Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mike_Egorov
2. Сколько лет проживаете в области: 5 лет
3. Ксерокопия личного дела:
https://vk.ru/wall-232651244_48
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1 Совместные тренировки. Каждый день будут проводиться тренировки с разными фракциями, для поддержания своих мышц и физической силы сотрудников. По выходным по с/ж можно делать совместки.
2 Получение в/б. Также добавлю пару задании для получении военного билета. Чтобы бойцы более больше пробыли в Армий и подружились с кем то и хорошо общались.
3 Псих-тест. Каждую неделю будут проводиться псих тесты, чтобы выявить неадекватна и наказать их чередующимися наказаниями.
4 Мед. Осмотр. Каждую неделю бойцы Армий будут проходить мед. Осмотр под наблюдением врачей центральной больницы. Если человеку плохо, он будет доставлен в ЦБ под присмотром старшины.
5 Создам специальный взвод "Взводный наблюдательный пункт". Главной задачей данного взвода будет: слежка за постами армии, обучение и проведение лекций о правилах постов и КПП. В данный взвод будет назначены три должностных лица: 1 подполковник, 1 майор и 1 прапорщик.
6 Заключу контракт с ГИБДД по поставке боеприпасов. Каждые выезды будут под контролем ГИБДД, по расписанию. Создам специальный взвод по развозке материалов
7 Добавление Ночную Семну Дежурства на КПП и Склада.
8 Буду делать для отдельных рангов и чётко по дневном графику. Для СС будет одна лекцыя, для 3-6 будет другая лекцыя, а для МС будет лёгкие и понятные лекцые которые помогут разобратся в дальнейшем на работе.
9 Так же я бы хотел поменять расписание рабочего времени для сотрудников, пример:
| Пн. с 08:00 - 22:00 |
| Вт. с 08:00 - 22:00 |
| Ср. с 08:00 - 22:00 |
| Чт. с 08:00 - 22:00 |
| Пт. с 08:00 - 22:00 |
| Сб. с 08:00 - 20:00 |
| Вс. с 10:00 - 18:00 |
----------------------------—
10 Создам на форуме отдельную тему с названием "Встреча с губернатором" после того как человек оставит заявку и она будет одобрена он сможет навестить,поговорить,посоветовать,попросить губернатора о помощи и т.д.
11 Ежидневный эфир с сотрудниками ГТРК дабы поддержать обстановку штата пообщаться с жителями, узнать из вопросы/пожелания и т.д.
12 Система охраны: А именно будет введена новая система и отделы их будет два
HP и HA тоесть HP отвечает за охрану мэрии внутри следит за проходом собеседования и т.д.
HA- наружная охрана которая
следит порядком на улице. В каждом отделе будет как свой начальник так и свой состав.
ЛОГ - Личная охрана губернатора, суть заключается в том что личные охраники не на шаг не будут отходить от Губернатора
13 Доп.система повышения за балы которые можно получить за РП задание время проведенное в патруле вокруг мэрии и внутри так же все зависит от ранга сотрудника допустим адвокат получает балы за помощь заключённым и т.д.
14 Система премий по той же системе балов.
15 Ввести обедяный перерыв. Во время которого сотрудники могли бы снять форму на время.
Обедяный перерыв: С 13:00 до 14:00
16 Следить за тем чтобы на парковке правительства всегда стояли "Служебные транспорты", чтобы прохожии могли любоватся (для более пристижного внешнего вида правительства) также при выездах не придется заного организовывать кортеж, а он уже будет почти готов.
17 Каждый новобранец будет обязан пройти "Курс молодого бойца" в котором будут многочисленные испытания для бойцов, такие как: бег с припятствиями, строевая подготовка, стрельба на полигоне, сборка и разборка оружия.
18 Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.Добавлю дополнительные посты к имеющимся системным.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя: Денис
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия город пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-9час
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолк @david_pistov