Открыто | Правительство | Жалобы на сотрудников

Sergey_Belousov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
35
Баллы
18
Здраствуйте, в данном разделе, вы можете оставить Жалобу на сотрудника Правительство если вы заметиои нарушение.

Форма подачи

Губернатору по свердловской облости Белоусову Сергею Джаниковичу
Я, (ФИО), заметил нарушение со стороны сотрудника Провительства, (Нарушение) , и прилогаю докозательства нарушения (Докозательства) ,
прошу Губернатора по Свердловской облости Сергея Белоусова Джаниковича рассмотреть мою жалобу!
Дата :
Подпись :

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Mark_Vyrmaskin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Я, (Вурманский Марк Александрович), заметил нарушение со стороны сотрудника Провительства, (1.8ПГО) , и прилогаю докозательства нарушения:https://rutube.ru/video/private/13c0a6fccbb40c93852ebd5e5c558fa1/?p=MMgOxkau5FxxykQYUPW4Jw&r=a
прошу Губернатора по Свердловской облости Сергея Белоусова Джаниковича рассмотреть мою жалобу!
Дата :12.04.26
Подпись :Sonm

Okak_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8

Я, (Настия Волкова), заметила нарушение со стороны сотрудников Провительства, (ГНУ .они с тазером ТК меня и принимали это к Гражданам без причин ) , и прилогаю докозательства нарушения (Докозательства):тут только без причин с тазером ударили,а ТК отправлю в лолку (спец рация) потому что: говорит ошибка failed но за это тоже можно увалScreenshot_2026-04-12-17-23-35-37_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
Тут

Sergey_Belousov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
35
Баллы
18

Я, (Настия Волкова), заметила нарушение со стороны сотрудников Провительства, (ГНУ .они с тазером ТК меня и принимали это к Гражданам без причин ) , и прилогаю докозательства нарушения (Докозательства):тут только без причин с тазером ударили,а ТК отправлю в лолку (спец рация) потому что: говорит ошибка failed но за это тоже можно увалПосмотреть вложение 102229
Тут
Ваша жалоба получает статус "Одобрено"

Sergey_Belousov

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
35
Баллы
18
Я, (Вурманский Марк Александрович), заметил нарушение со стороны сотрудника Провительства, (1.8ПГО) , и прилогаю докозательства нарушения:https://rutube.ru/video/private/13c0a6fccbb40c93852ebd5e5c558fa1/?p=MMgOxkau5FxxykQYUPW4Jw&r=a
Дата :12.04.26
Подпись :Sonm
Здраствуйте, ваша жалоба "Одобрена"