Одобрено МГ, NRP, Представление Администратором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Stalins

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Joseph_Stalin
Игровой ник нарушителя
Danil_Nionil
Краткое описание ситуации
Подъезжаю я к своему дому за мной приезжаем к нему данный игрок и начинает стрелять по авто после чего он говорит что на меня пожаловались 5 человек что я типа ДМ хотя я зашел в игру примерно в 10:30 по МСК и поехал покупать новую машину и после поехал ее паркавать. Данный игрок всячески говорит ООС информацию в IC чат, также он связал меня без рп и повел за собой также без рп отыгровок. Не знаю можно ли расчитать, его слова как представлением админ составом так как он от кудато жалобы взял на меня хотя по факту я играю ночью и на меня ни одной жалобы не написано. Попрошу наказать данного игрока.
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/zAFjgZyUR12MXhnv5
Дата нарушения
18.04.2026
Подъезжаю я к своему дому за мной приезжаем к нему данный игрок и начинает стрелять по авто после чего он говорит что на меня пожаловались 5 человек что я типа ДМ хотя я зашел в игру примерно в 10:30 по МСК и поехал покупать новую машину и после поехал ее паркавать. Данный игрок всячески говорит ООС информацию в IC чат, также он связал меня без рп и повел за собой также без рп отыгровок. Не знаю можно ли расчитать, его слова как представлением админ составом так как он от кудато жалобы взял на меня хотя по факту я играю ночью и на меня ни одной жалобы не написано. Попрошу наказать данного игрока.

Matvey_Knyazev

Несчастья бояться — счастья не видать
Администратор
Сервер 5
Реакции
49
Баллы
28
Сайт
russia-game.ru
Здравствуйте!
Взято на рассмотрение.

Matvey_Knyazev

Несчастья бояться — счастья не видать
Администратор
Сервер 5
Реакции
49
Баллы
28
Сайт
russia-game.ru
Здравствуйте!

Рассмотрев вашу жалобу, я выношу решение — одобрено. Игрок получит наказание за нарушение правил, а именно за действия, которые противоречат логике ролевого взаимодействия (NonRP / nRP — NonRP поведение).

Такое поведение включает в себя любые действия, которые не соответствуют ожиданиям и нормам, принятым в рамках ролевой игры. В данном случае игроку будет назначено наказание в виде помещения в тюрьму сервера (DMG) на срок до 60 минут.

Мы стремимся обеспечить соблюдение правил и поддерживать атмосферу, в которой каждый участник может в полной мере насладиться игровым процессом. Спасибо за вашу бдительность и активную позицию в поддержании порядка на сервере.

Надеюсь, это решение поможет поддерживать гармоничную и увлекательную игровую среду для всех участников.

• Like
Реакции: Joseph_Stalins
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.