- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
- Ваш игровой ник
- Aleksei_Apoloxov
- Игровой ник администратора
- Meito_Renesans
- Краткое описание ситуации
- Не согласен с наказанием
- Доказательства
- Выше
- Дата нарушения
- 28.03.2026
Приветствую,столкнулся с такой не справедливостью в лице администратора начну по порядку
На территории воинской части были совместные учения ФСБ и ВЧ однако под конец учений был сигнал о нападении я со своим составом так же как и военнослужащие воинской части побежали отбивать нападения когда я прибежал нападение было уже отбито и нападавшие были убиты нападение было официально окончено я стоял на холме дабы поздороваться с администратором Buddy_Thomas и когда я поздорвался с администратором происходит следующее я общаюсь с военнослужащими и меня откидывают по 1.15 НПВЧ
Цитирую "запрещено занимать возможности
Исключение холм возле склада" и теперь вопрос на основании чего было выдано такое наказание? Даже если и было нарушение почему откинули одного меня? Мне кажется тут идёт халатность/невнимательность со стороны администратора в лице
Meito_Renesans
На основании выше изложенного прошу
1.Выпустить с деморгана
2.Выплатить компенсацию
3.Провести с администрацией беседу на данную тему
Благодарю за внимание с уважением
Alekse
i_Apoloxov
На территории воинской части были совместные учения ФСБ и ВЧ однако под конец учений был сигнал о нападении я со своим составом так же как и военнослужащие воинской части побежали отбивать нападения когда я прибежал нападение было уже отбито и нападавшие были убиты нападение было официально окончено я стоял на холме дабы поздороваться с администратором Buddy_Thomas и когда я поздорвался с администратором происходит следующее я общаюсь с военнослужащими и меня откидывают по 1.15 НПВЧ
Цитирую "запрещено занимать возможности
Исключение холм возле склада" и теперь вопрос на основании чего было выдано такое наказание? Даже если и было нарушение почему откинули одного меня? Мне кажется тут идёт халатность/невнимательность со стороны администратора в лице
Meito_Renesans
На основании выше изложенного прошу
1.Выпустить с деморгана
2.Выплатить компенсацию
3.Провести с администрацией беседу на данную тему
Благодарю за внимание с уважением
Alekse
i_Apoloxov