

IC INFORMATION

Ваш NickName:
Ваш игровой уровень:
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)
Почему именно вы должны занять этот пост:
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:
Страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн:
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что.
Расскажите немного о себе:
Ваш юз в Lolka для связи:
Дата и подпись:

Заявления на отбор закрою 22.04.2026 вечером в 20:00 по МСК!
Обзвон будет проходить в платформе Lolka
Всем кто пройдет отбор, и будет допущен на обзвон, я свяжусь лично.
Дату и время обзвона скажу после отбора!
С Уважением Генерал МВД Данателло Пуэр!

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
86
Баллы
28
NickName: Denis_Kraev
Ваш игровой уровень: 10
Ваша статистика ( скриншот /stats ) ниже
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) родился 17 октября год рождения 2011
Живу в России в Москве

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: денис 14 лет
Страна и город проживания: Москва Россия
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний суточный онлайн: 6-7 ЧАСОВ
если да то за что. Не было
Расскажите немного о себе: мое оби что-то изобретать и играть на проекте русь
И иду на серебрен медаль 7 класс
Ваш юз в Lolka для связи: @Nikita_hir
Дата и подпись: 20.04.26 DEN

Вложения

• Screenshot_2026-04-20-21-42-25-208_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-20-21-42-25-208_com.russia.game.jpg
    449,4 КБ · Просмотры: 4
  • Like

Adilet_Almazovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
IC INFORMATION

Ваш NickName:Adilet_Almazov
Ваш игровой уровень:13
Ваша статистика ( скриншот /stats )https://vk.ru/wall1032091907_29
Ваша биография: ( мне зовут Адилет мне 28 лет после учебы служил в армии потом учил военный училище данный момент работаю в войнской часть 33665 звание старший лейтенант)
Почему именно вы должны занять этот пост:хочу помогать лидеру и служить родину
1. Предлагаю ввести дивизион "Снайперский дивизион" (СД) - Данное подразделение выполняет функцию прикрытия на дальних дистанциях дабы избежать "КТО" или "ЧС", в данное подразделение будут набираться высшие специализированные сотрудники по отбору и выбору других голосующих.
2. Внутренняя аналитическая служба
Создать отдельный отдел, который занимается анализом активности фракций, выявлением коррупции и заговоров. В его функции входит расшифровка прослушек, сопоставление улик и логов, а также сбор и обработка данных с камер и дронов.
3. Спецоперации с вариативными сценариями
Ввести систему полноценных спецопераций с несколькими вариантами выполнения: скрытный захват, провокация, работа по уликам и другие подходы. Итог операции влияет на авторитет ФСБ и открывает новые возможности или ограничен
ия.
OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Адилет 28 лет
Страна и город проживания: Кыргызстан Бишкек
Ваш часовой пояс:+3МСК
Ваш средний суточный онлайн:3...4
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)нет
если да то за что.
Расскажите немного о себе:Я работаю в войнской часть 33665 звание старший лейтенант
Ваш юз в Lolka для связи:mad:almazov30
Дата и подпись:21:04:2026 Adilet

Aset_Bobekeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName:
Aset_Bobekeev

Ваш игровой уровень:8

Ваша статистика ( скриншот /stats )https://iimg.su/i/3SMN3h

Моё имя Асет.
Родился в России город Омск.
По национальности казах.
С Учебой все отлично.
Занимался тайским боксом сейчас занимаюсь армейским рукопашным боем.
У меня две сестры младшая и старшая, Брату 19 лет он сейчас в армии.
Ростом я метр 68.
Я дисциплинированный, ответственный, дружелюбный, общительный!

Хочу помогать лидеру следить за младшим составом, ответственный.

Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не
банальные)

добавить спец подразделения

1.Спецподразделения «ЩИТ»

2. Спецподразделения «Поток»

3. спецподразделения «ГРОМ»

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:
Асет 14 лет

Страна и город проживания:Российская федерация город Омск.

Ваш часовой пояс:Омский

Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов

если да то за что.
Не было.

Расскажите немного о себе:меня зовут Асет мне 14 лет живу в Омске занимаюсь спортом учусь на отлично люблю рп.

