Открыто | Правительство | Жалобы на сотрудников

Sergey_Belousov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
42
Баллы
18
2024.png
Жалоба на действия сотрудника Правительства

Здравствуйте! В данном разделе вы можете оставить жалобу на сотрудника Правительства, если вы заметили нарушение.

Форма подачи

Кому:
Губернатору Свердловской области
Белоусову Сергею Джаниковичу

Текст жалобы:

Я, (ФИО), сообщаю о нарушении со стороны сотрудника Правительства (описание нарушения) и прилагаю доказательства нарушения (перечислить доказательства).

Прошу Губернатора Свердловской области Сергея Джаниковича Белоусова рассмотреть мою жалобу.

Реквизиты:

Дата :

Подпись:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Mark_Vyrmaskin

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Губернатору по свердловской облости Белоусову Сергею Джаниковичу
Я, (Вурманский Марк Александрович), заметил нарушение со стороны сотрудника Провительства, (1.8ПГО) , и прилогаю докозательства нарушения:https://rutube.ru/video/private/13c0a6fccbb40c93852ebd5e5c558fa1/?p=MMgOxkau5FxxykQYUPW4Jw&r=a
прошу Губернатора по Свердловской облости Сергея Белоусова Джаниковича рассмотреть мою жалобу!
Дата :12.04.26
Подпись :Sonm

• Haha
Реакции: Cody_Dallass

Nastya_Morres

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28

Я, (Настия Волкова), заметила нарушение со стороны сотрудников Провительства, (ГНУ .они с тазером ТК меня и принимали это к Гражданам без причин ) , и прилогаю докозательства нарушения (Докозательства):тут только без причин с тазером ударили,а ТК отправлю в лолку (спец рация) потому что: говорит ошибка failed но за это тоже можно увалScreenshot_2026-04-12-17-23-35-37_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
Тут
прошу Губернатора по Свердловской облости Сергея Белоусова Джаниковича рассмотреть мою жалобу!

• Haha
Реакции: Cody_Dallass

Sergey_Belousov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
42
Баллы
18

Я, (Настия Волкова), заметила нарушение со стороны сотрудников Провительства, (ГНУ .они с тазером ТК меня и принимали это к Гражданам без причин ) , и прилогаю докозательства нарушения (Докозательства):тут только без причин с тазером ударили,а ТК отправлю в лолку (спец рация) потому что: говорит ошибка failed но за это тоже можно увалПосмотреть вложение 102229
Тут
Ваша жалоба получает статус "Одобрено"

Sergey_Belousov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
42
Баллы
18
Я, (Вурманский Марк Александрович), заметил нарушение со стороны сотрудника Провительства, (1.8ПГО) , и прилогаю докозательства нарушения:https://rutube.ru/video/private/13c0a6fccbb40c93852ebd5e5c558fa1/?p=MMgOxkau5FxxykQYUPW4Jw&r=a
Дата :12.04.26
Подпись :Sonm
Здраствуйте, ваша жалоба "Одобрена"

Make_Lapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Лапин Максим Евгенивичь, сообщаю о нарушении со стороны сотрудника Правительства (пришли в здание МВД, нарушение субординации) и прилагаю доказательства нарушения (Есть только одно доказательство о том что пришли в здание МВД).
Прошу Губернатора Свердловской области Сергея Джаниковича Белоусова рассмотреть мою жалобу.
Реквизиты:прикреплю
Дата :14.04.26
Подпись:ЛМЕ

Вложения

• Screenshot_20260414_191605_com_russia_game_Samp_edit_218399858248040.jpg
    Screenshot_20260414_191605_com_russia_game_Samp_edit_218399858248040.jpg
    787,5 КБ · Просмотры: 8

Sergey_Belousov

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
42
Баллы
18
Я, Лапин Максим Евгенивичь, сообщаю о нарушении со стороны сотрудника Правительства (пришли в здание МВД, нарушение субординации) и прилагаю доказательства нарушения (Есть только одно доказательство о том что пришли в здание МВД).
Реквизиты:прикреплю
Дата :14.04.26
Подпись:ЛМЕ
Здраствуйте, отказано, недостаточно докозательств