Закрыто ФСБ || Заявление на стажировку в ряды АФСБ по Свердловской области

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yolia_Mixailova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Челябинская обл, с. Миасское улица первомайская
Начальнику Управления ФСБ
по Свердловской области генерал-полковнику
Шадриной Анастасии Ильиничне
Заявление
Я Михайлова Юлия Витальевна прошу вас, рассмотреть моё электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства:
1) Ксерокопия Паспорта.
2) Ксерокопия полного пакета лицензий.
3) Ксерокопия мед. книжки.
4) Ксерокопия военного билета.
5) Ксерокопия трудовой книжки.

6) Почему именно Вы должны
Screenshot_20260322-225654.jpgScreenshot_20260322-212006.jpg
Screenshot_20260322-211932.jpg
Screenshot_20260322-211851.jpg
Screenshot_20260322-211713.jpg

стажироваться в рядах УФСБ?: Я ответственная, трудолюбивая буду всегда работать в ФСБ, а так же имею все необходимые навыки, готова пойти на любой риск граждан.
7) Где служила ранее(приветствуется скриншоты со службы)?:Отслужила срочную службу в армии, работала в Правительстве.
8) Ваше образование:Высшее Юридическое.
9) Ваша биография:
Михайлова Юлия родилась в городе Екатеринбурге. Я окончила школу и поступила в Университет и получила там Высшее Юридическое образование. Потом пошла работать в Правительство. Тама я работала на секретаря и за 3 дня я повысилась на старшего секретаря. Потом меня повысили на 7 ранг лицензер. И работала до последнего дня.
10) Ваш возраст:37 лет.
11)@solnze1989
Дата:22.03.2026г.
Подпись:Y.M.

Sergei_Mjxailov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Челяб. Обл. Сосновые. р-он, вишнёвая горка
по Свердловской Области генерал-полковнику
Заявление
Я Михайлов Сергей Владимирович прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление для стажировки в рядах Управления ФСБ.
1) Ксерокопия Паспорт.
5) Ксерокопия трудовой книжки. Screenshot_20260322-222807.png1772599895343.Screenshot_20260303-233924.png1772599809601.Screenshot_20260303-234036.png1772599780327.Screenshot_20260303-234050.png1772599743163.1772599627338.Screenshot_20260303-234103.png
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ? :Я ответсивенный, трудолюбивый, буду полезным для работы в ФСБ, а так же имею все необхадимые навыки, готов пойти на риски ради покоя граждан.
7) Где служил ранее(приветствуется скриншоты со службы)? :Отслужил срочную службу в армии, работал в Правительстве.
9) Ваша биография:
Михайлов Сергей родился в городе Екатеринбурга. Я окончил школу и поступил в Университет и получил там Высшее Юридическое образование. Когда получил образование пошел работать в Правительство. Тама я стал работать на секретаря и ща 3 дня я повысился и стал старшим секретарем. А потом я нописал отпуск и все. И потом не работал я уволися. И хочу у вас работать.

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
по Свердловской области генерал-полковнику
Заявление
Я Михайлова Юлия Витальевна прошу вас, рассмотреть моё электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
1) Ксерокопия Паспорта.
5) Ксерокопия трудовой книжки.

6) Почему именно Вы должны
Посмотреть вложение 91928Посмотреть вложение 91929
Посмотреть вложение 91930
Посмотреть вложение 91931
Посмотреть вложение 91932

стажироваться в рядах УФСБ?: Я ответственная, трудолюбивая буду всегда работать в ФСБ, а так же имею все необходимые навыки, готова пойти на любой риск граждан.
7) Где служила ранее(приветствуется скриншоты со службы)?:Отслужила срочную службу в армии, работала в Правительстве.
9) Ваша биография:
Михайлова Юлия родилась в городе Екатеринбурге. Я окончила школу и поступила в Университет и получила там Высшее Юридическое образование. Потом пошла работать в Правительство. Тама я работала на секретаря и за 3 дня я повысилась на старшего секретаря. Потом меня повысили на 7 ранг лицензер. И работала до последнего дня.
10) Ваш возраст:37 лет.
11)@solnze1989
Дата:22.03.2026г.
Подпись:Y.M.
Одобрено. Для дальнейшей связи напишите на электронную почту @nastyushk_aaa