Ваш юз в Lolka для связи:@asetab

Дата и подпись:21.04.26 AB

Konstantin_Agapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1000042684.jpg
1000042690.gif
Ваш NickName:Konstantin_Agapov
Ваш игровой уровень:5
Ваша статистика ( скриншот /stats ):1000042592.jpg
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк):Костя родился и вырос в небольшом городке под Санкт-Петербургом. В семье, где оба родителя работали учителями, ему с ранних лет прививали любовь к знаниям и искусству. В детстве Костя часто участвовал в конкурсах чтецов и литературных олимпиадах, что способствовало развитию его навыков письма. Детские годы Кости были полны ярких впечатлений и незабываемых моментов, которые оставили глубокий след в его душе. Эти переживания вдохновили его на дальнейшие достижения в жизни. Он всегда стремился изучать новое и делиться своими знаниями с окружающими, веря, что образование и искусство могут изменить мир к лучшему.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я опытный компетентный, умею находить общий язык со своими сотрудниками
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):
1.Сделать отдел (ОСП -Отдел сопровождения поставок)-Суть раздела будет обеспечивать безопасность поставок во фракции.
2. 2 раза в неделю проводить проверку на знание ук, и устава.
3. Каждую неделю проводить спец подготовку сотрудников МВД

1000042687.gif

Ваше имя и возраст:Никита, 14 лет
Страна и город проживания:Россия, Иркутск
Ваш часовой пояс:+5 от мсе
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций):
если да то за что.:Нет не имел
Расскажите немного о себе:Я Никита мне 14 люблю играть на Русь мобайл и заниматься спортом.
Ваш юз в Lolka для связи:https://lolka.me/sobakin
Дата и подпись:21.04.2026 /Kostik
1000042693.gif

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Ваш NickName:никнейм:Spidon_Klimov
Ваш игровой уровень: 10
Ваша статистика ( скриншот /stats ) Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)
Почему именно вы должны занять этот пост:Я рассматриваю пост Старшего Состава не как личную привилегию, а как инструмент для наведения порядка. Мой подход заключается в том, чтобы быть связующим звеном между лидером и младшим составом. Я умею делегировать задачи так, чтобы работа не останавливалась, даже когда лидера нет в сети. Моя цель — выстроить систему, где каждый сотрудник знает свой маневр, а количество жалоб на форуме стремится к нулю
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) Создание «Следственно-оперативной группы» (СОГ)
Часто работа МВД сводится к «увидел — погнался — посадил». Это улучшение добавляет ролевого взаимодействия (RP).
Суть: Формирование мобильной группы из 2–3 человек (СС + профильные бойцы), которая выезжает на места крупных происшествий (ограбления, теракты) после того, как ситуация стабилизировалась.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Максим 15 лет
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш часовой пояс: 1-2 от Москвы
Ваш средний суточный онлайн: 24 часа
если да то за что. Нету
Расскажите немного о себе: меня зовут Максим мне 15 лет хожу в школу 8 клас
Ваш юз в Lolka для связи: @maksim22sdjd

Дата и подпись:21.04.2026

Artur_Kaspesky

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName: Artur_Kaspesky
Ваш игровой уровень: 5
Ваша статистика ( скриншот /stats ): Документация
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Я родился в Екатеринбурге в 2000 году, где успешно окончил среднюю школу. Сразу после получения аттестата я отправился на службу в Вооруженные Силы. Армия помогла мне развить дисциплину и ответственность. После дембеля я поступил в университет, чтобы получить высшее юридическое образование. Глубокое изучение законов позволило мне подготовиться к работе в правоохранительных органах. В 2021 году я переехал в нынешнюю область, чтобы начать здесь профессиональный путь.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я адекватный, имею опыт в этой организации, хорошо знаю законы. Был большой опыт на постах СС в другой области
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):
1. Создание «Центра Специальной Подготовки» (ЦСП) для младшего состава.
Вместо обычных лекций внедрить обязательный практический экзамен. Он будет включать в себя: имитацию погони в городских условиях, правильное проведение задержания и тактическую стрельбу.
2. Создать «Отдел собственной безопасном» (ОСБ).
Для борьбы с коррупцией и нарушениями устава внутри МВД. Туда будут попадать обученые сотрудники, которые хорошо знают уставы и законодательство области и их основной задачей будет слежка за сотрудниками.
3. Организовывать переаттестацию сотрудникам.
Чтобы исключить наличие в организации сотрудников, которые не знают законодательство. Переаттестация будет включать в себя не только проверку УК, КоАП, ФП и устава (а так же умение отыгрывать RP).

