Одобрено Daria_Nikishina | Не согласен с вердиктом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitshuro_Miyake

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник
Makoto_Miyake
Игровой ник администратора
Daria Nikishina
Краткое описание ситуации
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Обращаюсь к вам с официальным обжалованием моего нахождения в ОЧСА (Общем Черном Списке Администрации) и прошу рассмотреть данное обращение максимально объективно. Я полностью осознаю серьёзность данной меры и понимаю, что занесение в ОЧСА не происходит без оснований. В прошлом с моей стороны могли быть допущены нарушения правил проекта или действия, которые противоречили установленным нормам и требованиям администрации. Я не пытаюсь оправдать свои ошибки и принимаю ответственность за них в полной мере. За время нахождения в ОЧСА я провёл работу над своим поведением и отношением к игре. Я пересмотрел свои действия, сделал соответствующие выводы и пришёл к чёткому пониманию того, что подобные ситуации недопустимы. Для меня стало очевидно, насколько важно соблюдать правила, уважать администрацию и других игроков, а также поддерживать здоровую игровую атмосферу. Хочу отдельно подчеркнуть, что моё обращение не является формальностью или попыткой «просто вернуться». Я действительно заинтересован в честной игре, развитии внутри проекта и готов полностью соблюдать все установленные правила без исключений. Я понимаю, что доверие администрации нужно заслужить, и готов доказывать это не словами, а своими действиями. Также прошу учесть, что с момента внесения меня в ОЧСА прошло определённое время, за которое я изменил своё отношение к игровому процессу. Я настроен на конструктивное взаимодействие, соблюдение правил и адекватное поведение в любой ситуации. Прошу вас дать мне возможность исправиться и пересмотреть решение о моём нахождении в ОЧСА. Гарантирую, что впредь не допущу нарушений и буду строго следовать всем требованиям проекта. Буду искренне благодарен за предоставленный шанс и доверие.
Доказательства
-
Дата нарушения
11.09.2025
.

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
469
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.
Жалоба передана на рассмотрение команды проекта, ожидайте ответа.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Пользователь
Реакции
407
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок! Выношу вердикт по Вашему обращению: "Одобрено". Ваш ОЧСА амнистирован. Дабы восстановиться на пост Администратора Вам необходимо связаться с Главным Администратором того сервера, куда хотите восстановиться. При этом, стоит понимать, что Вам могут отказать, т.к. ответственность на формировании коллектива Администрации лежит на Главном Администраторе. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.