- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Челябинская обл, с. Миасское улица первомайская
Начальнику Управления ФСБ
по Свердловской области генерал-полковнику
Шадриной Анастасии Ильиничне
Заявление
Я Михайлова Юлия Витальевна прошу вас, рассмотреть моё электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства:
1) Ксерокопия Паспорта.
2) Ксерокопия полного пакета лицензий.
3) Ксерокопия мед. книжки.
4) Ксерокопия военного билета.
5) Ксерокопия трудовой книжки.
6) Почему именно Вы должны

стажироваться в рядах УФСБ?: Я ответственная, трудолюбивая буду всегда работать в ФСБ, а так же имею все необходимые навыки, готова пойти на любой риск граждан.
7) Где служила ранее(приветствуется скриншоты со службы)?:Отслужила срочную службу в армии, работала в Правительстве.
8) Ваше образование:Высшее Юридическое.
9) Ваша биография:
Михайлова Юлия родилась в городе Екатеринбурге. Я окончила школу и поступила в Университет и получила там Высшее Юридическое образование. Потом пошла работать в Правительство. Тама я работала на секретаря и за 3 дня я повысилась на старшего секретаря. Потом меня повысили на 7 ранг лицензер. И работала до последнего дня.
10) Ваш возраст:37 лет.
11)@solnze1989
Дата:22.03.2026г.
Подпись:Y.M.
по Свердловской области генерал-полковнику
Шадриной Анастасии Ильиничне
Заявление
Я Михайлова Юлия Витальевна прошу вас, рассмотреть моё электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства:
1) Ксерокопия Паспорта.
2) Ксерокопия полного пакета лицензий.
3) Ксерокопия мед. книжки.
4) Ксерокопия военного билета.
5) Ксерокопия трудовой книжки.
6) Почему именно Вы должны

стажироваться в рядах УФСБ?: Я ответственная, трудолюбивая буду всегда работать в ФСБ, а так же имею все необходимые навыки, готова пойти на любой риск граждан.
7) Где служила ранее(приветствуется скриншоты со службы)?:Отслужила срочную службу в армии, работала в Правительстве.
8) Ваше образование:Высшее Юридическое.
9) Ваша биография:
Михайлова Юлия родилась в городе Екатеринбурге. Я окончила школу и поступила в Университет и получила там Высшее Юридическое образование. Потом пошла работать в Правительство. Тама я работала на секретаря и за 3 дня я повысилась на старшего секретаря. Потом меня повысили на 7 ранг лицензер. И работала до последнего дня.
10) Ваш возраст:37 лет.
11)@solnze1989
Дата:22.03.2026г.
Подпись:Y.M.