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Артур, 14
Страна и город проживания: Россия, Нефтекамск
Ваш часовой пояс: +2 от мск
Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
если да то за что: не имел
Расскажите немного о себе: учусь в школе, играю на гитаре и хожу на занятия по плаванию
Ваш юз в Lolka для связи: @wraith
Дата и подпись: 21.04.2026 Kaspesky​

• Like
Реакции: Roman_Kaspesky

Lev_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName: Lev_Kremlev
Ваш игровой уровень: 11 lvl
Ваша статистика ( скриншот /stats ) https://vk.ru/wall871830018_233

Когда Льву было 6 лет, он начал заниматься футболом. Однако на одних из соревнований он получил травму ноги, после чего пришлось завершить спортивную карьеру.

В 7 лет Лев пошёл в школу. Он учился с большим усердием и в итоге окончил 11 классов с красным дипломом. После школы он поступил в университет.

Во время учёбы в вузе Львенок прошёл отборочный конкурс и попал на службу в ФСБ. За три года он проявил себя как ответственный сотрудник и получил звание Старшего Прапорщика. Однако по личным причинам он решил покинуть организацию.

В 19 лет Лев совершил опрометчивый шаг — связался с преступной организацией. Он проработал там около года, но вскоре осознал, что это путь, ведущий в тупик. Он разорвал все связи с криминальным миром и начал искать способ вернуться к законопослушной жизни.

В 20 лет Лев решил попробовать себя в МВД. Он захотел устроиться на работу на позицию полковника. Несмотря на непростой прошлый опыт, он был полон решимости построить карьеру в новой сфере и доказать, что способен на большее.

У меня есть опыт работы в структурах, я знаю, как действовать грамотно и слаженно в любой ситуации. Я всегда проявляю инициативу, умею брать ответственность и помогать составу в трудные моменты. Хорошо знаю устав, правила и принципы службы, всегда поддерживаю порядок и дисциплину. Умею организовать людей, провести операции и грамотно распределить обязанности. Часто участвовал в задержаниях, патрулях и обеспечении порядка. Всегда стараюсь быть примером для остальных и делать всё максимально эффективно. Уверен, что смогу показать себя с лучшей стороны и достойно занять этот пост. Так же я очень хорошо знаю правила сервера и не когда их не нарушаю и не нарушал.

1. Создание особого отряда "ППРД" (Поиск Прогульщиков Рабочего Дня). Данный отряд должен будет в маскеровке ездить по области и выискивать тех кто прогуливает рабочий день (08:00-22:00).

2. Создать тему на форуме "Выходной день" там будет подаваться заявление на выходной день. Игроки смогут оставить заявку на выходной день что бы не получить П/Р/Д. (Отдых будет использован для собственных нужд игроков)

3. Создание спец патрулей для выслеживания и поимки нарушителей по системе "Вантед". Данный отряд должен будет при полной рп отыгровки ловить и арестовать всех нарушителей с уровнем розыска 2+.

4. Поиск запрещенных веществ.
Наша область сталкивается с такой проблемой как наличие запрещенных веществ. Будут постоянные обыски состава на запрещёнку.

5. Добавить на форуме раздел "Отпуск" где будет указано с какого по какое число будет выдан отпуск сотруднику МВД от недели до двух недель по усмотрению лидера и его заместителей.

6. Отряд под названием "НПД", ночной патруль дорог. Ночью сотрудники у которых есть время, будут стоять на дороге мосте и следить за правилами ПДД. Так будет больше Рп на дороге ночью.

7. Отдел на форуме "Мнение и лидер заместителе. Так сотрудники МВД смогут сказать что нужно делать ЛУЧШЕ лидеру, а что у них больше всего получается. Так лидер и заместители будут знать что им исправить.

8. Отдел на форуме" премия сотрудникам". Там сотрудники могут оставить свой банковский счёт, а игроки, если им понравится работа сотрудников смогут вложить деньги на счёт как поощрение. Так сотрудники будут пытаться работать хорошо.

9. На форуме будет очередная тема под названием " поощрения от лидера", там сотрудники будет просить у лидера премию. Допустим вы сделали сегодня 3 строя, а освободили 20 человек и пожертвовал деньги в благотворительность . И отправили лидеру, и в он будет давать и премии.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Илья 15 лет
Страна и город проживания: Россия, Омск
Ваш часовой пояс: +3 к мск
Ваш средний суточный онлайн: 8 часов
если да то за что. Не имел

Меня зовут Илья, мне 15 лет. Занимаюсь спортом — борьба. Благодаря этому дисциплинированный, упёртый и не боюсь жёстких ситуаций. В игре хочу занять пост полковника МВД, потому что могу реально помогать людям и наводить порядок. Ответственный, на месте не сижу, к делу отношусь серьёзно. Не токсик, умею работать в команде. В игре провожу достаточно времени, чтобы выполнять свои обязанности качественно.