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
по Свердловской Области генерал-полковнику
Заявление
Я Михайлов Сергей Владимирович прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление для стажировки в рядах Управления ФСБ.
1) Ксерокопия Паспорт.
5) Ксерокопия трудовой книжки. Посмотреть вложение 91940Посмотреть вложение 91941Посмотреть вложение 91942Посмотреть вложение 91943Посмотреть вложение 91944
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ? :Я ответсивенный, трудолюбивый, буду полезным для работы в ФСБ, а так же имею все необхадимые навыки, готов пойти на риски ради покоя граждан.
7) Где служил ранее(приветствуется скриншоты со службы)? :Отслужил срочную службу в армии, работал в Правительстве.
9) Ваша биография:
Михайлов Сергей родился в городе Екатеринбурга. Я окончил школу и поступил в Университет и получил там Высшее Юридическое образование. Когда получил образование пошел работать в Правительство. Тама я стал работать на секретаря и ща 3 дня я повысился и стал старшим секретарем. А потом я нописал отпуск и все. И потом не работал я уволися. И хочу у вас работать.
Отказ. Причина: не ваша биография

Matvey_Lef

Новый участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
28
Форма подачи:

по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «Матвей лев гаськов» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства.

1) Ксерокопия Паспорта: https://iimg.su/i/sWcwT7
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: https://iimg.su/i/hgfdyl
3) Ксерокопия Мед.книжки: https://iimg.su/i/KGZSpW
4) Ксерокопия Военного билета: https://iimg.su/i/NTwOQl
5) Ксерокопия Трудовой книжки: https://iimg.su/i/K1LYdx
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?: хочу попробовать себя в этой должности в ряду ФСБ везде был кроме ФСБ
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?: правительство есть паспорт где я был в правительство охранником https://iimg.su/i/Usy7Ji
8) Ваше образование: высокая юридическая
9) Ваша биография: Матвей лев было 17 лет жил в городе Южном его мама Оксана работала в ГИБДД полковника а его папа Роман работал в МВД также полковником когда мальчику исполнилось 18 лет он переехал в город Екатеринбург вы свои 20 лет он вступил в МВД а потом решился уйти по ПСЖ а потом решил пойти в федеральную службу безопасности (ФСБ)
10) Ваш возраст: 23
11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Matvey
Дата подачи:23/03/26
Личная подпись:matvey

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
Форма подачи:

по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «Матвей лев гаськов» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: https://iimg.su/i/sWcwT7
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий: https://iimg.su/i/hgfdyl
3) Ксерокопия Мед.книжки: https://iimg.su/i/KGZSpW
4) Ксерокопия Военного билета: https://iimg.su/i/NTwOQl
5) Ксерокопия Трудовой книжки: https://iimg.su/i/K1LYdx
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?: хочу попробовать себя в этой должности в ряду ФСБ везде был кроме ФСБ
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?: правительство есть паспорт где я был в правительство охранником https://iimg.su/i/Usy7Ji
8) Ваше образование: высокая юридическая
9) Ваша биография: Матвей лев было 17 лет жил в городе Южном его мама Оксана работала в ГИБДД полковника а его папа Роман работал в МВД также полковником когда мальчику исполнилось 18 лет он переехал в город Екатеринбург вы свои 20 лет он вступил в МВД а потом решился уйти по ПСЖ а потом решил пойти в федеральную службу безопасности (ФСБ)
10) Ваш возраст: 23
11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Matvey
Дата подачи:23/03/26
Личная подпись:matvey
Отказ. Причина: несоответствие критериям для кандидата в АФСБ

Make_Maks

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
28
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Вирманский Марк Александрович» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:ниже
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:ниже
3) Ксерокопия Мед.книжки:ниже
4) Ксерокопия Военного билета:ниже
5) Ксерокопия Трудовой книжки:ниже
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:я знаю все правила устав знаю ук РФ я думаю я готов нести честь
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:служил во всех доказательства нету
8) Ваше образование:высшее юридическое
9) Ваша биография:Марк Вирманский учился в г.Екатеринбург у него были мама и папа их звали маму Ксюша папу Антон мама работал в Воинской Части полковник и папа работал в МВД полковник когда Марк отучился и вышел с образование высшее юридическое он решил пойти в МВД он потом уволился и решил начать путь в АФСБ
10) Ваш возраст:24
11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Aospenkx
Дата подачи:23.03.2026
Личная подпись:Sonm

