Отдельное ОМОН и СОБР

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Ваш Nickname: Taimyr_Xeitang
Ваше предложение (огромная просьба расписать его максимально детально): я как ярый фанат спецназа хотел бы чтобы во первых появился СОБР а во вторых отдельное здание ОМОНА и СОБРА ну блин у нас же в России есть отдельные здания там и все такое так почему же не сделать эту ИМБУ🔥 ну вот смотрите срочный вызов там преступник ОПГ и ТД... Или что то заминировано у ОМОН и СОБР включается сирена и они на машинах едут туда (прошу сделать метку на том месте где что то произошло) кстати сделайте автопарк для них из этих машин и они же как то будутпомогать если например будет какой-то митинг (да я знаю что в игре их нету но для работы ОМОНа пожалуйста добавьте и их)
Пример для реализации идеи:
Само здание Посмотреть вложение 104607
Автопарк:
Посмотреть вложение 104608Посмотреть вложение 104609Посмотреть вложение 104610
Ну и конечно же скины для организации
1 ранг:Посмотреть вложение 104611
2-3 ранг:Посмотреть вложение 104612
С 4 по 8Посмотреть вложение 104617
Посмотреть вложение 104618
9-10

Amigo_Morgan

Новый участник
Заблокирован
Реакции
44
Баллы
18
Ваш Nickname: Taimyr_Xeitang
Ваше предложение (огромная просьба расписать его максимально детально): я как ярый фанат спецназа хотел бы чтобы во первых появился СОБР а во вторых отдельное здание ОМОНА и СОБРА ну блин у нас же в России есть отдельные здания там и все такое так почему же не сделать эту ИМБУ🔥 ну вот смотрите срочный вызов там преступник ОПГ и ТД... Или что то заминировано у ОМОН и СОБР включается сирена и они на машинах едут туда (прошу сделать метку на том месте где что то произошло) кстати сделайте автопарк для них из этих машин и они же как то будутпомогать если например будет какой-то митинг (да я знаю что в игре их нету но для работы ОМОНа пожалуйста добавьте и их)
Пример для реализации идеи:
Само здание Посмотреть вложение 104607
Автопарк:
Посмотреть вложение 104608Посмотреть вложение 104609Посмотреть вложение 104610
Ну и конечно же скины для организации
1 ранг:Посмотреть вложение 104611
2-3 ранг:Посмотреть вложение 104612
С 4 по 8Посмотреть вложение 104617
Посмотреть вложение 104618
9-10
Если это делать,то ОМОН он прикреплён к МВД, Собр-росгвардия,а значит по меркам реальной жизни Собр 100% не получится добавить,т.к. надо будет добавлять росгвардию,а насчёт ОМОНа,многие лидеры МВД добавляют данное подразделение либо переименовывают его под "ГРОМ" "Малахит" и т.п.В итоге добавление этих подразделений бессмысленны,только если после добавления Росгвардии в возможном будущем,тогда можно будет добавить Собр.

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
значит по меркам реальной жизни Собр 100% не получится добавить,т.к. надо будет добавлять росгвардию,а насчёт ОМОНа,многие лидеры МВД добавляют данное подразделение либо переименовывают его под "ГРОМ" "Малахит" и т.п.В итоге добавление этих подразделений бессмысленны,только если после добавления Росгвардии в возможном будущем,тогда можно будет добавить Собр
удущем,т
Я делал данное предложение исходя из того что очень много кто уже просит сделать росгвардию и да ОМОН в МВД в игре я бы не сказал что прям говно но все же ты просто со скином и всё все обязанности чисто МВД только что преступников гораздо чаще можно ловить и больше ничего, я на данный момент работаю в МВД ОМОН и знаю о чем говорю, но про СОБР да ты прав, но для тех кто хочет работать спецом будет больше возможностей и тд. но все же если будет Обнова с росгвардией то почему бы и нет?

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
Ну либо же делать больше возможностей для ОМОН лично у меня на 6 сервере генералы и полковники сначала вербуют типо приходите кидайте заявки на ОМОН будем круто заниматься стрелять по мишеням здания захватывать и ТД а по итогу мне просто выдали скин и всё все те же обязанности и ничего не добавилось

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Собр формально подчиняется УМВД почему я так говорю? По зданиям игры видно, что эти здания в ЕКБ предположим были лет 10 назад ( в реальной жизни ) а в 2016 году и вышел указ, что СОБР может иметь отдельные здания но почему же добавлять здания ради "Типо Организации СОБР глупо?" Во первых СОБР фактически не организация и подчиняется как я повторил УМВД и это делает бесмысленным делать здания для СОБР лучше разработчики добавят полную систему погон и полную систему подразделений чем отдельное здание.

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Даже на проекте как АМАЗИНГ РП такое не сделали потомучто это бесмысленно

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
18
ОКЕЙ вот с этим я реально согл но блин тогда пускай ОМОН больше возможностей делают надеюсь никого не задел

Manera_Federal

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
ОКЕЙ вот с этим я реально согл но блин тогда пускай ОМОН больше возможностей делают надеюсь никого не задел
Чтобы у ОМОН было больше возможностей незнаю подробно о чем ты но допустим приведу два примера " Если ты хочешь чтобы у ОМОН или ГРОМ и тп были более высокие полномочия для этого ГА должен дописать правила об полномочиях подразделений ГРОМ/ОМОН/СОБР в МВД ( если что у этих всех подразделений будут одинаковые полномочия) " Если ты про систему говоришь тогда уже другое дело раз рабам уже придется делать систему подразделений например они должны будут сделать меню и там у каждого Ника "игрока" Должно будет быть свое подразделение и возможности но это очень трудно будет сделать на КРМП проекте

Max_Limanskiy

Легенда форума
Пользователь
Реакции
1 397
Баллы
113
Сайт
limanskiy.rus
-

Нет смысла. ОМОН и СОБР входят в структуру Войск Национальной Гвардии (Росгвардия), проще объединить МВД и вместо ГИБДД поставить Росгвардию