Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vladik_Tonov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10 лет ( 10 lvl )
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://vk.ru/wall862138839_11
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
Я очень правдив.
Всегда стремлюсь вперёд.
Я сделаю много чего интересно для сотрудников чтобы им было интересно работать в данной сфере.
Добиться правосудия и хорошего отношения ко всем.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Организация ООГ "Отряд по охране Губернатора".
В данный отряд будут набираться сотрудники 6-7 титула (2-4 человека), прошедшие курсы обучения и успешно показавшие свои навыки по вождению: Когда губернатор собирается выезжать в область, он уведомляет об этом старший состав или меня и я направляю на его сопровождение этот отряд.
2. Балловая система «Анти-Прогул»
Введение прозрачной системы премий через форум, где баллы начисляются за ночные дежурства, помощь на призывах и эвакуацию авто на штрафстоянку.
Зачем?: Мотивирует состав работать в непопулярное время (ночью или рано утром) и заниматься прямой обязанностью — очисткой дорог от брошенных машин, а не просто стоять на посту.
3. Программа «Скрытый патруль»
Создание подразделения, которое выезжает на дежурство на гражданских авто (без раскраски ГИБДД, но в форме).
Суть: Офицеры фиксируют нарушения ПДД (встречка, красный, езда по полям) в обычном потоке, передают данные ближайшему экипажу в раскраске, и те уже проводят задержание.
Профит: Это сильно бьет по «нарушителям-рецидивистам», которые соблюдают правила только при виде патрульной машины.
4. Создание «Школы Офицеров» (Academy of Traffic Police)
Вместо банального «сдал устав — повысился», вводится полноценная академия для 1-2 рангов.
Суть: На форуме создается график лекций и практических занятий (правильная расстановка конусов при ДТП, тактика проведения пит-маневров, этика общения с агрессивными водителями).
Профит: Уменьшается количество жалоб на «нон-рп копов», так как состав будет реально обучен базе.
5. Еженедельный «Технический Осмотр»
госслужб: Проведение обязательных проверок автопарка других организаций (ГБ, Правительство, СМИ) на соответствие нормам (исправность фар, тормозов, наличие аптечки). Это создаёт масштабное взаимодействие (ГРП) между структурами.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Владислав
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Украина Полтава
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Влад.
Увлекаюсь спортом учусь на отлично.
Люблю кататься на мопеде и гулять, хожу на рыбалку и так же увлекаюсь различной техникой а именно это по типу мотоблоки и т.д.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имел опыт но на другом проекте.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: savicoc
11. Ваш логин в «Telegram»: @Bogosksk