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Вирманский Марк Александрович» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:ниже
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:ниже
3) Ксерокопия Мед.книжки:ниже
4) Ксерокопия Военного билета:ниже
5) Ксерокопия Трудовой книжки:ниже
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:я знаю все правила устав знаю ук РФ я думаю я готов нести честь
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:служил во всех доказательства нету
8) Ваше образование:высшее юридическое
9) Ваша биография:Марк Вирманский учился в г.Екатеринбург у него были мама и папа их звали маму Ксюша папу Антон мама работал в Воинской Части полковник и папа работал в МВД полковник когда Марк отучился и вышел с образование высшее юридическое он решил пойти в МВД он потом уволился и решил начать путь в АФСБ
10) Ваш возраст:24
11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Aospenkx
Личная подпись:Sonm

Damir_Chip

Участник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
43
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Дамир Чип» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: https://disk.yandex.ru/a/RhwpWKamwq02rg
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:выше
3) Ксерокопия Мед.книжки:выше
4) Ксерокопия Военного билета:выше
5) Ксерокопия Трудовой книжки:выше
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:Я считаю себя достойным кандидатом благодаря дисциплинированности, стрессоустойчивости и четкому пониманию субординации. Моя цель — поддерживать правопорядок в городе и противодействовать преступности на высоком уровне. Я обладаю аналитическим складом ума, умею работать как в составе оперативной группы, так и самостоятельно, что критически важно для выполнения поставленных задач.
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:Ранее служил в армии для защиты страны а также в МВД
8) Ваше образование:Высшее юридическое
9) Ваша биография:Дамир Чиппаев (Damir_Chip), 19 лет, родился в семье военного в Дагестане, но после школы переехал в Москву для поступления в Академию ФСБ.С раннего детства он воспитывался в строгих традициях ислама, что привило ему непоколебимые принципы чести, дисциплины и уважения к старшим по званию.Окончив институт с красным дипломом по специальности «Контрразведка», он начал службу в оперативных подразделениях на Северном Кавказе, где получил первый боевой опыт.В свободное от службы время он совмещает тренировки по тактической стрельбе с чтением религиозной литературы, считая, что вера помогает сохранять ясность ума в критических ситуациях,но не смотря на такой опыт он уволился.Несмотря на жесткий характер на службе, в чате города Damir_Chip известен своей немногословностью и спокойствием, предпочитая решать конфликты законными методами.
10) Ваш возраст:19
11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Damir_Chip
Дата подачи:22.03.26
Личная подпись:Chiper

Jacob_Ivanon

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
по Свердловской Области
генерал-полковнику
Шадриной Анастасии Ильиничне​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Адриан Никулин Александрович прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:
3) Ксерокопия Мед.книжки:
4) Ксерокопия Военного билета:
5) Ксерокопия Трудовой книжки:
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:хочу помогать, искать каторые нарушают фп, и стать Полковником УФСБ.

7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:-

8) Ваше образование: Высшее Юридическое

9) Ваша биография: Адриан Никулин Александрович родился в городе Москва российская федерация, у него не было радителей жил он с бабушкой. Адриан пошол в школу, его таланта и ум его перевели в 5 класс. Я окончил школу и поступил в Университет и получила там Высшее Юридическое образование. Потом пошол работать в МВД. Там я работал на Стажёр и за 3 дня я повысили на старшего сержанта. Потом меня повысили на 7 ранг Капитан. И работал до последнего дня.

10) Ваш возраст:25

11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Lexa9012
Личная подпись: A.Nikulin

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
157
Баллы
43
Форма подачи:
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Мухаметрахимов Илья Салимовичь» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:https://vk.ru/wall1105100130_7
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:https://vk.ru/wall1105100130_10
3) Ксерокопия Мед.книжки:https://vk.ru/wall1105100130_8
4) Ксерокопия Военного билета:https://vk.ru/wall1105100130_9
5) Ксерокопия Трудовой книжки:https://vk.ru/wall1105100130_11
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:хочу попробовать что новое
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:армий по служил не долго потом пошел правительство потом снова армию щас просто хочу попробовать ФСБ
8) Ваше образование:вашие юридическое
9) Ваша биография:меня зовут Илья живут да нечего до того раскаживать
10) Ваш возраст:27
11) Юзернейм в Telegram (с @):Russlaal
Личная подпись:ilya m