Ваш юз в Lolka для связи: @wizzeds
Дата и подпись: 21.04.26 | L.K.

• Like
Реакции: Sakura_Puer

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
IC INFORMATION

Ваш NickName: Zahar_Fadeev
Ваша статистика ( скриншот /stats ) https://allwebs.ru/image/1000045891.rAkZBl
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Захар Фадеев родился в 13.03.13.
Жеву в г.Ишим учусь в 6 классе.В свободное время играю или гуляю с собакой. Я активный и любознательный человек который любит открывать для себя новое.И ещо я ответственный, справедливый и всегда сохраняю спокойствие в конфликтных ситуациях.Выбрал именно МВД, так как мне нравится следить за порядком на дорогах и обеспечивать безопасность граждан.Я готов уделять фракции по [+6] часов в день и активно участвовать в жизни состава.Моя цель честно нести службу пресекать нарушения и помогать новичкам освоиться. К выполнению своих обязанностей и приказов руководства готов! (Я работаю на 5 сервер ГИБДД капитан, опыт есть )(Доказательства https://allwebs.ru/image/1000045890.rAky8z )
Почему именно вы должны занять этот пост:Я считаю что моя кандидатура наиболее подходящая так как я обладаю огромным опытом в силовых структурах и досконально знаю правила сервера, устав и регламенты МВД. Я умею сохранять холодную голову в стрессовых ситуациях и принимать быстрые но взвешенные решения. Моя цель не просто занять пост ради статуса а построить организацию, которая будет примером дисциплины для всего сервера
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)1.Балловая система Доска почета на форуме
Не просто список имен а система где за каждое задержание участие в ГРП или помощь новичкам начисляются баллы. В конце недели лучший сотрудник получает уникальную премию или временное право на свободный патруль (без напарника). 2.Служба Собственной Безопасности (ССБ)
Сотрудники ССБ под прикрытием в масках и гражданской одежде провоцируют своих же коллег на взятки или нарушение устава. Это жесткий но эффективный метод борьбы с Нон рп копами и коррупцией внутри состава. 3.Еженедельный День открытых дверей
МВД приглашает гражданских в участок. Проводится экскурсия по КПЗ, показ автопарка и вооружения. Это лучший способ вербовки новых кадров и поднятия престижа организации среди игроков. 4.Центр профессиональной переподготовки (ЦПП)
Если сотрудник из другой гос. структуры например, Армии хочет перевестись в МВД, он не просто получает ранг а проходит трёхдневную стажировку где его обучают специфике УК КоАП и работе с базой данных (биндером) именно в полиции. 5.Система Ночной патруль
Введение ночных смен с повышенными выплатами или баллами для снятия выговоров. В ночное время с 22:00 до 06:00)ю сотрудники обязаны патрулировать опасные районы.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Захар 13
Страна и город проживания: РОССИИ Г.Ишим
Ваш часовой пояс:+5
Ваш средний суточный онлайн:+5
если да то за что.нет
Расскажите немного о себе: Здравствуйте, я учусь иногда подобратываю гуляю с собакой либо один постоянно играем в игру Русь мобаил и мне 13
Ваш юз в Lolka для связи:mad:Zahar11222444
Дата и подпись:21.04.26 #ZF

Matvey_Avangard

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION

Ваш NickName: Matvey_Avangard
Ваш игровой уровень: 6
Ваша статистика ( скриншот /stats ) 1000014881.png
Ваша биография:
Матвей Сергеевич Авангард, 27 лет, Екатеринбург.

Родился в семье юристов: отец — полковник СК, мать — преподаватель уголовного права. С детства знал: порядок должны наводить закон и погоны, а не бандиты.

Окончил УрГЮУ с красным дипломом, пошёл в ППС — чтобы заслужить высокое звание не через блат, а через реальную работу. Через два года переведён в уголовный розыск. Раскрыл несколько резонансных дел: задерживал серийных грабителей и банды, крышевавшие драгметаллы.

Цель — попасть в руководство МВД. Принципиален, амбициозен, знает уральский криминальный менталитет. Разведён, в свободное время реставрирует УАЗ-469.

Почему именно вы должны занять этот пост: Имею опыт в государственных структурах, на довольно хорошем уровне знаю законодательство РФ, а также во всех ситуациях стараюсь быть адекватным.
Ваши улучшения:
1. Создать внутреннюю доску позора/славы на форуме:
— За геройство — фото в лучшем рапорте недели.
— За лень/коррупцию — фото персонажа «на лавке» с описанием проступка и временным понижением (на 1–2 дня).

