Отдельное ОМОН и СОБР

Umar_Licxach

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ваш Nickname: Taimyr_Xeitang
Ваше предложение (огромная просьба расписать его максимально детально): я как ярый фанат спецназа хотел бы чтобы во первых появился СОБР а во вторых отдельное здание ОМОНА и СОБРА ну блин у нас же в России есть отдельные здания там и все такое так почему же не сделать эту ИМБУ🔥 ну вот смотрите срочный вызов там преступник ОПГ и ТД... Или что то заминировано у ОМОН и СОБР включается сирена и они на машинах едут туда (прошу сделать метку на том месте где что то произошло) кстати сделайте автопарк для них из этих машин и они же как то будутпомогать если например будет какой-то митинг (да я знаю что в игре их нету но для работы ОМОНа пожалуйста добавьте и их)
Пример для реализации идеи:
Само здание Посмотреть вложение 104607
Автопарк:
Посмотреть вложение 104608Посмотреть вложение 104609Посмотреть вложение 104610
Ну и конечно же скины для организации
1 ранг:Посмотреть вложение 104611
2-3 ранг:Посмотреть вложение 104612
С 4 по 8Посмотреть вложение 104617
Посмотреть вложение 104618
9-10

• Like
Реакции: Harun_Esedov

Amigo_Morgan

Новый участник
Заблокирован
Реакции
44
Баллы
18
Ваш Nickname: Taimyr_Xeitang
Ваше предложение (огромная просьба расписать его максимально детально): я как ярый фанат спецназа хотел бы чтобы во первых появился СОБР а во вторых отдельное здание ОМОНА и СОБРА ну блин у нас же в России есть отдельные здания там и все такое так почему же не сделать эту ИМБУ🔥 ну вот смотрите срочный вызов там преступник ОПГ и ТД... Или что то заминировано у ОМОН и СОБР включается сирена и они на машинах едут туда (прошу сделать метку на том месте где что то произошло) кстати сделайте автопарк для них из этих машин и они же как то будутпомогать если например будет какой-то митинг (да я знаю что в игре их нету но для работы ОМОНа пожалуйста добавьте и их)
Пример для реализации идеи:
Само здание Посмотреть вложение 104607
Автопарк:
Посмотреть вложение 104608Посмотреть вложение 104609Посмотреть вложение 104610
Ну и конечно же скины для организации
1 ранг:Посмотреть вложение 104611
2-3 ранг:Посмотреть вложение 104612
С 4 по 8Посмотреть вложение 104617
Посмотреть вложение 104618
9-10
Если это делать,то ОМОН он прикреплён к МВД, Собр-росгвардия,а значит по меркам реальной жизни Собр 100% не получится добавить,т.к. надо будет добавлять росгвардию,а насчёт ОМОНа,многие лидеры МВД добавляют данное подразделение либо переименовывают его под "ГРОМ" "Малахит" и т.п.В итоге добавление этих подразделений бессмысленны,только если после добавления Росгвардии в возможном будущем,тогда можно будет добавить Собр.

Umar_Licxach

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
значит по меркам реальной жизни Собр 100% не получится добавить,т.к. надо будет добавлять росгвардию,а насчёт ОМОНа,многие лидеры МВД добавляют данное подразделение либо переименовывают его под "ГРОМ" "Малахит" и т.п.В итоге добавление этих подразделений бессмысленны,только если после добавления Росгвардии в возможном будущем,тогда можно будет добавить Собр
удущем,т
Я делал данное предложение исходя из того что очень много кто уже просит сделать росгвардию и да ОМОН в МВД в игре я бы не сказал что прям говно но все же ты просто со скином и всё все обязанности чисто МВД только что преступников гораздо чаще можно ловить и больше ничего, я на данный момент работаю в МВД ОМОН и знаю о чем говорю, но про СОБР да ты прав, но для тех кто хочет работать спецом будет больше возможностей и тд. но все же если будет Обнова с росгвардией то почему бы и нет?

Umar_Licxach

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Ну либо же делать больше возможностей для ОМОН лично у меня на 6 сервере генералы и полковники сначала вербуют типо приходите кидайте заявки на ОМОН будем круто заниматься стрелять по мишеням здания захватывать и ТД а по итогу мне просто выдали скин и всё все те же обязанности и ничего не добавилось

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Собр формально подчиняется УМВД почему я так говорю? По зданиям игры видно, что эти здания в ЕКБ предположим были лет 10 назад ( в реальной жизни ) а в 2016 году и вышел указ, что СОБР может иметь отдельные здания но почему же добавлять здания ради "Типо Организации СОБР глупо?" Во первых СОБР фактически не организация и подчиняется как я повторил УМВД и это делает бесмысленным делать здания для СОБР лучше разработчики добавят полную систему погон и полную систему подразделений чем отдельное здание.

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Даже на проекте как АМАЗИНГ РП такое не сделали потомучто это бесмысленно

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
ОКЕЙ вот с этим я реально согл но блин тогда пускай ОМОН больше возможностей делают надеюсь никого не задел
Чтобы у ОМОН было больше возможностей незнаю подробно о чем ты но допустим приведу два примера " Если ты хочешь чтобы у ОМОН или ГРОМ и тп были более высокие полномочия для этого ГА должен дописать правила об полномочиях подразделений ГРОМ/ОМОН/СОБР в МВД ( если что у этих всех подразделений будут одинаковые полномочия) " Если ты про систему говоришь тогда уже другое дело раз рабам уже придется делать систему подразделений например они должны будут сделать меню и там у каждого Ника "игрока" Должно будет быть свое подразделение и возможности но это очень трудно будет сделать на КРМП проекте

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 411
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
-

Нет смысла. ОМОН и СОБР входят в структуру Войск Национальной Гвардии (Росгвардия), проще объединить МВД и вместо ГИБДД поставить Росгвардию

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Не Ну почему будешь добавят типа на спине будет типа ОМОН типа красиво всё будет особо она не обязательно вот там он это прикольно будет МВД типа будут нормально Прикольно у нас Надеюсь добавят

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
28
Давайте Росгвардии будит места собора и омона