• Haha
Реакции: Cody_Dallass

oleg_viki

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Олег Вики викторовичь» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
1) Ксерокопия Паспорта ниже:
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий ниже:
3) Ксерокопия Мед.книжки ниже:
4) Ксерокопия Военного билета ниже :
5) Ксерокопия Трудовой книжки ниже:
6)
Я считаю, что стажировка в УФСБ — это не просто возможность получить профессиональный опыт, а шанс внести реальный вклад в обеспечение безопасности государства и общества. Вот почему я подхожу для этой роли:
Для меня служба в органах безопасности — это осознанный выбор, основанный на глубоком уважении к истории и традициям российских спецслужб. Я хочу быть причастным к защите национальных интересов и безопасности граждан России.
7) Служил ранее в Армии в МВД и в правительстве
8) Высшее юридическое образование
9)
Моя биография:
Я, Олег Вики Викторовичь родился 25 декабря 1995 года в городе Москва. Гражданин Российской Федерации.
В 2002 году поступил в среднюю общеобразовательную школу № 123 г. Москвы, которую окончил в 2013 году с серебряной медалью.
С 2013 по 2018 год обучался в Московском государственном техническом университете им. Н.Э. Баумана на факультете «Информатика и системы управления» по специальности «Информационная безопасность». Окончил университет с красным дипломом.
В период с 2018 по 2019 год проходил срочную военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации в войсковой части № 00000. Службу проходил в подразделении связи, воинское звание — рядовой. Уволен в запас.
С августа 2019 года по настоящее время работаю инженером по информационной безопасности в ООО «ТехноСфера».
Ни я, ни мои близкие родственники к уголовной ответственности не привлекались, за границей постоянно не проживали.
Владею английским языком на уровне Intermediate. Имею спортивный разряд по самбо (кандидат в мастера спорта).
10) Полных лет 22
11) @Olegvo_21
Дата: 23.03.2026.
Подпись:Oleg_viki√

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Дамир Чип» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта: https://disk.yandex.ru/a/RhwpWKamwq02rg
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:выше
3) Ксерокопия Мед.книжки:выше
4) Ксерокопия Военного билета:выше
5) Ксерокопия Трудовой книжки:выше
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:Я считаю себя достойным кандидатом благодаря дисциплинированности, стрессоустойчивости и четкому пониманию субординации. Моя цель — поддерживать правопорядок в городе и противодействовать преступности на высоком уровне. Я обладаю аналитическим складом ума, умею работать как в составе оперативной группы, так и самостоятельно, что критически важно для выполнения поставленных задач.
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:Ранее служил в армии для защиты страны а также в МВД
8) Ваше образование:Высшее юридическое
9) Ваша биография:Дамир Чиппаев (Damir_Chip), 19 лет, родился в семье военного в Дагестане, но после школы переехал в Москву для поступления в Академию ФСБ.С раннего детства он воспитывался в строгих традициях ислама, что привило ему непоколебимые принципы чести, дисциплины и уважения к старшим по званию.Окончив институт с красным дипломом по специальности «Контрразведка», он начал службу в оперативных подразделениях на Северном Кавказе, где получил первый боевой опыт.В свободное от службы время он совмещает тренировки по тактической стрельбе с чтением религиозной литературы, считая, что вера помогает сохранять ясность ума в критических ситуациях,но не смотря на такой опыт он уволился.Несмотря на жесткий характер на службе, в чате города Damir_Chip известен своей немногословностью и спокойствием, предпочитая решать конфликты законными методами.
10) Ваш возраст:19
11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Damir_Chip
Дата подачи:22.03.26
Личная подпись:Chiper
Отказ. Причина: некорректно заполненное заявление

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
по Свердловской Области
генерал-полковнику
Шадриной Анастасии Ильиничне​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Адриан Никулин Александрович прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:
3) Ксерокопия Мед.книжки:
4) Ксерокопия Военного билета:
5) Ксерокопия Трудовой книжки:
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:хочу помогать, искать каторые нарушают фп, и стать Полковником УФСБ.