2. Стажёрский день» — обучение через практику

Проблема: Новичков бросают в бой без объяснений, они мешают или погибают.

Улучшение:
Каждую субботу (или раз в 3 дня) проводится 2-часовая смена для новичков

3. Каждый офицер (или патрульная пара) в конце своего игрового захода обязан написать короткий текстовый рапорт в специальный канал (Lolka или внутриигровой форум): время смены, количество остановленных, выписанных штрафов, задержаний, происшествий, нестандартных ситуаций.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Матвей / 23
Страна и город проживания: Россия / Хабаровск
Ваш часовой пояс: +7 от МСК
Ваш средний суточный онлайн: 5+ часов
если да то за что. - Нет
Расскажите немного о себе: Меня зовут Матвей, мне 23 года в РП-сфере более 8 лет, начиная с SAMP, заканчивая GTA5RP в настоящее время доступа к ПК не имею из-за этого решил попробовать поиграть на телефоне в РП ( в ГТА5РП наигранно около 15.000 часов )
Ваш юз в Lolka для связи: @avxngard
Дата и подпись: 21.04.26 / MA

Muhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
28

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Miron_Makalister)

2. Сколько лет проживаете в области (11)

3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1051969992_467239720

4. Какой пост должны занять именно вы и почему?: полковник патамушта у меня ест опыт на данном посту

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Мухамад

2. Ваш реальный возраст:16

3. Страна и город проживания:Москва

4. Ваш часовой пояс:МСК

5. Ваш средний онлайн в день:6часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):меня зовут мухамад занимаюсь боксом иногда карате в свободное время сижу играю в рус мобайл

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да занимал
Бил Лидером МВД Отстаял срок
Бил полковником ФСБ лидер псж
Бил Лидером вч отстоял срок

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):у меня большой так как сам бл лидером мвд даги момент не где не работаю

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «ВК/Лолка»:
@Muhamad_Blackwod
дата подпис! 21.04.2026 Мирон

Slava_Zaykin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш NickName: Slava_Zaykin
Ваша статистика ( скриншот /stats ) https://vk.ru/wall1037004737_238

Меня зовут Слава Зайкин. Уже 5 лет я живу в Екатеринбурге и считаю этот город своим домом. Окончил специальный факультет по знаниям УК РФ и получил высшее образование.

Ценю порядок, чёткие цели и командную работу — эти принципы помогают мне добиваться результатов.

Свободное время посвящаю [Люблю гулять с друзьями в парке, кататься на своей машине! И играть в футбол]. Люблю изучать историю родного края и открывать новые места в окрестностях Екатеринбурга.

Хочу занять должность майора, чтобы использовать свои лидерские качества для развития подчинённых и повышения боеспособности МВД. Мой подход включает:

наставничество молодых офицеров;

внедрение эффективных методов обучения личного состава;

создание атмосферы взаимопомощи и профессионального роста.

Уверен, что на должности майора смогу выстроить слаженную работу команды и добиться высоких результатов.

1. Ввести систему скрытного патрулирования (в гражданской форме) для выявления нарушителей без предупреждения и повышения эффективности работы МВД

‎2. Ввести систему поощрений для сотрудников за активную и качественную работу чтобы повысить мотивацию состава

‎3. Организовать в точное время строй от старшего состава 9+ 10+ разделить сотрудников МВД по 2 человека или больше и отправлять в каждую точку города например:г. Южный, г. Арзамас и с докладом в рацию

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Слава (13)
Страна и город проживания: Россия, Самара
Ваш часовой пояс: мск (+1)
Ваш средний суточный онлайн: 2+
если да то за что. (Нет)

Слава зайкин приехал в область 16 апреля 2026 года

‎Родители

‎Мама — Врач-Хирург высокой квалификации.

‎Работала в городской больнице, участвовала в сложных операциях.

‎Спасала жизни и помогала пациентам восстанавливаться после тяжелых заболеваний и травм.

‎Благодаря профессионализму и чуткому отношению заслужила уважение коллег и жителей нашего города.

‎Папа — Майор Министерства внутренних дел.

‎Занимался поддержанием правопорядка и обеспечением безопасности граждан.

‎Участвовал в раскрытии серьезных преступлений и курировал работу подразделений.

‎Активно воспитывал молодых сотрудников.

‎Честность, дисциплина и преданность службе сделали его авторитетной фигурой в правоохранительных структурах.

