Одобрено Нарушение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyr_Benzo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Artyr_Benzo
Игровой ник нарушителя
Daniil_Voronkin
Краткое описание ситуации
Ехал с б/х на б/у, увидел сотрудника правоохранительных органов, который с включённым проблесковым маячком гнался за гражданским автомобилем. Решил понаблюдать за его возможными незаконными действиями. Гражданский автомобиль скрылся, после чего я подъехал и поинтересовался, что происходит. Сотрудник ответил, что проводится проверка документов. Я сообщил, что считаю это незаконным, после чего он начал требовать мои документы. Получив отказ, сотрудник открыл огонь по мне и моему автомобилю. Прошу принять меры.
Доказательства
https://vkvideo.ru/video1087533723_456239017
Дата нарушения
28.03.2026
Ехал с б/х на б/у, увидел сотрудника правоохранительных органов, который с включённым проблесковым маячком гнался за гражданским автомобилем. Решил понаблюдать за его возможными незаконными действиями.

Гражданский автомобиль скрылся, после чего я подъехал и поинтересовался, что происходит. Сотрудник ответил, что проводится проверка документов. Я сообщил, что считаю это незаконным, после чего он начал требовать мои документы. Получив отказ, сотрудник открыл огонь по мне и моему автомобилю.

Прошу принять меры.

Mister_Macalister

Новый участник
Модератор
Реакции
15
Баллы
8
Здравствуйте, на рассмотрение​

• Like
Реакции: Artyr_Benzo

Mister_Macalister

Новый участник
Модератор
Реакции
15
Баллы
8
Добрый день. Согласна, нарушение от игрока тяжёлое, он будет наказан согласно п. DM ОП:

DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.
Пример IC причины для DM: Вас оскорбили в RP процессе, на Вас напали на территории вашего семейного дома/титульной территории вашей ОПГ.

Одобрено-закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.