7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:-

8) Ваше образование: Высшее Юридическое

9) Ваша биография: Адриан Никулин Александрович родился в городе Москва российская федерация, у него не было радителей жил он с бабушкой. Адриан пошол в школу, его таланта и ум его перевели в 5 класс. Я окончил школу и поступил в Университет и получила там Высшее Юридическое образование. Потом пошол работать в МВД. Там я работал на Стажёр и за 3 дня я повысили на старшего сержанта. Потом меня повысили на 7 ранг Капитан. И работал до последнего дня.

10) Ваш возраст:25

11) Юзернейм в Telegram (с @):mad:Lexa9012
Личная подпись: A.Nikulin

• Wow
Реакции: Jacob_Ivanon

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
Форма подачи:
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Мухаметрахимов Илья Салимовичь» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:https://vk.ru/wall1105100130_7
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:https://vk.ru/wall1105100130_10
3) Ксерокопия Мед.книжки:https://vk.ru/wall1105100130_8
4) Ксерокопия Военного билета:https://vk.ru/wall1105100130_9
5) Ксерокопия Трудовой книжки:https://vk.ru/wall1105100130_11
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:хочу попробовать что новое
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?:армий по служил не долго потом пошел правительство потом снова армию щас просто хочу попробовать ФСБ
8) Ваше образование:вашие юридическое
9) Ваша биография:меня зовут Илья живут да нечего до того раскаживать
10) Ваш возраст:27
11) Юзернейм в Telegram (с @):Russlaal
Личная подпись:ilya m

Anastasia_Shadrina

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
44
Баллы
28
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Олег Вики викторовичь» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
1) Ксерокопия Паспорта ниже:
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий ниже:
3) Ксерокопия Мед.книжки ниже:
4) Ксерокопия Военного билета ниже :
5) Ксерокопия Трудовой книжки ниже:
6)
Я считаю, что стажировка в УФСБ — это не просто возможность получить профессиональный опыт, а шанс внести реальный вклад в обеспечение безопасности государства и общества. Вот почему я подхожу для этой роли:
Для меня служба в органах безопасности — это осознанный выбор, основанный на глубоком уважении к истории и традициям российских спецслужб. Я хочу быть причастным к защите национальных интересов и безопасности граждан России.
7) Служил ранее в Армии в МВД и в правительстве
8) Высшее юридическое образование
9)
Моя биография:
Я, Олег Вики Викторовичь родился 25 декабря 1995 года в городе Москва. Гражданин Российской Федерации.
В 2002 году поступил в среднюю общеобразовательную школу № 123 г. Москвы, которую окончил в 2013 году с серебряной медалью.
С 2013 по 2018 год обучался в Московском государственном техническом университете им. Н.Э. Баумана на факультете «Информатика и системы управления» по специальности «Информационная безопасность». Окончил университет с красным дипломом.
В период с 2018 по 2019 год проходил срочную военную службу в Вооруженных Силах Российской Федерации в войсковой части № 00000. Службу проходил в подразделении связи, воинское звание — рядовой. Уволен в запас.
С августа 2019 года по настоящее время работаю инженером по информационной безопасности в ООО «ТехноСфера».
Ни я, ни мои близкие родственники к уголовной ответственности не привлекались, за границей постоянно не проживали.
Владею английским языком на уровне Intermediate. Имею спортивный разряд по самбо (кандидат в мастера спорта).
10) Полных лет 22
11) @Olegvo_21
Дата: 23.03.2026.
Подпись:Oleg_viki√

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
157
Баллы
43
  • Haha
Реакции: Cody_Dallass

Lazar_Lodanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
по Свердловской Области
генерал-полковнику

З А Я В Л Е Н И Е

Я, «ФИО Кейд прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.

1) Ксерокопия Паспорта:Посмотреть вложение 87092
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:Посмотреть вложение 87093
3) Ксерокопия Мед.книжки:Посмотреть вложение 87091
4) Ксерокопия Военного билета:Посмотреть вложение 87090
5) Ксерокопия Трудовой книжки: отсутствие потому что нигде до этого не служил.
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?: Я нахожусь в очень хорошей физической форме и имею очень крепкое здоровье и хочу доказать что УФСБ очень хорошая структура.
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?: нигде не служил.
8) Ваше образование: Высшее юридическое образование.
9) Юзернейм в Telegram @OLEX2016
Личная подпись:КК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.