‎Братья и сестра:

‎Старший брат — связал жизнь с силовыми структурами, продолжая путь отца.

‎Второй брат — журналист, добившийся успехов в сфере СМИ.

‎Сестра — получила медицинское образование и работает в городской больнице, продолжая путь матери.

‎Ранние годы и образование

‎С детства проявлял любознательность и стремление к знаниям.

‎Учёба занимала важное место в жизни: отличался усидчивостью, ответственностью и стремлением к развитию.

‎Стремился перенять лучшие качества семьи:

‎заботу и профессионализм матери,

‎честность и решимость отца,

‎целеустремлённость и смелость старшего брата,

‎творческий подход и коммуникабельность второго брата,

‎заботливость и внимание сестры.

‎Сегодня

‎Слава — молодой человек, который объединяет черты всех своих близких.

‎Стремится быть сильным, умным и полезным для людей.

‎Постепенно формирует личность, которой гордятся родные и которую ценят окружающие.

Дата и подпись: 21.04.2026 Slava.Z

• Like

Slava_Zaykin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

Меня зовут Слава Зайкин. Уже 5 лет я живу в Екатеринбурге и считаю этот город своим домом. Окончил специальный факультет по знаниям УК РФ и получил высшее образование.

Ценю порядок, чёткие цели и командную работу — эти принципы помогают мне добиваться результатов.

Свободное время посвящаю [Люблю гулять с друзьями в парке, кататься на своей машине! И играть в футбол]. Люблю изучать историю родного края и открывать новые места в окрестностях Екатеринбурга.

Хочу занять должность майора, чтобы использовать свои лидерские качества для развития подчинённых и повышения боеспособности МВД. Мой подход включает:

Уверен, что на должности майора смогу выстроить слаженную работу команды и добиться высоких результатов.

1. Ввести систему скрытного патрулирования (в гражданской форме) для выявления нарушителей без предупреждения и повышения эффективности работы МВД

‎2. Ввести систему поощрений для сотрудников за активную и качественную работу чтобы повысить мотивацию состава

‎3. Организовать в точное время строй от старшего состава 9+ 10+ разделить сотрудников МВД по 2 человека или больше и отправлять в каждую точку города например:г. Южный, г. Арзамас и с докладом в рацию

OOC INFORMATION

если да то за что. (Нет)

‎Родители

‎Спасала жизни и помогала пациентам восстанавливаться после тяжелых заболеваний и травм.

‎Благодаря профессионализму и чуткому отношению заслужила уважение коллег и жителей нашего города.

‎Участвовал в раскрытии серьезных преступлений и курировал работу подразделений.

‎Честность, дисциплина и преданность службе сделали его авторитетной фигурой в правоохранительных структурах.

‎Братья и сестра:

‎Сестра — получила медицинское образование и работает в городской больнице, продолжая путь матери.

‎Учёба занимала важное место в жизни: отличался усидчивостью, ответственностью и стремлением к развитию.

‎Сегодня

‎Постепенно формирует личность, которой гордятся родные и которую ценят окружающие.

Ваш юз в Lolka для связи: Kotik123123

• Like

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
IC INFORMATION

Жеву в г.Ишим учусь в 6 классе.В свободное время играю или гуляю с собакой. Я активный и любознательный человек который любит открывать для себя новое.И ещо я ответственный, справедливый и всегда сохраняю спокойствие в конфликтных ситуациях.Выбрал именно МВД, так как мне нравится следить за порядком на дорогах и обеспечивать безопасность граждан.Я готов уделять фракции по [+6] часов в день и активно участвовать в жизни состава.Моя цель честно нести службу пресекать нарушения и помогать новичкам освоиться. К выполнению своих обязанностей и приказов руководства готов! (Я работаю на 5 сервер ГИБДД капитан, опыт есть )(Доказательства https://allwebs.ru/image/1000045890.rAky8z )
Почему именно вы должны занять этот пост:Я считаю что моя кандидатура наиболее подходящая так как я обладаю огромным опытом в силовых структурах и досконально знаю правила сервера, устав и регламенты МВД. Я умею сохранять холодную голову в стрессовых ситуациях и принимать быстрые но взвешенные решения. Моя цель не просто занять пост ради статуса а построить организацию, которая будет примером дисциплины для всего сервера
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)1.Балловая система Доска почета на форуме
Не просто список имен а система где за каждое задержание участие в ГРП или помощь новичкам начисляются баллы. В конце недели лучший сотрудник получает уникальную премию или временное право на свободный патруль (без напарника). 2.Служба Собственной Безопасности (ССБ)
Сотрудники ССБ под прикрытием в масках и гражданской одежде провоцируют своих же коллег на взятки или нарушение устава. Это жесткий но эффективный метод борьбы с Нон рп копами и коррупцией внутри состава. 3.Еженедельный День открытых дверей
МВД приглашает гражданских в участок. Проводится экскурсия по КПЗ, показ автопарка и вооружения. Это лучший способ вербовки новых кадров и поднятия престижа организации среди игроков. 4.Центр профессиональной переподготовки (ЦПП)
Если сотрудник из другой гос. структуры например, Армии хочет перевестись в МВД, он не просто получает ранг а проходит трёхдневную стажировку где его обучают специфике УК КоАП и работе с базой данных (биндером) именно в полиции. 5.Система Ночной патруль
Введение ночных смен с повышенными выплатами или баллами для снятия выговоров. В ночное время с 22:00 до 06:00)ю сотрудники обязаны патрулировать опасные районы.

OOC INFORMATION

если да то за что.нет
Расскажите немного о себе: Здравствуйте, я учусь иногда подобратываю гуляю с собакой либо один постоянно играем в игру Русь мобаил и мне 13
Ваш юз в Lolka для связи:mad:Zahar11222444
Откат

• Like

Artom_Aliksei

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
IC INFORMATION

OOC INFORMATION

если да то за что.нет
Ваш юз в Lolka для связи: https://vk.ru/id814449572 (тег @Zahar11222444)

Slava_Zaykin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

OOC INFORMATION

если да то за что. (Нет)

‎Родители

‎Братья и сестра:

‎Сегодня

Откат

Slava_Zaykin

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

OOC INFORMATION

если да то за что. (Нет)

‎Родители

‎Братья и сестра:

‎Сегодня

Ваш юз в Lolka для связи: kotik123123

• Like
Реакции: Egor_Sharpov

Egor_Smyslaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
76
Баллы
28
Код подачи заявления:

IC INFORMATION

Ваш NickName:Egor_Sharpov
Ваш игровой уровень:16
Ваша статистика ( скриншот /stats )https://imgfy.ru/dMHRFgBwybrTrAX
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)Егор родился в Российской Федерации.Когда Егор отучился в школе ему пришла повестка, в армию после армии Егор получил,свой военный билет для поступление в МВД.После армии Егор пришел пришел,в Мвд и где он устроился курсантом,после чего он решил всю жизнь быть в Мвд и не брать взятки т быть честным.Когда Егору Исполнелось 26 лет он отучился в институте,на Вышее юридическое образование где получил офицерскую должность Ст.Лейтенант,Когда Егору Исполнелось 40 лет то он был,уже подполковником Мвд.
И на нынешнение время Егор Щас является Полковником Мвд пока не,ушел на пенсию.
1.Я ответственный,грамотный,умный,Добрый.
2.Всегда помогаю младше прозвание и выше,так же могу найти общий язык с сотрудниками
1.Сделать отдел КО
Рашифровается как Кадровое отделение,этот отдел будет заниматься собеседованиями и так помощь в них.Должности какие в этом отделе будут
1.Начальник КО(ранг 9+)
2.Зам.Начальнька (ранг 7+)
3.Инстуктор (4+)
В этот отдел можно будет поступить с 4 ранга.
2.Сделать на форуме Лучший сотрудник недели.
Это объявление будет в себя занимать, туда будет только писать лидер организации и будет в рисовать туда сотрудников кто очень хорошо,работал так же СС будет наблюдать за сотрудниками кто лучше это делал если,лидера в сети не было то ему пишет кто наблюдал и хочет поставить его в лучшего сотрудника,то он пишет в ЛС и если лидер,одобрит то поставить.
Так же там будет и премии когда выдавать премии 55000 игровой валюты.
3.Сделать на форуме раздел премии туда,будут писать сотрудники которые хочет премии и там будут задание которые они должны выполнить.
Патруль по городу (Любой) 50000 рублей 45 минут.
Пост в холле 70000 рублей за 35 минут
Так же помощь в собеседование(или охрана) 45000 рублей за 30 минут

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Егор,14 лет
Страна и город проживания:Россия,Казань
Ваш часовой пояс:МСК 0+
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов
если да то за что.нет
Учусь в 8 классе МБОУ ВСОШ #2,Так же работаю я в ресторане,котором раздаю листовки,В свободное время занимаюсь плаванием и боксом.
Ваш юз в Lolka для связи:mad:egor666
Дата и подпись:21.04.2026:ерро

• Like

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName:Lemon_Monstrikov
Ваш игровой уровень:9
Ваша статистика ( скриншот /stats ):Screenshot_20260421_181620.jpg
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк):Лемон Монстриков Андреевич Закончил высший институт, по министерство внутренних дел и решил стать частью состава министерства внутренних дел российской федерации,у Лемона есть девушка и 2 сына Киря Монстриков, и Филип Монстриков,Лемона в детстве воспитывали без папы а сын не может без папы поэтому он все свое время удивлял своим сыновьям,у Лемона умер папа в автокотострофе и его повезли в больницу и к сожалению на следующий день его отец скончался,Лемон и его мама горевали, плакали,им было очень плохо без отца особенно Лемона Лемон вырос культурный, целеустремлённый,Хороший Добрый и умный вот так вся биография Лемона Монстрикова Андреевича заканчивается на этой прекрасной ноте.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я очень опытный , целеустремлённый, стремительный к своим целям,увлекательный,Добрый,умный закончил школу на отличника, и институт министерства внутренних дел российской федерации.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):Развивать форум чтоб больше людей было,предлагать часто другим фракциям совместные строй,тренировки,делать часто лекций сотрудникам чтоб те не нарушали и нам не прилетело.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст:Максим|13 лет
Страна и город проживания: Российская федерация||Ярославль||Деревня|||
Ваш часовой пояс:+1
Ваш средний суточный онлайн:6-7 часов (зависит от школы)
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций):не когда не на каких серверах и на этом не было.
если да то за что.
Расскажите немного о себе:Я Максим учусь в школе 6А класс у меня очень хорошие одноклассники много друзей,я разговорчивый, Добрый, сдержанный, умный, увлекательный, целеустремлённый, стремительный к своим целям, грамотный,учусь на одни 5 ,в свободное время после школы играю в прекрасном проекте Русь мобаиле и ещё провожу с со своими родителями мы гуляем,играем в настолки,помогаю родителям по дому мою посуду мою полы,а также провожу время со своими друзьями мы также гуляем,играем во всякие игры телефонные даже в Русь мобаил
Ваш юз в Lolka для связи:mad:Lemons
Дата и подпись:Lemons😶😏❤️.....

• Like

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC INFORMATION

Ваш NickName: Ruslan Generallow
Ваш игровой уровень: 13
Ваша статистика ( скриншот /stats ):https://pixsafe.online/i/JrPC5
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Руслан Генераллов родился 1997 году в городе Москва. С 1-6 лет он ходил в садик под номером 49. Через год ему исполнилось 7 лет и он пошел в школу. Ему было трудно но он научилсья преодолевать свои стрпхи и достигать цели. С детсва Руслан мечтал стать на сторону закона и вступить в будущем в гос организацию. После школы Руслана Генералова выпустили два ему красный диплом об окончании школы. В с 18 до 25 лет он окончил институт ФСБ на отлично получив звание старшего сержанта. И после института он поехал служить в армию. Получив военный билет по окончанию армии Генераллову выдали военный билет что бы он смог дальше продолжать карьеру в органах. С 26 лет он попробовал по служить в ФСБ, ГИБДД, в городской больнице.
Почему именно вы должны занять этот пост: Я хотел бы помочь старшему составу и лидеру в растувитании этой организации. И хочу помогать составу и служить Родине.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) : я бы хотел добавить 1) отделение (УР)- Уголовный Розыск в их обязанности входит раскрытие преступлений там убийство и т.д розыскная длительность поиск лиц скрывающихся долго от органов МВД. Начальник УР будет создовать Оперативно розыскные мероприятия для состава УР. 2) Управление по контролю за оборотом наркотиков (ГУНК)- в их. Обязанности входит обыск подозрительных лиц, контроль за легальным оборотом . 3) отряд ОМОН они должны охранять общественный порядок. Они будут предотвращать митинги и участвовать в спец операции где будут захвачены люди ( заложники)

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: 14
Страна и город проживания: Россия, Набережные челны.
Ваш часовой пояс: +2
Ваш средний суточный онлайн: (по разному 16:00-0:00)
если да то за что: не имел
Расскажите немного о себе: Я Афльятунов Руслан учусь в общ. школе в 7 классе, не работаю хобби люблю играть футбол.
Ваш юз в Lolka для связи: @raslangenerallow
Дата: 21.04.2026 Подпись: Rus.Gen 777